Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergyx 23 июн 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ебать ты лох, тебя 10-летний пацан с еле стоящей на ногах бабкой чуть наглухо не ушатали! gigi.gif
А вот калечить собак, даже в собаколамповых историях не стоит dont.gif

Мозольки 23 июн 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Полицаи прям по первому свистку появляются, ага.
zloyantoha 23 июн 2017 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
из всей этой истории больше всего жалко собаку
vlad107 23 июн 2017 в 03:48
1
Бог тебе в помощь! rulez.gif

Енотко 23 июн 2017 в 03:54
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Про собаку непонятно. Залезли в дом и пинали ? Или дружелюбная овчарка бегала по улице одна два часа ?
Andrey1967 23 июн 2017 в 03:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
одно можно сказать точно - плохо ТС свою собаку воспитывал, если колбасу у чужих берет...

Montez 23 июн 2017 в 03:59
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Я бы не выдержал, устроил бы замыкание проводки с пожаром в доме старой бляди. И что это за собака, которую можно вот так оприходовать на ее территории...

Это сообщение отредактировал Montez - 23 июн 2017 в 04:00
ходитель 23 июн 2017 в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Завелась такая быдлосемейка по соседству, ходит бабка с внучатами по чужим огородами как на работу. У нас клубника пропала, укроп весь собран, кто интересно это был?))
Порой охото взять и спалить это осиное гнездо, нет у меня отношения к ним как к людям, дикие животные. Причём налицо передача опыта- таскает с собой на воровские дела мелких. У животных видать это на уровне инстинкта.
Hunteruga 23 июн 2017 в 05:05
2
Блять пиздил бы жестоко и беспощадно, и потом в сломанную руку вложил бы нож, другому трубу железную, нападение, самооборона, твари конченные.
GreatEmperor 23 июн 2017 в 05:18
3
Не везет ТСу с ограждением клумбы. Были кирпичи - кирпичами кидались. Была доска - доской пизданули, Будет веревочка - удавят нахуй?
напалм 23 июн 2017 в 05:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне одному интересно посмотреть эти записи видеокамер? Ну не верится, что там такой лютый пиздец творился особенно с собакой!
Juna 23 июн 2017 в 05:44
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (devor @ 22.06.2017 - 16:35)
Есть-есть такое)возле деревни моей дача есть вдоль железной дороги расположенная.Там дачники соревнуются в клумбах у кого круче на участке. Разумеется заборы,для хвастовства, фактически никакие).Цветы дорогие, красивые. Вот лет 7 назад толпами там народ воровал,а точнее детишки 10-14 лет. И непросто воровали,а расхерачивали клумбы, заборы ломали, стекла в домах били и т.д. Один раз дом спалили. Тоже началась борьба.Дачники с ружьями стали охранять. Перестали,когда пара детей пропала,что за цветами пошли.Ментов была тьма, но толку ноль. Недавно услышал от дачника одного знакомого,что под его клумбой опарыши и лежат).Не знаю правда или нет,но чувак жесткий-Афган прошел.

эээ, а думала в топике жесть, но после этого призадумалась.... zombie.gif
СлаваСибирь 23 июн 2017 в 06:48
0
А вот нефиг сажать мак на клумбу :)
alexkost 23 июн 2017 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СлаваСибирь @ 23.06.2017 - 06:48)
А вот нефиг сажать мак на клумбу :)

Тупым объебосам похуй белый опий содержащий мак, или красный декоративный без алкалоидов. Сука какого хуя они бензином не ширяются ? Если один хер.
Bolt12Rus 23 июн 2017 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да ну нахуй эту клумбу. Я б в асфльт закатал и на нем ФАК нарисовал мелом. А цветочек домой в горшочке. И нет проблем)
и7ветер 23 июн 2017 в 07:10
0
Цитата (перекурр @ 22.06.2017 - 17:33)
Фееричный пиздабол))
Нормальные бы ггопники ему этот балон в задницу бы засунули, но по крайне мере гопники 90 х годов у некоторых удар был поставлен не хуже боксёра занимавшегося с детских лет по крайней мере у нас на районе))

Сам на кортах сидеть предпочитаешь? Бывают крутые гопники, конечно. Только они как правило не лазают цветочки с клумбы драть.
KabutoTakinado 23 июн 2017 в 07:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если поставил камеры - скинул бы видосик, хоть один, а то вас фантазёров не унять.
Brugger 23 июн 2017 в 07:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
постоянно полиция быстро приезжает. ТАКНИБЫВАЕТ.
ленивыйпанда 23 июн 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Приключения в зарослях укропа. Колючая проволока погуще и по ней ежевика сплошняком, и красиво, и лезть стрёмно
Cheliabaeppa 23 июн 2017 в 07:58
0
Фото клумбы в студию,плиз!
Вальдымар 23 июн 2017 в 08:05
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Жыр от задрота.
Школьница 23 июн 2017 в 08:05
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Девяностые они такие были... А это даже не знаю. Может это истории из 90х
DimmON777 23 июн 2017 в 08:15
2
По своему опыту, скажу что истории у ТС, походят на правду! У нас на огороде примерно такие же соседи. Быдло, но в жизни видимо подфартило, ездят на Кайене, так сказать "из грязи в князи". Если не приехать на огород к первому мая, то все цветы будут попросту выкопаны и пересажены на их участок (ловили за ноги и за руки). Но вспомнилась прошлогодняя история (вообще днище). Мама у меня пенсионер, по этому все летние дни хлопочет по огороду. Я ее на машине лишь подвожу и забираю. Подъезжаем к участку, смотрим два тела не прикаенных по среди огорода. Мама меня пытается остановить, говорит, что это председатель ( у нас тетка сворливая) с бухгалтером «просто ходят» (как потом оказалось что «ходили» многократно, мама просто не говорила, скромная женщина). И просто дергают цветы, с корнями. Я, соответственно разгоряченный, подбегаю, что за дела? Они, мол, все-все уходим, уходим! Я молчать не собирался, высказал что думаю о таких как они, в очень грубой форме (знаю, что виноват, не содержался) ! Соответственно обида.. Потом, через месяц мама перезванивает, что провода электрик режит! Я метнулся на огород, приезжаю сразу к председателю. Оказывается был осмотр и нашли два провода, укахывающие, что мы воровали эл/энергию у всего дачного массива! Соответственно, ни бумаг, ни актов, нам представлено не было. А начислили "штраф" на пенсионерку - в размере 7000 рублей!!! Судебная тяжба до сих пор продолжается. Председателя в этом году из правления поперли, даже огород продала на массиве свой!
zorex 23 июн 2017 в 08:18
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Так и представились жулики, лезущие через забор с песней
"Может там за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий как ветра глоток
Самый сказочный и небывалый
Самый волшебный цветок..."
kiryasp 23 июн 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Убрал кирпичи - получил доской! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх