Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenophob 15 июл. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Борис Рубинштейн Вот только не надо под предлогом высокой нравственности протаскивать цензуру." 

Таки надо ему статью одного старого еврея об евреях прочесть. Интересно а на исторической родине он тоже долбится. Или старый еврей был прав в своей статье

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
генералсекса 15 июл. 2017 г. в 22:01
0
Цитата (jhavdet @ 15.07.2017 - 21:55)
Цитата (Roman001 @ 15.07.2017 - 18:52)
ведь и раньше были геи и лесбиянки,....

раньше были пидоры и ковырялки

Разные понятия и из разных мест, пидор слово гражданско-зоновское, ковырялка как и петух пошло с зоны вчистую.
Ну и ещё добавлю, лезбух заметно меньше потому что в силу более эмоциональной, тонкой и женственной натуры для них нормально поцеловать друг друга при встрече, идти по улице под ручку, приобнять друг друга и т.д. что для мужика неприемлемо, а пидорасы этого хотят.
pcixopat36 15 июл. 2017 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
хорошо было в СССР там заднеприводных сажали
Буксир 15 июл. 2017 г. в 22:02
0
Цитата (генералсекса @ 16.07.2017 - 01:57)
Цитата (Буксир @ 15.07.2017 - 21:48)
Цитата (генералсекса @ 16.07.2017 - 01:45)
Цитата (МолчаливыйОб @ 15.07.2017 - 21:39)
Права Яна на все 100%. Гомосексуализм сейчас уже преподносится не как отклонение, а как норма. Скоро, вангую, это будут называть "даром всевышнего"...

- Абрам, а ты куда собираешься?
- В Израиль, срочно
- А чего срочно то?
- Да понимаешь, при царе пидорасов вешали, при советах сажали, сейчас это стало нормой, хочу свалить пока это не стало обязательным.

Это самый свежий еврейский анекдот? Самоделка какая-то...

Этому анекдоту уже хрен знает сколько лет, только написан своими словами.

Вот оригинал:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Что б не соврать анекдоту уже лет 10-15 есть.

У меня даже книгу спиздили года 1997 выпуска вот этиx былей.А спиздили в 2009 году.Пока только подозрения.
генералсекса 15 июл. 2017 г. в 22:04
0
Цитата (Буксир @ 15.07.2017 - 21:57)
Цитата (hitryprapor @ 16.07.2017 - 01:49)
Цитата (КотБабаюн @ 15.07.2017 - 18:44)
Реакция розово-голубых не заставила себя долго ждать:

Дан Фаюткин Поэтому-то и люди живут плохо, выбирая тоталитаризм и ненавидя толерантность. Вы понятия не имеете, что такое толерантность- уважение к чужому мнению, к чужой ли нотации, жизнь без идеологии, по обществу ближним. В вашем воспитании этого не было, нет у вас уважения к другим. А ненавидеть тоталерантность- явный признак тоталитарного мышления! Что меня не удивляет.

"Тоталитарное мышление"? Нееет, пидорок, твоё преступление направлено против человеческой природы, потому, что ты - пидор и лечиться не хочешь, а хочешь нашей любви.

Вот так его.Он шутил вроде...А не будет тут шутить сложно! Надо чтобы ему было стыдно.Голожопик.Такой-сякой.
Вот теперь точно стыдно и неповадно будет другим.

Меня терзают смутные сомнения, а по какой причине ты дыркожопых защищаешь?
Буксир 15 июл. 2017 г. в 22:06
0
Цитата (pcixopat36 @ 16.07.2017 - 02:02)
хорошо было в СССР там заднеприводных сажали

Куда ты вылез? Послушай об ком речь.
Klotik 15 июл. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas1981 @ 15.07.2017 - 20:50)

пидорасов дохуя ? заебись !!! у вашего сына будет больше выбор баб !!! только и всего !!!

Женского полу в России и так на более чем на миллион больше. Ну больше выбор и че, поебал и бросил? Разрушение семьи и семейных ценностей убивает нацию как таковую. ИМХО
negonimne 15 июл. 2017 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Решпект Яне Евгеньевне
kuroryu 15 июл. 2017 г. в 22:08
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кто не принимает разнообразия религий, цвета кожи, сексуальной ориентации - создайте свой мир, но это не здесь! Это-не на планете земля. И то, что Вам что-то не нравится - это Ваши проблемы, не Вы это создали. Если вы живете здесь - Вы ДОЛЖНЫ быть толерантны.

Эти 2% объясняют остальным, что они не могут делать на планете Земля? Кем, интересно, они себя возомнили?
Teuton 15 июл. 2017 г. в 22:08
-1
Цитата (konigsadler @ 15.07.2017 - 22:00)
Она не одинока в своем мнении

Она училась в ГИТИСе при СССР. И пишет, что это там, оказывается, расползалось все хлеще и чуть ли не весь ГИТИС состоял из геев, я правильно понимаю?

Чего я не понимаю, так это:
1. Раз все так было очевидно и откровенно, куда смотрела партия? gigi.gif
2. Почему его тупо не уволили?
3. Почему сама Алферова не схватила знамя борьбы с гомосеками, а сидела как Аленушка на окне и страдала?
4. Неужели она не понимает, что реализуется это только при склонностях? К нормальному мужику гомосек полезет - огребет по роже. Ну не получится и все.
5. Ну и педофилов с просто гомосеками путать тоже не стоит.

Это сообщение отредактировал Teuton - 15 июл. 2017 г. в 22:15

region87 15 июл. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А что там? Читать неохота - букв много... alik.gif
Буксир 15 июл. 2017 г. в 22:10
-1
Цитата (генералсекса @ 16.07.2017 - 02:04)

Меня терзают смутные сомнения, а по какой причине ты дыркожопых защищаешь?

Ну а тебе, который читать ниxуя не прочитал за лето , не всё едино? Ты же , бля. буквы знакомые ищешь и реагируешь.
Marich 15 июл. 2017 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Пидор он и есть пидор
aLex66 15 июл. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
солидарен с Янной.
генералсекса 15 июл. 2017 г. в 22:17
0
Цитата (Klotik @ 15.07.2017 - 22:06)

пидорасов дохуя ? заебись !!! у вашего сына будет больше выбор баб !!! только и всего !!!

Женского полу в России и так на более чем на миллион больше. Ну больше выбор и че, поебал и бросил? Разрушение семьи и семейных ценностей убивает нацию как таковую. ИМХО

Если не ошибаюсь, то женщин больше почти на 10 миллионов чем мужчин.
Буксир 15 июл. 2017 г. в 22:18
0
Цитата (Teuton @ 16.07.2017 - 02:08)

3. Почему сама Алферова не схватила знамя борьбы с гомосеками, а сидела как Аленушка на окне и страдала?
4. Неужели она не понимает, что реализуется это только при склонностях? К нормальному мужику гомосек полезет - огребет по роже. Ну не получится и все.

Алфёрова-девушка из нашего города.Приезжала памятник Февроньи открыть , который с неё лепили.Не шедевр, но я видел как она подошла к пустому постаменту, а потому что не успели...Честь и xвала ей.
Apant 15 июл. 2017 г. в 22:18
0
Толерантность это потеря иммунитета
dennis001 15 июл. 2017 г. в 22:20
0
Я пожалуй процитирую - "У меня нет здесь ни нигерв, ни жидов, ни макаронников...©"
Так и тут, мне одинаково насрать, что на меньшинства, так и на большинства. Если вы ебёте ВТИХАНА друг дружку в жёппы это ваше право. Но как только вы прётесь это говно демонстрировать моим детям, вас надо забить камнями и это как минимум...
следитель 15 июл. 2017 г. в 22:20
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
-1
Готов подписаться под каждым словом уважаемой г-жи Поплавской. Ничего не имею против ЛГБТ-сообщества или веганов, не считаю их извращенцами или больными, они были, есть и будут, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ против активной пропаганды гомосексуализма. Если человек ощущает себя "другим" , он должен знать: он не один, это разумное отклонение и все такое прочее. Сейчас же происходит чуть ли не навязывание, ты обязан быть "другим" , ты что, не в тренде ? Гей-парады, андрогенные женщины, женственные мужчины, зачем нам постоянно навязывают это ?
Буксир 15 июл. 2017 г. в 22:21
0
Цитата (генералсекса @ 16.07.2017 - 02:17)
Цитата (Klotik @ 15.07.2017 - 22:06)

Если не ошибаюсь, то женщин больше почти на 10 миллионов чем мужчин.

Ты просто от злости глупости говоришь, которые легко проверить. cool.gif
Teuton 15 июл. 2017 г. в 22:21
0
Цитата (Буксир @ 15.07.2017 - 23:18)
Цитата (Teuton @ 16.07.2017 - 02:08)

Алфёрова-девушка из нашего города.Приезжала памятник Февроньи открыть , который с неё лепили.Не шедевр, но я видел как она подошла к пустому постаменту, а потому что не успели...Честь и xвала ей.

А это вообще причем? В чем геройство подойти к постаменту, не понимаю?

Речь вообще о другом шла. Она вот стращает гомосеками агрессивными и как они прямо аж совращали бедолаг. И ничего против не сделала и это при СССР(!), только постфактум уже их поливает.
Тогда сидела, получается, и молчала в тряпочку? А теперь на волне свободы слова вдруг ой, а это плохо, плохо, бедные детишки.
eroselena 15 июл. 2017 г. в 22:22
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
розово-голубые комментаторы несут странное. яна торлько сказала что думает, а у них сразу паника. то есть им свое мнение выражать можно (и так чтобы все точно все увидели), а остальные извольте заткнуться.

толерантность вообще штука страннаяи очень избирательная. если сосед вася любит жрать дерьмо, то я даже из толерантности не признаю что оно вкусное и и не стану смотреть на это с восторгом. пусть жрет дерьмо у себя дома а не на глазах у нормальных людей (и детей).

Это сообщение отредактировал eroselena - 15 июл. 2017 г. в 22:23
p5qc 15 июл. 2017 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 15.07.2017 - 19:54)
Мне кажется гомосеки, лесбиянки и веганы это одно и тоже )))
И их надо выселять в космос

без скафандров, бля !!!
Darthlexx 15 июл. 2017 г. в 22:26
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
не больна толерастией, вдувабельна, однозначно лайк

Буксир 15 июл. 2017 г. в 22:27
-5
Цитата (следитель @ 16.07.2017 - 02:20)
Готов подписаться под каждым словом уважаемой г-жи Поплавской. Ничего не имею против ЛГБТ-сообщества или веганов, не считаю их извращенцами или больными, они были, есть и будут, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ против активной пропаганды гомосексуализма. Если человек ощущает себя "другим" , он должен знать: он не один, это разумное отклонение и все такое прочее. Сейчас же происходит чуть ли не навязывание, ты обязан быть "другим" , ты что, не в тренде ? Гей-парады, андрогенные женщины, женственные мужчины, зачем нам постоянно навязывают это ?

Поплавская-Поклонская...Кто иx разберёт...Тебе лично мешали гомосеки? Я не про ювенальную пургу...И не про министерство культуры.Ты сталкивался с ними и тебя притесняли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх