Муж подал на развод из-за комментария в соцсети

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fodin 17 июл 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Муж подал на развод не из-за комментария в соцсети, а из-за ее отношения к нему.
Журналюхи любят писать "подростка убили из-за сигареты", а на самом деле убили за то, что его попросили дать сигарету, а тот на хуй послал и в рожу плюнул.
Аритэ 17 июл 2017 в 10:42
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Kostya501 @ 17.07.2017 - 10:11)

Это хорошо, что у тебя восприятие жизни на уровне первобытного человека. Иначе, откуда бы мы брали дворников, вахтеров и охранников в супермаркеты.
Только ты сам себе противоречишь в своей же "теории". Если в твоей общине, самец это исключительно только защитник и добытчик, то как же он один защитит и обеспечит добычей 100 самок? Никак. Физически не сможет. Возьмет он одну, самую охуенную самку и съебет с ней из этого племени. А остальные 99, будут выть, какие они высшие создания и какие самцы никто и пушечное мясо. Затем, заведут (99х40=3960) три тысячи девятьсот шестьдесят котов, состарятся и сдохнут старыми девами.

да у тебя тоже восприятие мира так себе
вот раньше мужики уходили на ратные бои в деревнях старики и бабы с дитями оставались, они же выживали как то, в Росии крестьян в армию забирали еа 25 лет, потом срок скостили, их бабы то как то существовали и дитей-которых успели до армии сделать растили, и хозяйство вели

п.с. вас самих 40 котов еще не подзаипали?
Tualatin 17 июл 2017 в 10:43
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
допизделась?) ну и вали нахуй!
Неиванов 17 июл 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xoxolъ @ 17.07.2017 - 09:14)
Соцсети-зло! alk.gif

Тупые бабы- зло.. а соцсети их только раскрывают
McT969 17 июл 2017 в 10:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Fodin @ 17.07.2017 - 10:38)
Муж подал на развод не из-за комментария в соцсети, а из-за ее отношения к нему.

судить отношения по комменту в интернетах, это наверное от большого ума cool.gif
Dio575 17 июл 2017 в 10:43
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Миттеран @ 17.07.2017 - 09:20)
вопрос:
почему раньше мозг у него не работал и где его глаза были?
выгонит дуру,
что дальше?поумнеет и начнет разбираться в бабах?
что то сомневаюсь

Многие живут в своих иллюзиях, у дядьки "пелена спала" зачем ему жить с тем кто им пользуется.
быстрыйокунь 17 июл 2017 в 10:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
У нас на кафедре чел работает, лет 50. Живёт с престарелой мамой в последние несколько лет. До этого у него была семья - жена, сын взрослый. Коллектив у нас давно сложившийся, большинство на кафедре больше 20 лет работает, в том числе и данный чел, многие дружат между собой, общаются неформально. Никто с кафедры, разумеется, не пытал этого мужика на предмет того, что же случилось, но кто с ним близко общался, видели, что семья была крепкая, дружная, ничего не предвещало разрыва. Одна наша кафедральная бабуля дружна с его мамой, и та рассказала ей, что причиной разрыва стал телефонный разговор его жены с подругой, который он случайно услышал. В этом разговоре жена, не зная что он все слышит, говорила о нем как-то нелицеприятно, с презрением и пренебрежением, называла его какими-то унизительными словами и т.д. Он в тот же вечер собрался и ушел жить к матери, и больше с женой не общается вообще, только с сыном. Лицемерия не простил.
dynkan 17 июл 2017 в 10:46
0
Цитата (Pespikola @ 17.07.2017 - 10:33)
Azorych
Цитата
Что сказала-то?

что хуй маленький, у соседа больше lol.gif

В таком случае не разводиться надо, а соседу куй уменьшать секатором gigi.gif
Если бы женщины больше молчали - как бы хорошо мы зажили cool.gif
Аритэ 17 июл 2017 в 10:48
11
Цитата (vanrock @ 17.07.2017 - 10:22)

Кто согласится жить с человеком который считает себя НАМНОГО ВЫШЕ???
С чего вы взяли что вы такие невьебенные? Вас как и нас 3,5 миллиарда, ничем вы блядь не особенные, шкуры-фантазёрки.

но вы же тут многие себя считаете выше бап, бабы у вас хуже животных даже, ниже по статусу, и это частенько упоминается, а тут баба себе такое возомнила, вот тебя как бомбануло то от этого, ты это узбогоительного прими gigi.gif
Ламинария 17 июл 2017 в 10:48
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
7
Не, нуачо? Сказал бы, что это другие мужики казлы, а он нитакой gigi.gif
У наших местный мачей прокатывает.
McT969 17 июл 2017 в 10:48
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (быстрыйокунь @ 17.07.2017 - 10:44)
Одна наша кафедральная бабуля дружна с его мамой, и та рассказала ей, что причиной разрыва стал телефонный разговор его жены с подругой, который он случайно услышал. В этом разговоре жена, не зная что он все слышит, говорила о нем как-то нелицеприятно, с презрением и пренебрежением, называла его какими-то унизительными словами и т.д.

не надо путать реал и виртуал, в вашем комменте все происходило в реальной жизни, а не соцсетях dont.gif
ИгорьБрухлин 17 июл 2017 в 10:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
когда мужчины собираются, то хвастаются женами, а когда бабс собираются, то ...
fpihlinski 17 июл 2017 в 10:50
0
таки коменторезка вульгарис..- фтопку нах ass.gif
а ежли верить фсему, што в инетах вашых пишут, то ваще нахуйбля..
Аритэ 17 июл 2017 в 10:50
4
Цитата (dynkan @ 17.07.2017 - 10:46)

Если бы женщины больше молчали - как бы хорошо мы зажили cool.gif

это не к бабам относитсо, это ко всем- пиздеть о своей жизни надо поменьше и не вытаскивать белье на общественность, жили бы точно лучше
Azorych 17 июл 2017 в 10:51
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
быстрыйокунь
Цитата
Одна наша кафедральная бабуля дружна с его мамой, и та рассказала ей, что причиной разрыва стал телефонный разговор его жены с подругой, который он случайно услышал. В этом разговоре жена, не зная что он все слышит, говорила о нем как-то нелицеприятно, с презрением и пренебрежением, называла его какими-то унизительными словами и т.д

Мама добилась, чтоб сынуля ушел от этой стервы. Мамочка никогда не врёт. Какие интеллигентные и ранимые люди. deg.gif

А что там на самом деле было, если не слушать ОБС?
tolikop 17 июл 2017 в 10:52
2
муж долго ждал повод. дождался.
на пустом месте так просто не бывает.
Были вопросы и раньше.
Пазл совпал

Это сообщение отредактировал tolikop - 17 июл 2017 в 10:56
Azorych 17 июл 2017 в 10:53
5
dynkan
Цитата
Если бы женщины больше молчали - как бы хорошо мы зажили

Не надейся. Мне как-то сказали, что я и молчу не так. лучше бы песдела deg.gif
polo79 17 июл 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А давайте сюда приволочем все посты из вумансру и антибабского форума- вот где простор для срачей!
быстрыйокунь 17 июл 2017 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (McT969 @ 17.07.2017 - 10:48)
Цитата (быстрыйокунь @ 17.07.2017 - 10:44)
Одна наша кафедральная бабуля дружна с его мамой, и та рассказала ей, что причиной разрыва стал телефонный разговор его жены с подругой, который он случайно услышал. В этом разговоре жена, не зная что он все слышит, говорила о нем как-то нелицеприятно, с презрением и пренебрежением, называла его какими-то унизительными словами и т.д.

не надо путать реал и виртуал, в вашем комменте все происходило в реальной жизни, а не соцсетях dont.gif

Суть та же. Одна пишет про мужа хер знает что, думая что он об этом ее "подвиге" никогда не узнает, другая по телефону поливает своего мужа дерьмом, тоже не предполагая, что он услышит. Одно и тоже и там и тут.
Azorych 17 июл 2017 в 10:54
8
ИгорьБрухлин
Цитата
когда мужчины собираются, то хвастаются женами,

А вот сейчас смИшно было. Особенно в бане, когда блядей вызывают lol.gif
Pespikola 17 июл 2017 в 10:55
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
Azorych
Цитата
Мне как-то сказали, что я и молчу не так. лучше бы песдела

ты громко думала gigi.gif
elf61 17 июл 2017 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
так , что язык мой враг мой. Это слова моей классной руководительницы сказанные мне biggrin.gif до сих пор стараюсь больше молчать умнее кажусь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vanrock 17 июл 2017 в 10:55
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Если вы такие восхитительные то почему еще ратуете за брак?
Живите в одиночестве. Заводите сами детей в клиниках. Чегож постоянно мужчин дергаете, навязываете им своё мировозрение, что они должны вам служить?
Оставьте мужчин самим решать - жить с вами или просто поёбывать когда захочется кого-то из вас.
Azorych 17 июл 2017 в 10:56
2
Цитата (Pespikola @ 17.07.2017 - 10:55)
Azorych
Цитата
Мне как-то сказали, что я и молчу не так. лучше бы песдела

ты громко думала gigi.gif

От мне так , кстати, и сказали : "Думаешь обо мне всякую хуйню!" lol.gif
gurudj 17 июл 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пусть история выглядит надуманной, но я нисколько не сомневаюсь, что в реальности подобных историй дохуя и больше. Количество бабищ, для которых соцсети стали гораздо реальнее, чем настоящая жизнь, растёт в геометрической прогрессии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх