Тараканы - индикаторы какой то нехорошести?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg435 28 авг. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jQuery @ 28.08.2017 - 08:57)
кстати, в домах где живут вот эти милейшие создания, тараканов обычно не бывает или они быстро заканчиваются gigi.gif

любимое домшнее животное. гладить не глажу, но убивать не разрешаю.
JIemypppp 28 авг. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
уже лет цать их не встречал
BuDilNick 28 авг. 2017 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
у тебя в доме скорее всего какая нибудь едальня или магазин, а клопы от сырости в подвале
травить надо всем домом, это факт
ASR19 28 авг. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
usr80
Цитата
Как бы еще соседей научить люк мусоропровода закрывать?

когда квартиру купили новую - всем подьездом а потом и домом решили мусоропроводы заварить
derkaz 28 авг. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Смех смехом- но заебали.Что только не пробовал.И ловушки и отравы всякие, все по барабану. В квартире чисто, дом обычный ,никаких чебуреков.
Dtaran611 28 авг. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тараканы ушли, как моя молодость....
Вроде совсем недавно было - абитура, общага, дедовщина небольшая (куда ж без этого) и... секреты борьбы с тараканами. Они передавались старшими товарищами в курилках. Какими мелками лучше пользоваться, когда лучше травить, где дешевле купить непаленые химикаты...

Тогда же я узнал, что травить тараканов у себя, не предупредив соседей - это залет. Большинстов поступивших были из сельской местности, и тараканов до этого не видели. Тараканы для нас стали своего рода символом вступления во взрослую жизнь...

Пять лет в общаге - это не пять лет пьянства. Это не пять лет протаскивания женского полу через КПП. Это были пять лет борьбы с тараканами!

Эти пять лет пролетели как один миг, началась совсем уже взрослая жизнь семейного человека. Появилась первая съемная квартира и... тараканы никуда не делись. Складывается чувство, что к тараканам в те времена относились, как к блохам в средневековье. Как к данности, с которой надо бороться в меру сил, но не стоит расстраиваться, если эта борьба потерпит поражение (как чаще всего и бывало).

Шли годы. Расли пузо и зарплата. Пропорционально уменьшалось количество волос на голове. И почти так же пропорционально уменьшалось количество тараканов в моем окружении.

Я не помню того момента, когда их не стало совсем. Пять лет назад? Семь?.. Не помню. Наверное, то был счастливый день, но я, почему-то, вспоминаю об этом с грустью....
aliksander 28 авг. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не верь дедку, он у них в заложниках
eferalgan 28 авг. 2017 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это доктор экономических наук, т.е. пиздабол. Дома нет ни клопов ни тараканов. Блохи иногда с подвала лезут от кошаков (живем на первом в хрущёвке). Иногда факелом сантехники чистят вход в подвал. Резюме - пиздит и пропил всё, что знал по биологии.
SatanClausX 28 авг. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лежабяка @ 27.08.2017 - 09:34)
в случае общего пиздеца на Земле смогут выжить клопы, крысы и тараканы

При всеобщем пиздеце выживут только крысы, панки и тараканы rulez.gif
anders78 28 авг. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ой бля, вспомнил, только вьехали в квартиру, моя грит сними кухонные шкафчики, я их отмою, мы с друганом, всосали по 0.5,ну думаю надо и дела поделать, снимаю шкафчик, а друган с тыльной стороны сидит огурец мусолит, тут смотрю, у него глаза стеклянные стали, он так мне грит, поставь на стол, я- че? Он- на стол шкаф быстро, я практически роняю, че мол? Смари- мать, там задняя стенка кишит, я чуть полллитру обратно не отправил, грю, че делать то,он- освежитель есть? Я грю есть- тащи. Зажигалка и освежитель, что может быть лучше, прям китайский деликатес! Хорошо жены не было, в общем устроили геноцид, прожарили даже розетки, все, как бабка отшептала. Вот крысы залюбили, но это другая история.
КащейПервый 28 авг. 2017 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
тараканы это индикатор того что вы после еды плохо убираете, ну и после готовки тоже, и вообще бардак у вас )
xuman 28 авг. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Serg435 @ 28.08.2017 - 12:28)
аптека в доме есть? - да? значит крысы будут, проверено

ищите источник - нечистоплотных  людей. возможно они завезли с мебелью и у вас с ними одна вентиляция и/или стояк воды/канальи

найти все щели и залить пеной. ВСЕ. нет не так

В С Е ! ! !

после этого на вентиляцию повесить москитную сетку, а только потом решётку.

заказать дезинсекцию через собрание в доме. все двери оборудовать резинками, включая балконные. если полы деревянные, то сложно, конечно, но хорошо бы подорвать и убрать то место, где дерево сгнило.

спасибо.
особенно про каналью не подумал (вентиляция вроде бы заткнута).
один из немногих дельных советов в теме bravo.gif
задрали, чесн слово.
чуркобесов и китайцев у нас хватает. Садовод рядом ибо ЮВАО.
каждую неделю вижу как минимум 1 переезд/заезд в наш дом очередной партии снимающих квартиры

а что можно сделать с вытяжкой в общий вентканал над плитой?
потенциально и оттуда могут бежать.

Это сообщение отредактировал xuman - 28 авг. 2017 г. в 22:22
gskm 29 авг. 2017 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
видимо в конкретно моей квартире армагеддона не будет.
да и пиздец всей их пиздобратии может означать что изобрели от них отраву позабористей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх