Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chgook 30 авг. 2017 г. в 08:20
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
SUDI
Юкодрочер! Для таких тем есть пятница! fekaloid.gif
NDControl 30 авг. 2017 г. в 08:20
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 08:18)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:17)

А с первой? По-вашему, два человека поженились, а ребенок должен пойти нахрен?

ну, нет
не настолько-но и здравый смысл тоже ведь никто не отменял

Здравый смысл - либо не жениться, либо жениться понимая, что не получится не тратить деньги на ребенка, потому что он никуда не уйдет.
Lamiya 30 авг. 2017 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (ГенрихС @ 30.08.2017 - 07:46)
Цитата (Lamiya @ 30.08.2017 - 10:34)
cool.gif да не будет срача, ибо данная тема надоела всем хуже горькой редьки... нашел, что на Яп тащить. Тут недели не проходит, чтоб без гендерного срача. Такие вещи в сети не обсуждают.
Но сумма в 40 тысяч за поездку в Хельсинки меня несколько озадачила. У дамы ничего не треснет? "ВСЕГО 40.000" blink.gif у нас в стране некоторые меньше в месяц получают. Ты сначала попробуй их заработай, а потом трать на всякую ерундень... всего... соревнования faceoff.gif я б тоже не выделила, это слишком дофига.

А не думала, что на соревнования в Хельсинки не каждого ребенка отправят, и если есть талант, но нельзя его губить

cool.gif про талант ничего не сказано. Потом - я несколько в теме, у знакомой дочка тоже занимается художественной гимнастикой. Очень дорогой вид спорта, одни костюмы к соревнованиям стоят дофига. Так вот - все эти выездные соревнования, это все пшик, туфта и зарабатывание бабла, есть масса общероссийских соревнований. Если там заметят, могут и в сборную позвать, а сборная уже сама своих возит. А такие, как в теме - это соревнования для повышения ЧСВ родителей, чтоб было что на работе в курилке обсудить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 30 авг. 2017 г. в 08:31
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 08:21
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:19)

На всей семье, иначе не получится. Баба с ребенком - это уже семья и из нее никого не выкинешь как минимум до совершеннолетия.

при здравом подходе-может и получиться, просто в крайности зачем впадать
Alchmist 30 авг. 2017 г. в 08:22
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (ШефВиггам @ 30.08.2017 - 10:23)
Граждане сожители, а о любви у вас разговор был хоть раз? Скорее всего нет. У вас нечто вроде договорного "домохозяйства". Вот и договаривайтесь кто чего кому и за что должен сами. А ребёнок в вашей "ячейке" явно предмет договора, который вы не отрегулировали.

какая любовь?
РСП тяжело живется денежек нет а тут ходит хмырь свободный с зарплатой 100 тыс, заманиваем писечкой и котлетами потом пытаемся привить чувство вины и заставить о максимуму финансировать себя и дочку.
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 08:22
2
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:20)

Здравый смысл - либо не жениться, либо жениться понимая, что не получится не тратить деньги на ребенка, потому что он никуда не уйдет.

здравый смысл-это во всем
можно и тратить-но не все же капризы и запросы он должен выполнять, может даже обделяя собственного ребенка
так ведь тоже нехорошо
NDControl 30 авг. 2017 г. в 08:23
8
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 08:21)

На всей семье, иначе не получится. Баба с ребенком - это уже семья и из нее никого не выкинешь как минимум до совершеннолетия.

Какой тут может быть здравый подход? "Дорогая, мы с тобой семья, но ты пожалуйста своему ребеночку кушать сама покупай?"

Если так у кого-то бывает, то это дичь какая-то.

А вот ударить кулаком по столу и сказать, что нехрен по 40 тысяч раскидываться на всякий бред - можно и это нормально.
NDControl 30 авг. 2017 г. в 08:24
10
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 08:22)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:20)

здравый смысл-это во всем
можно и тратить-но не все же капризы и запросы он должен выполнять, может даже обделяя собственного ребенка
так ведь тоже нехорошо

Так и на своего ребенка не все запросы необходимо удовлетворять, если они глупые и слишком затратные. Никакой разницы. Есть деньги - тратим, нет денег или их трата повлечет за собой затягивание поясов - сидим дома. Но говорить "это не мой ребенок и поэтому я не дам денег" - это дико. Зачем женился и становился главой семьи, если не собираешь тратить деньги на эту семью?

Это сообщение отредактировал NDControl - 30 авг. 2017 г. в 08:26
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 08:24
2
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:23)
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 08:21)

Какой тут может быть здравый подход? "Дорогая, мы с тобой семья, но ты пожалуйста своему ребеночку кушать сама покупай?"

Если так у кого-то бывает, то это дичь какая-то.

А вот ударить кулаком по столу и сказать, что нехрен по 40 тысяч раскидываться на всякий бред - можно и это нормально.

так на счет еды-там не написано, что он и на картоху-то зажимает денег
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 08:25
1
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:24)

Так и на своего ребенка не все запросы необходимо удовлетворять, если они глупые и слишком затратные. Никакой разницы. Есть деньги - тратим, нет денег или их трата повлечет за собой затягивание поясов - сидим дома.

вот это и есть здравый подход и смысл))
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 08:26
Укушу.  •  На сайте 11 лет
9
Но говорить "это не мой ребенок и поэтому я не дам денег" - это дико.

Это нормально. Кто кончал, тот и платит.
AleksisCrow 30 авг. 2017 г. в 08:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:15)
Цитата
По поводу 40к на турнир в Хельсинки, сейчас у вам тут пердаки повзрывае, уважаемые поглотители водяры и пива, но если ребенок серьезно занимается и планы стоят на спортивную карьеру - нужно, именно нужно, лететь туда.

Кому нужно? Решения принимаются совместно и если отчим против - никуда ей не нужно, либо пусть мать сама ищет деньги.

Это и в обычных семьях с общим ребенком бывает, споры такие. Мать хочет, а отец мыслит критически и понимает, что это пустые и слишком высокие траты.

Кому нужно? Вы серьезно? Не расстраивайте меня и найдите крупицу сознания в своем гиперкубе, пожалуйста.
А нужно этот - ребенку, охренеть правда?? У детей тоже есть желания, амбиции, цели, просто обалдеть, шок контент 2017.

Узаконивая отношения с девушкой !!! либо мужчиной (для дам написано) с детьми от предыдущих браков будь добры понимать на что вы подписываетесь (мужчины на содержание всей семьи как своей (иначе нахер ты там нужен), а женщины на то, что часть средств отец будет тратить на своего ребенка).

Ежели вы женитесь непонимая простейших вещей, быть может вам проще в секс шопе купить силиконувую вагину и кухарку нанять? Нет ну а что, все ваши щапросы удоволетворены будут, деньги в сохранности и последний кусочек мозга выносить не будут, идилия же, или всё же нет?)

Либо, оговаривайте финансовое участие на берегу, до брака
NDControl 30 авг. 2017 г. в 08:27
2
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 08:26)

Это нормально только не в браке.
MaryViren 30 авг. 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Lamiya @ 30.08.2017 - 07:34)
cool.gif да не будет срача, ибо данная тема надоела всем хуже горькой редьки... нашел, что на Яп тащить. Тут недели не проходит, чтоб без гендерного срача. Такие вещи в сети не обсуждают.
Но сумма в 40 тысяч за поездку в Хельсинки меня несколько озадачила. У дамы ничего не треснет? "ВСЕГО 40.000" blink.gif у нас в стране некоторые меньше в месяц получают. Ты сначала попробуй их заработай, а потом трать на всякую ерундень... всего... соревнования faceoff.gif я б тоже не выделила, это слишком дофига.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Меня тоже удивила легкость, с которой тетя оперирует чужим доходом. Сейчпас все получают деньги на карту - бюджет у каждого супруга свой и это нормально. Крупные покупки обсуждаются и планируются как и отпуска. Но требовать от мужчины-отца невъебенных денег на чужого ребенка - сверхборзость данной тетки. Правильно он сделает, если пошлет ее на. Не можешь вместе с отцом ребенка обеспечить его (или свои) хотелки - закатай губу или лови Абрамовича gigi.gif
Как-то секций и заняток до фига и без таких конских расходов, ага. Для нас 40 тыров было бы жирно и даже очень на соревнования дитю потратить. Даже родному dont.gif
lxnaru 30 авг. 2017 г. в 08:28
3
Цитата (AleksisCrow @ 30.08.2017 - 08:26)

Кому нужно? Вы серьезно? Не расстраивайте меня и найдите крупицу сознания в своем гиперкубе, пожалуйста.
А нужно этот - ребенку, охренеть правда?? У детей тоже есть желания, амбиции, цели, просто обалдеть, шок контент 2017.

Узаконивая отношения с девушкой !!! либо мужчиной (для дам написано) с детьми от предыдущих браков будь добры понимать на что вы подписываетесь (мужчины на содержание всей семьи как своей (иначе нахер ты там нужен), а женщины на то, что часть средств отец будет тратить на своего ребенка).

Ежели вы женитесь непонимая простейших вещей, быть может вам проще в секс шопе купить силиконувую вагину и кухарку нанять? Нет ну а что, все ваши щапросы удоволетворены будут, деньги в сохранности и последний кусочек мозга выносить не будут, идилия же, или всё же нет?)

не, ну может кто и согласен-за писечку, акромя бабы еще и ейных спиногрызов содержать
я лично нет))
NDControl 30 авг. 2017 г. в 08:28
8
Цитата
А нужно этот - ребенку, охренеть правда??

Ребенку может и вилла в Калифорнии нужна, это не значит, что ее нужно покупать.

Цитата

Содержать семью не означает тратить деньги на что попало, поездки за 40 тысяч не жизненно необходимы.
Solnukh 30 авг. 2017 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
13
Ну лично я считаю, что записывать дите туда, где ты финансово не потянешь обмундирование, соревнования, расходники, это как-то глупо. Я бы тоже взбрыкнула.
Нишутя себе - 40 тыщь - это комплект неплохой зимней резины... Мало ли на что мужик откладывал.
Еще вопрос, работает ли сама дама. И куда она тратит свою зарплату...
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 08:31
9
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:27)

Собсно и возвращаемся к началу - жениццо на РСП низзя :)
nerussk 30 авг. 2017 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Новый муж начинает нервировать

cool.gif старый был изгнан за это.
Цитата
хотя получает под 100 тысяч

идиот,зачем хвастал? или его не взяли бы вторым.?
NDControl 30 авг. 2017 г. в 08:32
1
Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 08:31)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:27)

Собсно и возвращаемся к началу - жениццо на РСП низзя :)

Он уже женился, поэтому ваши вопли в этой теме не очень понятны.
Двоехоров 30 авг. 2017 г. в 08:32
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Alchmist @ 30.08.2017 - 08:22)
Цитата (ШефВиггам @ 30.08.2017 - 10:23)
Граждане сожители, а о любви у вас разговор был хоть раз? Скорее всего нет. У вас нечто вроде договорного "домохозяйства". Вот и договаривайтесь кто чего кому и за что должен сами. А ребёнок в вашей "ячейке" явно предмет договора, который вы не отрегулировали.

какая любовь?
РСП тяжело живется денежек нет а тут ходит хмырь свободный с зарплатой 100 тыс, заманиваем писечкой и котлетами потом пытаемся привить чувство вины и заставить о максимуму финансировать себя и дочку.

Алхмист дело пишет.
В регионах далёких от Москвы зарплата женщины в 40 тыщ- уже за счастье считается. А разведёнка ребёнком и с сорокетом в кармане- это жизнь на грани нищеты. Так что тётки всеми силами ищут дойную корову. Не верите- посмотрите количество баб на сайтах знакомств, а ещё по пятницам в ресторанах и барах.
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 08:32
4
Цитата (Solnukh @ 30.08.2017 - 08:31)
Ну лично я считаю, что записывать дите туда, где ты финансово не потянешь обмундирование, соревнования, расходники, это как-то глупо. Я бы тоже взбрыкнула.
Нишутя себе - 40 тыщь - это комплект неплохой зимней резины... Мало ли на что мужик откладывал.
Еще вопрос, работает ли сама дама. И куда она тратит свою зарплату...

Да 40 штук - это по сути мелочь, тут неприятно то, что баба решила за мужика, что и куда тратить, повесив на шею мужику своего ребенка, которму мужик ни чем не обязан.
Покусакус 30 авг. 2017 г. в 08:33
4
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 08:32)

Он уже женился, поэтому ваши вопли в этой теме не очень понятны.

А где тут вопли? Просто ему надо выкинуть эту РСП и жить нормально.
AleksisCrow 30 авг. 2017 г. в 08:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 08:28)
Цитата (AleksisCrow @ 30.08.2017 - 08:26)

Узаконивая отношения с девушкой !!! либо мужчиной (для дам написано) с детьми от  предыдущих браков будь добры понимать на что вы подписываетесь (мужчины на содержание всей семьи как своей (иначе нахер ты там нужен), а женщины на то, что часть средств отец будет тратить на своего ребенка).

не, ну может кто и согласен-за писечку, акромя бабы еще и ейных спиногрызов содержать
я лично нет))

Ох прошу прощения это же яп тут женятся на женском половом органе по причине его наличия и для использования оного, чет я подзабыл, всё все вопросы сняты)
renegad2000 30 авг. 2017 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
на это надо всего 40000

Мадам немного прихуела или привыкла всю жизнь на шее мужа сидеть.... в общем, берега попутала конкретно. Караул блеать, дойная корова брыкается!!!!
Биологическому папе позволительно платить 6000 в месяц... на отъебись и жить спокойно, а "новый" папа... зажилил сорокет и сразу жлобярой стал. Добрая часть страны эти деньги вспотеет зарабатывать. Я понимаю мужика, трат и без "новой" дамочки хватает, а тут, ахуеть... зажилил почти половину зп на поездку падчерицы за границу, вот ведь жлоб...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 30 авг. 2017 г. в 09:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх