Чокер

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
и7ветер 4 окт. 2017 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lxnaru @ 4.10.2017 - 08:41)
стареет лидка
все больше хуйни пишет

У нее стиль прекрасный. Только вот писатель, это человек, которому есть что сказать. Сначала ЧТО сказать, а уж потом он придумывает, КАК сказать. А Пелотка имеет КАК, но сказать то ей и нечего в общем. Не писатель совсем, прикольная хохмачка, конечно...
pathuli 4 окт. 2017 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Чокер..придумали же. Эт обычная бархотка)) которую носили дамы в 18 веке, а чокер, это душитель, ну еще так называют крючки для зацепки бревен.
gavs1980 4 окт. 2017 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (malus @ 4.10.2017 - 08:39)
с первых строчек понял, что рассказ написан Лидией Раевской-старой пелодкой(с Удаффкома)

а что сисек не будет?
Gotcha2012 5 окт. 2017 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
До этого момента у меня только один раз в жизни глаза несинхронно разъехались в разные стороны: это когда меня в 17 лет поддатый и добрый папа в меховой салон привёл и сказал: Выбирай себе шубу. Любую. Только быстро, а то я уже трезветь начинаю и передумывать.

Это сцуко пять!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Одинец 5 окт. 2017 г. в 16:30
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tok166 @ 4.10.2017 - 08:45)
про чёкер впервые слышу...
да собственно я и про спинер то из ЯПа узнал...

Чекер - это такой крюк, которым зацепляют хлыст (в смысле спиленное и уже без сучков дерево), чтобы затащить тросом на щит трелёвочника.

А чокер... или чёкер... Хоть верьте, хоть не верьте - впервые слышу. Я и слово "барбершоп" впервые на ЯПе узнал...
viku 5 окт. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лида да? Можно так? Лида! Да! Как я тебя понимаю! Вот один в один такая же хрень со мной происходила, пока не купила и , в отличии от тебя, ещё и нацепила и на работу пошла, благо коллектив у нас молодой и мужской. И ведь тоже всё сомневалась, типа возраст, миньеты там с поясами, но! Вот прям как-то легче стало. Теперь думаю, волосы в зеленый покрасить, но муж категорически против, а краска уже куплена,( и кто меня за язык-то тянул?), а то в наше время зеленый только зелёнкой добиться можно было, а сейчас вона чё! Разгул цветовой палитры... Так что вот, вечно девочкам чего-то не хватает. В любом возрасте.+++
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх