Женскому оргазму нашли неожиданное объяснение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Papadalava 13 окт 2017 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Detodel @ 10.10.2017 - 07:45)
мое мнение таково - нет фригидных баб ... ну наверно почти... upset.gif
а есть мужики которым лень ,или пофиг ...
сам мужик - и ни одна из моих партнерш не ушла от меня не кончив рано или поздно cool.gif
не все с первого раза получается - нужен труд ,пот и внимательность umnik.gif
всегда нужно к даме относиться с любовью и душевным теплом ,как будто она единственная на всем свете (утром проходит) и тогда в ложе будут незабываемые осюсения ... rolleyes.gif
всегда любил одну женщину ,но правда каждый раз другую ... я однолюб... lalala.gif

Ахахахах, особенно , когда они симулируют)))
grayDen 13 окт 2017 в 16:18
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
PiLA

А, вон оно че!
Lenovatan 13 окт 2017 в 16:54
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
1
ппц. прикидываю, приходишь такая к ученым, они там тебе в голову провода вставляют, а ты сидишь и теребонькаешь. ппц. типа отребонькала и пошла, мол вклад в науку сделала. хз, я чет ору с таких баб.

PS. а вы бы согласились на такое? ну ток честно

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 13 окт 2017 в 16:56
пластырь 13 окт 2017 в 17:04
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 13.10.2017 - 16:54)
ппц. прикидываю, приходишь такая к ученым, они там тебе в голову провода вставляют, а ты сидишь и теребонькаешь. ппц. типа отребонькала и пошла, мол вклад в науку сделала. хз, я чет ору с таких баб.

Дак там наверное за деньги.
Да и если так разобраться, чё там кто у кого не видел, не поперёк же.
kalbasa14 13 окт 2017 в 17:16
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Lenovatan
Цитата

А пусть голые лаборантки только электроды вставляют..в голову,тогда я согласен обдрочиться ради науки! Так - насухую,имею перед собой ебало старого профэссора я не смогу..
Подпоручик 13 окт 2017 в 18:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
мое мнение таково - нет фригидных баб ... ну наверно почти...
сам мужик - и ни одна из моих партнерш не ушла от меня не кончив рано или поздно
не все с первого раза получается - нужен труд ,пот и внимательность
всегда нужно к даме относиться с любовью и душевным теплом ,как будто она единственная на всем свете (утром проходит) и тогда в ложе будут незабываемые осюсения ...
всегда любил одну женщину ,но правда каждый раз другую ... я однолюб...

Да им проще сымитировать было, чтобы ты уже закончил
captainkuk 13 окт 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Понятно, мозг у женщин начинает работать только при достижении ими оргазма. popcorn.gif
Жофрей 13 окт 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АГСчик @ 10.10.2017 - 07:29)
Оказалось, что при удовлетворении включались сразу несколько мозговых центров. При этом оказались задействованы сенсорные и моторные центры мозга, а также система вознаграждения.

То есть, у бабс минимум три мозговых центра, причем один из них - система вознаграждения. Получается, что женский оргазм сродни получению кэша в банкомате или подарков от любовника этой самой женщиной. Которая трясется в конвульсиях пароксизма, хе-хе.
andrew1969 13 окт 2017 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (batman63 @ 10.10.2017 - 07:43)
Цитата (zazuly @ 10.10.2017 - 07:40)
Получается, что те кто испытывает струйные оргазмы очень умные?

Нет, просто сикать очень хочется.

Это не обязательно моча. У них есть аналогичная железа и она тоже струйку пускать может.
andrew1969 13 окт 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (captainkuk @ 13.10.2017 - 18:35)
Понятно, мозг у женщин начинает работать только при достижении ими оргазма. popcorn.gif

Видимо да, до следующего утра (до которого более суток), вероятность ебли твоего мозга снижается.
SOBROTHER 13 окт 2017 в 23:37
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
То есть теоретически, когда я хорошенько огуляю женщину, у неё в голове может родиться охуенный план?
stormwiu 13 окт 2017 в 23:49
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ptwg @ 10.10.2017 - 07:33)
В чем тут неожиданное объяснение? просто зафиксированы физиологические процессы.

вот именно, ненужная хуйня какая-то.
Pan84 14 окт 2017 в 05:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так где неожиданность то? Описание мужской эякуляции тоже будет неожиданностью? Или тупость тс сейчас в трэнде?
FreemanSK 14 окт 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Detodel @ 10.10.2017 - 07:45)
мое мнение таково - нет фригидных баб ... ну наверно почти... upset.gif
сам мужик - и ни одна из моих партнерш не ушла от меня не кончив рано или поздно cool.gif
не все с первого раза получается - нужен труд ,пот и внимательность umnik.gif
всегда нужно к даме относиться с любовью и душевным теплом ,как будто она единственная на всем свете (утром проходит) и тогда в ложе будут незабываемые осюсения ... rolleyes.gif
всегда любил одну женщину ,но правда каждый раз другую ... я однолюб... lalala.gif

фригидность у них в головах. и всякие идиотские мысли во время секса ( ай у меня складка, я жирная, почему он молчит, огурцы подорожали и т.д.) им мешает полностью расслабиться и сосредоточиться именно на получении удовольствия. сами себе злобные буратины, способные своими тараканами ослабить или исключить оргазм, который регулируется тупо механикой и инстинктами
mosimoto 14 окт 2017 в 10:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
И чо и чо?
OlanaBy 14 окт 2017 в 10:26
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
ух ты, выводы исследования в стиле "за слух отвечаю уши, за зрение глаза- шок, интрига, скандалы, расследования". я-то ждала что-то типа " в момент оргазма прилетают инопланетяне и делаю инъекцию оргазмина в мизинец левой ноги", а тут "зоны удовольствия, зоны эмоциональной..бла-бла"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх