Цена на нефть, нас обокрали, аааа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli 25 ноя. 2017 г. в 22:56
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.11.2017 - 22:40)
Цитата (maugli @ 25.11.2017 - 22:34)
1BiLiOnLiKe
Ой бля не лечи мне моск. Кстати картиночка 15 года, бенз ещё дороже стал рубля на три.

Ой, а чего он там дорожает то, стабильно же там, аяяяй(((( чт же такое творится))))

Так ты я так понял не согласен, что мы покупаем бенз в три раза дороже чем тратят на него норги? Так?
Значит если норги заплатят все налоги, то получится мы покупаем бенз дешевле, так?
И жизненый уровень у норгов меньше чем у нас, так?
Теперь посмотри скоко правительство норвегии в кубышку национального фонда откладывает и сколько этот фонд ещё зарабатывает.
Наше правительство бабки в фантики ФРС кладут, а наш нацфонд спустили в куршевелях, на зенит-аренах и космодром восточный.
maugli 25 ноя. 2017 г. в 23:05
Анархист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.11.2017 - 22:53)
Ой, а чего у норвежцев бензин дорожает и прям так стабильно цена летит, а всего три месяца прошло....

Ты чё прикалываешься в рублях мне норвежский бенз показываешь.
Путя грохнул рупь в 2,5 раза, а он мне кривую роста цены бенза в рублях у норгов. Да там не кривая, там трамплин олимпийский должен быть.
1BiLiOnLiKe 25 ноя. 2017 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (maugli @ 25.11.2017 - 22:56)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.11.2017 - 22:40)
Цитата (maugli @ 25.11.2017 - 22:34)
1BiLiOnLiKe
Ой бля не лечи мне моск. Кстати картиночка 15 года, бенз ещё дороже стал рубля на три.

Ой, а чего он там дорожает то, стабильно же там, аяяяй(((( чт же такое творится))))

Так ты я так понял не согласен, что мы покупаем бенз в три раза дороже чем тратят на него норги? Так?
Значит если норги заплатят все налоги, то получится мы покупаем бенз дешевле, так?
И жизненый уровень у норгов меньше чем у нас, так?
Теперь посмотри скоко правительство норвегии в кубышку национального фонда откладывает и сколько этот фонд ещё зарабатывает.
Наше правительство бабки в фантики ФРС кладут, а наш нацфонд спустили в куршевелях, на зенит-аренах и космодром восточный.

Чего у них бензин то дорожает так, ты мне и не ответил, добывают нефть, перерабатывают и продают, чего у них за последние три месяца бензин на 5% для своих граждан подорожал?
1BiLiOnLiKe 25 ноя. 2017 г. в 23:10
-2
Цитата (maugli @ 25.11.2017 - 23:05)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.11.2017 - 22:53)
Ой, а чего у норвежцев бензин дорожает и прям так стабильно цена летит, а всего три месяца прошло....

Ты чё прикалываешься в рублях мне норвежский бенз показываешь.
Путя грохнул рупь в 2,5 раза, а он мне кривую роста цены бенза в рублях у норгов. Да там не кривая, там трамплин олимпийский должен быть.

могу в доллрах)))) и чего?)))

Цена на нефть, нас обокрали, аааа...
EXUDHbIU 25 ноя. 2017 г. в 23:24
.  •  На сайте 17 лет
-1
Я бы всем делильщикам нефти выдал бы по коловороту и отправил в Сибирь, мол, нефти в стране дохуя, иди добывай, хули. Или на худой конец на буровую этак на полгодика.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 25 ноя. 2017 г. в 23:24
Krokonid48 25 ноя. 2017 г. в 23:24
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.11.2017 - 09:53)

с ЗП в 300 тыс/мес. цены на бензин похуй наверное why.gif Никто и не заметил

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 25 ноя. 2017 г. в 23:29
Fujikura 25 ноя. 2017 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Сколько защитников Сечина набежало.... вы ему еще и зарплату свою пожертвуйте, кремлеботы херовы. Он как будто копает сам с ведром? За что такие бабки?
1BiLiOnLiKe 25 ноя. 2017 г. в 23:48
-4
Цитата (Krokonid48 @ 25.11.2017 - 23:24)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 25.11.2017 - 09:53)

с ЗП в 300 тыс/мес. цены на бензин похуй наверное why.gif Никто и не заметил

ну дак с такой зарплатой ты конечно же сможешь себе какую нибудь квартиру хотя бы на 60 кв за 25 млн купить)))).....лет 10 правда поголодать придется, но этож ничего, этож Норвегия)))))
exoricst 26 ноя. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EXUDHbIU @ 25.11.2017 - 23:24)
Я бы всем делильщикам нефти выдал бы по коловороту и отправил в Сибирь, мол, нефти в стране дохуя, иди добывай, хули. Или на худой конец на буровую этак на полгодика.

Защем сразу в Сибирь? Я бы и в родном крае по фуре леса в неделю отправлял. только плати начальника. gigi.gif Только чур никаких налогов и отчислений, сколько напилил за минусом доставки, идет?
XEPOMAHT 26 ноя. 2017 г. в 00:20
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
При этом экспорт в дальнее зарубежье составил меньше половины: 235,8 млн.тонн. Это именно та нефть, которую Россия продает за баксы и эти баксы поступают извне в страну.

а оставшуюся нефть типа бесплатно населению раздают? biggrin.gif
и газ где?
Mahora 26 ноя. 2017 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Да в Куршевелях то фигня, не понятно, что на фоне наших заработков и пенсий, суммы гигантские. Но вот то , что у нас не развивается бизнес, при неработающем производстве, то , что не развивается наука, а талантливые ученые уезжают из страны из-за отсутствия материальной базы, а академики носят фамилию кадыров.
При всем этом мнить себя сверх-державой, кормить папуасов и вести войны!
Это безумие!
Педигрипалыч 26 ноя. 2017 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Это нефтебаксы от импорта,открою секрет,на внутреннем рынке тоже куча нефтепродуктов продается,и всё в бюджет, а ещё газ, металлы, дерево, и много что ещё.
seluga 26 ноя. 2017 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motoOOOman @ 25.11.2017 - 19:55)
Это если не платить зарплаты самим нефтяникам, не платить за электроэнергию перекачивающих насосов, не платить за прокладку и ремонт нефтепроводов, не вести геологоразведку и не бурить новые скважины...

у меня всё.

Ага,и не платить зарплаты всяким Сечиным по 3 ляма в день. У меня тоже всё.
Mahora 26 ноя. 2017 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Это нефтебаксы от импорта,открою секрет,на внутреннем рынке тоже куча нефтепродуктов продается,и всё в бюджет, а ещё газ, металлы, дерево, и много что ещё.

Мы за 17 лет заработали столько, сколько Штаты зарабатывают за год. Уже давно не модно зарабатывать продажей не переработанного сырья. Все зарабатывают технологиями и брендами. Кока-кола стоит дороже Газпрома, мы отстаем в развитии! Мы живем в прошлом веке!
Автолюбитель 26 ноя. 2017 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zzumer @ 25.11.2017 - 19:57)
Сейчас зашпалят нах - газ не посчитал))

ссср 26 ноя. 2017 г. в 01:29
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
4
ну вот кому не лень, пролистайте ветку и посмотрите, кто постит за ТС комменты?

все новые акки 16, 17 год с августа 16 года Ольгинцы тут плотно сидят и дело "Кремлеботов" поставленно, на поток, они проплачивают посты друг-друга в позитиве комментят и т.д. и т.л.

Раньше, вообще думали мы тут все дебилы, зарегали пул Акков и все одной датой, сейчас поумнели.

PS/ Говорю потому как уже дважды был банен, за разоблачение доходной статьи Япа и акков ботов. По условию разбана, должен был удалить из подписи и не писать акки кремлеботов.

Народ будь умнее, ЯП это уже те же новости на первом канале
ссср 26 ноя. 2017 г. в 01:30
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Автолюбитель @ 26.11.2017 - 00:57)
Цитата (Zzumer @ 25.11.2017 - 19:57)
Сейчас зашпалят нах - газ не посчитал))

да бери выше - правительство:
mih224 26 ноя. 2017 г. в 03:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
motoOOOman
Цитата
я предлагаю просто ПОСЧИТАТЬ сколько же получал бы каждый гражданин РФ если бы деньги от продажи нефти просто делились бы поровну.

Цена на топливо складывается НЕ из цены на нефть , а из .....
Читай тут - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1551123.html
Все уже разжевано
офшор 26 ноя. 2017 г. в 03:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Диванный экономист, сиди и дальше мечтай о халяве
СергейЛазо 26 ноя. 2017 г. в 03:52
0
Короче, ТС нам показал,что: "Это! Это надо одному,а не всем. Понимаешь, одному!"©
офшор 26 ноя. 2017 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (ссср @ 26.11.2017 - 01:29)
ну вот кому не лень, пролистайте ветку и посмотрите, кто постит за ТС комменты?

все новые акки 16, 17 год с августа 16 года Ольгинцы тут плотно сидят и дело "Кремлеботов" поставленно, на поток, они проплачивают посты друг-друга в позитиве комментят и т.д. и т.л.

Раньше, вообще думали мы тут все дебилы, зарегали пул Акков и все одной датой, сейчас поумнели.

PS/ Говорю потому как уже дважды был банен, за разоблачение доходной статьи Япа и акков ботов. По условию разбана, должен был удалить из подписи и не писать акки кремлеботов.

Народ будь умнее, ЯП это уже те же новости на первом канале

Я думаю, что тут сборище Швондеров как ты.
TOS1 26 ноя. 2017 г. в 04:42
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ну покажите мне того человека, который откажется от почти трех тысяч в месяц с неба?
Особенно будут возмущаться лишними почти тремя тысячами пенсионеры!
А уж декретницы как будут негодовать!!! Это же почти 6 тысяч (на себя и на ребенка) в месяц, зачем они нам???? Не надо нам этих денег!!!

Ну и конечно же лучше, когда хуева гора этих деньжищ, которые не нужны дорогимроссиянам, оседают в кармане одного чувачка.
Realist007 26 ноя. 2017 г. в 04:58
0
Цитата (motoOOOman @ 25.11.2017 - 19:55)

Баррель нефти в 2016 стоил по разному. Принимаю что средняя цена за год 46 $.

Ты не учел еще, что это цена нефти марки Brent. Российская нефть стоит дешевле, увы....
Realist007 26 ноя. 2017 г. в 04:59
0
Brent (Brent Crude) - эталонная марка нефти, которая добывается в Северном море (находится между побережьями Норвегии, Дании и Британских островов) . Своим названием марка обязана одноименному месторождению в Северном море, открытому в 1970 году. Слово Brent образовано от первых букв названий нефтеносных пластов - Broom, Rannoch, Etieve, Ness и Tarbat. Brent является мировым эталоном нефти, поскольку ее качества, свойства и состав является наиболее оптимальными с точки зрения переработки и производства нефтепродуктов (в частности, бензина и средних дистилляторов) . Ее плотность составляет 38° API, содержание серы - 0,2-1%. Поэтому цена нефти Brent является основой для ценообразования около 40 % всех мировых сортов нефти. То есть, чем хуже нефть, чем дальше она отстоит по своему качеству, свойствам и составу от эталона Brent, тем меньше ее цена. Обычно Brent перерабатывается на Северо-западе Европы, но при благоприятной ценовой конъюнктуре, может доставляться для переработки в США и Средиземноморье.

WTI (West Texas Intermediate, Light Сrude) - марка нефти, которая добывается в штате Техас (США) , плотность составляет 40° API, содержание серы - 0,4-0,5%, в основном используется для производства бензина и поэтому на это тип нефти высокий спрос, в частности в США и Китае.

REBCO (Russian Export Blend Crude Oil) – с осени 2006 года эта российская марка нефти торгуется на NYMEX (Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже) . Однако ликвидность пока очень низкая и совершается очень мало сделок. Основная проблема это недоверие покупателей к новым контрактам, что является нормальным для новой марки, но в ближайшее время прогнозируют увеличение ликвидности. По сернистости и плотности REBCO уступает Brent.

Urals - сорт высокосернистой нефти (более 2%), добываемой в Восточной Сибири. Стоимость российской нефти определяется дисконтированием цены на Brent, поскольку считается менее качественной ввиду высокого содержания серы.

Нефть, которая будет поставляться по трубопроводу Восточная Сибирь–Тихий океан (ВСТО) , от Urals, возможно, будет выделена в отдельную марку.
Detoks 26 ноя. 2017 г. в 05:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А теперь, ТС, подсчитай сколько различных ресурсов экспортирует РФ кроме нефти и подбей общую сумму на человека. Думаю эта цифра даже для кремлеботины тупорогой будет ощутима.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40946
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх