Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогирсон 28 ноя. 2017 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
AlbaLupa
Кстати, да. Очень верно подмечено.
Azorych 28 ноя. 2017 г. в 07:51
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
7
tcp1
Цитата
Норм, работа-дом-работа. ЗП 180 тыс. в мес., белая. Дочка учится на журналиста на платном 170 тыс. в год. и т.д. Кручусь как могу, не ною. А что? Считаешь что с таким счастьем мне не хватает алиментов?

Я не о материальном. Женщины за эти 10 лет задерживались в качестве жены или только на скоренькие поебушки?
И это, всё сам с дочкой или родители, в частности, мама помогала?
Diana21 28 ноя. 2017 г. в 07:52
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Misha0276 @ 28.11.2017 - 06:00)
Хватит мыслить шаблонно moderator.gif и подгонять под свой шаблон всех мужчин. Особенно умиляет что это шаблон построен на неудачном опыте подруг.

У меня вообще таких шаблонов дофига: не совать пальцы в розетку, не жрать малознакомые грибы, не ходить ночью по темным безлюдным переулкам, не перебегать дорогу в неположенном месте, не дразнить собак бойцовых пород, не заглядывать в ствол ружья после осечки - и все основаны на чьем-то неудачном опыте.
А зато нешаблонно мыслящим индивидуумам каждый год премию назначают, имени дедушки Дарвина. cheer.gif
Azorych 28 ноя. 2017 г. в 07:53
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Подонок1 @ 28.11.2017 - 07:42)
Цитата (Azorych @ 28.11.2017 - 07:13)

И как тебе живется в статусе РСП? На рынке женихов -некондиция?

Отец с ребёнком очень востребован , любишь мужчину любишь его ребёнка, не та мать ,что родила , а та которая воспитала и т.д. А чонетакто

Я понимаю, что пытаешься троллить.
Просто женщина, выйдя замуж во второй раз, сама своим сопли и жопы подтирает, а мужчина, женившись, хочет, чтобы новая жена на себя взяла эти обязанности. А сам бы занялся самореализацией gigi.gif
BabyBoy 28 ноя. 2017 г. в 07:55
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 08:43)
1. ну ты просил написать где же такие ЗП бывают - я написал.
2. тут в теме (да и вообще на ЯПе) очень любят писать про мужчин, лежащих на диване, ищущих себя, и нихуя в дом не приносящих.

А что лучше - потеряв работу (по разными причинам) лежать на диване и ждать годы пока что получше подвернется, или хотя бы пока "балаболкой" 18-ть заработать?

а по поводу ничего не достигщих баб с з/п в 17 тыщ - так это писалось в сочетании с тем что они сами считают что на ребенка 14 тыщ это мало.
А у самих 17-ть.
Правильно читай.

Я просил написать, кем работает мужик, получая 20 тысяч. Правильно читай.
Ты же в ответ приводишь какие-то женские вакансии shum_lol.gif Это всё, что нужно знать про используемый тобою алгоритм начисления алиментов stol.gif
Ни детей обеспечить, ни напиздеть грамотно, хватит позориться gigi.gif
GoldyVixen 28 ноя. 2017 г. в 07:55
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (babagana @ 28.11.2017 - 00:05)
Да флаг в руки. Первые три месяца женщина в декрете, следующие 3 мужчина. Потом няньки и детсад, чтобы в случае развода никто не потерял рабочий стаж и актуальность на рынке труда. А в случае развода не надо алименты. 3 дня ребёнок с мамой. 3 с папой. Один проводят все вместе. Расходы на ребёнка пополам. В чем проблема? Ах да, это же женское дело тащить на себе ребёнка и выпрашивать у папаши копейки на его содержание, пока папаша в поиске себя и считает, что на копейки он бывшую содержит.

В результате первые шаги, первые зубы, первые слова проебали все, кроме няни, которой пофиг. И по работе все стали "особо ценными сотрудниками", которые половину рабочей недели на работу не ходят. Больше, больше " гениальных" идей! gigi.gif
that77 28 ноя. 2017 г. в 08:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Еще добавить что если мужик узнал что ребенок не его - все алименты обязана вернуть. И будет супер пупер популистическая статья
DHolodov 28 ноя. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 07:49)
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 07:47)
ну и замечательно, а не в миллионнике похуже как то дела обстоят.
А в городках около 100 000 тыщ  населения еще печальнее.

У нас половина страны живет в миллионниках и агломерациях вокруг них, если что.

даааа, в России 15 (пятнадцать) горов-миллионников. В них примерно (навскидку посчитал с экрана, проверь) 35 млн.
Это в том числе и дети и пенсионеры.
конечно, половина страны.

Пенза - 525 тыщ,
Тамбов - 3000 тыщ,
Саратов - 850 тыщ,
Саранск - 315 тыщ,
и т.д.

ну их ты конечно не считаешь

DHolodov 28 ноя. 2017 г. в 08:01
1
Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 07:55)
2. тут в теме (да и вообще на ЯПе) очень любят писать про мужчин, лежащих на диване, ищущих себя, и нихуя в дом не приносящих.

А что лучше -  потеряв работу (по разными причинам) лежать на диване и ждать годы пока что получше подвернется, или хотя бы пока "балаболкой" 18-ть заработать?

а по поводу ничего не достигщих баб с з/п в 17 тыщ - так это писалось в сочетании с тем что они сами считают что на ребенка 14 тыщ это мало.
А у самих 17-ть.
Правильно читай.

Ты же в ответ приводишь какие-то женские вакансии shum_lol.gif Это всё, что нужно знать про используемый тобою алгоритм начисления алиментов stol.gif

давай напиши мужские вакансии
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 08:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 08:00)
даааа, в России 15 (пятнадцать) горов-миллионников. В них примерно (навскидку посчитал с экрана, проверь) 35 млн.
Это в том числе и дети и пенсионеры.
конечно, половина страны.

В одной московской агломерации живет около 17 млн человек, в Питере 5 млн.
BabyBoy 28 ноя. 2017 г. в 08:06
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 09:01)

Ебааать faceoff.gif
Я просто тебя спросил, кем работает мужик, получая 20 тыщ. Сначала ты нёс какую-то околёсицу про операторов на телефоне, теперь пишешь давай напиши мужские вакансии shum_lol.gif Л - логика
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 08:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 08:01)

Ну я во всей пятерочке видел двоих мужиков вчера, один пенс-охранник, второй грузчик какой-то непонятной национальности. Остальные бабы. Как раз те вакансии, что ты и приводил.
DHolodov 28 ноя. 2017 г. в 08:08
1
Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 07:55)

А что лучше -  потеряв работу (по разными причинам) лежать на диване и ждать годы пока что получше подвернется, или хотя бы пока "балаболкой" 18-ть заработать?

А у самих 17-ть.
Правильно читай.

да, про женские вакансии.
щас приеду на работу - увижу тех.персонал ТЦ (сахтехники, электрики, инженеры и т.д.), у которых зп от 18 до 30. (Причем 30-ть только у одного.)

Даа, женская работа.
ДжекСемеркин 28 ноя. 2017 г. в 08:09
2
Да пошли эти жОны в жопу. Воспитал двоих без их участия и не парюсь.
А жОны у меня-творческие, сука, личности. Им не до детей было когда родили, а теперь детям не до них.
Всё лучше чем хотелось бы!
Gar02 28 ноя. 2017 г. в 08:17
5
... И всё меньше заводят детей.
Вот именно с этой целью и не меняют семейный кодекс. Да и шалавы женская часть электората будут сильно против.
Fortune54 28 ноя. 2017 г. в 08:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 00:14)
Цитата (JBM @ 28.11.2017 - 00:00)
Цитата (Lisa80 @ 27.11.2017 - 23:46)
Знаю еще троих женщин, у которых мужья сидят в декрете...  Так что мать оставляет ему (а точнее ему и бабушке рядом с ним) ребенка, которому еще двух лет нет, и идет зарабатывать на семью и кредит.

Янипонял, значит когда баба сидит дома с ребёнком - она яжемать и неибацо героиня, а мужик должен, нет сука ОБЯЗАН её обеспечивать. А если их поменяли местами, то внезапно баба опять героиня, а мужик опять тряпка и казёл?! cranky.gif

читайте внимательнее. Их не поменяли местами - бабушки с маленькими внуками и отцы в декрете, п.ч. у них с работой не ладится, они в себе определиться не могут.
Хотя не понимаю, как может не ладиться с работой у здорового 30-летнего мужика в Москве. Тем более если у него семья и дети.

Имхо, мужчина работать должен, а не в декрете сидеть. Одно дело помогать жене с детьми, и совсем другое - повязать на себя фартук домохозяйки и жить на полном обеспечении женщины.
Сами себя до половичков домашних низвели, а потом удивляются, почему жены в них сильных мужчин не видят, и не хотят их как мужчин, и не уважают как мужчин.

Ебать тебя не переебать...
3jiou 28 ноя. 2017 г. в 08:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Да какие бабы твари в этой стране, не устаю удивляться.
ОБНОН 28 ноя. 2017 г. в 08:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Azorych @ 28.11.2017 - 07:51)
tcp1
Цитата
Норм, работа-дом-работа. ЗП 180 тыс. в мес., белая. Дочка учится на журналиста на платном 170 тыс. в год. и т.д. Кручусь как могу, не ною. А что? Считаешь что с таким счастьем мне не хватает алиментов?

Я не о материальном. Женщины за эти 10 лет задерживались в качестве жены или только на скоренькие поебушки?
И это, всё сам с дочкой или родители, в частности, мама помогала?

Как же жены ревнуют мужей к их матерям, видно как сквозит "мама" "мамочка" lol.gif
3jiou 28 ноя. 2017 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gar02 @ 28.11.2017 - 08:17)
... И всё меньше заводят детей.
Вот именно с этой целью и не меняют семейный кодекс. Да и шалавы женская часть электората будут сильно против.

А их на 10 лимончиков больше мужиков, голоса едросии.
Подонок1 28 ноя. 2017 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 28.11.2017 - 07:53)
Цитата (Подонок1 @ 28.11.2017 - 07:42)
Цитата (Azorych @ 28.11.2017 - 07:13)

И как тебе живется в статусе РСП? На рынке женихов -некондиция?

Отец с ребёнком очень востребован , любишь мужчину любишь его ребёнка, не та мать ,что родила , а та которая воспитала и т.д. А чонетакто

Я понимаю, что пытаешься троллить.
Просто женщина, выйдя замуж во второй раз, сама своим сопли и жопы подтирает, а мужчина, женившись, хочет, чтобы новая жена на себя взяла эти обязанности. А сам бы занялся самореализацией gigi.gif

Да да да , завязывай не получается , давай лучше все бабы козлы
MARSL999 28 ноя. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 01:46)
Цитата (Alinka970 @ 27.11.2017 - 23:19)
Ни с одним миллионером лично не знакома, а вот детей брошенных отцами без поддержки знаю дохрена. И маленьких, и тех, кто уже своих детей имеет.

аналогично.

И знаю немало молодых женщин, которые растят детей сами без алиментов мужчин, пашут как кони. Ибо муж сыпался в закат и больше не показывается, собственные дети тоже по боку.
Знаю еще троих женщин, у которых мужья сидят в декрете... ибо муж (детина 30+лет) потерял работу и находится в поиске себя, никак у него не складывается... а ипотеку надо платить. Так что мать оставляет ему (а точнее ему и бабушке рядом с ним) ребенка, которому еще двух лет нет, и идет зарабатывать на семью и кредит.

Не знаю, про каких таких несчастных угнетаемых мужчин пишет автор статьи. Наверняка они есть такие, но это точно не повсеместное явление.

Я живу в реальном мире, как и остальные находящиеся здесь, среди обычных наших граждан.... и почему-то вижу огромное количество женщин, не защищенных от материальных проблем ни в браке, ни вне его, много матерей-одиночек. А вот отцов (как в легендарном фильме "мать у них был Новосельцев" ©.. не знаю ни одного.
Они видимо - в огромном количестве - в другом мире живут, мы с ними не пересекаемся why.gif

Я хоть и не Новосельцев, но так же как и он, один воспитываю двоих детей.Дочь 12 лет и сын 6 почти лет.Два года после развода, дети живут со мной. От бывшей никакой финансовой помощи детям нет.Совсем нет. Одни обещания, что вот вот, скоро материальное положение у неё поправится и она начнет детям помогать.Больше года уже обещает. И алименты, на которые она при разводе подала, я плачу ещё ей, руки не дошли ещё через суд их попробовать отменить.И даже эти деньги она не всегда возвращает, под предлогом, тяжелого мат.положения и нет денег.
paradox316 28 ноя. 2017 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (that77 @ 28.11.2017 - 08:00)
Еще добавить что если мужик узнал что ребенок не его - все алименты обязана вернуть. И будет супер пупер популистическая статья

Это Нарния какая-то ©
Soulgraff 28 ноя. 2017 г. в 08:26
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 07:20)
И кем ты работаешь, если у тебя зарплата 20 тыщ?

На периферии он может работать кем угодно за такую ЗП. cool.gif
Пионерка 28 ноя. 2017 г. в 08:26
1
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 07:42)
Цитата (Пионерка @ 28.11.2017 - 07:37)
Разные семьи видела. Очень много таких, в которых мужики не вкладываются в детей. Они постоянно заняты на работе, на рыбалке, у них хобби.

Но есть другие. Их мало, но они существуют.

Вы просто посмотрите в коридоры домов творчества, спортивных секций. Кто чаще всего водит детей на секции? Мамы... и иногда папы.

Только зачастую в семьях, где хватает еще детям на спортивные секции (занятие недешевое) папы отчаянно въебывают, а мамы либо не работают, либо на куда более низкооплачиваемой работе. Из круга своих друзей - у двоих жены не работают, занимаются детьми, у одного жена работает за 20 тысяч рублей, зато есть возможность взять больничный, отпроситься, и т.п., а папа вечно в командировках, зато зарплата 80 тыр, кто-то же должен кружки-секции-ипотеку оплачивать.

О, давайте поговорим о дискриминации женщин.
  • У них заведомо меньшая зарплата. Редкий случай, чтоб она зарабатывала больше.
  • После рождения ребенка у нее почти нет шанса выйти на работу. Ребенку до 7 лет, это как набат для работодателя.

Скрытый текст
И все же среди нас есть такие стервы.
Stena 28 ноя. 2017 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Посты бап в таких темах, лучше не читать, как в говно попадешь.
Бабы знают баб, по этому и ненавидят друг друга.

Во Франции давно нашли хорошее решение,
Ребенка оставляют тому, чей доход выше. dont.gif
А если репутация отца в обществе еще и хорошая. (типа не пьет не курит и вообще деликатен и воспитан) бабе получить детей и не светит.

Сразу решается вопрос, об обмане мужа, развод становиться не как в России за ранее все известно.
А обманщица может потерять все, включая детей, потратить зря деньги на адвокатов и разориться, кроме того, репутация плохая останется на всю ее жизнь, мужа будет не найти.
Если по жизни она ни кто и просто родила одного двух, воспитывать будет тот, кто в обществе чего то добился и лучше морально и богаче.
Очень разумно. bravo.gif
(В России даже у матери алкашки или психопатки, отобрать ребенка трудно)
Это говорит, закон вообще не на стороне не то что мужа, а и ребенка.

Это сообщение отредактировал Stena - 28 ноя. 2017 г. в 09:05
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх