Оформление е-ОСАГО. За гранью добра и зла!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 15 фев 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:30)
...
ПТС-это пластик, а СТС-это такая зеленая бумажка А4 сложенная пополам.

Уверен? lol.gif
Лякса 15 фев 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 15.02.2018 - 18:16)
.... Тем пидорам из Ингоса я тоже написал все, что о них думаю. Поставил галочку и перешел на сайт РСА. Уж здесь то мне сделают ПОЛНОЕ ОТСОСАГО!!!!  ДАА-А-А-А-А!!!
....
Так вот, РСА предложило застраховаться в СФ "Адонис"!!!! Блть, это что вообще? .... Где вы это днище ебаное откопали?
.... Ввели осаго, так контролируйте, чтоб ни одна блть, которая лицензию получила, купила, насосала, не отказывала в заключении договора. Никому.  Нахуй вы вообще нужны, если предлагает мне в залупонисе осаго заключить?

В общем, хочется вам предложить того же, чего и ингосу: горите в аду, пидоры!

Автор, не горячись: это РСА живет на взносы своих страховщиков, куда ж кусать руку дающего???
Согласен, что ВСЕ полисы Е-ОСАГО должны с самого первого клика оформляться через РСА. Во-первых - без подделки: единый портал, всероссийская реклама, и т.д. Во-вторых - все эти выебоны с оформлением, что позволяют эти эргээсы, должны проходить и фиксироваться через курирующий орган. Есть жалоба - смотрим на своем сервере от РСА свои собственные логи-диалоги (или как из там?), и делаем выводы кто и насколько прав.
В третьих - будет возможность контроля наличия свободных полисов в страховой, чтобы не перенаправляли на сайты СК в Сибирь (у нас на Кубани альтернативная компания - "Ангара"!!!))))
А в нынешнем виде РСА это бесполезный и малоподвижный рудимент - прошу при неудачном оформлении Е-полиса сравнить базы данных в СК и РСА (потому что у меня все пробивается как надо, а страховая пишет, что в РСА данные неверны!), а мне тупая готмазка - мы не имеем права править базу данных! Да и не надо вам править, но вы уж направляйте и контролируйте, что ли?!!!

Это сообщение отредактировал Лякса - 15 фев 2018 в 23:29
Tavizh 15 фев 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сделала в Ресо с первого раза. после этого друг делал там же и не смог пройти капчу. присылал мне принтскрин. реально у меня не было такой дебильной капчи. не пойму почему.
до ресо пробовала опору-все заполнила и по кнопке оформить мне написало чтоб я валила на сайт РСА и искала там кого-то еще. а друг после того как в ресо не смог оформить, спокойно оформил в опоре. короче, не поняла я прикола. разница в неделю.
sardanapal57 15 фев 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, блин, от Души! Сочувствую.
blackdiver 15 фев 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Tavizh
попади пальцем в жопу - новый реальный квест.
Лякса 15 фев 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tavizh @ 15.02.2018 - 23:28)
сделала в Ресо с первого раза. после этого друг делал там же и не смог пройти капчу. присылал мне принтскрин. реально у меня не было такой дебильной капчи. не пойму почему.
до ресо пробовала опору-все заполнила и по кнопке оформить мне написало чтоб я валила на сайт РСА и искала там кого-то еще. а друг после того как в ресо не смог оформить, спокойно оформил в опоре. короче, не поняла я прикола. разница в неделю.

Ну это Ресо конечно же сам себе режиссер: в том году е-полис проскочил у них, а в этом году продлить его у нормального водителя со стажем через сайт не пожелало ... И тоже стопор на этой "непроходимой капче", у меня так и осталось ощущение, что в уж в 2-х случаях из 200, пока не стошнило, я точно увидел и ввел правильное значение капчи, но увы, там скорее всего алгоритм "фиг вам!"
На сайте РСА направили в Ингосстрах, но я там даже личный кабинет не смог оформить!!! Вижу точное значение, но оно не принимается, внаглую! Что они там в этой РСА делают??? Ау, РСА, пора бы и проснуться и разглядеть, чем занимаются левая и правая рука ....
Valiyka 15 фев 2018 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне в дилерском салоне, где машину покупала, сделали без проблем.
blackdiver 15 фев 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Valiyka @ 15.02.2018 - 23:40)
Мне в дилерском салоне, где машину покупала, сделали без проблем.

клево... я, честно, рад за тебя.
а если я не покупал в салоне и не брал кредит на новое пластиковое ведро - мои действия?

Valiyka
волосы белые и натуральные или по жизни "няшечка с губками и попокой и этим думаем"?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 15 фев 2018 в 23:48
npocTo4ok 15 фев 2018 в 23:50
0
да ебись-она-провались эта е-осага. делал на мот в том году летом. убил часов 6. самый затык был в смс подтверждении где кириллица вперемешку с латиницей. ингосстрах чтоб его. остальные также посылали на хуй
мопед 15 фев 2018 в 23:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У МЕНЯ ТА ЖЕ ХРЕНЬ! Я много лет страховался в РГС, а тут надо было мотик застраховать. И тут началось. С сайта РГС меня скинуло на РСА, а те перевели на сайт какой-то Надежды! А те вообще не в курсе, что в мире есть мотоциклы. Зачем им эта ненужная информация. Ведь у них офис в Иркутске, а юр. адрес в Красноярске. Там ведь наверное круглый год снег! За три дня общения так и не добился от них , кто же в Москве является их представителями и куда идти если что. Но за то они просили прислать меня заполненную анкету в которой их интересовало, есть ли у меня родственники за границей и много чего еще, что не касается ОСАГО. На мой резонный вопрос, а на кой хрен им все это, они решили сослаться на на 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". В ответ им отправил Часть 3 статьи 15 Федерального закона от 25.04.2002 года № 40 – ФЗ . Обиделись и затихли пару дней. Потом прислали страховку.
Steplerz 15 фев 2018 в 23:59
2
только песни поют пидары как их автоюристы ебут, а осаги по электронке хуй сделаешь. Поддерживаю ТСа, что б у них хуй на лбу вырос.
Ягд 16 фев 2018 в 00:10
0
последние три года страховался в росгосТрахе, причем первый раз купил в офисе через дорогу от дома потом зарегился и покупал через инет, в ноябре 17 кончалась страховка, росТрах прислал спецпредложение зашел в ЛК, внесите такието документы, внес, приложите сканы документов, приложил.
Далее на сайт РСА, там еще раз приложите сканы, приложил проверте данные, проверил и потом хуяк путем слепого выбора вам была выдана страховая компания Гандонис, единственный офис на тот момент город Пермь, а я в Самаре!
Зашел на Ингострах и там оформил за 15 минут.
Итого 102 лошадки логан самый молодой водила старше 30 лет стаж 5 лет безававрийной езды полис обошелся около 6 тысяч.
Муся54 16 фев 2018 в 00:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже без страховки.
От множества контор левых кругом голова. Не знаю в какую податься. Даже не понимаю как сделать страховку. Это в гаи ехать? Информации ноль даже на городском форуме,кто где страхуется,лишь бы гайцы не прицепились. Мне пофиг гайцы,деньги аферистам платить не намерена. Штраф оплачу если прихватят блюстители порядка.
anzubakin 16 фев 2018 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У нас несколько лет в регионе была проблема с полисами. Все страховые компании оформляли только полисы с максимальным КБМ и с допами на несколько тысяч. Никакие жалобы в гос органы не помогали. Я себе оформил полис на сайте тинькоф, там и КБМ посчитали и полис прислали сразу.
А вообще в этом государстве никакие законы не работают, поэтому и творят с гражданами все что хотят всякие пидорги.
lelik334933 16 фев 2018 в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:30)
Цитата (BegemotTM @ 15.02.2018 - 18:24)
Цитата (beglenkov @ 15.02.2018 - 18:22)
20.01.2018 с первого раза всё получилось, без проблем. Скорее всего афтар сам такой. К примеру, попутав ПТС и СТС.

Это разовый опыт. Многие сталкиваются с проблемой.

началось... я до этого в офисах оформлял на сайте рса, есть список страховщиков, прям первая альфа. переходит на их сайт, 15 минут читаем, заполняем, проверяем и всё. ПТС-это пластик, а СТС-это такая зеленая бумажка А4 сложенная пополам.

Все наоборот

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lelik334933 16 фев 2018 в 00:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WapStyle @ 15.02.2018 - 19:00)
4 дня ебал ресо гарнатия с их ёбанными капчами и смсками, вскоре разгадал их прикол и получил полис (как разгадал я уже писал тут тему)

А повторить ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
limperov 16 фев 2018 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В прошлом году электронный полис еле как в альфе получилось сделать и это только на 3 день мучений, но я упорный))) стоил в 2 раза дешевле, чем брал до этого. Получилось с телефона, с компа сразу слали, не знаю от чего это зависило. В этом году потратил день, пробовал в разных компаниях, альфа не давала продления. В итоге пришлось через рса купить полис в хз какой-то страховой из Алтая, где филиал близжайший от меня находится в 1000 км. Да и цена на этот раз в 1,5 раза дороже. В определенный момент уже решил сдаться, но ездить надо, а без страховки как-то не то.
Медбрат 16 фев 2018 в 02:03
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
делаю через какую то тетку по блату,каждый год цена повышается на 1-2 тысячи
нахуя мне это ,я не знаю
наверное тетка эта нравится
tundra1974 16 фев 2018 в 02:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я оформился, экономия вышла четыре тысячи рублей. Правда не с первого раза, медленно внимательно пунктик за пунктиком и потом херак номер полиса прислали, попросили пробить через РСА, пробился. Через часов шесть и полис и чек об оплате распечатал.
А так бегал по страховым, и охуевал от цен. То КБП плохой (январь 17 го 2 аварии), то полисов нет.
Главное чтоб № ДК на руках был.
tresherx 16 фев 2018 в 03:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Вообщем есть варик получения небольшого профита, для тех у кого все-же получилось оформить E-ОСАГО. Правда это для тех, кто хоть чуть-чуть дружит с фотошопом. Берем ПДФ файл со страховкой и немного корректируем его.

1. Можно расширить табличку и в писать еще пару рыл, которые допущены до управления авто. Когда ДПСник, пробивает E-полис по номеру - у него будут только данные о сроке действия, и о владельце, но нет данных кто в него вписан!

2. Можно сэкономить немного денег, полис оформить на год а вот страховые случаи (графа ниже) на 3 месяца! И заплатишь ты за 3 месяца! Но если этот полис пробить по базам - срок действия 1 ГОД! Через фотошоп переделываем графу "страховые случаи" из 3 месяца в 1 год. И распечатываем полис.

Ну и самое главное: при реальном ДТП, страховая ясен пень тебе нихера не заплатит если за рулем было левое рыло, и если ДТП было вне периода времени страховых случаев. НО вот просто от ДПСников отвязаться - без проблем!

Это сообщение отредактировал tresherx - 16 фев 2018 в 03:14
Drako72 16 фев 2018 в 03:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Они не только с регионов отказываются делать! Я живу в Тюмени, а прописан в другом районе в деревне. При расчете страховки цена 4700, в офисе Югории сказали у нас по записи минимум 15 дней и только в определенное время, а агенты открыто говорят Вас могут застраховать только Югория и Альфа но комиссия 1000р! Все страховые сайты с Е-ОСАГО отправляют в конце заполнения на сайт РСА. Это ПИЗДЕЦ товарищи)
joker1300 16 фев 2018 в 03:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
согласен, осаго во главе с пидором юргенсом- те еще твари. жаль, что на нас, народ, плевать и карлику диме, и самому папе -путяте, потому что они есть колониальное правительство
rosencrantz 16 фев 2018 в 03:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
С Ингосстрахом в прошлом году была примерно такая же ситуация. Часа два с ним бился. До победы оставался один шаг- ввести код. И всё... . Причём, последующие две попытки заканчивались аналогично. Пришлось страховаться в другой конторе.
S65 16 фев 2018 в 04:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blackdiver @ 15.02.2018 - 18:28)
Одно радует, сегодня ДПС остановило с проверкой документов.
Спрашивает на счет страховки, я честно говорю - "нету. как в прошлом году закончилось, так и не могу сделать, я с региона, на родине не бываю, а в МСК и МО меня страховые на йух посылают, до прошлого года всегда все нормально страховал, две крайнии страховки вот лежат даже в доках"
Гаей посмотрел, спросил на счет е-сосаго, я ему тож самое сказал, что пробовал пройти этот квест, но у меня не получилось.
Есть вариант купить хз полис какой в палатке, но я не хочу рисковать с таким ездить.
Гаейц подтвердил, что лучше без полиса... пожелал счастливого пути и сказал пытайся чонить сделать чтоб полис был. Штрафовать не стал...

Похоже гайцы уже сами понимают что пиздец с осаго творится.

покатавшись так год - все скидки и бонусы (если были) слетят в хуй, а т.к. у нас затягивание гаек со всех сторон, не ровен день когда научат камеры следить за этим, а штраф подымут до 5к за езду без полиса, вот тогда придётся покупать всем, а скидки уже не будет.
aleksey777 16 фев 2018 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Золотые слова "Не хотите вы делать осаго, идите нахуй с рынка" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх