Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artem2233 8 апр 2018 в 18:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DiaZoN @ 8.04.2018 - 18:30)
Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Если ваша свадьба не окупилась или вышла в ноль, то значит вы организовали свадьбу не по средствам.

Я один умный вещь скажу, но вы не обижайтесь..свадьба вообще не нужна, ибо это сотня бухих в слюни людей и все..Я с этим человеком жизнь делить собрался и совсем не обязательно для этого поить всех подряд..нажраться я и потом сумею))

Это сообщение отредактировал artem2233 - 8 апр 2018 в 18:36
Котэ777 8 апр 2018 в 18:35
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Сволош @ 8.04.2018 - 21:29)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:19)
Свадьба нужна.  В жизни, особенно у обычных людей не так много радости. А свадьба останется в памяти на долгие годы. И когда молодожены будут уже стариками, это останется с ними.

мне моя свадьба, в обеденный перерыв, в обычном платье и тортиком с чаем вечером, не менее прекрасное воспоминание, чем если бы было 150 гостей. Женаты почти 15 лет. Развестись не планируем.

Фик его знает, в глубине души каждая девочка хочет быть принцессой в день свадьбы, а мужик жмот, на свадьбе экономит - сука.
А потом в уши ссыт, что вот я машину/гараж купил - радуйся дурочка.

В жопу гараж - свадьба это сказка. Гараж это гавнище полное грязных деталей и соседей алкашей rulez.gif

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8 апр 2018 в 18:39
Симпампулька 8 апр 2018 в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (artem2233 @ 8.04.2018 - 18:26)
Я вообще свадьбы не делал..пригласил ее в гости и оставил насовсем..

МолодцА)

Меня мой второй муж после двухнедельного знакомства тоже не отпустил однажды. Вообще никак.

Но расписались все равно через 6 лет совместного проживания) он захотел.
Котэ777 8 апр 2018 в 18:38
-2
Цитата (artem2233 @ 8.04.2018 - 21:35)
Если ваша свадьба не окупилась или вышла в ноль, то значит вы организовали свадьбу не по средствам.

Я один умный вещь скажу, но вы не обижайтесь..свадьба найти не нужна, ибо это сотня бухих в слюни людей и все..Я с этим человеком жизнь делить собрался и совсем не обязательно для этого поить всех подряд..нажраться я и потом сумею))

Еще один жмот - девочка с детства мечтала быть как принцесса в свадебном платье, а тут скупердяя нашла который будет чай два раза заваривать ии носки штопать.

ззы. По вашей логике в отпуск летом не надо ходить, так как водка теплая и женщины потные lol.gif
Demetrix 8 апр 2018 в 18:40
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
5
Работал видеооператорм на свадьбах, повидал их десятки. И самое печальное в том, что большинство молодоженов от 18 до 25 разводятся спустя 2-3 года. В пух и прах, со скандалами. И спрашивается - НАХЕРА? Вся эта свадьба, тучи гостей. Все желают быть вместе до старости, все клянутся в вечной любви. Столько пафоса. И через несколько лет они чужие люди. Да ещё и ребенка заделали, ему теперь в неполноценной семье жить.
b00ndes 8 апр 2018 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Официально женился в 30, до этого жил с другой, не суть. До этого, в силу профессии, отснял херову гору свадеб и пришел к непокобелимому выводу - у меня такого пиздеца не будет! В итоге сам себя в загс свозил, сам покатал на смотровую. Жена в костюме, я в костюме, из приглашенных - родители и САМЫЕ близкие друзья. В квартире отметили и ночью мы сибались на море! Это было прекрасно!
muangtang 8 апр 2018 в 18:42
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Priozerec @ 8.04.2018 - 17:52)
Первый раз женился как положено- с кабаком хорошим, ведущим модным, платьем дорогим(всё за кровно заработанные) второй раз зашли утром расписались в джинсах и пуховиках и прямо из ЗАГСа уехали в аэропорт и Тайланд.

Фотка хоть одна будет?
P.S. ТаИланд....
501ver 8 апр 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yanssen @ 8.04.2018 - 14:56)
Просто свадьба она один раз в жизни.
Поэтому всё должно быть красиво. Нельзя без гостей совсем. У меня на последней свадьбе было целых два гостя. Отец и тёща.
И от загса я такси поймал. Хоть и на автобусе можно было.
И в кафе целый столик заняли, а не половину.
=
Тут просто нельзя жадничать в такой день.
Ну, кредиты и букет выбрасывать - это другая крайность. Так, конечно, тоже нельзя.

у меня свадьба была в общаге. пригласили друзей с этажа, родня в сибири, мы в Москве. Ничего. 26 лет прожили вместе. проживем еще столько же.

забыл сказать, в левобережный загс ехали на метро.

Это сообщение отредактировал 501ver - 8 апр 2018 в 18:51
Kosh01 8 апр 2018 в 18:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Geranka @ 8.04.2018 - 14:57)
А зачем считать чужие деньги - хотят они такую свадьбу, и ради бога. Если вы не хотите в ней участвовать материально, так и сказали бы - денег не дадим. А если уж даете, то нефиг потом стонать.

То есть у нас к долбоебам как и к пидорам надо быть толерантнее? Или ты просто так пытаешься навязать окружающим свою модель поведения?
muangtang 8 апр 2018 в 18:46
0
Цитата (ganzer @ 8.04.2018 - 18:09)
Когда уже будут Йбать за ТаЙланд?)) По теме - молодые все тупые, когда касается денег и их распределения. Я был - точно таким же))

Как правило, о путешествиях в ТаЙланд пишут те, кто дальше местного "Комсомобского озера" не бывал))))
artem2233 8 апр 2018 в 18:46
0
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:38)

Я один умный вещь скажу, но вы не обижайтесь..свадьба найти не нужна, ибо это сотня бухих в слюни людей и все..Я с этим человеком жизнь делить собрался и совсем не обязательно для этого поить всех подряд..нажраться я и потом сумею))

Еще один жмот - девочка с детства мечтала быть как принцесса в свадебном платье, а тут скупердяя нашла который будет чай два раза заваривать ии носки штопать.

ззы. По вашей логике в отпуск летом не надо ходить, так как водка теплая и женщины потные lol.gif

Ты меня не знаешь-нехуй и говорить..на баблосы вместо ужратых в слюни гостей можно подарить что-то стоящее..
Котэ777 8 апр 2018 в 18:47
2
Цитата (VeterSevera @ 8.04.2018 - 21:29)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 21:19)
Свадьба нужна.  В жизни, особенно у обычных людей не так много радости. А свадьба останется в памяти на долгие годы. И когда молодожены будут уже стариками, это останется с ними.

upd. По мне лучше, если нет средств, видеть только тех, кого ты лично знаешь и рад им (для каждой из сторон в отдельности), чем седьмую воду на киселе, которую, может больше никогда и не увидишь, вот тогда, этот "междусобойчик" и впрямь может я думаю запомнится.

А нахера тогда свадьба?
Нахрен с роддома выписывать?
Нахрен вообще женщина нужна?
А также друзья и родственники?

Хотя последние лет 7-8 замечаю, что расписываются, делают скромный вечер на 20 человек и едут в медовый месяц за границу Турция, ОАЭ или если деньги есть круиз по Европе. Тоже классно - куча воспоминаний.
Потом начнется быт, пеленки распашонки и т.д.
VeterSevera 8 апр 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 21:35)

мне моя свадьба, в обеденный перерыв, в обычном платье и тортиком с чаем вечером, не менее прекрасное воспоминание, чем если бы было 150 гостей. Женаты почти 15 лет. Развестись не планируем.

Фик его знает, в глубине души каждая девочка хочет быть принцессой в день свадьбы, а мужик жмот, на свадьбе экономит - сука.

В жопу гараж - свадьба это сказка. Гараж это гавнище полное грязных деталей и соседей алкашей rulez.gif

Поскольку мне приходилось бывать не на одной большой свадьбе, в том числе и в качестве свидетеля несколько раз, я со своей колокольни скажу, свадьба - это сказка для зрителей со стороны, в первую очередь, имхо.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 8 апр 2018 в 18:49
Сволош 8 апр 2018 в 18:48
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:35)

У меня была свадьба-свадьба. На втором курсе. "Все, как у людей", гости и платье, об отсутствии которого я вспомнила за двое суток до свадьбы. Ну, зашла в салон, выбрала первое попавшееся, которое нормально село. Если честно, помню, как бесила прическа, как жарко было в том самом платте, хотя зима была. Как все эти "Горько" надоели уже через полчаса ресторана. Как мы с мужем свалили домой в 9 вечера. Спать. Ну, студенческий брак недолог - развелись через полгода. Благо, родители, что мои, что его, которые эту свадьбу и устраивали, были людьми небедными, так что в долги никто не влез. Нам оно особо с мужем не надо было, просто захотели взрослыми побыть.
Так что второй раз все было тихо, мирно и без свидетелей))
Данунагат 8 апр 2018 в 18:49
*  •  На сайте 8 лет
0
Все понятно, только зачем о родственниках "вываливать". Изложено хорошо.
Котэ777 8 апр 2018 в 18:49
4
Цитата (artem2233 @ 8.04.2018 - 21:46)

Ты меня не знаешь-нехуй и говорить..на баблосы вместо ужратых в слюни гостей можно подарить что-то стоящее..

Подари свадебное путешествие. В жопу родственников алкашей.

artem2233 8 апр 2018 в 18:54
5
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:47)
Цитата (VeterSevera @ 8.04.2018 - 21:29)
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 21:19)

upd. По мне лучше, если нет средств, видеть только тех, кого ты лично знаешь и рад им (для каждой из сторон в отдельности), чем седьмую воду на киселе, которую, может больше никогда и не увидишь, вот тогда, этот "междусобойчик" и впрямь может я думаю запомнится.

А нахера тогда свадьба?
Нахрен с роддома выписывать?
Нахрен вообще женщина нужна?
А также друзья и родственники?

Хотя последние лет 7-8 замечаю, что расписываются, делают скромный вечер на 20 человек и едут в медовый месяц за границу Турция, ОАЭ или если деньги есть круиз по Европе. Тоже классно - куча воспоминаний.
Потом начнется быт, пеленки распашонки и т.д.

Свадьба для чего? Для пожрать..для чего новый год нужен? Пожрать и побухать. .я жрать и бухать умею так, что любая свадьба ебанется увидев это..Я курсы жратвы и бухла в Грузии проходил..там бухают так, что любая свадьба покажется хуевым оперетивчиком..поверьте на слово никому это не надо..нехуевую попойку можно устроить в любой день без долбоеба тамады и ебанутых конкурсов..
muangtang 8 апр 2018 в 18:54
0
Цитата (Симпампулька @ 8.04.2018 - 18:36)
Цитата (artem2233 @ 8.04.2018 - 18:26)
Я вообще свадьбы не делал..пригласил ее в гости и оставил насовсем..

МолодцА)

Меня мой второй муж после двухнедельного знакомства тоже не отпустил однажды. Вообще никак.

Но расписались все равно через 6 лет совместного проживания) он захотел.

Да-да-да! Конечно же МУЖ ЗАХОТЕЛ))))
Митолизд 8 апр 2018 в 18:55
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Прожили с женой несколько месяцев. Вроде как надо бы расписаться. Но нам настолько было на это пофиг, что мы реально не могли никак заехать в ЗАГС и подать заявление. То у меня на работе завал, то у неё, то с друзьями на дачу, то просто забили. Наконец подали заявление. Родне сказали сразу чётко - нам свадьба на фиг не нужна, хотите - мы поприсутствуем, но вбухивать бабки не будем. И платья в стиле кучи тюли не будет и прочего подобного.

В итоге празднования у нас было аж три.

Первое по настоянию родни, с родственниками (немного, 21 человек) в кафе. Всё по классике, но без хардкора и пошлиятины. Родня хотела - родня организовала и всем понравилось. Мы были, послушали, поблагодарили, получили подарки. Платье сшили просто красивое, жена его потом ещё надевала. Я купил себе белую рубашку и все (никаких пиджаков, +35 было на улице).

Второй - с друзьями на даче моего лучшего друга через неделю. Друзья у нас все понимающие и вообще не любят трахать голову. Нам было сказано купить и замариновать мяса на шашлык, и все на этом. Алкоголь и прочую закусь они притащили сами, программы как таковой не было, больше было похоже на обычную дружескую тусовку с отличием по тостам. Клёвое отдохнули.

Третий был уже через несколько месяцев, в Финляндии на концерте рок-группы в одном известном рок-клубе в Хельсинки. Я втайне от жены списался с менеджментом группы, сообщил, что мы тут молодожёны и у нас что-то навроде медового месяца, и не могли бы они нас поздравить. Менеджер спросил у группы, группа решила, что это будет прикольно и вызывали нас на сцену в середине концерта. Поздравили, подарили букет цветов и сыграли песню, объявив, что она для нас. Все это обошлось в ноль денег, менеджер на мой вопрос в письме написал что-то типа чувак, забей, это же по приколу.

К слову, все мои товарищи, игравшие понтовые свадьбы за дохера денег, развелись в пределах пяти лет. Понимаю, что выборка маленькая (6 семей), но все же.
artem2233 8 апр 2018 в 18:56
0
Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:49)
Цитата (artem2233 @ 8.04.2018 - 21:46)

Подари свадебное путешествие. В жопу родственников алкашей.

Вот ты и дошел до самого главного..маладца
MrShelter 8 апр 2018 в 18:56
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
12

Какая-то неумная ваша вещь. Свадьба вообще не должна окупаться. Все эти "окупаться" и всякие поборы – это всё от подобных долбоёбов, описанных в стартовом комментарии. Нащли тоже инвестицию высокодоходную – свадьбу. gigi.gif
papa183 8 апр 2018 в 18:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (UmkaДВ @ 8.04.2018 - 14:50)
У каждой женщины периодически находят ДНК разумности, но чаще всего они его сплевывают.

Эта ПяТЬ с плюсом!
Вот и свадебный тост родился "За то,чтоб чаще прилетало и лучше глоталось!"
artem2233 8 апр 2018 в 18:59
1
Цитата (MrShelter @ 8.04.2018 - 18:56)

Какая-то неумная ваша вещь. Свадьба вообще не должна окупаться. Все эти "окупаться" и всякие поборы – это всё от подобных долбоёбов, описанных в стартовом комментарии. Нащли тоже инвестицию высокодоходную – свадьбу. gigi.gif

Так азербайджанцы в деревнях женятся..идешь на свадьбу-несешь кучку вечнозеленых..не принесешь могут и отпиздить (кроме шуток)
ГенрихГиз 8 апр 2018 в 19:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Девушки прекрасно понимают что деньги угроханные на свадьбу можно было потратить более разумно, но желание нацепить заветное свадебное платье перевешивает доводы разума. Надо же выйти замуж так чтобы все видели и чтобы подружка Светка удавилась от зависти.
Лично я до зубовного скрежета ненавижу свадьбы. Как представлю: свадебная мишура, пьяные гости, родители делающие вид что рады за молодых, тамада с бредовыми конкурсами и т.д мне становится дурно. Когда приглашают на свадьбу, стараюсь любыми средствами отбрехаться от явки. Выручают коллеги по работе, с которыми меняюсь рабочим днем.

Это сообщение отредактировал ГенрихГиз - 8 апр 2018 в 19:03
Котэ777 8 апр 2018 в 19:04
-2
Бля, вы поймите один раз в жизни молодость бывает и таких фото уже не сделаете.

зы. Когда будет сорокет и будут деньги - будет плешина, целлюлитная жопа и жирное пузо. Но не будет молодости и нахрен тогда свадебное путешествие и фото с жирными ляжками?

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8 апр 2018 в 19:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх