Чего добивается "правительство"?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exoricst 15 июн 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yujinspb @ 15.06.2018 - 17:25)
Цитата (Ascha @ 15.06.2018 - 17:15)
Они не понимают, что появись ещё один Ленин - все они ТРУПЫ

И что один новый Ленин сделает? Народ же никуда не пойдет. А его за жопу и в стойло. dont.gif

Вот ты лично готов к гражданской войне? Вот именно, и большинству твоих соседей это нахуй не уперлось.

В России тогда была уникальная ситуация. В результате первой мировой войны было много людей с оружием. Преимущественно бывших рабочих и крестьян. Которые не хотели жить по старому. В результате слабости центральной власти, начали образовываться банды, которые в дальнейшем приобрели политическую окраску. Сейчас нет столько народа с оружием что-бы отжать власть. Так что терпим. cool.gif

Основной силой кстати были матросы. Они же брали Зимний дворец, потом, у временного правительства.

Это сообщение отредактировал exoricst - 15 июн 2018 в 19:00
Ascha автор 15 июн 2018 в 18:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Вот, не так давно мелькнуло:
Надо что-то делать/по дпринимать (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Ascha - 15 июн 2018 в 18:54
Former64 15 июн 2018 в 18:54
11
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 18:28)
Johhan
Цитата
Ну не ты, не он, не являются рупором народа. Кто-то готов, кто-то нет. Я бы лично не стал, но посмотрел бы с удовольствием.

Так он же вещал, что весь народ готов. Но чет диванные рэволюционэры так ждали 17 год, так ждали! Такие заявы многообещающие делали, но чет жидко обделались в ноябре...

Я вот лично, готов!
Можно прямо сейчас, на вахту мне через неделю.
Думаю, минимум тысяч 5 человек в моём городе наберётся таких же как я
Начать можно..
Но "голос единицы тоньше писка", как говорил поэт.

В общем-то, могу сказать ответсвенно
-Народ готов! По крайней мере, процентов 70 из тех, кто кто трудится в Промышленности.
Но за кем, бля, идти?

За Навальным? Мутный чел, ни дня ни работал на производстве, какой-то "блохер" или "юрист".
Можете возразить
-А Ленин-то, ЮРИСТ!
Ну у деды Ленина была партия, была простая и понятная большинству Программа, была своя "команда", которая несмотря на все ошибки и перегибы смогла удержать Россию от распада.

Кому я лично мог бы поверить?
Производственнику, Экономисту, начавшему свой путь хотя бы с мастера, доказавшему своими делами, что он не такой Пиздобол, как нОнешние.
Военному, не запятнавшему свой мундир.
Вообще, сейчас маловероятен сценарий того, что появится человек сумеющий увлечь Народ, причём не пустыми обещаниями, а делом.
Команда дело наживное.

Вот только "власть" Российского Паханата этого не позволит.
Не начало ХХ века, сейчас отследить любого, как 2 "пальца"...
Чисто гипотетически возможно, что будет создана какая-то подпольная организация, но "подполье", в наше время?
Уж скорее военный переворот, хунта, какая-нибудь..

А вероятнее всего следующий сценарий.
Искусственно созданная власть имущими "организация" , которая проявит себя, как только Народ начнёт роптать.
На её подавление будут брошены цепные псы режима, будет много крови и Народ взмолится
-Царь Батюшка, Володя, спаси!
Дай Бог, чтоб я ошибался!

А талантливые руководители для высшей власти и Президента, в России есть и их немало. Сходу могу назвать человек 6 и за каждого из них ответить.
Вот только ходу им не дадут.
Нужно понять простую истину
-Создано новое дворянство, закрытая каста "правителей" и постороннему туда не попасть, как ты не старайся.
Причём, можете верить, можете нет, даже при наличии приличного капитала.
Власть "Временное Правительство" не отдаст...
И самое печальное, то, что нОнешнее "правительство" ничего не умеют, кроме того, что и привело их к власти - воровать, рейдерствовать, крышевать, кошмарить лохов, стричь и резать...

Конечно, молчать нельзя, но вот толку-то....

Герострат 15 июн 2018 в 18:54
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

Не буду оригинальным,когда предположу,что оно добивается,чтобы его проткнули вилами нахуй в полном составе.
После этого последуют ощутимые перемены!
gigi.gif
Чумазоид 15 июн 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Former64
Цитата
И власти точно, не доведут до точки кипения,

По моему скромному мнению, власти достаточно совершить несколько критических просчетов, чтобы все лопнуло нахуй.
И самое страшное, что алчность, проявляемая в погоне за "выпадающими доходами бюджета" ( придумали же формулировку, пиздец faceoff.gif), отличный тому катализатор.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 15 июн 2018 в 18:57
UvAl 15 июн 2018 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ленин в жизни проработал полгода, помощником то ли юриста, то ли нотариуса. Сталин вообще никогда не работал. Не понимаю. почему я должен идти за производственником, я бы пошел за профессиональным военным, у которого умный начальник штаба. Они хоть знают, как нужно это делать.
Garik499 15 июн 2018 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Former64 @ 15.06.2018 - 18:54)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 18:28)
Johhan
Цитата
Ну не ты, не он, не являются рупором народа. Кто-то готов, кто-то нет. Я бы лично не стал, но посмотрел бы с удовольствием.

Так он же вещал, что весь народ готов. Но чет диванные рэволюционэры так ждали 17 год, так ждали! Такие заявы многообещающие делали, но чет жидко обделались в ноябре...

Я вот лично, готов!
Можно прямо сейчас, на вахту мне через неделю.
Думаю, минимум тысяч 5 человек в моём городе наберётся таких же как я
Начать можно..
Но "голос единицы тоньше писка", как говорил поэт.

В общем-то, могу сказать ответсвенно
-Народ готов! По крайней мере, процентов 70 из тех, кто кто трудится в Промышленности.
Но за кем, бля, идти?

За Навальным? Мутный чел, ни дня ни работал на производстве, какой-то "блохер" или "юрист".
Можете возразить
-А Ленин-то, ЮРИСТ!
Ну у деды Ленина была партия, была простая и понятная большинству Программа, была своя "команда", которая несмотря на все ошибки и перегибы смогла удержать Россию от распада.

Кому я лично мог бы поверить?
Производственнику, Экономисту, начавшему свой путь хотя бы с мастера, доказавшему своими делами, что он не такой Пиздобол, как нОнешние.
Военному, не запятнавшему свой мундир.
Вообще, сейчас маловероятен сценарий того, что появится человек сумеющий увлечь Народ, причём не пустыми обещаниями, а делом.
Команда дело наживное.

Вот только "власть" Российского Паханата этого не позволит.
Не начало ХХ века, сейчас отследить любого, как 2 "пальца"...
Чисто гипотетически возможно, что будет создана какая-то подпольная организация, но "подполье", в наше время?
Уж скорее военный переворот, хунта, какая-нибудь..

А вероятнее всего следующий сценарий.
Искусственно созданная власть имущими "организация" , которая проявит себя, как только Народ начнёт роптать.
На её подавление будут брошены цепные псы режима, будет много крови и Народ взмолится
-Царь Батюшка, Володя, спаси!
Дай Бог, чтоб я ошибался!

А талантливые руководители для высшей власти и Президента, в России есть и их немало. Сходу могу назвать человек 6 и за каждого из них ответить.
Вот только ходу им не дадут.
Нужно понять простую истину
-Создано новое дворянство, закрытая каста "правителей" и постороннему туда не попасть, как ты не старайся.
Причём, можете верить, можете нет, даже при наличии приличного капитала.
Власть "Временное Правительство" не отдаст...
И самое печальное, то, что нОнешнее "правительство" ничего не умеют, кроме того, что и привело их к власти - воровать, рейдерствовать, крышевать, кошмарить лохов, стричь и резать...

Конечно, молчать нельзя, но вот толку-то....

Ну и? Дальше пиздежа в интернете вы ведь ничего не можете.
andruxin88 15 июн 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Рабочий класс уничтожен в 90-х ,так же как теперь не будет теперь пенсионеров . Какие вилы ?
UvAl 15 июн 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Former64 @ 15.06.2018 - 19:54)

Назови хоть парочку, обсудим.
pivnoy 15 июн 2018 в 19:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Потому, что работу даже в 50 поди найди.

Хуле в 50? В 40 уже хуй найдёшь!
Но, жить во времена перемен че то не хочется, на себя то похуй уже, деток жалко..
Макошь9 15 июн 2018 в 19:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Полностью согласна с Former64.
crv1972 15 июн 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (andruxin88 @ 15.06.2018 - 19:01)
Рабочий класс уничтожен в 90-х ,так же как теперь не будет теперь пенсионеров . Какие вилы ?

Согласен на все 100. Какие вилы? Вы представляете себе офисный планктон с вилами? Да они проголосовать-то сходить не могут, а вы вилы...
громыч 15 июн 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я ходил ны выборы Голосовал за усатого ( интересно ,он усы отрастил обратно ) Ну и урны на участке прозрачные Посмотрел Почти все бюллетени , на которых можно было увидеть волю избирателя - за Путина Домой шёл ,ругался Ну надо сидеть дома Пускай и дальше за вас голосуют пенсионеры ,бюджетники Да кто угодно Трудно ведь жопу поднять ,легче с дивана кнопки нажимать
недалекая 15 июн 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (KirKerk @ 15.06.2018 - 18:13)
....если раньше стоя в очереди в магазине часто слышалось "кто если не он", "дадим шанс", "теперь он за людей", то в последние месяцы уча все четче "зажрались",  "обманул", " не ожидал такого",  "какого все дорожает".

Слушьте, это уж слишком толсто. В каких, блять, "очередях в магазине"? lol.gif Ну написал бы "в поликлинике", Яп ещё поверила
rustamen 15 июн 2018 в 19:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Правительство и президент-это те кого выбрало большинство,у них мандат есть-бумажка с печатью,сказал телевизор.

На этом основании они имеют право насиловать народ ближайшие шесть лет.

Ну если конечно мы не вспомним прапрадедов,и не развесим этих блядей на столбах.
недалекая 15 июн 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Flyers @ 15.06.2018 - 18:28)

Теорий тут никто и не выдвигает, в основном все ноют и говорят как они уже точат вилы

За это время вилы уже должны вконец сточиться
RegionZemlya 15 июн 2018 в 19:16
6
Предложил на прежней работе замутить колдоговор - как полагается с блэк джеком и прочим. Приготовил заранее проект. Всего лишь нужно было людЯм подписать Уведомление администрации о начале коллективных переговоров (мы уведомляем их) и уполномочить меня от их лица вести переговоры. Дальше герои труженники сидят на жопе ровно, а я в контакте со спец служюой по труду при Администрации города (контакты наладил) - делаю пролетариату (и мине) колдоговор.

Ну автор - угадай сколько человек подписали. Ноль штук. Всё быдло зассало.
И твои "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику" - такое же тупое, ссыкливое быдло - и в курилках только могут п-здеть.

Все любители побрехать про вилы. Просто займитесь на своей работе колдоговором - во-первых покажете, что вы не быдло - Я показал - а вы кроме срать и гавкать в интернетиках можете что-то. И это не вопрос - это ответ на пост.

Вот после того как коллектив организуется и нагнёт свою администрацию - расскаэите нам про тех, кто "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику".
JD76 15 июн 2018 в 19:21
1
таки просемафорьте когда начнетца я кредиты наберу у буржуинов, на заточку вил
Ascha автор 15 июн 2018 в 19:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гортоп @ 15.06.2018 - 18:20)
Напомню всем мудакам, считающим, что ТС призывает к гражданской войне:
"гражданская" началась не революционерами и даже не противниками революции, а интервентами - началась она с мятежа Чехословацкого корпуса по приказу из-за границы, к тому времени власть во всей стране уже перешла советам нардепов.
А все кто потом подключился к этому мятежу - тупо коллаборационисты и нех о них жалеть.

В точку, спасибо agree.gif
Мурмысик 15 июн 2018 в 19:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я проголосовала на https://www.roi.ru/42476/
за инициативу: Не допустить повышения возраста выхода на трудовую пенсию по старости.
Если Навальный, коммунисты, ЛДПР, профсоюзы кто угодно будут выводить народ на улицы я тоже пойду, обязательно и еще человек 5 с агитирую, я не хочу чтобы надо мной в 63 года измывались и заставляли работать под страхом голодной смерти mad.gif
Может не надо было нам олимпиад и чемпионатов если в кармане пусто, а то наше правительство как нерадивая мамаша вместо того чтобы детей накормить лапшу им на уши вешает. Нет на наше Правительство ювенальной юстиции cry.gif
Лишить их надо родительских прав mad.gif
Bush6791 15 июн 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хм... интересны люди, призывающие к насилию и революции.

Читал мнение, что в гражданскую Россия потеряла умершими около 10 млн. человек.

Я так думаю, чисто боевых потерь там было не более 20-30%.

Остальное - кто умер от голода, кто от эпидемий болезней из-за отсутствия лекарств, кто от мародеров или бандитов расплодившихся немеряно.

И ведь, наверное, большинство из них РАДОВАЛОСЬ февральской революции - думали - ну, царя то скинули, теперь ЗАЖИВЕМ!

А когда наступал их черед ускорено подыхать - искренне удивлялись - "не, ну мы же были за все хорошее и против всего плохого" а теперь - "а нас то за шо?"
nureddin 15 июн 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ascha @ 15.06.2018 - 17:15)
Дело в том, что я по работе общаюсь с большим количеством людей именно на производстве/заводах....
Что слышу я от Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику: нитуп - казёл, лох и говно; путатеды - убить, повесить, умертвить всех!
Дело в том, что народ готов. Готов рвать тварей вклочья!

Ты правильно услышал, но не правильно понял.

У простого народа к Путину всего одна претензия - почему он не сажает (лучше расстреливает) зарвавшихся чиновников-взяточников.

Простой народ готов рвать всех чиновников, а не Путина.

Верит простой народ в доброго царя.

перст 15 июн 2018 в 19:23
3
хм..

недалекая 15 июн 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Мне одной послышалось в этой фразе скрытое сожаление?
UvAl 15 июн 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 15.06.2018 - 20:16)
Предложил на прежней работе замутить колдоговор - как полагается с блэк джеком и прочим. Приготовил заранее проект. Всего лишь нужно было людЯм подписать Уведомление администрации о начале коллективных переговоров (мы уведомляем их) и уполномочить меня от их лица вести переговоры. Дальше герои труженники сидят на жопе ровно, а я в контакте со спец служюой по труду при Администрации города (контакты наладил) - делаю пролетариату (и мине) колдоговор.

Ну автор - угадай сколько человек подписали. Ноль штук. Всё быдло зассало.
И твои "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику" - такое же тупое, ссыкливое быдло - и в курилках только могут п-здеть.

Все любители побрехать про вилы. Просто займитесь на своей работе колдоговором - во-первых покажете, что вы не быдло - Я показал - а вы кроме срать и гавкать в интернетиках можете что-то. И это не вопрос - это ответ на пост.

Вот после того как коллектив организуется и нагнёт свою администрацию - расскаэите нам про тех, кто "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику".

Не совсем в тему. Про договор. Ну, сделали мы его. Зажили, нагнули администрацию? Ага... Не поменялось ничего. А не нравится - увольняйся. И договор этот, и профсоюз - нахуй, толку с них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх