Алкоголизма пост...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
info80 22 июл 2018 в 18:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Аксенов, ты что ли?
громыч 22 июл 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Тоже частенько выпиваю в одиночестве ( ну как ? ЯП читаю ) иногда комменты напишу Только ,когда чувствую ,что уже не смогу выразить мысль свою ,закрываю ЯП , иду на Ютуб песни молодости слушать Пока ещё понятно объясняюсь? ( просто интересно стало lol.gif )
КоркинНеТорт 22 июл 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Kaiten
Цитата
Мне просто нравится сия смесь. пьётся легко, просто прихлёбывается, опьянение мягкое, нарастает постепенно и если не усердствовать то на определённом, нравящемся мне уровне опьянения можно продержаться весь вечер. Именно так я вчера и поступил: взял бутылочку "чёрного" рома, двушку колы и весь вечер уютно это дело прихлёбывал шастая по сети. Не нажрался в слюни и упал спать не раздеваясь а нормально так провёл время. Даже тему ушедшую в зелёнку наваял.

Открой для себя портвейн Массандровский с колой и ты удивишься- зачем платить больше, если нет никакой разницы. Но правда заплатить придется втрое меньше, алкоэго пострадает...
RWSN 22 июл 2018 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Roman001 @ 22.07.2018 - 13:55)
давайте угадаем сколько ещё таких запоев переживёт полковник?

У меня командир был, 37 лет. Выпивал ведро водки каждый день! Сейчас ему 60, в том же режиме, полет нормальный!!!!!!!!!!
Werewolf1979 22 июл 2018 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (громыч @ 22.07.2018 - 18:26)
Тоже частенько выпиваю в одиночестве ( ну как ? ЯП читаю ) иногда комменты напишу Только ,когда чувствую ,что уже не смогу выразить мысль свою ,закрываю ЯП , иду на Ютуб песни молодости слушать Пока ещё понятно объясняюсь? ( просто интересно стало lol.gif )

Нормально излагаешь, понятно. Я то же иногда под Гарика Сукачева или ДДТ 'помедитировать' могу.
tigrische 22 июл 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 18:09)
zsmw
Цитата
что ты имеешь против людей получивших контузию

Ничего, пока они не бухают, как свиньи 2х0.7. Это как снаряд с русской-японской, снаряжённый шимозой- хер его знает, от какого неверного движения рвануть может.

Понимаете ли: не стоит выделять из общего ряда выпивающих товарищей, получивших контузию при выполнении воинского долга (контузия, Нурек, 1992, инженер по эксплуатации радиотехнических систем - ПРО, СКП, СПРН).

Сравнивать с ВКУСНЫМ животным тоже не стОит.

Вы, простите, ГЛАВНОГО из поста не уловили: хоть ПИТЬ, хоть БУХАТЬ - ОДНОМУ!

Сам - такой же (47 годиков). Только в одиночку и ДОМА: при превышении дозы или нежелании продолжать не надо ни с кем урегулировать нюансы))))))

... по поводу 2х0,7: 1,4, поделить на 14 часов неторопливого питья...
100 грамм в час, если что)))))), да под закуску, да под беседу с умным человеком (собой, любимым), да с тостами тем пацанам, которых уже нет...

Кстати: самое главное - это оставить немного спиртного и закуски своей половинке, чтобы она смогла понять то, что ты, "свинья" по Вашему мнению - НЕ она самая, и что ты в своём возрасте не любишь не всех людей)))))))))
Она может посчитать себя исключением из правил (в моём варианте это так и есть), и не станет устраивать скандал, а мирно и нежно поможет справиться с нюансами и последствиями.

Из нюансов: предпочитаю Коньяк, пиво не употребляю последние лет 20... Похмелье пропало лет 5 назад...

Периодичность: 1 раз в полтора-два месяца, срок - один день. Плюс лёгкий отходняк на следующий день.

Дольше ниизя: у меня работа зарулевая)))))))

... хотя... если бы не руль и любовь, спился бы уже давно)))))))
alkash.gif
Steban 22 июл 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 18:27)
Открой для себя портвейн Массандровский с колой

Мне кола не нужна, можно я портвейн открою.
За 447 рублей, а мне надо 4 бутылки на вечер.
Обломинго.3 семёрки и прочее в пластмассе, за даром не надо.

Хожу по суперам, спецом ищу портвейн, цены не то что кусаются, а тявкают.
Беру 5 бутылок кагора 12 градусов (157р.), но с него голова болит и пердежь страшный.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 июл 2018 в 18:34
Werewolf1979 22 июл 2018 в 18:35
0
Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 18:27)
Kaiten
Цитата
Мне просто нравится сия смесь. пьётся легко, просто прихлёбывается, опьянение мягкое, нарастает постепенно и если не усердствовать то на определённом, нравящемся мне уровне опьянения можно продержаться весь вечер. Именно так я вчера и поступил: взял бутылочку "чёрного" рома, двушку колы и весь вечер уютно это дело прихлёбывал шастая по сети. Не нажрался в слюни и упал спать не раздеваясь а нормально так провёл время. Даже тему ушедшую в зелёнку наваял.

Открой для себя портвейн Массандровский с колой и ты удивишься- зачем платить больше, если нет никакой разницы. Но правда заплатить придется втрое меньше, алкоэго пострадает...

Портвейн давно не пил. Слышал, что португальский хорош, но откушивать не приходилось.
Steban 22 июл 2018 в 18:40
1
Какой-то я плохой алкаш, всё выдрало, еле добежал.
То ли это поджелудочной всё, как мне в одной теме написали.
То ли организм говорит - стоп.
BulboSumkin 22 июл 2018 в 18:41
3
Я вот опять все комменты последние перечитал... с утра стакан на похмел конины принял, сходил Шустова бутылочку взял, маловато, сходил Ной прикупил, вот почитай уже литруха во мне, а мне хоть бы хуй (((( сижу вот ЯП почитываю, в танки играю. Я наверно алкаш (((((
LazyJohn 22 июл 2018 в 18:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Одному проще остановиться. А то есть у меня камрады - попал к ним в компанию - ужрешься до соплей.
KEX84 22 июл 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (громыч @ 22.07.2018 - 18:26)
Тоже  частенько выпиваю  в одиночестве  ( ну как  ?  ЯП  читаю  ) иногда  комменты    напишу    Только  ,когда  чувствую ,что уже  не смогу  выразить  мысль  свою  ,закрываю ЯП  , иду  на Ютуб  песни  молодости слушать  Пока ещё  понятно объясняюсь?  ( просто  интересно стало  lol.gif )

аналогично))) Чаще всего в одиночку, сначала ЯП и какие-то соцсетки в параллель с кем-нить поперекидываться фразами, затем - ютуб с песнями молодости rulez.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 22 июл 2018 в 18:45
КоркинНеТорт 22 июл 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Из нюансов: предпочитаю Коньяк, пиво не употребляю последние лет 20... Похмелье пропало лет 5 назад...

Каждый дрочит, как он хочет, как говорится, но вот эти рассказы про бутылку рома на сундук КФС я автоматически отношу к юношеским побрехушкам. И не залпом, а за сутки и не со льдом, а под шкварки с картоплей... Только не расстраивайте меня, что свои полтора литра конины по сто грамм вы каждый раз лимончиком с корицей заедаете (Что коньяк Дарахой-багатый верю по умолчанию). Понты- это наше фсё, даже в одиночестве.
P.s. Я не понял, это ценители ортофосфорной кислоты, или последователи Николашки лимоно-изобретателя закусочного минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 22 июл 2018 в 18:53
Aldevy 22 июл 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Как завещал великий Омар Хайям: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Порой, наедине со временем и пространством мне одному куда комфортней )

ДональдКряк 22 июл 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Лучше было бы культуризма здорового образа жизни пост..А потом сопли вылезают в беседах.мол жена ушла дети ушли не кому не нужен и бухаю.церроз печени faceoff.gif прямо какой то алкогольный геноцид народа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 22 июл 2018 в 18:45
MeroVaragan 22 июл 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже квашу один, такие последствия были, ёпересетэ, лучше и не вспоминать... И с мужиками, ну и с бабами, куда ж без них-то?
Steban 22 июл 2018 в 18:46
6
Цитата (BulboSumkin @ 22.07.2018 - 18:41)
с утра стакан на похмел конины принял, сходил Шустова бутылочку взял, маловато, сходил Ной прикупил, вот почитай уже литруха во мне, а мне хоть бы хуй

Чел, не бравируй, ты за рулем, значит каждый день не можешь.
А у меня, чем дальше от разбега с последней сожительницей, тем больше забеги.
Неделя залив (в реале 5 дней) неделя на выходиться.И вот эти ебучие качели вся моя жизнь.Хочу, мечтаю выпрыгнуть из этой ситуации, но сейчас пойду за вином.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 июл 2018 в 18:47
cybfh 22 июл 2018 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
По моему пора бросать пить
Steban 22 июл 2018 в 18:50
2
Цитата (cybfh @ 22.07.2018 - 18:48)
По моему пора бросать пить

Научи, как это сделать.

Я вот прям горю желанием, но через неделю трезвости, я злой как собака.

Сдаться бывшим наркоманам, за сотку в месяц, в концлагерь.
Ходить в кружок анонимных и стать на учёт.

Это сообщение отредактировал Steban - 22 июл 2018 в 18:56
Николаевсын 22 июл 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Клуб какой то,есть же ещё алко джентельмены, последователи Венечки Ерофеева)
Mistral 22 июл 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДональдКряк @ 22.07.2018 - 18:44)
Лучше было бы культуризма здорового образа жизни пост..А потом сопли вылезают в беседах.мол жена ушла дети ушли не кому не нужен и бухаю.церроз печени faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, дык там ишачить надо, преодолевать себя при культуризме-то, а тут открыл бутыль, налил стопку, опрокинул - "всего и делов -то" (С).
Не впечатляют алконавты никаких мастей, начиная от товарища Харитонова, у которого всегда и во всем кто-то виноватый находится (хоть Бузыкин без машины, хоть хиппи лохматый) и заканчивая разными там доморощенными философами ищущими смысл жизни на дне бутылки.
Тымф 22 июл 2018 в 18:51
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Werewolf1979 @ 22.07.2018 - 18:35)
Портвейн давно не пил. Слышал, что португальский хорош, но откушивать не приходилось.

Порто зело хорош, душу греет несказанно. Porto Cruz или Escudeiro предпочитаю. Недавно угостили испанским вермутом Yzaguirre - тоже отлично зашёл, хотя порто ценю выше.
BulboSumkin 22 июл 2018 в 18:54
0
Николаевсын
таких уже не будет, никто за последние годы не придумал народный коктейль а-ля Поцелуй тети Клавы или Слезу комсомолки. А Сучий потрох никто из ныне живущих и не воспроизведет в натуралку lol.gif lol.gif lol.gif
КоркинНеТорт 22 июл 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Тымф
Цитата
Porto Cruz или Escudeiro предпочитаю. Недавно угостили испанским вермутом Yzaguirre

Шож ты делаешь, злодей гишпанский, а если ещё со льдом колотым...По живому режешь. Кстати, соглашусь, Массандра уже не торт, аккурат с присоединения Крыма, как в прочем и все крымские вина. Мехлиса на них нет.
iddqd1919 22 июл 2018 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
+1 тоже предпочитаю один
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх