Алкоголизма пост...

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yоhoho 23 июл 2018 в 16:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Жирный @ 23.07.2018 - 15:43)
Что то мне подсказывает, что если чувак до 48 лет бухал, так как описывает, вряд ли он бы чего то добился. Нет, ну в принципе, если жена только все это нажила, дом там, и прочее.

жирный, читай тему - чувак пиздобол. И вместо того, чтоб ему полную жопу шпал напихать, ему тут дифирамбы поют bravo.gif
OL80 23 июл 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ооо сколько ту алкоголиков))))), с радостью к вам присоединяюсь, я ещё зомбоящик в компанию бывает беру, просто чтобы гудел.
XPEHOBA 23 июл 2018 в 18:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Давно разучился радоваться снегу, уже давно не жду лето, меня сложно чем-то удивить. Остаётся бухать в одну харю. И только три-четыре дня в году вдыхаю полной грудью, в это время на деревьях появляются первые листочки, они ещё не распустились полностью, они ещё не испачканы, они ещё живые, они шевелятся на ветру. Надышаться можно только ветром.
burello13 23 июл 2018 в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да ТС ты знатный тролль...сходи на улицу Куйбышева медикаментов выпиши, может полегчает и отпустит.
PS Куйбышева в Омске тоже , что и Кащенко в Москве) https://fishki.net/2177978-razoblachenie-geroja.html там и фото этого героя всех войн есть... странно даже седины не заметил на весках.

Это сообщение отредактировал burello13 - 23 июл 2018 в 23:41
Barsoid 24 июл 2018 в 00:26
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
5
Пиздобол-затейник. 2 мес назад, какой то ебардий, уже сочинял про это biggrin.gif

Алкоголизма пост...
Тымф 24 июл 2018 в 12:23
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (burello13 @ 23.07.2018 - 23:24)
Да ТС ты знатный тролль...сходи на улицу Куйбышева медикаментов выпиши, может полегчает и отпустит.
PS Куйбышева в Омске тоже , что и Кащенко в Москве) https://fishki.net/2177978-razoblachenie-geroja.html там и фото этого героя всех войн есть... странно даже седины не заметил на весках.

Да уже вчерась тот же Лысый камрад, он же Раздумье, здесь выкладывал расширенную и уточнённую версию - расчехление лютой боевой мурзилки.
PeKpyTby 24 июл 2018 в 18:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
главное не уйти в запой , как я )))) 10 дней полет нормальный )))

а чувак пиздобол ? бля ,а я повелся , минусите тему

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 24 июл 2018 в 18:11
Калдырь 24 июл 2018 в 20:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Вот сучара , вояка хуев
Allroad177 24 июл 2018 в 20:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Когда я последний раз был в армии,
такой хуйни там не было faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Динеол 24 июл 2018 в 21:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
а тс - пистобол
MaxiG 25 июл 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
трое суток это у меня край и то после дня 4 отходняк прет.
ЙожжеГГ 29 июл 2018 в 17:44
Старый добрый ёжик  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЙожжеГГ @ 22.07.2018 - 17:53)
Решил проверить,алкоголик я или пьяница.Просто для себя.Выпить люблю.Дома всегда есть спиртное.Последние 8 лет пью каждый день (Когда 500 ,когда 150 грамм).Вот и решил.Первого июля сам себе сказал - Не пью 2 месяца (до отпуска).Если продержусь,то я пьяница.Если нет - алкоголик.Ну так вот...Идёт 22 день трезвости.Пока держусь.И что интересно тянет выпить,но не сильно.Терпимо.Пожелайте мне удачи. cool.gif

29-й день трезвости !!! Специально купил бутылку хорошей водки и поставил на видном месте.Типа "дразню" себя.Но вот что скажу.С каждой неделей всё легче и легче не обращать внимание на спиртное.В первую неделю так вообще руки сами к "стакану" тянулись.А сейчас так и забывать вкус пива и водки стал.
Зато большой + появился.Чувствовать себя стал гораздо лучше и времени свободного больше стало,по дому и в гараже почти все дела переделал,"пашу" как заведённый...Вот такие делишки,братья "алкоголики" cool.gif
Штабсержант 29 июл 2018 в 17:47
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
tigrische
22.07.2018 - 18:29
Цитата (КоркинНеТорт @ 22.07.2018 - 18:09)
zsmw
Цитата
что ты имеешь против людей получивших контузию

Ничего, пока они не бухают, как свиньи 2х0.7. Это как снаряд с русской-японской, снаряжённый шимозой- хер его знает, от какого неверного движения рвануть может.

Понимаете ли: не стоит выделять из общего ряда выпивающих товарищей, получивших контузию при выполнении воинского долга (контузия, Нурек, 1992, инженер по эксплуатации радиотехнических систем - ПРО, СКП, СПРН).

agree.gif 90 - 97 Бадахшан .. Лянгар
Кинжал 29 июл 2018 в 17:56
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
1
1917 - колчаковские фронты
20018 - звездный десант
гврардии подпоручик межпланетных войск
Surovый 29 июл 2018 в 17:59
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
я своих алкашей по командировкам раскидал )))) еще в мае ! а с кем попало и в одиночку пить не могу! так что жду своих братанов в августе и привет печени )))
ЙожжеГГ 4 авг 2018 в 10:16
Старый добрый ёжик  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЙожжеГГ @ 29.07.2018 - 17:44)
Цитата (ЙожжеГГ @ 22.07.2018 - 17:53)
Решил проверить,алкоголик я или пьяница.Просто для себя.Выпить люблю.Дома всегда есть спиртное.Последние 8 лет пью каждый день (Когда 500 ,когда 150 грамм).Вот и решил.Первого июля сам себе сказал - Не пью 2 месяца (до отпуска).Если продержусь,то я пьяница.Если нет - алкоголик.Ну так вот...Идёт 22 день трезвости.Пока держусь.И что интересно тянет выпить,но не сильно.Терпимо.Пожелайте мне удачи. cool.gif

29-й день трезвости !!! Специально купил бутылку хорошей водки и поставил на видном месте.Типа "дразню" себя.Но вот что скажу.С каждой неделей всё легче и легче не обращать внимание на спиртное.В первую неделю так вообще руки сами к "стакану" тянулись.А сейчас так и забывать вкус пива и водки стал.
Зато большой + появился.Чувствовать себя стал гораздо лучше и времени свободного больше стало,по дому и в гараже почти все дела переделал,"пашу" как заведённый...Вот такие делишки,братья "алкоголики" cool.gif

Идёт второй месяц как бросил пить. Стали появляться "дурные" мысли о том,что может и не начинать уже. К водке не тянет уже совсем ! Организм стал работать "как часы", то есть нигде не болит.Работоспособность просто бешеная стала.Перепадов настроения нет. К 1 сентября приму окончательное решение так как изначально бросать пить насовсем я то не собирался. Чисто эксперимент на 2 месяца... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх