Кулинарные извращения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melfin 24 сен. 2018 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Сколько извращенцев вокруг)))

Водку иногда люблю сметанкой закусить)
ТовСидоров 24 сен. 2018 г. в 22:34
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Domrych @ 24.09.2018 - 21:29)
О, эта вкусняшка еще со времен СССР! Еще люблю соленую брынзу со сладким чаем!
И конечно, две печенюшки "Юбилейное" слепленные меж собой, сливочным маслом.

Ну, какбэ, соленое со сладким чаем - ваще агонь. blin.gif
Таже вобла, когда нет возможности испить пенного, со сладким чаем - мммммм. Мняка! А колобродик с какой-нибудь недорогой горбушей или кетой на булочке, да с лимончиком.
Аааааааа. Ща помчусь в лабаз за рыбой! alik.gif
ТовСидоров 24 сен. 2018 г. в 22:36
0
Цитата (melfin @ 24.09.2018 - 22:32)
Сколько извращенцев вокруг)))

Водку иногда люблю сметанкой закусить)

Норм. В студенческой общаге, засахаренный мед с черным (скорее получерным) хлебом оказался идеалтной закуской к светлому пиву. beer.gif rolleyes.gif
MadKnife 24 сен. 2018 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klayton91 @ 24.09.2018 - 18:49)
На 100 чищенных семечек попадалось 3-4 не белых, как обычно, а пережаренных. Ну и почему-то, по непонятной мне причине, я их откладывал отдельно, не в кучу с белыми.

Ах ты ебанный расист! Жареные пишутся с одной "н", но не всегда.

жареный карп, жареная картошка, жареное яйцо;
жаренный на масле карп, жаренная на сковороде картошка, жаренное утром яйцо.

В твоем случае, похоже ты прав. cool.gif cool.gif
Один хер вначали поста ошипка)

Это сообщение отредактировал MadKnife - 24 сен. 2018 г. в 22:59
MadKnife 24 сен. 2018 г. в 22:58
1
Цитата (Myung @ 24.09.2018 - 18:59)
да фиг знает ,еще задолго до появления кулинарных шоу я просто обожал жареный (ОСОБЕЕНО ПОЧТИ СГОРЕВШИЙ) репчатый лук из мяса крицы или просто сгоревшей пережарки для супа или соусов - не помню кто мне подсказал туда еще сахара немножко добавить но как приправа просто зашибись ,а сейчас это называется просто карамелизированный лук
ну хз может не попадает в вышеобозначенную категорию но это обалденно

Я до сих пор херачу в грибной суп из сушенных белых грибов лук чуть пережаренный. Чтобы горчинка своеобразная появилась. И да, я не гурман. Я еблан.
ТовСидоров 24 сен. 2018 г. в 23:30
0
Цитата (MadKnife @ 24.09.2018 - 22:58)
Цитата (Myung @ 24.09.2018 - 18:59)
да  фиг  знает  ,еще задолго  до  появления  кулинарных  шоу я  просто  обожал жареный (ОСОБЕЕНО  ПОЧТИ СГОРЕВШИЙ)  репчатый лук  из  мяса  крицы  или  просто  сгоревшей пережарки  для супа  или  соусов  - не  помню кто мне  подсказал  туда  еще  сахара  немножко  добавить  но  как  приправа просто  зашибись  ,а  сейчас  это называется  просто карамелизированный лук   
ну  хз  может не попадает  в  вышеобозначенную категорию  но это обалденно

Я до сих пор херачу в грибной суп из сушенных белых грибов лук чуть пережаренный. Чтобы горчинка своеобразная появилась. И да, я не гурман. Я еблан.

Так и запишем.
Основное погоняло - Плохой Нож.
Погоняло для своих - Еблан. gigi.gif
И это, мир, труд, жвачка - ты сам так сказал. hi.gif hz.gif
Minotavr 24 сен. 2018 г. в 23:40
2
Вареный лук и варёную куриную кожу. И дочка у меня старшая теперь отбирает это, если первый не успел. Сушёную рыбу с майонезом просто обожаю! Самое же любимое это сырой фарш - сразу ложками горкой навернуть, а потом бутеры делаю, какие перцем посыплю, какие горчицей. Жена готовит если котлеты там или пельмени - каждые пару минут подбегаю и хватаю фарш этот руками и ем. Сначала ругарась а теперь мне откладывает в тарелку.
124 25 сен. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну ёё

Кулинарные извращения
CrazyPianist 25 сен. 2018 г. в 11:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
тс, вот попалось случайно. держи устройство. правда хз как оно работает

grably 25 сен. 2018 г. в 16:19
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Minotavr @ 24.09.2018 - 23:40)
Вареный лук

Блёёёёё!!! puke.gif

Цитата
и варёную куриную кожу

А вот это сожру, хоть и предпочитаю жареную.

И вообще из всей курицы - люблю только шкуру, потроха, жопу и ЖЁЛТЫЕ НООООГИ!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
А мясо куриное - фуууу, хуйня безвкусная, сами жрите disgust.gif
wanu 25 сен. 2018 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кста, хорошо идет сыр с кунжутной халвой.
wanu 25 сен. 2018 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ТовСидоров @ 24.09.2018 - 22:17)
Цитата (wanu @ 24.09.2018 - 21:37)
мандарины - со шкуркой

Сцуко, в голодную первую половину 90-х мандарины жрал так:
1. Сначала шкурка. Ибо она имеет приятный аромат и в целом вкус.
2. Наслаждение мякотью. Само собой каждая долька отдельно. sm_biggrin.gif
Шкурка вкуснее у марроканских, с модной ромбической наклейкой. А кисленькие кубинские - приятнее по мякоти. vilka.gif
А сейчас хуй найдешь кубинские. Или я их с апельсинами путаю... alik.gif

конечно. а как еще их тогда было жрать?
а зеленые были кубинские апельсины.
когда бабла совсем не было, я высчитал, что по балансу калорийности и прочих дел на единицу денег был сникерс и натс. дрянь, конечно, но другого не было.
Damonlk111 25 сен. 2018 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 24.09.2018 - 18:54)
тс, я тут загуглил. у меня для тебя плохие новости

В психологии существует целое направление, с помощью которого можно изучить взаимосвязь между пристрастиями человека к определенному продукту и состояния его подсознания. Ученые, занимающиеся этим направлением, утверждают, что наш выбор пищи полностью отображает наше внутреннее состояние. Они пришли к выводу, что пристрастие к семечкам говорит о психологических проблемах у человека, наличие скрытой агрессии и отсутствие выражения искренних эмоций по отношению к окружающим. Даже если и внешне такие люди милые и добрые, на самом деле внутри может скрываться много недовольства.

Причем многие из любителей семечек даже не подозревают о таких проблемах. Почему же мы подавляем злобу именно с помощью семечек? Когда мы их грызем, то даем большую нагрузку на зубы. Ведь семечки никто просто не глотает, не пытается тушить или взбить в пену. Для того чтобы освободить семечку от скорлупы, нам нужно измельчить, раскусить ее, с точки зрения психологии, тем самым показать агрессию наружу.

Грызть семечки опасно. Но почему? Причина в том, что размер зернышек очень мал, а агрессии внутри человека довольно много. Изначально семечки манят, словно наркотик. Если они не окажутся под рукой, то у человека появляется так называемая ломка. Потом агрессия начинает всё больше проявляться, но только там, где человеку выражают недовольство по поводу семечек, смеются над привычкой или вовсе запрещают их щелкать. А вот если терпение лопнет, то вся ненависть полностью вырвется наружу.

Любители семечек являются владельцами джиннов внутри себя. Но это не джинн, исполняющий желания, а настоящее скопление негативных эмоций и злости. Такие люди могут разрушать всё на своём пути, так как обычный человек имеет маленькую дырочку, которую иногда открывает, чтобы выпустить пар. Поэтому не стоит думать, что спокойно сидящий на лавочке с пакетиком маленьких зёрнышек в руках – самый безобидный и миролюбивый человек.

И если уж вам безумно захочется семечек, лучше воспользуйтесь другим способом. Психологи говорят, что эмоции надо выплескивать сразу. Например, разбейте пару тарелок или киньте подушку об стену. И точно станет легче.

тонкая наука
DwarfRKA 25 сен. 2018 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хм.. я реально "пас" :)
Волшебники темы :)
vasyav2 25 сен. 2018 г. в 23:04
0
Люблю селедку с вареной свеклой.
gnsy 25 сен. 2018 г. в 23:06
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
в своё время хавал вареную колбасу, макая ее в банку сгущенки.
sosed4848 25 сен. 2018 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
А я просто пожрать на ночь люблю))
Fernirs 25 сен. 2018 г. в 23:08
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.09.2018 - 19:02)
Сладкое одновременно с соленымн люблю. Типа - брынзы с повидлом. Ещё очень люблю картошку-фри из Макдональдса ( они её сильно раньше солили) с карамельным мороженым.

ВО! Похоже, но у меня более "узкие" вкусы - кофе с молоком сладкий и солёная селёдка. Мммм... Тащусь прямо. pray.gif
Салют 25 сен. 2018 г. в 23:09
2
Хлеб черный с солью +молоко )
Сырой картофель чищенный )
Секс+алкоголь ))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FedyaTremorr 25 сен. 2018 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Без отвращения и даже с удовольствием ем борщ и супы холодными. На аперитив могу выпить коктейль из перцовки с фруктовым соком.
Ty3ik 25 сен. 2018 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Ооо... Лично изобрела странное блюдо!

Берется грамм 150-200 творога, солится, мешается и ставится в микроволновку минуты на 2-3. В идеале должна получиться мягкая соленая жвачка, плавающая в сыворотке. Жуется тоже почти как жвачка, очень вкусная, напоминает на вкус сыр сулугуни, только не такой соленый и очень приятный языку.

Только непонятно, какой творог лучше всего, давно уже не попадался. Тогда брала рыночный, и иногда нужный бывал, а какой жирности или чего там еще бывает - так и не поняла :( Так что, чтоб не получить вместо жвачки+сыворотки непонятное свернувшееся крошево, беру девятипроцентный магазинный в треугольном лотке или почти жидкий в мягкой трубочке.

А подруга еще и спросила, попробовав: у тебя в роду французов не было? :))
Russianbush 25 сен. 2018 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Давно,очень давно,когда только начинал баловаться сигаретами,один парень вдруг открыл фокус-если пепел от сигареты аккуратно стряхнуть на кусок чёрного хлеба,получится вкус яичницы... star.gif Звучит противно,а слабо попробовать сначала ,а потом утверждать,что это фэйк?Уверяю Вас ,никакого отличия во вкусе!
Ty3ik 25 сен. 2018 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vasyav2 @ 25.09.2018 - 23:04)
Люблю селедку с вареной свеклой.

А в желудке это превращается в селедку под шубой rulez.gif
deminart 25 сен. 2018 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Похуй что гастрит, обожаю есть сырое тесто. Интернет на эту тему конечно же пестрит, куда без этого, мол не хватает витаминов, не жрите его, будет заворот кишок и вообще в итоге просто сдохните от его поедания)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал deminart - 25 сен. 2018 г. в 23:45
Vjenka 25 сен. 2018 г. в 23:35
2
У меня есть странная страсть к жратве. Я люблю бутер из белого хлеба, помазанного горчицей и долькой зеленого яблока. Немного посолить и вкуснотища. Никто меня не панимает sad.gif Еще люблю черный хлеб с малиновым вареньем. Но это более распространенный бутер. В СССР бабушки часто делали внучкам. Часто сначала маслом сливочным намажут, а после варенье.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 25 сен. 2018 г. в 23:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх