Петиция за запрет маковых рулетов

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neon68 9 окт 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Глумитель @ 9.10.2018 - 03:46)
Наедятся своих этих рулетов - и давай шмалять по прохожим из ружья dont.gif

а если выварить маковый рулет - толк будет?
nnemo 9 окт 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (neon68 @ 9.10.2018 - 15:16)
Наедятся своих этих рулетов - и давай шмалять по прохожим из ружья  dont.gif

не, мимо... маковые рулеты курить надо, тогда будет толк
neon68 9 окт 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AKlion @ 9.10.2018 - 04:01)
А когда я был маленьки у нас маки во дворе росли и бабушка часто пекла булочки с маком. А про наркоманов тогда никто и не слышал...

Потому что после этих булочек все сидели на расслабоне и плохо слышали.
Daffs 9 окт 2018 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Было дело gigi.gif по сроку права надо было поменять, пошёл справку мастырить и сделав в наркушке всем известные делишки направился к доктору за автографом и, и получаю вопрос закатать рукава мастерки выше локтя, я конечно сделал, но напрягся, далее меня обсмотрели внешне, попросили пройти по кабинету, глянули в очи и выдали - типа подозрение (тест выявил) на употребления каких-то там наркосодержащих веществ, я конечно был вАхуе полнейшем! До следующего приема (на след день) я выпил наверное литров десять воды (решил что может как-то поможет), сдал всё норм, если бы показало хоть чуть-чуть сразу комиссия и да здравствует новый пациент наркушки pray.gif вобщем тема была такова, вечером вкусил пироженное с маком таким обильным вкуснейшим, при чё до этого даже булочек с ним не вкушал наверно с год точно, а тут как на зло употребил! Так что будьте аккуратны с такими делишками sm_biggrin.gif
upir 9 окт 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Красная Плесень — Плантация

Плантация из мака,
Под моим окном.
Участковый Дьяков,
Рвётся ко мне в дом,
Но я его не боюсь,
Потому что он - мудак,
Но я лучше схоронюсь,
В старый дедовый чердак.

Он говорит, ты - наркоман,
Ты варишь маковый отвар.
Мы не согласны, ведь он сам,
И чефирист и наркоман.

Он хочет штрафануть меня,
Скотина толстая, свинья,
Он хочет мак скосить и сгнить,
Не даст он мне спокойно жить.
Поверьте, я не наркоман,
Я - любитель булок с маком,
Я люблю их кушать сам,
Уплетая щи со смаком.

Ты варишь маковый отвар».
Мы не согласны, ведь он сам.
И чефирист и наркоман.

Мой пулемёт на чердаке,
Не знает он, мудак,
Я не позволю никому,
Топтать и рвать мой мак.
Труп Дьякова закоченел.
Средь маков под окном.
Но напоследок он успел,
Сорвать один бутон.

Ты варишь маковый отвар,
Мы не согласны, ведь он сам…
captainkuk 9 окт 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, поделись адреском барыги, у которого рулетик приобрёл. smoka.gif
АНВ 9 окт 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
у экспресс анализов определённый порог чувствительности на концентрацию вещества так что херня это полная
eferalgan 9 окт 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кулакофф @ 9.10.2018 - 03:10)
Фиг знает, ребятишки, в чём тут дело, но в далёком студенчестве довелось мне снимать домик у одной бабёшки. Жила она в том же дворе, но в другом домике, и были у неё два дружка, которые приходили к ней... вмазываться. Вмазывались сии два перца каким-то варевом из купленного в магазине мака. Уж не знаю, чего они с ним делали, только за сортиром в огороде росла кучка характерных отходов.

А я до сих пор не понимаю, какие знания и где они могли получить, чтобы уметь извлекать зелье из еды.

Сие знание несут только те кто старше 50-и. Те и слово "первинтин" ничего не скажет.
eferalgan 9 окт 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (neon68 @ 9.10.2018 - 15:16)
Наедятся своих этих рулетов - и давай шмалять по прохожим из ружья  dont.gif

На ... ни на чём не будет. Опиаты в коробках. Их надо обработать но технологии утрачены ))). Да просто завязали и перешли на пиво.
D0XTUR 9 окт 2018 в 16:01
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
это юмор?
stasjuc 9 окт 2018 в 16:02
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
г) сдать кровь на все спиды-гепатиты

Не понял, а что, с гепатитом в анамнезе охотник как-то звереет? То есть ружьё в руки давать нельзя?
mifra 9 окт 2018 в 16:08
-параноик-  •  На сайте 11 лет
2
Кто не верит можете протестить на себе, продается в магните, тоже были проблемы . Покупается два теста до и после через сутки. Чуть с армии не уволили сцуки.
НЕ РЕКЛАМА)) Про пищевой мак еще показывали в передаче "главная дорога" опасная тема однако.

Это сообщение отредактировал mifra - 9 окт 2018 в 16:23
Nifizi 9 окт 2018 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Слушьте, это городская легенда. Я вам рассказал то, что слышал непосредственно из уст людей, которые отвечают за отлов наркоманов и классификацию "виновен-невиновен", и в чем именно.
Они сказали русским по белому: 1) дело НЕ в самом кондитерском маке совершенно, он вообще бесполезен, и
2) для того, чтобы начать жечь свои ссаные тряпки, торчкам нужно перелопатить килограммы кондитерского мака, причем зная, что именно они делают.

Ну, типа, это как разница между горстью песка с золотого прииска и золотом. Песок тебе не нужен совсем, а чтобы получить грамм золота, тебе этого песка потребуются тонны. Кубометры. Вот мак-это песок.
И нет, блин, я не сравниваю дурь и золото. Просто не могу сообразить более понятный пример.

Это сообщение отредактировал Nifizi - 9 окт 2018 в 16:21
C17H21NO4 9 окт 2018 в 16:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я когда в Германии проходил обязательные тесты на наркотики в инструкции было написано, что запрещено есть выпечку с маком. Так как может быть ложноположительный результат по опиатам.

Это сообщение отредактировал C17H21NO4 - 9 окт 2018 в 16:22
grey71 9 окт 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Salavei @ 9.10.2018 - 02:52)
Ого! Вот оно - лишнее подтверждение словам зятя. Хотела кое-чего испечь с маком, так он сказал, что есть не будет: на маковой выпечке спалился его коллега (машинист, они так медкомиссию проходят огогошную). Парня просто у-во-ли-ли.

А по сути хрень же какая-то получается? Не специалист, но неужели вот в таком маке есть нарковещества?!?

Ну как пишут в материалах уголовного дела - тонн с 20 очень даже на несколько порций набирается.
ЯИЗПОТЕШКИ 9 окт 2018 в 17:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ekselex @ 9.10.2018 - 03:11)
Кстати да, тоже слышал такое, что водителям не рекомендуется употреблять мак в любом виде.

Это правда. В автобусных парках,бывает иногда проверка на ВСЁ. Так вот у нас автослесаря дедулю уволили после анализа. А он только рулет с чаем утром употребил. А он взял и через суд восстановился!!!!!
AlonsoMosley автор 9 окт 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Цитата
г) сдать кровь на все спиды-гепатиты

Не понял, а что, с гепатитом в анамнезе охотник как-то звереет? То есть ружьё в руки давать нельзя?

Там основной посыл был - проверить меня на маргинальность.
adamsonich 9 окт 2018 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
90%% всех тестов на наркотики реагируют не на сами наркотики, а на вещества "сопровождающие" их в составах.
ЕЩЕ РАЗ: НЕ САМИ НАРКОТИКИ, А ВЕЩЕСТВА ИХ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ.
Именно по этому врач и спросил о маковых пирожках. Так что ТС сам виноват. Тем более что после экспресс теста положительного на наркотики мог бы и полный тест сделать.
adamsonich 9 окт 2018 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯИЗПОТЕШКИ @ 9.10.2018 - 19:08)
Цитата (Ekselex @ 9.10.2018 - 03:11)
Кстати да, тоже слышал такое, что водителям не рекомендуется употреблять мак в любом виде.

Это правда. В автобусных парках,бывает иногда проверка на ВСЁ. Так вот у нас автослесаря дедулю уволили после анализа. А он только рулет с чаем утром употребил. А он взял и через суд восстановился!!!!!

Молодец дед, правильно сделал.
craghorn 9 окт 2018 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Так вот кто украл мой сладкий рулет!
ЖаднаяЖижa 9 окт 2018 в 18:50
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Мальвина.жпг
Koland88 9 окт 2018 в 18:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VSkilled @ 9.10.2018 - 06:10)
«
Мальчик в хлебобулочном:

— Тётенька, дайте пожалуйста булочку с маком!
— Может, тебе ещё дать и батон с героином, наркоман проклятый?» ©

У меня на огороде у бабушки тоже вылазило нескольку кустов мака "самосевом". И я любил натрясти созревший мак в ладошку.

Я и понятия не имел, что наркоши интересуются вовсе не зёрнами мака. И никто вокруг такого понятия не имел.

И слово "голубой" означало исключительно цвет. И в радуге не было решительно никаких намёков.

Вот — так мы и жили в "бесконечно отсталом" СССР, мечтая вырасти и отправиться "покорять дальний космос".

Не, ну некоторые ещё во времена СССР, при помощи димедрола, феназепама и торена осваивали глубины Вселенной так сказать)))
Labuhon 9 окт 2018 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Незабываемый вкус детства,булочка с маком и стакан молока...

vasyav2 9 окт 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
- Дайте мне пожалуйста булочку с маком.
- Может, тебе ещё хлеб с коноплей и батон с кокаином?
4ifir 9 окт 2018 в 19:05
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кулакофф @ 9.10.2018 - 07:10)
Фиг знает, ребятишки, в чём тут дело, но в далёком студенчестве довелось мне снимать домик у одной бабёшки. Жила она в том же дворе, но в другом домике, и были у неё два дружка, которые приходили к ней... вмазываться. Вмазывались сии два перца каким-то варевом из купленного в магазине мака. Уж не знаю, чего они с ним делали, только за сортиром в огороде росла кучка характерных отходов.

А я до сих пор не понимаю, какие знания и где они могли получить, чтобы уметь извлекать зелье из еды.

варят химку (ацетилированный опий), там технология такая же что и с маковыми головками, только выхлоп меньше. чем больше мусора (обломков маковых коробок) в зернышках, тем лучше. и смотрят при покупке пакетиков мака на дату выпуска, чтобы больше незрелых зерен было.
занимаются этой хуйней совсем безденежные наркоеды, которым лишь бы упороться, но которые еще не докатились до крокодила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх