Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD 22 ноя. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ilyailyailya @ 22.11.2018 - 17:13)
Вот не видел ещё не одного водилу, кто бы не разговаривал по телефону за рулем. Сам в машине пользуюсь наушниками для разговоров, обычно, но не константа.
А неуважением на дорогах я бы назвал шумахеров, которые при малейшем расширении дороги, хотя бы на 100 метров, лезут туда и снова вклиниваются в ряд. И пусть он не будет говорить по телефону, меньшим козлом не станет.
Остановиться и поговорить, ну давай остановись где нибудь на трешке, посмотрю я на тебя. Так что ТС не стоит клеймить тех кто говорит по телефону.
А совсем забыл категория тех водил которые на съезде занимают все полосы, оооо вот эти так самая моя любимая категория, не так давно открыли СВХ, так вот теперь в сторону области перед съездом на МКАД такая жопа каждый вечер, а все потому что самые умные, без мобильников у уха, красавцы, что их...

Ну не стоит меряться в том, какое зло хуже, ни того ни того не должно быть. А по МКАДу частенько едет тормоз в 3-4-м и даже в крайнем ряду, обгоняешь, а он с телефоном важные дела обсуждает, при этом дистанцию держат метров 200-250 до ближайшей машины, вдруг заговорится и будет время на реакцию. Молодец, заботливый. А для себя давно решил этот вопрос - телефон в держателем и на громкой связи, если уж приспичило

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
m0zG автор 22 ноя. 2018 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mostovik @ 22.11.2018 - 19:42)
потому что они так хотят. И с чего ты взял, что имеешь право указывать как и что надо делать?

Может потому, что они нарушают закон? не приходило такое в голову?

"ни убивают, потому что хотят, другие насилуют, потому что хотят, третьи сожрут твою дочь заживо, тоже потому, что хотят. "

как по мне, херовенькое какое-то объяснение.

а имею я право "указывать" на том простом основании, что сам закон исполняю и вправе считать, что окружающие исполняют его так же.
Slava21 22 ноя. 2018 г. в 19:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
У меня сонька, у неё блюпуп на два девайса интегрирован. Нормальная тема, хорошо слышно, руки свободны.
У главного энергетика, в его личной машине, тоже подобная хрень есть. Но это в личной, а в служебной нет, да он в ней и магнитолу не включает, не до музыки. И телефон у него не замолкает. Его просто реально дёргают через минуту, постоянно кому то что то надо. Так и ездит человек, не убирая мобилу от уха.
Потому как если начнёт останавливаться, то хрен куда доедет.
Мне и самому не нравятся те, кто пиздоболит за рулём, но я вам специально привёл пример, что некоторым просто некуда деваться.
Если скажете, что мог бы и служебную поставить, то я вам отвечу, что если отойдёшь от машины, то потом надо опять проходить процедуру сопряжения девайсов, у него и так голова за день квадратная, а тут ещё один геморой на голову.
Удобно, когда сел и едешь, а когда надо то ехать, то по работе бегать...
Azimut 22 ноя. 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:21)
В машине могут быть люди,которым не стоит слушать посторонние разговоры.

Блютус хэндфри, слышал ? faceoff.gif

З.Ы. Только сегодня видел такого придурка - мало того, что он говорил по телефону, он переезжал в это время перекрёсток В ПОВОРОТЕ ! moderator.gif
ValdemarD 22 ноя. 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:21)
В машине могут быть люди,которым не стоит слушать посторонние разговоры.

Могут быть, но это частности, у 80% нет других людей в салоне

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
arxeo 22 ноя. 2018 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Когда вижу идиотов с телефоном за рулём всегда задаюсь вопросом: а что же за разговор такой важный, что нельзя через 10-15 минут перезвонить и всё обсудить? Тебе Путин позвонил, советуется как бы фрау Меркель прижучить? Или как на новые санкции лучше ответить?
За последние пару-тройку лет лишь одного известного мне человека остановили и предупредили о нарушении. Все-таки жаль, что гаишникам на это наплевать, могли бы давно порядок навести.
Но сейчас набегут любители трепотни за рулём, приведут какие-то отговорки, про автомат обязательно вспомнят, про зоны внимания, да уже набежали. Люди почему-то свято уверены, что они раз им так хочется, то они имеют право! Зайдите в любую тему про разбитые треножники, там таких сотни.
Arkantos13 22 ноя. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ты можешь как увидишь такого с телефоном, нажать на клаксон ))) и поставить что-то типа как от парахода, желание разговаривать под дуделку быстро пропадет biggrin.gif а че, предотвращение ДП- сигналить можно)

но могут рожу набить dont.gif
Azimut 22 ноя. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Slava21 @ 22.11.2018 - 19:56)
Если скажете, что мог бы и служебную поставить, то я вам отвечу, что если отойдёшь от машины, то потом надо опять проходить процедуру сопряжения девайсов, у него и так голова за день квадратная, а тут ещё один геморой на голову.

Есть такая штука блютус NFC - позволяет сопрягать два устройства автоматически. Или ваш главный инженер - нищеброд, и не может себе позволить такое ?

З.Ы. Разумеется и смартфон должен поддерживать NFC и магнитола (цены от 5200 до 11000 руб.) тоже должна поддерживать NFC.

"NFC модуль— NFC — технология беспроводной связи на малых расстояниях (до 10 см), позволяющая управлять различными устройствами, просто поднося одно к другому — так, чтобы два NFC-чипа «увидели» друг друга. Самый популярный вариант применения этой функции в магнитолах — автоматическое соединение со смартфоном или другим гаджетом по Wi-Fi или Bluetooth: достаточно поднести гаджет к магнитоле и подтвердить соединение. Возможны и другие варианты применения NFC, но это уже зависит от конкретной модели магнитолы."
BigHarry 22 ноя. 2018 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 17:00)
которые не могут себе позволить минуту потртатить на остановку у обочины, чтобы поговорить спокойно?
....
хуже них только парковщики во втором-третьем ряду, стоящие на аварийке и с удивлением наблюдающие попытки сотен человек объехать их ведро с минимальными потерями времени и нервов.

Если каждый, кому надо поговорить по телефону, начнет искать свободное место у обочины - то вы как раз и получите парковщиков второго ряда с аварийками, и у вас забомбит еще пуще прежнего!

Я телефоном пользуюсь в машине потому как он мне не мешает управлять автомобилем, рука свободна (АКПП, руль с ЭУР). Громкая связь - отсутствует, да и не хочу что бы пассажиры слушали мои разговоры. Гарнитура - неудобна эта пиздюлина заушная, трет ухо дужка и таблетка, мешает, плюс еще очки не дают ее толком прицепить. Меня разговор по телефону в дороге отвлекает не более чем прослушивание радио или разговор с пассажирами. У меня телефон старого формата, по нему нельзя сидеть в инете и СМС-ки набивать в нем надо двумя руками, зато он маленький и гайцы еще ни разу не спалили, что я по телефону говорю - со стороны кажется что чел просто сидит за рулем подперев башку рукой...
aggggr 22 ноя. 2018 г. в 20:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Мне, как пешеходу, ежедневно пару раз переходящему шесть полос по переходу без светофора, особенно заметно моими большими от страха глазами, что 2 из 3 водил всячески развлекаются за рулём с телефоном. При этом половина телефонистов ещё и втыкают куда угодно, а не в лобовое - описывают местность что ли? Что там за срочные такие переговоры? Срочно давать указание брокеру покупать акции Майкрософт на спаде на сдачу , оставшуюся после заварки дырок в газелевской выхлопной?
Сам за рулём не могу по телефону говорить. Ну не удобно же абсолютно! Входящий звонок или не беру или быстро паркуюсь, если позволяют обстоятельства.
Supervisor 22 ноя. 2018 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну ты ж сам и написал - пидорская тусовка. больше ничего не нужно для понимания.
yapconsensus 22 ноя. 2018 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Полностью согласен с ТС-ом... теме зелень
RuSlick 22 ноя. 2018 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня половина знакомых, не разговаривая и не эсэмэся, руль держат двумя пальцами левой руки и пялят по сторонам на ухочесателей.
wildwelder 22 ноя. 2018 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хорошую,правильную тему поднял! Лови зелень!
Edr 22 ноя. 2018 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 17:03)
1. Не всем хватает мозга подцепить телефон к машине.
2. Так более "по-пацански".
3. А как же Вотсап и Инстаграмчики??? lol.gif

1. Не все хотят, чтобы об их делах слышали пассажиры и вся округа.
2. Более по пацански и безопасно ползти в бардачок за гарнитурой, искать ее там, а потом лихорадочно втыкать наушник в ухо, а джек в телефон. (Советы про гарнитуру - эта пять, засуньте ее себе в очко)
3. Так же не все хотят проебывать звонки из whatsapp, skype и т.д., сидя с машиной на блютузе.
4. Смирись ТС. Чем тебе человеки с телефоном у уха помешали?

Это сообщение отредактировал Edr - 22 ноя. 2018 г. в 20:17
Mostovik 22 ноя. 2018 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 19:51)

Может потому, что они нарушают закон? не приходило такое в голову?

"ни убивают, потому что хотят, другие насилуют, потому что хотят, третьи сожрут твою дочь заживо, тоже потому, что хотят. "

как по мне, херовенькое какое-то объяснение.

а имею я право "указывать" на том простом основании, что сам закон исполняю и вправе считать, что окружающие исполняют его так же.

Слабый аргумент.
Исуса Христа распяли в полном соответствии с сущесвующими тогда законами.
Все зверства фашистов были прикрыты существовавшими законами Германии.
Сталин расстрелял и замучил миллионы человек в полном соответствии с советскими законами.
не имеешь ты право указывать.
BigHarry 22 ноя. 2018 г. в 20:19
0
Цитата (aggggr @ 22.11.2018 - 20:05)
При этом половина телефонистов ещё и втыкают куда угодно, а не в лобовое - описывают местность что ли?

Да щас у многих просто прямо в мобиле навигатор, вот и втыкают в него что бы понять куда ехать что бы в пробках не стоять.
ANNDOR 22 ноя. 2018 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (arxeo @ 22.11.2018 - 20:04)
Когда вижу идиотов с телефоном за рулём всегда задаюсь вопросом: а что же за разговор такой важный, что нельзя через 10-15 минут перезвонить и всё обсудить? Тебе Путин позвонил, советуется как бы фрау Меркель прижучить? Или как на новые санкции лучше ответить?
За последние пару-тройку лет лишь одного известного мне человека остановили и предупредили о нарушении. Все-таки жаль, что гаишникам на это наплевать, могли бы давно порядок навести.
Но сейчас набегут любители трепотни за рулём, приведут какие-то отговорки, про автомат обязательно вспомнят, про зоны внимания, да уже набежали. Люди почему-то свято уверены, что они раз им так хочется, то они имеют право! Зайдите в любую тему про разбитые треножники, там таких сотни.

Раздражает не то, что говорят по телефону, а то что тупят и не смотрят на дорогу, создавая аварийные ситуации. Одна рука в телефоне, другой надрачивают, автомобилем управлять нечем.
В Испании за разговор по телефону во время управления автомобилем штраф 300 евриков. Желающих разговаривать за такую цену мало.

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 22 ноя. 2018 г. в 20:20
Glebovoz 22 ноя. 2018 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Рискую нарваться на минуса, но все же. ТС, меня бесят люди, которые палят в мой автомобиль. Чем я там занят - мое дело. Меня бесят люди с блямбой в ухе (гарнитурой)
ибо, никогда не можешь быть уверен, с кем они говорят в данный момент. Еще круче, когда они с ней ходят везде. Видимо, как и Вы, пытаются показать всем и вся, какие правильные. Так же хочу обратить Ваше внимание, что когда торчишь в пробке и нечем заняться, телефон гораздо лучше для здоровья, чем накручивающий себя умник (я так подозреваю, что именно они из секты бибикальщиков, которые также до жути раздражают). Я все...(((
hamster192 22 ноя. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в наше время тоже были определенные субкультуры, но все мы выросли и стали нормальными людьми.
Voodoolabar 22 ноя. 2018 г. в 20:21
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 18:48)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:36)
По ходу тс-нытик про меня плачется.
Да, я люблю попиздить по телефону, ибо скучно тупо ехать, а тут и тушку свою в пространстве перемещаешь и поболтать можно.

ВОпрос в другом, автор, тебя то почему это так ебет?

откровенно говоря, мне абсолютно безразличен ты и такие как ты. пока вы сидите у себя дома и не вылезаете на дорогу.
а если уж у тебя речевой понос - ну купи ты, блять, гарнитуру за 100 рублей и хоть упиздись вусмерть на свои мегаважные темы, с кем вчера бухали и какая Наташка сука, что не дала. только не мешай окружающим.
а нытик - это подобный тебе персонаж, стоящий после дтп в ожидании ментов на морозе и рассказывающий, что "пять лет езжу, и ничего, а это - случайность и в первый раз. честно-честно!" так что, судя по комменту, _ебёт_ это именно тебя, иначе ты вообще промолчал бы, а не вставлял здесь свой поток сознания, если это вообще можно назвать сознанием, конечно. подсознательно каждый из вас знает, что поступает, как мудак, но надо ведь самоутвердиться.
наслаждайся, пока прокатывает, и другие участники движения тебе прощают эту хуйню. это ненадолго.

Ну это не тебе решать вылезать мне из дома или нет.
И опять таки не твое дело о чем я говорю по телефону.
И свои фантазии про дтп на морозе при себе оставь. Говорил, говорю и буду говорить. Терпимее надо быть. Может ты тоже мешаешь кому то, хоть и по телефону не говоришь, а ездишь как слоупок
ZDik 22 ноя. 2018 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Сделать штраф 5тр + фиксация по фото на комплексах
Было уже и с ремнем и детскими устройствами

Это сообщение отредактировал ZDik - 22 ноя. 2018 г. в 20:29
Voodoolabar 22 ноя. 2018 г. в 20:28
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (arxeo @ 22.11.2018 - 20:04)

А зачем мне перезванивать. Мне сейчас удобно ехать и говорить.
Если тебе неудобно, то конечно, остановись и перезвони.

И тс так забавно пытается манипулировать людьми.
Такое ощущение, что все тупящие на дороге либо говорят по телефону, либо вконтактик листают.
Так нет, смотришь машина тупит, догоняешь, а там просто спокойный водитель, который никуда не торопится
BigHarry 22 ноя. 2018 г. в 20:29
-1
Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 19:51)

Вы тут упомянули про свой 30-летний стаж за рулем, и знаете что - ни я, ни кто-либо другой из читающих эту тему, никогда не поверят в то, что вы ни разу не нарушили ни один из пунктов ПДД, ограничение по скорости за 30 лет нигде и никогда не превышали даже на чуть-чуть? А раз так - то вы ничем не отличаетесь от других нарушителей ПДД, и у вас нет никакого права кому-либо что-то тут указывать, коль у самого рыло в пуху, и это ваше "закон исполняю" - это просто лицемерие!
makahito 22 ноя. 2018 г. в 20:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Вообще я заметил: самые "пустоватые" люди у меня на работе, больше всего говорят по телефону. Не важно какого они пола. Куча бессмысленных перезвонов, кидания трубок, сообщения в цапе - и всё это ни о чём, сплетни, пустая болтовня.
Естественно, садясь за руль, всё это продолжается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх