Кошмарное дело военного летчика Нефедова довело офицеров до митингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил 28 ноя. 2018 г. в 21:04
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-2
Нехило так коллег "мотивируют".

А прокурорско-следственно-судебная система в России такая гнилая, что стоит только попасть на ее жернова - судимость обеспечена. И доказательства подгонят как надо.
Deathsaler 28 ноя. 2018 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не летчик не разу. но описанное ТСом - пиздец. иначе не назвать.
лично я целиком и полностью на стороне молодого перспективного летчика - другого бы просто не допустили к полетам впринципе.
зы
скоро в военкоматах будут брать на летчиков только со своим личным истребителем?
Ex3mist 28 ноя. 2018 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Может он просто дикий распиздяй, хотя там таких большенство.
Сказкинс 28 ноя. 2018 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Как же вы все борцуны ныть задолбали. Холопы.
ZuRaB58 28 ноя. 2018 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Верните парню крылья!!!!!!
Flakzwilling 28 ноя. 2018 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да уж. И чо, командующий флотом не в курсе?
Не мог выебать эту военную прокуратуру?
Не верю, мог.
Синтетик 28 ноя. 2018 г. в 21:38
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (apollion @ 28.11.2018 - 21:19)
Мужики, хорош. Ну блин почитайте 2 страницу:
http://www.yaplakal.com/findpost/76359720/...pic1875594.html

Сняли с него условку и отправили на доследование. А штрафа не было вообще никакого изначально.

Доследование, я лично не считаю "счастливым концом", вот если бы закрыли, за отсутствием состава преступления-хотя бы так.
Dimasik87 28 ноя. 2018 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мутное дело, а не кошмарное. И не будут следователи по России ездить и узнавать, как и брать во внимание только один пункт из решения.
Да и как писалось выше, для такого приговора нужен умысел, а не ошибка.
Mikhaluch73 28 ноя. 2018 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 28.11.2018 - 17:08)
Дебилизм блять. Новичка сунули за штурвал и требуют оплаты за ошибку. Давайте со всех стажеров брать бабки за испорченное. Хуля там. Начал учится и сразу платишь за все.

Вот именно, системный дебилизм. Вы ещё заставьте врачей-реаниматологов оплачивать похороны, поминки и установку памятника каждому умершему в реанимации. Тогда вообще и без медиков останетесь.
TridCat 28 ноя. 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
И почему я не удивлён?! Цуко, какие-же ссыкливые подонки работают, если не в состоянии признать свои ошибки? Из-за такой херни парню судьбу ломать... пиздец... Низость...Просто днище... mad.gif
BOBROWSKIY 28 ноя. 2018 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Двенадцать вывозных и в самостоятельный?
Парни, я ничего не путаю? это точно авиация???
13- не та цифра... на борту не бывает 13 человек. не бывает 13 подъёмов в смену (даже на прыжки). 13- не присваивается бортовым номером...
ну- эт лирика.
А по факту- непреднамеренное авиационное происшествие.
На моей памяти таких как минимум два. И оба совершены командирами с очень не малым налётом. Да- был разбор. Были мероприятия, распространявшиеся на значительную часть военной авиации.
Но, чтоб так радикально наказывать...
По всему- работа военных следователей и прокуроров "на галочку".
Если на то пошло- виновен тот- кто допустил к самостоятельному вылету неподготовленного "желторотика".

файда 28 ноя. 2018 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Сочувствую парню. Желаю, чтобы восстановили и мечта его сбылась!
ralfhome 28 ноя. 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Хуле, летчик залетчик!!!! Обидно что мечта человека, выросла в цену аппарата!!!

Блин, а он и вправду жизнь свою посвять этому делу собрался. Не справедливо!!!

Это сообщение отредактировал ralfhome - 28 ноя. 2018 г. в 23:01
Tamm 28 ноя. 2018 г. в 23:05
2
На 4-й странице разоблачили фейк, но стадо продолжает кукарекать, не читая.
SocketP 28 ноя. 2018 г. в 23:15
0
Цитата (lifesaver @ 28.11.2018 - 16:14)
Каждый имеет право на ошибку, если эта ошибка не чья-то жизнь, а железку можно починить.

У учебных машин судьба быть битыми и сломанными в неумелых руках. Это даже за ошибку считать не особо нужно. Ошибка то не принципиальная, а эргономическая.
dekokt 28 ноя. 2018 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
22 часа... ппц. Даже на сраный автомобиль и то больше ...

Делайте выводы.
Fslonik 28 ноя. 2018 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Я так думаю, что неопытного летёху-летуна, под монастырь подвёл такой же неопытный прокурорский летёха.
Advoff 28 ноя. 2018 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Просто нет слов от прочитанного. У самого отец-военный лётчик в запасе. Быдло у власти довело страну до апсурда. Самый бездарный премьер за всю историю страны, многократно вводил и отменял переходы на летнее-зимнее время, чем убил огромное количество стариков, которым такой переход может быть фатальным, а все для того, чтоб алигрархи-энергетики срубили больше бабла.
Предлагаю убытки взыскивать с политиков за ошибочные экономические решения и сажать их за это. faceoff.gif
exLeft 28 ноя. 2018 г. в 23:53
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Тот пакфа что мандой накрылся в свое время тоже испытатель оплатил?

хуйня
exLeft 28 ноя. 2018 г. в 23:54
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Advoff @ 28.11.2018 - 23:53)
Просто нет слов от прочитанного. У самого отец-военный лётчик в запасе. Быдло у власти довело страну до апсурда. Самый бездарный премьер за всю историю страны, многократно вводил и отменял переходы на летнее-зимнее время, чем убил огромное количество стариков, которым такой переход может быть фатальным, а все для того, чтоб алигрархи-энергетики срубили больше бабла.
Предлагаю убытки взыскивать с политиков за ошибочные экономические решения и сажать их за это. faceoff.gif

зато президент заебись, ага.
Премьер вот бездарь, это да.

Никто не спросил,почему самолет не застрахован, или почему страховка не покрыла?
всем похуй
Advoff 28 ноя. 2018 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (exLeft @ 28.11.2018 - 23:54)
Цитата (Advoff @ 28.11.2018 - 23:53)
Предлагаю убытки взыскивать с политиков за ошибочные экономические решения и сажать их за это.  faceoff.gif

зато президент заебись, ага.
Премьер вот бездарь, это да.

Никто не спросил,почему самолет не застрахован, или почему страховка не покрыла?
всем похуй

Про этого-я вообще молчу. Но алкаш опойный- главный реформатор, превращающий все в говоно dont.gif
INCASSATOR90 29 ноя. 2018 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
да уж
AVIcrak 29 ноя. 2018 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мутное эмоциональное описание...
У вояк свой суд, если конечно можно так назвать. Решения принимают быстро, как в военное время. И всегда суровые - мало не покажется.
Но чтобы военный суд наказал рублём - такое слышу в первый раз.
AVIcrak 29 ноя. 2018 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (exLeft @ 28.11.2018 - 23:54)
всем похуй

Военное имущество считается расходником, на него не работает страховка в гражданском понимании.

Подумай про тополь М, несколько миллиардов рубликов однако.
Если за запуски межконтинентальных ракет будут наказывать рулём...
maximus20727 29 ноя. 2018 г. в 02:56
0
Очень правильное начинание, ящетаю. У нас капитализм, или где? Нужно обязать платить всех и за все. За каждый израсходованный патрон вычитать из зарплаты. А то стреляют куда попало за счет налогоплательщиков. Армию перевести на самоокупаемость - пускай предоставляет свои услуги по тендеру. Рыночная экономика! Уважаемые партнеры я думаю одобрят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73373
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх