RT: самый влиятельный канал, который никто не смотрит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
а чо Марго везде сидя ? может ей в дальнобойщики пойти а?
0
А я вот не смотрю. Ибо лабуда)
Не смотрю. Не то что бы считаю не интересным, просто ориентирован канал не на меня. Канал работает на иностранного зрителя и продвигает официальную позицию нашего государства, а мне этого и здесь выше крыши хватает. Однако, такую деятельность, в независимости от моего отношения к внешнеполитическому курсу руководства, считаю крайне необходимой - такая страна не может находиться в информационной изоляции.
1
Глубоко похер на RT и на все телевидение. Новости узнаю из интернете.
2
Цитата (ЕLF @ 25.12.2018 - 18:43)
У начальницы дочь уехала в США, временами приезжает и посмеивается над нами, говоря, что нас здесь наше СМИ кормит каким-то непонятным и левым говном про Украину, Сирию, США и прочие европы. В самих же США среднестатистическому американцу тупо пофигу на Россию, а про Украину так и вообще не слышали и тем более не смогут показать её на карте. Большинство живёт в своё удовольствие и в ус не дует.

И да, возвращаться не хочет. Говорит, что наша внутренняя политика на уровне африканских стран

Сейчас тебе напишут что ей промыли мозги американские СМИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не смотрит никто ваш RT
Цитата (Maverick00 @ 25.12.2018 - 17:54)
Цитата (Aubrey @ 25.12.2018 - 17:48)
Канал оказался в пятёрке самых популярных международных новостных каналов и в США, где RT каждую неделю смотрят 8 млн человек.

Если в США RT бы смотрело 8 млн человек в неделю, то он бы обошёл Fox News. Что уже смешно.

сам себя не похвалишь...
Klientt 26.12.2018 - 12:40
С вами говорит телевизор
2
Пионерка
Цитата
Очень мало комментов с ненавистью по отношению к украинцам, прибалтам, американцам. Но количество комментов с ненавистью к России - зашкаливает. Вот не верю я, что к нам простые граждане тех стран относятся. Значит это искусственно нагнетенная ситуация. Отрабатывают ее чебурашки.

Где ты видишь это зашкаливающее количество ненависти к русским? А то я ничего подобного не замечаю. why.gif Скорее наоборот: хохлы, чурки, пиндосы, фашисты, шпротники, пиздоглазые и прочие "ласковые" прозвища льются на ЯПе, как из рога изобилия.

Кстати, ещё вопрос, почему ты написала американцы, украинцы.. но "Россия", а не русские? Пионерка отрабатывает гонорар? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.12.2018 - 12:44
Канал RTвещает для заграничной публики, посему его содержание отличается от такового у внутрироссийских каналов. Кстати, если бы они публиковали откровенный шлак, то его бы там никто не смотрел, а его смотрят. Не все, конечно, а завёрнутые на политике или считающие, что необходимо иметь информацию из разных источников. Смотрят же там Аль-Джазиру и не парятся.
Кстати, если посмотреть канал France24, вы офигеете, сколько там вещают про Африку и для выходцев из Африки. (Типа выборов в каком-нибудь Габоне или про съезд аграриев в Конго). А у нас вместо Африки- Украина. Всё норм.
У RT документальные фильмы интересные и на русском тоже есть
Цитата (срочник @ 26.12.2018 - 11:34)
Цитата (Рихивуори @ 26.12.2018 - 09:27)
Протокольная рожа г-жи Симонян, ее комсомольский задор и абсолютная беспринципность вкупе с крайней ангажированностью отбивает всякое желание смотреть передачи данного телеканала. ИМХО.

По сравнению с американскими, польскими, украинскими и прочими заезжими "экспертами"и "журналистами", которые выглядят плохо воспитанными, истеричными недоучками... Симонян смотрится интеллигентной, хорошо информированной, умеющей излагать свои мысли дамой...

Друг, чтоб ересь такую не писать, углубитесь в мат.часть по созданию пропаганды в сфере характеров акторов действа. Это четкий сценарий. Каждый персонаж, противопоставляемый точке зрения пропаганды, должен обладать определенными харак-ми (плохо воспитаны, истеричны, недоучки), дабы у ватни зрителя сформировалось мнение о ничтожности оппонентов пропаганды как явления в целом.

Вы, простите, ярчайший пример отсутствия критического мышления. Жаль Вас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53256
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх