Новая инновация в образовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФЗ о защите персональных данных и КОАП с УК и ГК, это тем кто кричал что нет законов учителя наказывать и всё у нас в шоколаде.
У меня завуч тоже так чуть не попала, дура одна заявление написала, благо время уже 5 лет прошло и всех желающих наказать далеко нах послали.
ТС сочувствую супруге, лично я ушел из школы в другую сферу, как мне Медведев посоветовал.

Это сообщение отредактировал Вжик46 - 29.12.2018 - 02:22
ТС попроси свою жену учительницу тебя воспитать...
Извините, а норму Закона, в соответствии с которой нельзя распространятся о таких фактах уже озвучили?
ALkAlO1D 29.12.2018 - 02:06
2 дм2 в кубе
0
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 22:00)
Цитата (VampirBFW @ 28.12.2018 - 20:57)
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 20:54)
а смысл другим родителям про 2-х дур втирать?

чтоб другие родители знали о том чт ов классе есть 2 охуевших пизды.

и нахуя мне знать этих охуевших пёзд, если я пришел узнать о своём ребенке?

,,только конченый мудак думает что живя в обществе-он может быть свободным от этого общества,, (С) нипомнюктосказал
ничего личного!
Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 21:06)
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 20:54)
а смысл другим родителям про 2-х дур втирать?

Не в курсе, за что купил, за то продаю. Но у меня реально бомбануло. То есть учитель на родительском собрании пожаловался на проблемных детей, которые мешают урокам, и теперь ему ицык с гвоздями. Блять... Есть острое желание взять министра образования за жабры и поставить его в обычный класс средней школы. С обязательным условием - ты должен найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Если не нашел, если есть жалоба от родителя по абсолютно любой, даже надуманной причине - расстрелять министра нахуй. Но, жаль, желание есть, возможности нет.

В годы моей учебы в школе тоже всяко бывало, хулиганы в классе были. Один даже регулярно плевался с задней парты "сочными" соплями - на кого бог пошлет ( как оно говорил).

Многих учителей наш класс в лице хулиганов доводил или пытался доводить до слёз. Классная руководительница была молода (когда взяла под крыло нас семиклассников), но сурова - методы воспитания были свои: того, кто мешал вести урок она поднимала и задавала вопросы по пройденным темам. Три двойки подряд в журнал и хулиган уже жалобно блеет что это не честно, но преподаватель неумолим и доказывает, что хулиган это проходил, должен знать и происходит штатная оценка знаний с записью в журнал.
Спустя годик такого воспитания - все начали ее уважать и ценить.
Цитата (Ugresha @ 29.12.2018 - 02:03)
Извините, а норму Закона, в соответствии с которой нельзя распространятся о таких фактах уже озвучили?

Тебя в Гугле забанили?
На, для разминки это ст. 137 УК

Штраф от 100 тыс. до 300 тыс. руб., либо лишение права занимать определенные должности на срок от двух до пяти лет, либо принудительные работы на срок до четырех лет (с лишением права занимать определенные должности на срок до пяти лет или без такового), либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет (с лишением права занимать определенные должности на срок до пяти лет)

Это сообщение отредактировал Вжик46 - 29.12.2018 - 02:11
законы они хорошо знают, эти родители, а вот проблему у себя под носом не видят. проблема не в учительнице, которая по старинке использовала метод общественного порицания, проблема в родителях, которые создали таких детей. им бы не кляузы писать, а детей воспитывать.
Nadoyeda 29.12.2018 - 02:58
Кэп_напоминает
0
Пора вводить порку для детей... и для родителей тоже вдвойне!
royalv 29.12.2018 - 02:59
Юморист
0
лол, будто пока она не сказала никто и не догадывался....
FredW 29.12.2018 - 03:01
Хохмач
1
Цитата
Родители реагируют на сообщения учителей часто неадекватно, то есть вместо того, чтобы быть благодарными за то, что сообщили о проблеме с ИХ ребенком, которую надо решать-устранять, они действуют по логике "лучшая защита - нападение", и тому же учат своих чад, еще больше опуская авторитет педагога.

Такая хрень сейчас везде. Виноваты и обязаны все вокруг, а мы такие молодцы скажите спасибо что осчастливили своим присутствием.

Что в школе, что в политике, вот только на работе почему-то в рот начальнику смотрят, а что владелец предприятия ЗП маленькую платит - виноват почему-то не он, а президент лично. Или то что дебила на работу никто брать не хочет - виновата страна.
С ума сойти, какая проблема!

Как же жить дальше?!

Если у вас нет других проблем, кроме этой, вы - счастливые люди!
Amundsen77 29.12.2018 - 04:03
Весельчак
-3
если на уроках некоторые дети ведут себя погано,это слагаемое из непроффесионализма учителя как педагога, и быдло родителей.прав был Медведев- идите в коммерцию,если чо не нравится.Учителя это лентяи,они тупо сидят на бюджете и нихрена не делают.Ненавижу.
За собой следи сначала.
Чья корова бы мычала.

Отключи-ка автоматом
разговариваться матом.
не переживай, учителям так и надо, даже мало им прилетает. массовые фальсификации -их рук дело, активное или пассивное пособничество в преступлении путина- доказано. так что пусть жрут ложками то дерьмо, в которое они всю страну опускают
0
Моя классная в г. Сим (Челяб. Обл.) была удивительная женщина! Все родители ее любили исключительно за то, что она всегда хвалила всех при всех. А ругала только тогда, когда оставляла Родителей хулиганов после собрания!!! Так и говорила по классике: А Вас, я попрошу остаться! .... Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни Лариса Викторовна!!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот этот долбоебизм реально бесит. Какой дебил это придумал? На школьном собрании, бля, РОДИТЕЛИ спрашивают - расскажите об учебе. У кого какие проблемы, с учебой, с поведением. У кого - наоборот. Нет, бля. НИЗЗЯЯЯ! Сука, че за дебилизм?! Нахуа тогда на собрания вообще ходить? Типа - подходите индивидуально ПОСЛЕ собрания. Ну, блядь, после собрания все 30 чел и подходят. И те, кто еще спросить не успел стоят дышат в затылок. Конфиденциальность прям так и прет.

Что плохого в том, что родителей конкретно этих малолетних самок при всех ткнут носом в их дерьмо? Че, не нравится? Так, блядь, надо было деточек своих воспитывать, чтоб не было так мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтоб бля, родители остальных НОРМАЛЬНЫХ детей, которым эти твари учиться не дают встали и объяснили мамашам и папашам этих уродов популярно что и как они сделают с этими мамашами и папашами если ситуация не изменится. Вот тогда, наверное, придя домой они проведут сеанс воспитательной работы. А так - да, зачем? Подумаешь, училке не понравилось как ее деточка себя ведет. Так это проблема училки.

Это сообщение отредактировал unkornito - 29.12.2018 - 05:01
Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 20:50)

Ебаный ты насос, учитель просто пожаловался родителям, что их дети обмудки. И это теперь чуть ли не уголовно наказуемо. Слов нет. Без комментариев.

у нас ситуация один в один как у вас,только есть один ублюдочный мальчик. 15 лет ужэ,15! не ребенок нихера.

учитель вздумала в классе при детях его отчитать!

сволочь.

и что вы думаете? нанесла травму психологическую ребенку! теперь все знают что он мудак!

родители его написали в вышестоящие инстанции,учитель вроде собиралась увольняться,история так понимаю не закончилась
Цитата (Amundsen77 @ 29.12.2018 - 04:03)
если на уроках некоторые дети ведут себя погано,это слагаемое из непроффесионализма учителя как педагога, и быдло родителей.прав был Медведев- идите в коммерцию,если чо не нравится.Учителя это лентяи,они тупо сидят на бюджете и нихрена не делают.Ненавижу.

это домашнее наследие. если родители алкашня ебаная,то и ребенок будет таким же. им сейчас ничего не докажешь,у них есть Права!)

даже указкой не уебать по наглой харе)

помню в школе если двойки были,или еще чето,отец доставал ремень,и потом все было заебись.

Сам учился сначала в лицее, потом в общей средней. Обе школы в одном городе, но отношение учителей совершенно разное. Если в лицее все проблемы решались на уровне класса и обо всех проступках сразу сообщали родителям. То в средней как в доме 2 все выносилось на общее, на тебя столько говна выливали даже те учителя у которых ты не занимаешься...
1
Цитата (Riks @ 28.12.2018 - 21:03)
Вот все что рассказывает тс скорее всего правда, а может и нет. Ученики вовсю снимают на телефоны все чп, если педагог сорвется. А вот этот случай хер докажешь, да и не интересен он -две мокрощелки постебались, и подняли све ЧСВ. Другой вариант видео происходящего. Но его нет и не будет, не станет педагог снимать всю эту херню. Мое мнение в каждом классе повесить камеру и снимать урок.

В классах, считаю, давно пора устанавливать камеры наблюдения (как в салонах тех же автобусов). Слишком часто возникают разборки "учитель - ученик". И часто учитель, который один на один с классом, должен доказывать, что "верблюд не он"...

Новая инновация в образовании
1
Дождутся эти обмудки родители, что их внуков учить будет просто некому, почитаешь интернет и понимаешь, учитель сейчас очень не популярная профессия, кто и зачем идет учится на учителей непонятно, зп небольшая, работы дохера, еще и постоянное унижение и травля везде. Чувствую скоро на этой волне сделают не обязательным образование, 3 класса и давай до свидания.
Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 20:50)
Ссылки не будет, не копипаста, информация из первых рук. Нет, пардон, из первых рук - это от моей жены, а вам от меня из вторых. Жена у меня училка. Тут школьные эротические фантазии скипнуты. Давеча рассказала историю с работы. Есть у них там тетка педадог со стажем 30+ лет. И вот на днях эта мразь совершила преступление. Я даже не знаю, какими словами описать всю мерзость того, что она сотворила. Короче, было родительское собрание. И она на нем озвучила проблему - в классе есть две девочки (или точнее несовершеннолетние самки, комментарий от себя), которые на уроках матом орут через весь класс. То есть реально матом, и реально орут, мешая уроку. И вот это чудовище (это я сейчас про педагога) озвучило проблему на родительском собрании. После чего школа поимела 3 заявления от родителей с копией в вышестоящие инстанции. Оказывается (ептвоюмать) подобную информацию сейчас по закону (я вротнииибу, какому именно) нельзя выносить на публичный уровень, а можно только приватно рассказывать родителям. Теперь педагогу (напоминаю, стаж 30+) светит анальный пиздец вплоть до увольнения.

Ебаный ты насос, учитель просто пожаловался родителям, что их дети обмудки. И это теперь чуть ли не уголовно наказуемо. Слов нет. Без комментариев.

Есть такая тема. У сына в началке тоже училка никогда не говорила про конкретно какие дети накосячили. Только обобщенно- "некоторые дети полохо учатся" все понимали кто именно и следовало подойти обсудить с ней лично.
После 4-го класснухи этим не заморачивались. Сейчас в 7-м класснуха молодая вообще в чате классном пишет кто накосячил brake.gif
Во многих школах нехватка учителей предметников и классные руководства тоже мало кто-теперь брать хочет. Если будут писать заявления, то дети просто останутся без учителей why.gif и слава небесам это понимаю большинство родителей.
Одно неадекватное семейство у нас в классе все же имеется. Но они реальные психи и на их дочь никто не жалуется gigi.gif сидит себе серая мышь ни то ни се 3-ешница . И никто из учителей к ней претензий по учебе не имеет gigi.gif вообще с родителями общаться не хотят scary.gif
Цитата (Вжик46 @ 29.12.2018 - 02:10)

Тебя в Гугле забанили?
На, для разминки это ст. 137 УК

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

с такими интерпретаторами законов, никакой кровавой гэбни не надо faceoff.gif
поясни мне недалёкому, каким образом ор матом на весь класс стал личной семейной тайной, а?
1
а исключение из школы есть сейчас ?
нет
а зря ...
вот когда на родительском собрании учитель сможет сказать "Ололоева материлась при учителе и остальных детях. Повторное подобное поведение, согласно подписанному вами уставу, который вы подписали перед поступлением ваших детей в школу, - не допустимо. Первый раз - выговор родителям, повторый раз - штраф на родителей в пользу школы, третий раз - исключение из школы". Вот когда так учитель сможет сказать - в школу вернётся образование вместо услуг по образовательной деятельности.

Я по работе часто бываю в вечерней школе, куда сливают из всех школ, откинувшиеся с "малолеток". Ребята, это пиздец. Туда "доучиваться" приходят недоучившиеся, эти нормальные ребята обычно (возраст самый разный, обычно от 20 до 35 лет). Но вот выгнанные из других школ, глубоко асоциальные существа.
Просто помнить об этом нужно родителям.

Для лёгкой профилактики я бы проводил экскурсии в эти школы для детишек. Если бы это не помогло - экскурсии на "малолетку", одной было бы достаточно чтобы вся блотота и понты слетели вмиг.

На самом деле проблема в родителях а не в детях. Это родители либо недодают, либо дают не то, либо не затормозили, либо слишком гнобили, либо "беззаветно" обожают чадо. Потом чадо, само собой, требует жертв. Сначала жертвы своего родителя, затем требования растут и оно требует от окружающих, считая что все должны. Это почти всегда кончается для родителей и таких детей хреново.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх