Новая инновация в образовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хубабуба 29 дек. 2018 г. в 05:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 20:50)
Оказывается (ептвоюмать) подобную информацию сейчас по закону (я вротнииибу, какому именно) нельзя выносить на публичный уровень, а можно только приватно рассказывать родителям. Теперь педагогу (напоминаю, стаж 30+) светит анальный пиздец вплоть до увольнения.

Ебаный ты насос, учитель просто пожаловался родителям, что их дети обмудки. И это теперь чуть ли не уголовно наказуемо. Слов нет. Без комментариев.

Вот это поток мата. А еще жена учительница. Она у тебя так же разговаривает?
И еще, пусть тебе разъяснит, почему нельзя говорить "новая инновация".
Ну и по теме: учителя как никто другой должны знать нормы права, относящиеся к личности. Если нарушила - значит должна нести ответственность. А то есть учителя, которые любят всякую грязь перед общественностью выкладывать. Хотелось бы заявления те увидеть, может учительница та еще старая пизда.
Колдунья 29 дек. 2018 г. в 05:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Всегда нужно делать припуск на дурака, как говорится.

Это точно!. Такая же херня. В классе не новогоднем квесте 5 парней и 2 девки обдолбались наркотой и напились какой-то газировки с алкоголем. Облевали все туалеты, падали, валялись, чуть не трахнули этих двух девок. А когда учитель и сопровождающая из родителей это выложили в нашей группе родительской - такой вой от родителей этих деток поднялся. ШОК!!! Твой ребенок удолбался, валялся, блевал - а ты теперь всем доказываешь, что он был трезвый. причем есть фото, есть виде с камер наблюдения. И пятеро из родителей так и не поверили. Учитель и те, кто поднял эту проблему - оказалось подлые вруны. Но ничего, у меня есть возможность решить эту проблему через органы (один из мальчиков таскает и распространяет наркоту и заставляет других). Когда же предложили отцам парней, которых уже подсадили на наркотики тряхнуть его как следует - все сдулись!!! И это 8 класс!!!
NeuroThunder 29 дек. 2018 г. в 05:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Как всегда на голову больные родители или экономные богачи в обычной школе итог человек пострадал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NightRiderz1 29 дек. 2018 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вжик46 @ 29.12.2018 - 02:01)
ФЗ о защите персональных данных и КОАП с УК и ГК, это тем кто кричал что нет законов учителя наказывать и всё у нас в шоколаде.

Так какие персональные данные здесь затронуты, если весь класс видел их "выступление", публичное?
Колдунья 29 дек. 2018 г. в 06:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
вот когда на родительском собрании учитель сможет сказать "Ололоева материлась при учителе и остальных детях. Повторное подобное поведение, согласно подписанному вами уставу, который вы подписали перед поступлением ваших детей в школу, - не допустимо. Первый раз - выговор родителям, повторый раз - штраф на родителей в пользу школы, третий раз - исключение из школы". Вот когда так учитель сможет сказать - в школу вернётся образование вместо услуг по образовательной деятельности.

Я по работе часто бываю в вечерней школе, куда сливают из всех школ, откинувшиеся с "малолеток". Ребята, это пиздец. Туда "доучиваться" приходят недоучившиеся, эти нормальные ребята обычно (возраст самый разный, обычно от 20 до 35 лет). Но вот выгнанные из других школ, глубоко асоциальные существа.
Просто помнить об этом нужно родителям.

Для лёгкой профилактики я бы проводил экскурсии в эти школы для детишек. Если бы это не помогло - экскурсии на "малолетку", одной было бы достаточно чтобы вся блотота и понты слетели вмиг.

На самом деле проблема в родителях а не в детях. Это родители либо недодают, либо дают не то, либо не затормозили, либо слишком гнобили, либо "беззаветно" обожают чадо. Потом чадо, само собой, требует жертв. Сначала жертвы своего родителя, затем требования растут и оно требует от окружающих, считая что все должны. Это почти всегда кончается для родителей и таких детей хреново.

Правильно, но не согласна, что водить их нужно на экскурсии - пробовали. Для многих эффект обратный. Романтика и т.д.
age1983 29 дек. 2018 г. в 06:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (foxх @ 28.12.2018 - 21:05)
Школьное образование в будущем будет таким: в обычных бесплатных школах останутся дети из бедных семей , неуправляемые хулиганы, и те, кто придет по программе инклюзивного образования. Учителя там останутся соответствующие, то есть никакие.
Для тех же, кто сможет платить, будут совсем другие школы, с другими программами, учителями и дисциплиной.

Для тех, кто сможет платить будут учить как управлять теми, кто не может заплатить. То есть рабами. То есть нами.

sonos 29 дек. 2018 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Учителю подавать исковое в суд по поводу унижения и оскорбления.
АбрекЪ 29 дек. 2018 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UM9i @ 28.12.2018 - 21:00)
ничего преподу не будет. Надеюсь оставшиеся 27 человек с того собрания не окажутся дебилами и поднимут проблему до минобра и ювеналки

Я вас умоляю! Увы, у нас сейчас учитель виноват ВСЕГДА.

Мол, "что же вы, Марь Ивана, допустили этот скандал, да ещё довели его до публичного? Надо было найти психологический подход и пр.".

Кстати, именно поэтому из школы в своё время ушёл. Ещё посадят на хрен!

Ну, не могу я терпеть, когда шестиклассник мне матом отвечает)))
АбрекЪ 29 дек. 2018 г. в 06:14
0
Цитата (Колдунья @ 29.12.2018 - 06:01)
Цитата
вот когда на родительском собрании учитель сможет сказать "Ололоева материлась при учителе и остальных детях. Повторное подобное поведение, согласно подписанному вами уставу, который вы подписали перед поступлением ваших детей в школу, - не допустимо. Первый раз - выговор родителям, повторый раз - штраф на родителей в пользу школы, третий раз - исключение из школы". Вот когда так учитель сможет сказать - в школу вернётся образование вместо услуг по образовательной деятельности.

Я по работе часто бываю в вечерней школе, куда сливают из всех школ, откинувшиеся с "малолеток". Ребята, это пиздец. Туда "доучиваться" приходят недоучившиеся, эти нормальные ребята обычно (возраст самый разный, обычно от 20 до 35 лет). Но вот выгнанные из других школ, глубоко асоциальные существа.
Просто помнить об этом нужно родителям.

Для лёгкой профилактики я бы проводил экскурсии в эти школы для детишек. Если бы это не помогло - экскурсии на "малолетку", одной было бы достаточно чтобы вся блотота и понты слетели вмиг.

На самом деле проблема в родителях а не в детях. Это родители либо недодают, либо дают не то, либо не затормозили, либо слишком гнобили, либо "беззаветно" обожают чадо. Потом чадо, само собой, требует жертв. Сначала жертвы своего родителя, затем требования растут и оно требует от окружающих, считая что все должны. Это почти всегда кончается для родителей и таких детей хреново.

Правильно, но не согласна, что водить их нужно на экскурсии - пробовали. Для многих эффект обратный. Романтика и т.д.

Далеки вы от образования.

На Кубани экскурсии на "малолетку" официально для школьников запрещены.
Yava77 29 дек. 2018 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 20:54)
а смысл другим родителям про 2-х дур втирать?

А чтобы шнуркам стало стыдно за своих прошмандовок, так сказать вынос на общественное порицание был, а тем стало сильно стыдно и у них бомбануло пукан, сразу заявы настрочили, а третье заявление от подружайки скорее всего, которая там же содержит свою личинку old.gif

АбрекЪ 29 дек. 2018 г. в 06:17
0
Цитата (sonos @ 29.12.2018 - 06:08)
Учителю подавать исковое в суд по поводу унижения и оскорбления.

Был у нас такой случай. Итог - нервотрёпка на полгода. Учитель в неврологии, потом уволилась по собственному, предварительно вымотов нервы в бесконечных разборках. Но 5 тыщ рублей в суде выиграла))

Пацан, который её на уроке на хуй послал, спокойно доучился.
Gantaggr 29 дек. 2018 г. в 06:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Йохан @ 28.12.2018 - 20:52)
Девочки две, а заявления три. Интересно, а кто этот третий борец за правду которому больше всех нужно? cranky.gif

Прогиб завуча также приобщен к делу...

АбрекЪ 29 дек. 2018 г. в 06:25
1
Цитата (realtek1985 @ 29.12.2018 - 02:06)
Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 21:06)
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 20:54)
а смысл другим родителям про 2-х дур втирать?

Не в курсе, за что купил, за то продаю. Но у меня реально бомбануло. То есть учитель на родительском собрании пожаловался на проблемных детей, которые мешают урокам, и теперь ему ицык с гвоздями. Блять... Есть острое желание взять министра образования за жабры и поставить его в обычный класс средней школы. С обязательным условием - ты должен найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Если не нашел, если есть жалоба от родителя по абсолютно любой, даже надуманной причине - расстрелять министра нахуй. Но, жаль, желание есть, возможности нет.

В годы моей учебы в школе тоже всяко бывало, хулиганы в классе были. Один даже регулярно плевался с задней парты "сочными" соплями - на кого бог пошлет ( как оно говорил).

Многих учителей наш класс в лице хулиганов доводил или пытался доводить до слёз. Классная руководительница была молода (когда взяла под крыло нас семиклассников), но сурова - методы воспитания были свои: того, кто мешал вести урок она поднимала и задавала вопросы по пройденным темам. Три двойки подряд в журнал и хулиган уже жалобно блеет что это не честно, но преподаватель неумолим и доказывает, что хулиган это проходил, должен знать и происходит штатная оценка знаний с записью в журнал.
Спустя годик такого воспитания - все начали ее уважать и ценить.

Сейчас любой балбес знает, что из школы его не выгонят даже с пятью двойками в полугодии.

Есть такой термин "условно переведён в следующий класс". Сам знаю такой случай: восьмиклассница-цыганка вышла замуж и уехала в другой город. Год не ходила в школу. Гм... "условно" перевели в 9 класс))

То есть можно просто забить на учёбу и тупо пить дома пиво.
До выпуска из 9 класса школа ОБЯЗАНА ребёнка дотянуть.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 29 дек. 2018 г. в 06:26
сергей31 29 дек. 2018 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 28.12.2018 - 21:01)
Цитата
Оказывается (ептвоюмать) подобную информацию сейчас по закону (я вротнииибу, какому именно) нельзя выносить на публичный уровень, а можно только приватно рассказывать родителям.
Без ссылки на конкретный правовой акт - ложь, пиздежь и провокация! Проще всего сказать, что "(я вротнииибу, какому именно)". Отмазка тупая. Надо разбираться и привлекать родителей малолетних ушлёпков именно по ЗАКОНУ. А так это все только хреново жареная "сИнсация"...
"Не верю"©

Учителей сейчас реально зажали всякими бумагами, знаю по знакомым. Но для наказания нужна статья. Ее нет.
Тут поможет собрание родителей учеников класса. Пишется заявление на имя директора школы и родители подписыаают, что задолбали две безмозглые пёзды, срывают урок, имеют дурное влияние на их детей, просим защитить!
Директору нужна бумага с подписями, чтобы прикрыть учителя dont.gif
Frustrator 29 дек. 2018 г. в 06:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А что нельзя встречные заявы на обмывков и родителей?
Прилюдное оскорбление так то статейка ук.
Dailide 29 дек. 2018 г. в 06:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 29.12.2018 - 01:01)
Цитата
Оказывается (ептвоюмать) подобную информацию сейчас по закону (я вротнииибу, какому именно) нельзя выносить на публичный уровень, а можно только приватно рассказывать родителям.
Без ссылки на конкретный правовой акт - ложь, пиздежь и провокация! Проще всего сказать, что "(я вротнииибу, какому именно)". Отмазка тупая. Надо разбираться и привлекать родителей малолетних ушлёпков именно по ЗАКОНУ. А так это все только хреново жареная "сИнсация"...
"Не верю"©

не знаю есть нет такой закон, но если в прошлом году на собрании мы открыто обсуждали своих детей и их проблемы, то в этом году все идет условно, без имен и в индивидуальном порядке.
esn98 29 дек. 2018 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какие родители, такие и дети. Вчера был в обувном, семейка выбирает обувь. Пацан лет 12 разлёгся на лавке и орёт на весь магаз: “мне дурно, я кончаю...» и ржёт как конь на весь магазин. Сеструха его носится по всему залу и тоже орет и ржёт в голос. А родительки то с ботиночком, то с сапожком: ну померий, ну привстань, тебе не жмёт, ни как в лаптях?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazafka 29 дек. 2018 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
так сливай суда координаты, мы и сдесь обсудим))))
Jonyes 29 дек. 2018 г. в 07:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А вот мне кажется, что публично установленная камера
видеонаблюдения решила бы эту не простую проблемку,
или по крайней мере - сделала бы её публичной !
Школа, класс, урок - это не тайна, могут присутствовать и
инспектора и прочие проверяющие - где они?
Так, что я за камеру в классе !!!!
И после мата девкам указкой по ебалу - не вопрос...
Хотя я не учитель, нет у меня той терпимости, хотя квалификация
позволяет...
Так, что моё предложение - это камера, лучше две и публичный
разбор полётов!
Fenya 29 дек. 2018 г. в 07:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 21:50)
Теперь педагогу (напоминаю, стаж 30+) светит анальный пиздец вплоть до увольнения.

Как всегда... - 1 педагог +1 репетитор самозанятый и +30 потенциальных его же клиентов, только уже за ваши, родители, деньги.

Все в духе времени, гнобим учителей и врачей, постепенно выдавливая все в сферу платных услуг. Сокращая объем и качество положенных по конституции бесплатных "услуг" от государства.

Лично моя сразу пошла в репетиторство и ни капли не пожалела. Денег выходит больше, геморроя и головняка меньше.
ALKoCH 29 дек. 2018 г. в 07:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В медицине такой же писец: на каждую манипуляцию, опрос пациента, укол, прикосновение нужно получать разрешение(это уже несколько лет), а веенье последнего года-защита персональных данных. Теперь завели ещё три журнала в кабинете, журналы должны храниться под замком.
Bdolax 29 дек. 2018 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
История вполне правдива.
Теща, директор детского сада совмещенного со школой до 4го класса, только вчера рассказывала, что очередного преподавателя тащат в прокуратуру. Там ебанутые родители придумали свою схему, чуть препод не понравился пишут заяву, якобы вымогал деньги. Ничем серьезным это не кончается, потому что коллектив настолько зашуган "борьбой с коррупцией" что даже носовой платок из рук родителей не возьмут не то что деньги, но нервы выматывают знатно.
весель4ак 29 дек. 2018 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А есть конкретная ссылка на законопроект? Просто то что пожаловались, ничего не значит
мыслитель 29 дек. 2018 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dailide @ 29.12.2018 - 09:39)
Цитата (zarbazanov @ 29.12.2018 - 01:01)
Цитата
"Не верю"©

не знаю есть нет такой закон, но если в прошлом году на собрании мы открыто обсуждали своих детей и их проблемы, то в этом году все идет условно, без имен и в индивидуальном порядке.

Гибче надо. На очередном собрании пустить под подпись документ - я такая-то, ответственная за такого-то (паспорт-фамилии) согласна открыто обсуждать проблемы такие-то, которые могут возникнуть в результате обучения в таком-то образовательном учреждении.

есть несогласные родители? для них отдельное собрание, в упрощённой форме.

к сожалению сейчас такое время, что учителю в первую очередь нужно найти контакт с родителем а уж потом заниматься ребёнком.
ChaosKnight 29 дек. 2018 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 21:00)
и нахуя мне знать этих охуевших пёзд, если я пришел узнать о своём ребенке?

Да я посмотрю ты никак не угомонишься? Давай по третьему кругу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх