Когда еда — это просто еда…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sandrienko 10 янв 2019 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (topinoga @ 10.01.2019 - 13:10)
Если я откушу котлету и обнаружу там кусок лука - я ее просто выплюну.
Так было и в 7 лет и так же ровно 40 лет спустя.
На вкус и цвет все фломастеры разные ©

да, да я до армии тоже думал что докуя чего не ем)))
SCORPIONGIRL 10 янв 2019 в 12:36
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Reindeer89
дохуя чего не ем
мне это не мешает и не понимаю, во имя чего я буду насиловать свой организм
сама себе готовлю, в гостях всегда можно найти какие-то соления, овощи, сыр,чтобы не думали, что совсем не ем
и да, лук кусками в котлете ненавижу gigi.gif
IndianSummer 10 янв 2019 в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Одним словом — ТС мальца погорячился;—)
neulovimyDjo 10 янв 2019 в 12:36
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Reindeer89 @ 10.01.2019 - 11:28)
Цитата
а мясорубку купить не пробовал?или на блендере? ваше бы не заметили лука...

у меня есть, просто фарш я заранее кручу и в морозилке держу

нельзя морозить фарш! держи в морозилке мясо, желательно порубленое на порционные куски, достал сколько нужно, разморозил, перекрутил dont.gif котлеты твои скорей всего были не фонтан, фарш в морозилке, терка в мойке, лук крупными кусками, какой то тыпляпистый.

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 10 янв 2019 в 12:38
Mahno2018 10 янв 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
После срочной службы в армии, еще при СССРе - ем все.... alk.gif

Хотя нет...за бугром, на 3-4 день заебывает буржуйская кухня и тупо хочется гречки, катлет и щей....

Как-то попал в Тае на банкет - 35 блюд было подано друг за другом и пиздец, я сломался, ненавижу экзотику....disgust.gif

А поре с селедочкой и квашеннаю капустку могу есть всегда....
BUDDYnator 10 янв 2019 в 12:36
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CARTMAN17403 @ 10.01.2019 - 12:32)
ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ)))

И только невероятная бдительность помогла раскрыть коварный замысел аффтара, превратить своего друга в котлету с луком!
pchola 10 янв 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Я лука кладу (мелкорезанного) 50% от фарша. Когда обжаривается на сильном огне до крочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девана 10 янв 2019 в 12:38
Охотница  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gdialex @ 10.01.2019 - 11:07)
Для некоторых просто с детства некоторая психо травма. Вот и привычка выработалась.

Золотые слова!
Я перловку не ем вообще, более того, если меня ее есть заставлять, я блевать буду. В 4 года примерно, меня в садик больную привели, на обед был рассольник, я есть не хотела, нянечка в меня ложку запихнула, а суп весь обратно, на что это милая женщина сказала, либо ты сейчас это все обратно съешь, либо сиди тут весь тихий час ( 2 часа) я сидела и ревела все это время. Потом бабушка пришла и обнаружилось, что у меня температура 39,7. Не ем я в общем перловку.
pchola 10 янв 2019 в 12:38
1
И опосля минут 40 на водяной бане. Очень вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CeMku 10 янв 2019 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reindeer89 @ 10.01.2019 - 11:05)
Девушка у меня мед не переносит, а тут  вискарь джим бим медовый брал, , а оказалась переносит.
Кинзу вот совсем не люблю, и стараюсь не добавлять никуда, но когда в хачевне мясцо какое с кинзой принесут, то сожру даже не задумываясь.

Я чет не понял в чем разница между тобой и твоей девушкой в этом отношении?
Я вот желе не люблю, но холодец очень даже , типа того да.
Я перловку не люблю и рыбные котлеты

Это сообщение отредактировал CeMku - 10 янв 2019 в 12:40
4iLiSH 10 янв 2019 в 12:40
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nerussk @ 10.01.2019 - 12:33)
Что за хуйня? лук слабо вместе с мясом провернуть? или фарш из магазина?,если из магазина,то жри сам и не предлагай никому. biggrin.gif

Фарш с луком долго не хранится так-то.
У меня тоже всегда фарш без лука. Лук добавляется в него перед приготовлением.
Tigras123 10 янв 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KasperAA @ 10.01.2019 - 13:34)
Я вот макароны не ем и каши ни какие кроме гречневой (не на молоке) молоко кипяченое терпеть не могу.... и ни просто не ем - рвотный рефлекс от одного запаха это с детства (яслей) и до моих то 35 лет.... поэтому жену не напрягаю а готовлю сам то что ей и мне по кайфу и, кстати. водку могу ваще без закуски употреблять)))

ну хоть сигареткой закуриваешь? Водичку параллельно употребляешь?)
В остальном - поддерживаю!!! Сам так делаю!
ZAEBALINAHUJ 10 янв 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (strashilka @ 10.01.2019 - 11:22)
а мясорубку купить не пробовал?или на блендере? ваше бы не заметили лука...

Ну вот зачем такое западло делать ? А если у человека аллергия и он коней двинет от таких "хитровыебанных" кулинаров ?
Arktos 10 янв 2019 в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
ТСу просто стало обидно, он то думал, что приготовил охуенные домашние котлетки, а товарищ не оценил. Поэтому товарищ стал выебистым мудаком, а ТС остался принцем на белом коне. Обычный хомосапиенс
topinoga 10 янв 2019 в 12:41
дебил  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pchola @ 10.01.2019 - 13:38)
Очень вкусно

Пиши правильно: "Для меня это очень вкусно".
Ибо, например у меня, жаренные фарш 50:50 с луком ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает
SCORPIONGIRL 10 янв 2019 в 12:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Tortilla257
Цитата
А по факту- похер,лук там,киндза,морковка,капуста- если вкусно приготовлено,ни одно капризное рыльце ковыряться не будет.:)

не, не похер
Скальд 10 янв 2019 в 12:42
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Ну, тут всяко бывает. Я, например, запах топлёного масла не переношу, сколько себя помню. Реально до тошноты. Почти все остальные молочные продукты - за милую душу. Только тан не зашёл, и сыр с плесенью не хочу пробовать.

А про товарища ТС - я бы на его месте просто извинился и сказал, что не могу есть кусковой лук. И нет ли чего другого закусить. Хотя бы сальца из морозилки.

стационар 10 янв 2019 в 12:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
– Вот до чего доводит баловство! – проворчал папа Карло, поднимая с пола Буратино. Посмотрел, всё ли у него цело. Посадил его на колени, вынул из кармана луковку, очистил.
– На, ешь!..
Буратино вонзил голодные зубы в луковицу и съел её, хрустя и причмокивая. После этого стал тереться головой о щетинистую щёку папы Карло.
– Я буду умненький-благоразумненький, папа Карло…

nerussk 10 янв 2019 в 12:43
1
Цитата (4iLiSH @ 10.01.2019 - 12:40)
Цитата (nerussk @ 10.01.2019 - 12:33)
Что за хуйня? лук слабо вместе с мясом провернуть? или фарш из магазина?,если из магазина,то жри сам и не предлагай никому. biggrin.gif

Фарш с луком долго не хранится так-то.
У меня тоже всегда фарш без лука. Лук добавляется в него перед приготовлением.

А зачем его хранить?,он же кислорода нахватался,храни не храни ,тухляк потом. cool.gif
19JOKER75 10 янв 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если лук пришлось нарезать - надо было его предварительно чуть обжарить, где-то на ЯПе советовали...
У меня друг был, ну как был, он и сейчас есть, но изменился в лучшую сторону))
Я когда женат был в первый раз, студенты оба, а он с мамой и папой жил. Придет к нам, за стол сядем: Я лук не ем, я сало не ем(охальник), селедку не ем, тут на мясе из супа полоска жира, я такое не ем. Один раз меня достало это всё, я как рявкнул! До сих пор он мне благодарен, и ест и селедку, и лук, и сало. И мама его была благодарна потом)) Избавил от многих хлопот с его ковырянием в еде.
Так что тут не так всё одназначно)))
ralis 10 янв 2019 в 12:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Я тоже терпеть не могу, когда в еде ковыряться начинают. Свекровь когда начинает из копченой колбасы жиринки ногтями выковыривать, аж прям стукнуть хочется. Ну не можешь ты такое есть, не жри совсем, какого хрена выпендриваешься?
LomoBoTt 10 янв 2019 в 12:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Щас наверное минусов нахватаю, но я самогонку не могу пить biggrin.gif Знаю, знаю я просто хорошей самогонки не пробовал (каждый раз это слышу). Пробовал. Всяких разных. Стопки 2 -3 еще могу, дальше всё, до спазмов, хз почему. Лучше уже коньяка какого-нибудь дешманского за 500-700 рублей, но самогон не идёт никак. biggrin.gif И каждый раз одни и те же фразы: "Да ты муйню всякую пил, вот попробуй мой продукт, для себя гнал, лучше всякого магазинного и т. д.". Щас если идём в гости и знаю что на столе будет самогонка, стараюсь взять для себя бутылочку чего-нибудь. Кто-то обижается, кто-то понимает. Как то так. alk.gif
Fomka2000 10 янв 2019 в 12:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
у меня есть друзья, которые готовить не умеют вкусно от слова совсем. причем на мой взгляд это больше даже тяготеет к несъедобному для меня виду, но их то все устраивает. Поэтому пару раз нарвавшись на вареное сало и другие для них вкусности, я просто начал со своей едой к ним ходить :) ну там пельменей пачку или консервов каких прихватишь..под пузырек и хватит как раз...
faerring 10 янв 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Я понимаю там дети, это ем-это не буду

в детсадовском возрасте, родители привезли меня в деревню, к прабабушке. после того как попытался качать права, это не буду, это не хочу, это не вкусно, был выведен из-стола и получил по заднице. с внушением: в гостях забудь про хочу и не буду. ешь все что дают и благодари. урок оказался доходчив и очень полезен в последующей жизни.
BUDDYnator 10 янв 2019 в 12:44
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ipelip20 @ 10.01.2019 - 12:35)
у нас мусульмане сало жрали и хвалили!

У нас в части, когда я спросил: Магомед, а чего ж ты сало жрешь, ты ж сука мусульманин? Он мне ответил - Я его уничтожаю! -)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх