Самые жуткие свадьбы, на которые не надо ходить

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Амнуэль 18 янв 2019 в 16:08
Иноагент  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Stupidon @ 18.01.2019 - 14:56)
Цитата (freim @ 18.01.2019 - 08:29)
Цитата (dkomarov76 @ 18.01.2019 - 09:21)
Самая жуткая свадьба  - по факту своя свадьба

Ну мы с женой, пошли расписались. Я был в джинсах и кроссовках, жена в обычном летнем платье. Из гостей только родители и мой и ее брат. Потом посидели в кафе, пообщались, попели караоки и по домам. На сэкономленные деньги машину купили. Это лучше чем пробухать их за день или пытаться что б свадьба отбилась

Мы вообще только вчетвером были. Я+жена(невеста)+свидетели(друзья)
Расписались, поехали посидели в кафешку, потом прокатились по местным
достопримечательностям и домой. Родители узнали через полгода. Вздохнули
и сказали что наверное правильно сделали. Вручили 1000 евро и на том все
и закончилось. А сестра жены тоже посмотрела на нас и через год по той-же
схеме замуж вышла.

А я вообще не женился!Очень удобно!Не надо ни кафе,ни караоке,ни свидетелей,и по местным достопримечательностям ездить не пришлось! rulez.gif
Скальд 18 янв 2019 в 16:18
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
На свадьбе сестры был - нормально всё. На свадьбе друга - нормально. На свадьбе ещё одного друга - ну вроде норм, за исключением одного эпизода. Свидетеля (меня) пытались похитить. Потом родня с двух сторон (родом из разных мест) чуть не подралась. Спорили, похищают только свидетельницу или свидетеля тоже. Кстати, второй день той свадьбы удался: я тупо спиздил свидетельницу и молодожёнов, и мы свалили на речку. Пивко, чипсы, сосиски на костре. rulez.gif
kombrig68 18 янв 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
...И решили подарить вашей молодой семье книгу!

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 18 янв 2019 в 16:21
stim99 18 янв 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обычная свадьба...
Olsher 18 янв 2019 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Ну нам тамада сразу сказала, что помимо почасовки, она претендует еще на 50% сборов от доп. услуг... как она гостей стригла это надо было видеть, даже мне стыдно стало( но когда эта рыжая блядь умудрилась продать трусы свидетельницы брату моего свежеиспеченного тестя, то я не выдержал, выгнал к хуЯм собачьим со всей лабающей шоблой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 18 янв 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Transformato @ 18.01.2019 - 12:06)
от своей свадьбы ждал только одного - её окончания... даже пожрать не удалось, то горько, то ещё какая-то херня.... Делал всю эту вакханалию исключительно из-за того, что жена (тогда невеста) хотела именно так. Пришли домой, всадил два флакона шампанского, половину флакона коньяка, зажрал огромной дозой салата и спать...

Ааааааа...прям один в один как у моего мужа на его прошлой свадьбе)))) gigi.gif lol.gif
Только он рассказывал, что был очень зол, хотел даже побить тамаду)))
Barmaley65 18 янв 2019 в 16:40
1
Я раз шампанское купил с фоткой жениха и невесты на аукционе, устроенным тамадой за 10 тыров, так это давно уже было. ХЗ, зачем? На утро этим шампунем благополучно починился. biggrin.gif
mylovar486 18 янв 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (freim @ 18.01.2019 - 09:29)

Ну мы с женой, пошли расписались. Я был в джинсах и кроссовках, жена в обычном летнем платье. Из гостей только родители и мой и ее брат. Потом посидели в кафе, пообщались, попели караоки и по домам. На сэкономленные деньги машину купили. Это лучше чем пробухать их за день или пытаться что б свадьба отбилась

Или кредит берут, дебилы! Да на тачку лучше уж тогда кредит ! А лучше нах эти кредиты!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DIP76 18 янв 2019 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Млять,как у некоторых получается отбить свадьбу?Я сам из Эстонии,свадьба еще в кронах была,вложили почти 60 000 на 30 с чем то человек,отбили 25 000
а так то можно было вообще тупо загс и в кругу друзей,но пошел на поводу супруги,теперь уже бывшей,им хочется в белом свадебном щегольнуть

Это сообщение отредактировал DIP76 - 18 янв 2019 в 16:58
WT2008 18 янв 2019 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А есть видео, где свидетельницу выебали, не? Тимур спрашивал.
viva4ever 18 янв 2019 в 16:57
1
Цитата (Aniks2014 @ 18.01.2019 - 15:48)
Вот честно не пойму, чего так пригорело у ТС?
Свадьба как свадьба. Я уже третий год езжу по подобным мероприятиям с супругой (она у меня фотограф) и надо носить технику/следить за техникой/следить за гостями чтобы не спиздили/разбили технику.
На каждой свадьбе - были и ползунки, и продажа бутылок, и продажа тортов, и прочее. Вот чего ен видел - это танца с бросанием денег, чего не было - того не было.
От класса мероприятия это не зависит, что за 3000 у.е. что, за 25000 у.е. - набор один - просто что подешевле - свадьба с тамадой, а что подороже - свадебный банкет с ведущими...

Пойми, у человека состояние "горит пердак", он хочет высказаться, но всех окружающих уже заебал своими соплями, и решил излиться в интернете на тему "все пидарасы, а я Д'Артаньян"
motya 18 янв 2019 в 16:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (AsfoDelian @ 18.01.2019 - 15:46)
Читаю подобное и бесконечно радуюсь, что мы с мужем просто тихо расписались и посидели вдвоем в ресторане. И все. Ни пьяных гостей, ни трешовых конкурсов, ни платья в стиле "баба на чайнике"...

ну и чем эта свадьба будет отличаться от тысячи других походов в кабак в вашей жизни?
Впрочем, если фантазии хватает только на бабу на чайнике, то лучше действительно так lol.gif
MaestroKZ 18 янв 2019 в 17:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Самая жуткая свадьба - по факту своя свадьба

Неа. Поехали, расписались. Бухнули вчетвером со свидетелями. Отличная свадьба. Родители бухали отдельно. 10 лет живём, 2 детей. Все заебок

PointerRus 18 янв 2019 в 17:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А мы втихую расписались, а потом съебались на карибы, где у нас и была свадебная церемония.
Приглашали на неё всех. Но чот хуйкто приехал.
Да, не отбили. Да, дорого.
Зато эмоции остались до сих пор.

VNS84 18 янв 2019 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять, свою свадьбу вспомню-вздрогну...
На 5-м курсе института женился. Трэш и угар. На 2-й день все деньги, подарочные пропил)
П.с. не жалею, было весело!
feeel1x 18 янв 2019 в 17:22
0
Цитата (sergey57949 @ 18.01.2019 - 15:46)
Был я на свадьбе, на европейский манер.
При входе поздравили молодых и отдали подарок.
Дальше празднование и веселье. ни каких там обязательных тостов и конкурсов.
Мне понравилось

Тоже был на европейской свадьбе (правда невеста из Питера и свадьба там была), очень ждал когда стандартный наш тамада будет французов за яйца крутить на бабки...Не дождался...Улиток не ем, салаты из травы не мое...В общем, не очень...
Evg22 18 янв 2019 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Министр @ 18.01.2019 - 19:30)

Ну нах, не согласен. Это только когда в первый раз, а вторая мне понравилась. Собрались только те кого хотели видеть, хорошо посидели, пообщались. Красота. Попробуй может понравится.

Да ну нахер,я две свои отгулял с колготками на деток и всей блять родней жен,скажу так, через это надо пройти, характер закаляет(кмб херня), особенно торт и танец со свечами,но скоро дочь замуж выдавать, как бы круг не замкнулся lol.gif lol.gif lol.gif
DilanMcKey 18 янв 2019 в 17:25
-1
Разные свадьбы видел и бывал. В основном да, нищеебские свадьбы, экономия на всем: на еде, на видеозаписи, на фотографе, на ведущем (а от него очень много зависит). Некоторые из окружения даже в будни женились ради экономии. На одной свадьбе еда закончилась, где сидела молодежь, таи съели просто все, даже лепешки и зелень. А это Москва, на секундочку. Водку пили, а закусывать вообще нечем. Ну нахер такое надо? 2 свадьбы были хорошие. В первую родители вбухали кучу денег, миллион на 2008 год, это было много, но контингент был соответствующий и она отбилась. Вторая была скромнее, ресторан в доме актеров на Арбате. Шикарный стол, отличный алкоголь, вина хорошие импортные, официанты очень хорошие, в возрасте дядечки. Безумно приятное обслуживание, как в Европе прямо. Сейчас пару человек фотографы в окружении, часто выкладывают фото. Есть достойные массовые свадьбы, там безумно красивое оформление зала, подружки невесты в однотонных платьях, приятно смотреть. Разумеется, всем этим надо молодым заниматься, но выглядит супер. Тут или делать все с шиком и не с тупым шиком, а именно со вкусом, либо, если денег нет, то расписываться, посидеть с родителями и улетать куда-то.

Jommo 18 янв 2019 в 17:31
3
Смешные вы какие. "Не хожу", "не люблю", "не плачУ".
Я вот люблю свадьбы. Рецепт хорошего времяпровождения - я нажираюсь сразу, и бабла с собой не беру, так, символично, штукарик мелочью, может.
Зато гуляется - великолепно. Трэш, угар и содомия.

Это сообщение отредактировал Jommo - 18 янв 2019 в 17:31
Neftyanoy 18 янв 2019 в 17:39
status not found  •  На сайте 19 лет
0
был на свадьбе, где первый кусок торта продали за 45 тысяч рублей. дело было в 2009 году. степень моего охуевания было не передать словами.
dinamita 18 янв 2019 в 17:41
0
Есть фото гостей с той свадьбы

Fedor1978 18 янв 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
7 лет назад был на свадьбе в мск у близких людей. Так вот, глава новой семьи сказал тамаде перед мероприятием - чтоб никаких уебанских конкурсов по сбору денег с гостей.

Evg22 18 янв 2019 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DilanMcKey @ 18.01.2019 - 21:25)
Разные свадьбы видел и бывал. В основном да, нищеебские свадьбы, экономия на всем: на еде, на видеозаписи, на фотографе, на ведущем (а от него очень много зависит). Некоторые из окружения даже в будни женились ради экономии. На одной свадьбе еда закончилась, где сидела молодежь, таи съели просто все, даже лепешки и зелень. А это Москва, на секундочку. Водку пили, а закусывать вообще нечем. Ну нахер такое надо? 2 свадьбы были хорошие. В первую родители вбухали кучу денег, миллион на 2008 год, это было много, но контингент был соответствующий и она отбилась. Вторая была скромнее, ресторан в доме актеров на Арбате. Шикарный стол, отличный алкоголь, вина хорошие импортные, официанты очень хорошие, в возрасте дядечки. Безумно приятное обслуживание, как в Европе прямо. Сейчас пару человек фотографы в окружении, часто выкладывают фото. Есть достойные массовые свадьбы, там безумно красивое оформление зала, подружки невесты в однотонных платьях, приятно смотреть. Разумеется, всем этим надо молодым заниматься, но выглядит супер. Тут или делать все с шиком и не с тупым шиком, а именно со вкусом, либо, если денег нет, то расписываться, посидеть с родителями и улетать куда-то.

Дурак ты и скорее всего не далекий, девчонки даже в Африке мечтают о свадьбе в фате и платье(прикинь даже в деревне в России) и ты у них этого не отнимешь,в смысле мечту, а поездки за границу на мальдивы в свадебное путешествие могут себе позволить не многие , даже вместо свадьбы, а фото с "разбитой лицой" брата не заменят впечатления rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Lee22 18 янв 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Че все жадные такие....?
Kellard 18 янв 2019 в 17:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А зачем вообще жениться? Может мне кто-то объяснить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх