Опять я меняю работу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WESTok 10 фев 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Есть трудовой договор который ты подписал, если он тебя перестал устраивать то иди и поговори об этом с начальством. Скажи что ты хочешь теперь за свою работу. А вот так кидать руководство это не красиво. И что бы кто не говорил он реально кинул людей, ТК сам молчал в тряпочку. Автор тряпка, которой будут затыкать все щели, потому что не может за себя постоять. Сейчас к кому он уйдет прочухают эту тему и будут ебать его во все щели, а он через пару лет опять расплачется, утрет сопли и слезы, и опять к конкурентам перескочить. И все придет к тому, что в городе не останется больше фирм которые захотят его взять, зная что он как зайчик попрыгайчик прыгает из одной конторы в другую. И воооот тут то в конторе в которой он останется повезет, потому что данный индивидум будет держаться за данное место руками и ногами, и даже зубами. И тогда его можно по работе будет ебать не только во все щели , но и дуплетом и квартетом, и квинтетом. А чего лишь надо было придти к руководителю и поговорить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hasck 10 фев 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Зачем просить?
Достаточно сказать - "Такой уровень з/п для меня мал, и меня не устраивает неоплачиваемая переработка".
Дальше дело за работодателем. Не поступило предложений - увольнение.

Что минусите, что не так?

Это сообщение отредактировал Hasck - 10 фев 2019 в 09:51
Wladimirsam 10 фев 2019 в 09:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Всё правильно сделал. Жизнь состоит из третей. Работа, сон и всё остальное, что украшает жизнь. Так вот из пропорций выходить не следует. Работать нужно, но отдых семья и сон не должны страдать. Надорвёшь здоровье - никто не поможет, мгновенно спишут. Береги себя!!!!!!!
komodov 10 фев 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нах просить? Откатил и нет проблем. Тебя в зп наебывают ты наебываешь.
18334А 10 фев 2019 в 09:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Sashok999 Всё правильно сделал и принципиально.
Повезло тебе в том,что было куда идти и быстро нашёл новое место.
А так-то,на рынке труда-полный пиздец.
iskopaemiy 10 фев 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Никто, никогда не повысит тебе зарплату если молча тянешь это закон рынка. Причем тут попрошайничество я не понимаю, если тебя не устраивает зарплата это нужно сказать, я перерабатываю и считаю что мой уровень ответственности и компетенция должны оплачиваться лучше на н тыр. Попросить это просто слово, если не хочешь простить можешь потребовать, пошлют говоришь ладно , а сам потихоньку ищешь другое место. Это не потому что твой работодатель плохой, это потому что он по должности обязан платить минимум, если люди согласны работать за эти деньги, все норм. Ты думаешь почему сейчас везде запрещено говорить кто сколько получает?

По поводу ответственности ты конечно припиздел авторский надзор конечно тыкают носом во все и с одной стороны и со второй, но все-таки ответственность за принятие решений несет ГИП, а перед заказчиком главный инженер.

А... ты у генподрядчика трудишься, тогда другая ботва, это я про ответственность.

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 10 фев 2019 в 09:52
Zhenek1983 10 фев 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
чего тебе сказать ТС? дам только один совет - не ходи к знакомым устраиваться - знакомые превратятся в врагов, дружба потеряется... И таки да, никому в займы не давай, если можешь то дай безвозмездно! Ну здоровья тебе, не хворай, всё будет хорошо agree.gif
Zhenek1983 10 фев 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iskopaemiy @ 10.02.2019 - 09:48)
Никто, никогда не повысит тебе зарплату если молча тянешь это закон рынка. Причем тут попрошайничество я не понимаю, если тебя не устраивает зарплата это нужно сказать, я перерабатываю и считаю что мой уровень ответственности и компетенция должны оплачиваться лучше на н тыр. Попросить это просто слово, если не хочешь простить можешь потребовать, пошлют говоришь ладно , а сам потихоньку ищешь другое место. Это не потому что твой работодатель плохой, это потому что он по должности обязан платить минимум, если люди согласны работать за эти деньги, все норм. Ты думаешь почему сейчас везде запрещено говорить кто сколько получает?

По поводу ответственности ты конечно припиздел авторский надзор конечно тыкают носом во все и с одной стороны и со второй, но все-таки ответственность за принятие решений несет ГИП, а перед заказчиком главный инженер.

нннада после 2х лет службы просить повышение зп gigi.gif lol.gif
ab217 10 фев 2019 в 09:52
1
Всё что ни делается - всё к лучшему.
Naily 10 фев 2019 в 09:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Мне кажется, увольнение-крайняя мера, перед увольнением нужно выразить свое недовольство зарплатой и дать руководителю понять, что он вынуждает искать что-то лучшее. У меня было несколько подчиненных-женщин, которые давали понять, что их коллегам на другом месте повысили зарплату, либо "денег совсем нет, зарплаты не хватает. Давайте отпускные мне посчитаем, а отдыхать я не пойду?" И тут уж если я как руководитель проявила свою толстокожесть и не обратила внимание на намек, то работник уйдет. Всегда плохо неожиданно подавать заявление без предупреждения, что тебя не устраивает. Вот сейчас я знаю, что микроволновку должна на работу купить, потому что был сигнал, потому что работник не молчит о своих потребностях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zhenek1983 10 фев 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
по большому счету - если работа мешает отдыху, то нахуй эту работу rulez.gif
ElectroJohn 10 фев 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Правильно. Воспитывать их надо, а не прогинаться

Zhenek1983 10 фев 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ab217 @ 10.02.2019 - 09:52)
Всё что ни делается - всё к лучшему.

вот вот dont.gif
ShamN 10 фев 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Расклады бывают разные. Надо было услышать, что предлагают. Добиться, чтобы предложили выше, чем у конкурентов. Значительно выше. Вам же семью кормить. Заставить себя уважать. Договориться об выходных-отгулах-отпусках. И работать. Я думаю так.

dimonster79 10 фев 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
почитал 2 темы ТС. Завистливый уебок

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 10 фев 2019 в 09:54
fedoseevart 10 фев 2019 в 09:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
50 тысяч это нормальная зарплата для инженера первой категории и для города типа Симферополя. Для ведущего инженера это не деньги за ту ответственность, которую он несёт. Сам никогда не просил поднять ЗП и никогда не буду. Т.к. после поднятия ЗП по просьбе на тебя вешают ещё больше обязанностей. Типа ну мы же подняли тебе ЗП вот и отрабатывай. Чаще всего просто у "трущихся" возле директора людей, как бы невзначай спрашиваю: а знают они фирму "рога и копыта" (прямого конкурента). Я знаю, что они про них знают. Они (руководство) знает, что если я про них спрашиваю значит я уже про них всё знаю. И через сутки данная информация на столе у директора, что те-то, те-то связывались с тем-то, тем-то. Если в течении пару недель они не чешутся, то с чистой совестью меняю работу.
Zhenek1983 10 фев 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 10.02.2019 - 09:54)
почитал 2 темы ТС. Завистливый уебок

ды ладно тебе, деняк больше хочет автаррр, ипотека как никак gigi.gif

З.Ы. на пиво не хватает lol.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 10 фев 2019 в 09:56
zamk56 10 фев 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sashok999 @ 10.02.2019 - 08:27)
А адекватно оценивать мой труд – это обязанность работодателя.

ТС, но , если ты молчал руководство считало что тебя всё устраивает---- имхо

Это сообщение отредактировал zamk56 - 10 фев 2019 в 09:58
roma1260 10 фев 2019 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Sashok999
Думаю, что правильно сделал, для работодателя лучший работник - тот, кто работает круглосуточно, и, желательно, просто за еду. Свой опыт, знания, мозги лучше продать тому, кто это правильно оценит.
А если еще в семье проблемы возникают, то это все, край. Работу можно найти другую, а семью - нет.
trybros 10 фев 2019 в 09:58
5
В компании вероятно премию получает избранный круг лиц (руководство) и оно решило, что премии очень малы, поэтому за счет работников увеличили свои премии. Есть выражение: Горбатого только могила исправит.
Первые полгода, после повышения зарплаты, будет тишина, а потом либо они постараются найти по тихому замену и соответственно уволят тебя, либо нагрузят еще больше с мотивировкой: У тебя зарплата больше всех.

Это сообщение отредактировал trybros - 10 фев 2019 в 10:00
Zhenek1983 10 фев 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zamk56 @ 10.02.2019 - 09:57)
Цитата (Sashok999 @ 10.02.2019 - 08:27)
А адекватно оценивать мой труд – это обязанность работодателя.

ТС, но , если ты молчал руководство считало что тебя всё устраивает---- имхо

нытик, сорян но это так cool.gif
NeuroThunder 10 фев 2019 в 09:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Намекать то надо иногда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zhenek1983 10 фев 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (roma1260 @ 10.02.2019 - 09:58)
Sashok999
Думаю, что правильно сделал, для работодателя лучший работник - тот, кто работает круглосуточно, и, желательно, просто за еду. Свой опыт, знания, мозги лучше продать тому, кто это правильно оценит.
А если еще в семье проблемы возникают, то это все, край. Работу можно найти другую, а семью - нет.

за тарелку супа brake.gif
banzai777 10 фев 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 10.02.2019 - 09:42)
Правильно что не выпрашивал. Потом этими просьбами заиипут больше чем работой.

по-любому, скажут -Мы тебе зарплату подняли, давай, отрабатывай повышение. dont.gif
Petrucci 10 фев 2019 в 10:01
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kent37 @ 10.02.2019 - 08:37)
Правильно все сделал, надеюсь на новом месте условия труда лучше и зарплата больше. А старый директор пусть подумает, как хуй на людей класть.

я последняя время тоже работу раз в два года менял, все искал где получше, но везде все в принципе одинаково, свои плюсы и минусы. Остановился на варианте где зп серая и чуть поменьше, зато мозга не сильно ебут и выходные дома с семьей.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 10 фев 2019 в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх