В Челябинской области пенсионер обокрал почтовое отделение на 22 миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
похоже на призыв к обретению пенсии
Shmas 12.02.2019 - 20:31
Приколист
0
Короче, сейчас уточнил у друзей. Баксов там не было, а пенсию привезли накануне для нашего Усть-Катава, соседнего Трёхгорного и пары деревень в составе нашего муниципального округа. Про баксы - вброс. И про пенсов менты не подтвердили. Но и не опровергли, так что ХЗ

Это сообщение отредактировал Shmas - 12.02.2019 - 20:34
2
Ну все заветы правительства выполнены, хоть кто-то смог bow.gif

ну наконец-то позитивные новости.. :disco banan.gif bravo.gif
cheer.gif brake:
1
По возрасту-почти как мои родители.Удачи старикам,пусть их не поймают!Вреда они никому не причинили кроме толстосумов.Деньги были застрахованы.Пусть хоть остаток жизни проживут,как хотят,а не как надо.
такими должны быть "хорошие новости"
)))
Лобосед 12.02.2019 - 20:36
Мегадетчик
0
Какая-то хуета,вести фан.
alien900 12.02.2019 - 20:40
Юморист
0
Тему минусуем. Убираем, что бы о стариках никто не знал. То хватает гоблинов которые захотят ограбить бедных пенсионеров. А пожилым хочу пожелать удачи и прожить подольше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (radon @ 12.02.2019 - 18:06)
Молодцы старички. Всё-таки наебали государство.
Не думаю, что их найдут. Уж больно просто всё сделано.
Казахстан большой. Квартиру им кто-нибудь на своё имя купит, и - живи всласть.
Дом нельзя, повяжут пенсионеров, не получающих пенсию.

А на досуге будут бедным помогать. lol.gif
yorr 12.02.2019 - 20:41
Приколист
0
Эта новость прекрасна ! Невозможное - возможно ! Единственная печаль - после публикации новости за ними откроется охота в Казахстане .
Просто забрали свою заработанную пенсию за все годы работы. Ту, которую у них украли бы чиновники.
Нормально отдохнут старички)
Ребята, вы были в костонае? Эта та ещё дыра, военный городок и пять домов по состоянию на 87 год. Что они там забыли?

Вор, конечно, должен сидеть в тюрьме... но я искренне рад за этих пенсионеров и надеюсь, что все у них получится.
Но, скорее всего, это фейк.
0
Молорики. За счёт других пенсов, но Молорики.
Я хирею сколько тут восхваляют этих воров. Мне не понятна ваша логика, получается когда воруют чиновники, все их грязью поливают, а своровали пенсионеры, так их в герои записали. А если учесть что такие же пенсионеры вашу квартиру обворуют? Так же будете восхвалять их? Лицимеры блин.
"Вор должен сидеть в тюрьме"© и не важно что он своровал, и у кого.

0
Может я и не прав - но ща я за пенсов........
Воров обокрали rofl.gif
0
Их соседи по лавочке от этой новости просто охуели...
- I love you, Pumpkin!
- I love you, Honey Bunny!
- Everybody be cool this is a robbery!
Молодцы, долгих лет жизни им. Хоть в старости поживут красиво.

2
Красавцы!

https://74.ru/text/incidents/65942621

ilios 12.02.2019 - 21:54
Приколист
2
Криминал
В крымском зоопарке амурский тигр Мурзик изнасиловал козла Иннокентия, а потом его съел

В ялтинском зоопарке «Сказка» амурскому тигру Мурзику в вольер загнали козла Иннокентия, в надежде на то, что они подружатся и станут популярны как тигр Амур и козел Тимур, тем самым поднимут интерес к зоопарку.
Но сказка развивалась по другому, тигр обошел козла по кругу а потом принялся его насиловать на глазах у изумленной публики. Потом он просто съел козла. Продолжалось все это действие около 30 минут. Хорошо, что не было детей — вспоминает посетительница зоопарка Наталья.

Когда тигр издевался над козлом, на лице жертвы был виден ужас, я в первый раз увидела такие глаза у животного, такое ощущение, что козел Иннокентий понимал, что происходит, но ничего не мог поделать, он даже не кричал, а просто выпучив глаза смирился со своей участью — добавила уборщица Екатерина Федоровна.

источник тот же что и про пенсионеров
вести фан

Старики-разбойники rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх