Почему нужно пилить своего мужа

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеогорат 21 мар 2019 в 11:09
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Это он мужчина, он должен стараться и угождать во всем

Он должен только себе - быть счастливым, и не удивляйся, что он найдёт то место, пироги вкуснее, а стоны страстнее.
KovS 21 мар 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (markovdg @ 21.03.2019 - 11:06)
Цитата (KovS @ 21.03.2019 - 10:59)
Если психология диаметрально противоположна, зачем им вместе жить? Потрахались, пока кто-то не нашёл более подходящего, и разбежались без претензий.

Ты серьёзно? :)
Я со своей почти 20 лет. И у меня периодически возникает ощущение, что я её совсем не знаю...да я уверен, что она и сама себя не знает...Хотя по очень принципиальным вопросам конечно сходимся..иначе совсем никак

По-всякому бывает. Но вообще, так как мораль уже позволяет, сейчас у людей есть возможность несколько лет пожить до свадьбы, ремонт там сделать, ещё что-то. Чтобы выяснить, подходят люди друг другу, или нет.
Аnnеttа 21 мар 2019 в 11:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Severskiy @ 21.03.2019 - 10:58)
Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 10:15)
Если убрать весь этот бред про кольца, шубы и остальные выебоны, то останется вполне правдивый смысл, если женщина в семье не будет "придумывать" новые начинания - такие, как: надо бы дачу купить, надо бы дом расширить, надо бы машину купить/поменять и тд, то да, мужикам нафиг ничего не надо, они будут после работы лежать на диване. И такая семья ничего никогда не наживет.

Тёть, отвали, а?
Не надо открывать тут перекличку баб-д'Артаньянов.
И машины, и квартиры и какава с молоком - все этоти без ваших шипений мужик сделает. И без геммороя и выноса мозга нормально проживет. Перестаньте уже культивировать миф и нашей беспомощности в ваше отсутствие.

кто ж говорит о беспомощности? Может мужик и, если надо - сделает. Только вот не надо, как правило.
сейчас наблюдаю, как в семье знакомых делают ремонт. Из-под палки там муж его делает, не понимает он зачем? Второй ребенок родился. дети разнополые, квартира - двушка. Жена хочет в детской сделать перепланировку так, чтоб, вроде и в одной комнате, но не мешали друг другу - перегородку поставить. Не понимает мужик, ему и так нормально все.
evil48 21 мар 2019 в 11:10
2
Цитата (CosMoNiac @ 21.03.2019 - 10:09)
Цитата
Как пилить? Просто не давать ему расслабляться. Вот подумайте, как вы с детьми себя ведете? Ребенок не хочет убирать игрушки? Ты будешь над душой стоять хоть целый час, но он сделает так, как ты хочешь. Так же и с мужчиной.

Моей жене это не показывайте. Хотя, о чём это я? По ходу, она это и написала.

слабак bravo.gif
Изюбрина 21 мар 2019 в 11:11
Заразка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sarcasmo @ 21.03.2019 - 11:06)
И машины, и квартиры и какава с молоком - все этоти без ваших шипений мужик сделает. И без геммороя и выноса мозга нормально проживет. Перестаньте уже культивировать миф и нашей беспомощности в ваше отсутствие.

ни фига, тут с тобой не все согласны lol.gif

Обожаю это выступление. biggrin.gif
МаркПатриций 21 мар 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 21.03.2019 - 11:52)
Самое забавное наблюдать за женской пилкой со стороны - когда брата жена пилит я прям кайфую наблюдая с попкорном за этим внеземным зрелищем - это завораживает почти как марш всадников апокаплиса при небесном судилище. Этим можно наслаждаться часами...

Вот ты бдсмщик lol.gif
Согласен, смешно, если у тебя не так.
У моих друзей такого нет, не оторваться. sad.gif
anders78 21 мар 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Если убрать весь этот бред про кольца, шубы и остальные выебоны, то останется вполне правдивый смысл, если женщина в семье не будет "придумывать" новые начинания - такие, как: надо бы дачу купить, надо бы дом расширить, надо бы машину купить/поменять и тд, то да, мужикам нафиг ничего не надо, они будут после работы лежать на диване. И такая семья ничего никогда не наживет.

Негр под пальмой на родине лежит млеет.
Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем!
На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я в принципе и так лежу и ничего не делаю!

Не напоминает?
Изюбрина 21 мар 2019 в 11:13
1
Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:09)

Тёть, отвали, а?

кто ж говорит о беспомощности? Может мужик и, если надо - сделает. Только вот не надо, как правило.
сейчас наблюдаю, как в семье знакомых делают ремонт. Из-под палки там муж его делает, не понимает он зачем? Второй ребенок родился. дети разнополые, квартира - двушка. Жена хочет в детской сделать перепланировку так, чтоб, вроде и в одной комнате, но не мешали друг другу - перегородку поставить. Не понимает мужик, ему и так нормально все.

Если один мужик бесхребётный, то не надо обобщать. Многие бесятся от выноса мозга. Но поругаться порой, это святое, куда без этого. Все не роботы. lol.gif
usr80 21 мар 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vsesama @ 21.03.2019 - 10:42)
Цитата (usr80 @ 21.03.2019 - 10:35)
Цитата (drozdafil @ 21.03.2019 - 10:10)
Интересно сколько у нее кошек?

Столько.

Ну и так тоже случается gigi.gif

У меня кошка четверых котят притащила на даче. Ночью не повернешься. Осенью всех раздали по квартирам.
Двоехоров 21 мар 2019 в 11:14
.  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (drozdafil @ 21.03.2019 - 10:10)

Кошек можно брать в оренду

МаркПатриций 21 мар 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 12:05)

Веришь, но мужик сам догадается, что ему надо дом построить, машины купить и прочее. Главное не задавить желание и не делать кислую морду. Они не дети.
Им тоже нужен комфорт, а не продавленный диван с пивом.
Зарабатывать надо больше, а не тратить меньше, это мой так говорит.
Да, я со многими тратами не согласна, но и ограничить не имею права.У него азарт. Заработал-потратили. Проебали пол яма за отпуск, ну и хер с ним, заработаем, говорит, не расстраивайся.(а у меня аж глаза на лоб полезли от трат)
Надо ему в катер навигацию с ништяками за 100 000, имеет право, заработал. dont.gif

Но все разные.

Дай поцелую. wub.gif
Сам такой.
GoldyVixen 21 мар 2019 в 11:15
Лисица  •  На сайте 11 лет
6
Ну вообще доля истины тут есть. Я вот, к примеру, очень мягкая и лишний раз не доебывала своих мужиков, в результате терплю-терплю, медленно и тихо дохожу до точки кипения, а потом ломаю отношения нахрен под корень. И вот тут и начинается "концерт по заявкам": "Я тебя так люблю! У нас же все так хорошо было! Жить без тебя не могу! Вернись!!!" и все это со звонками мне, моей родне, подкарауливаниями возле дома и/или работы. :( Как будто я хочу назад, ага! Бегу прям, роняя тапки. :(
Аnnеttа 21 мар 2019 в 11:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 11:05)

Веришь, но мужик сам догадается, что ему надо дом построить, машины купить и прочее. Главное не задавить желание и не делать кислую морду. Они не дети.
Да, я со многими тратами не согласна, но и ограничить не имею права.У него азарт. Заработал-потратили. Проебали пол яма за отпуск, ну и хер с ним, заработаем, говорит, не расстраивайся.(а у меня аж глаза на лоб полезли от трат)
Надо ему в катер навигацию с ништяками за 100 000, имеет право, заработал. dont.gif

Но все разные.

ну, твой догадывается, а другие не догадываются....
кто-то, вот на катер заработал и пол ляма на отпуск тратит - вот чо его "пилить". Он и сам к чему-то стремится. А есть те, кому ничо не надо, сидят на зп в 20000 и хорош. И, когда жена начинает говорить, мол, давай будем как-то экономить и копить на дачу или ремонт, или машину, не важно на что, то сразу сварливая баба, роскоши ей захотелось.
tolia0611 21 мар 2019 в 11:17
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (McT969 @ 21.03.2019 - 11:07)
Цитата (DasKochet @ 21.03.2019 - 10:07)

Если постоянно пилить своего мужа, то он всегда будет в тонусе.

Однозначно всегда будет в тонусе, только с другой женщиной, а не женой cool.gif

Да ладно, тоже мне мачомены.
Я то знаю что всех вас пилят gigi.gif
У брата жена ТАКИЕ ему истерики закатывает, что аж душа радуется - красиво, почти как на концерте Баха wub.gif
Изюбрина 21 мар 2019 в 11:17
3
Цитата (МаркПатриций @ 21.03.2019 - 11:14)
Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 12:05)

Но все разные.

Дай поцелую. wub.gif
Сам такой.

agree.gif Молодец.
krovel74 21 мар 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (drozdafil @ 21.03.2019 - 12:10)

А сколько переломов ? fight.gif rulez.gif
lyza 21 мар 2019 в 11:18
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (МаркПатриций @ 21.03.2019 - 12:11)
Цитата (tolia0611 @ 21.03.2019 - 11:52)
Самое забавное наблюдать за женской пилкой со стороны - когда брата жена пилит я прям кайфую наблюдая с попкорном за этим внеземным зрелищем - это завораживает почти как марш всадников апокаплиса при небесном судилище. Этим можно наслаждаться часами...

Вот ты бдсмщик lol.gif
Согласен, смешно, если у тебя не так.
У моих друзей такого нет, не оторваться. sad.gif

вот и куй то, что у него, никак lol.gif
ни бабы, ни места, где выипать бабу...
Скрытый текст
Толя без обид

и живет он сам для себя, на мизерную зарплату, в Иваново, вместе с братом у которого семья.. и разъехаться не могут
Юнона 21 мар 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (markovdg @ 21.03.2019 - 10:43)
Цитата (Юнона @ 21.03.2019 - 10:39)
Уют - это когда хорошо cool.gif
А какие критерии у вас? lupa.gif

Такие же...но вы уверены в том, что ХОРОШО это одинаково что для вас что для вашего мужа? :)

В нормальной семье - одинаково cool.gif
Что не одинаково - решается совместно. Без навязывания.
Но это в идеале
KovS 21 мар 2019 в 11:19
3
Цитата
Я вот, к примеру, очень мягкая и лишний раз не доебывала своих мужиков, в результате терплю-терплю, медленно и тихо дохожу до точки кипения, а потом ломаю отношения нахрен под корень.

А вот какого-то третьего варианта нет? Либо ебать мозги, либо молчать, а потом взорваться?

McT969 21 мар 2019 в 11:20
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:09)

Анет, ну мало инфы чтоб делать какие-то выводы: достаток семьи, смета ремонта, возраст детей ... стопитцот критериев cool.gif
markovdg 21 мар 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KovS @ 21.03.2019 - 11:09)
По-всякому бывает. Но вообще, так как мораль уже позволяет, сейчас у людей есть возможность несколько лет пожить до свадьбы, ремонт там сделать, ещё что-то. Чтобы выяснить, подходят люди друг другу, или нет.

Это точно
GoldyVixen 21 мар 2019 в 11:23
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KovS @ 21.03.2019 - 11:19)
Цитата
Я вот, к примеру, очень мягкая и лишний раз не доебывала своих мужиков, в результате терплю-терплю, медленно и тихо дохожу до точки кипения, а потом ломаю отношения нахрен под корень.

А вот какого-то третьего варианта нет? Либо ебать мозги, либо молчать, а потом взорваться?

Так я же и говорю, что "доля истины". По хорошему надо всего в меру: и похвалить, и пикриьиковать, и "дать хорошо", и покормить вкусно, и выспаться не мешать.
smokingman 21 мар 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нормас! Баба пилит например -"Шубу надо норковую". Ты такой -"йес мэм". Три месяца работаешь как вол, времени на всякую ерунду нету, так что -"Дорогая, обеспечь работягу порядком в доме, вкусной жратвой итп". Баба шубу хочет, соответственно обеспечивает. Ты сидишь эти месяцы в покое и уюте. Подходит срок и ты на заработанное покупаешь себе новый каяк например, говоришь, что скидки там были, очень выгодно и ты не мог отказаться, а шубу купим в другой раз, но не просто так, а в Греции. Баба ведётся, ситуация повторяется, но уже на полгода. По окончании работы бац и покупаем гараж! Кароче такими манипулячиями можно по кайфу всю жизнь прожить)))
Двоехоров 21 мар 2019 в 11:24
.  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:16)
И, когда жена начинает говорить, мол, давай будем как-то экономить и копить на дачу или ремонт, или машину, не важно на что, то сразу сварливая баба, роскоши ей захотелось.

Ога, как мужик захочет сраные лыжи в среднем сегменте, то давай экномить. А как баба захочет "дешовенькую" сумочку от биркин, так экономия сразу не нужна

Изюбрина 21 мар 2019 в 11:24
2
Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:16)
Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 11:05)

Но все разные.

ну, твой догадывается, а другие не догадываются....
кто-то, вот на катер заработал и пол ляма на отпуск тратит - вот чо его "пилить". Он и сам к чему-то стремится. А есть те, кому ничо не надо, сидят на зп в 20000 и хорош. И, когда жена начинает говорить, мол, давай будем как-то экономить и копить на дачу или ремонт, или машину, не важно на что, то сразу сварливая баба, роскоши ей захотелось.

Это уже другой разговор. Хотя, а не, есть в окружении такой. Есть, сидит будку охраняет(сторож), но найдите мне работу. Находили. То далеко, то еще 10 причин, а что люди поднимают народ и договариваются, чтобы мужика 50 пет взяли на работу за нормальные деньги, даже не видя человека, ему пофиг. Ехать же не 5 минут, значит далеко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх