"Живут в бедности и убогости". Россия глазами немца из Пятигорска

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УГОчавеС 27 мар 2019 в 19:35
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
2
какая развесистая "клюква"...(
sergatver 27 мар 2019 в 19:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
в общих чертах согласен с немчиком, но есть нюансы...да и за головок явно не к месту

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 мар 2019 в 19:48
LiNa4ka 27 мар 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DTrump @ 27.03.2019 - 16:51)
Даже самые отчаянные либералы признают, что при Владимире Владимировиче народ стал жить лучше, чем при любом правителе за последнюю тысячу лет.
Люди стоя в пробках на дорогих иномарках ругают власть, сами вдумайтесь насколько это комично выглядит.

А так немца уважаю за его собственное мнение, но насчёт продуктивности он не прав. Россияне в годы войны выпускали в несколько раз больше танков, чем германцы. У нас основная проблема это внешний Враг, который не даёт расправить плечи нашей промышленности. Взять те же санкции или прочие препоны, которые нам ставят заокеанские "партнеры".

Трампушко)) Ты про воровство забыл сказать, оно в Россеюшке испокон веков было, и бояре опять вернулись(в лице "слуг народа") lol.gif
Buzeval 27 мар 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Jamazaka @ 27.03.2019 - 15:04)
Цитата (ainais @ 27.03.2019 - 14:00)
Кто эти статьи регулярным потоком штампует? Фрилансеры? Даже заголовки параграфов одинаковые, слово в слово.

Их на сайте с картинки штампуют. Ни имена с фамилиями, ни картинки не гуглятся совсем и это в наш век, вот не верю dont.gif

С этого же сайта и последняя " история " русской девушки в Германии lol.gif
тут даже и задумываться не стоит " А был ли мальчик ? " .
Очередная пропагандисткая заказуха cheer.gif
Buzeval 27 мар 2019 в 20:08
2
Цитата (Ogre55 @ 27.03.2019 - 13:57)
Цитата
Страшно ли было переезжать

Конечно, страшно. Это было непростым решением, особенно после Украинского кризиса 2014-го. Россия всегда казалась мне очень суровой страной, где люди живут в бедности и убогости. Мне казалось, что она достаточно агрессивна и неприветлива. Мои друзья и родственники имели примерно такие же представления, хотя никто из них здесь ни разу не был.

Это в немце генетическая память живёт. Когда его предки пришли на русскую землю с агрессией и насилием, то советский человек и встретил этих немцев силой духа и оружия. Вот в генах немца сегоняшнего живёт память предков, которые получили по заслугам.

Ога... ты мне вот скажи какой памятью тогда руководствуют русские уезжая жить в Германию gigi.gif lol.gif
lukaM 27 мар 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
exoricst,
> СССР себя и обеспечивал практически всем 100%.
> Ну по той же лёгкой промышленности. Да и тяжёлой.

Про ассортимент и качество умолчим.

> АВТОВАЗ на момент 80-х был примерно там же где и ag.

В смысле там же?
Buzeval 27 мар 2019 в 20:12
-1
Цитата (Lepvt @ 27.03.2019 - 17:14)
А что ты *ука мне репарацию не привёз, за убитого в годы ВОВ деда и четырёх дядьёв?

Чем брать будешь, и какова цена памяти за родича ?
drunik23 27 мар 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Русские некогда не жили стабильно?
Да Я в СССР жил стабильно, стабильнее некуда!
Меня радовал ГДР вская стена , кефир с пробкой из золотинки!
Пока не пришел к власти Токарь и Рыжий вбивающий гвоздь в нашу страну!
Andrey2564 27 мар 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Северному потоку 2 - быть!
Нах нагель .Нах фоггель...!

"Живут в бедности и убогости". Россия глазами немца из Пятигорска
Ogre55 27 мар 2019 в 21:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Buzeval @ 27.03.2019 - 20:08)
Цитата

Конечно, страшно. Это было непростым решением, особенно после Украинского кризиса 2014-го. Россия всегда казалась мне очень суровой страной, где люди живут в бедности и убогости. Мне казалось, что она достаточно агрессивна и неприветлива. Мои друзья и родственники имели примерно такие же представления, хотя никто из них здесь ни разу не был.

Это в немце генетическая память живёт. Когда его предки пришли на русскую землю с агрессией и насилием, то советский человек и встретил этих немцев силой духа и оружия. Вот в генах немца сегоняшнего живёт память предков, которые получили по заслугам.

Ога... ты мне вот скажи какой памятью тогда руководствуют русские уезжая жить в Германию gigi.gif lol.gif

Трудно сказать, я их мысли не читаю.
tugodum 27 мар 2019 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блин! как хорошо я живу!!!! всё равно позеленю.
Sitnikofffff 27 мар 2019 в 21:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ещё немцев у нас в Пятигорске не хватало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 27 мар 2019 в 21:46
1
Цитата (Ogre55 @ 27.03.2019 - 21:00)
Цитата (Buzeval @ 27.03.2019 - 20:08)
Цитата

Трудно сказать, я их мысли не читаю.

Ну да, а у этого персонажа прям считал pray.gif shum_lol.gif brake.gif
exoricst 27 мар 2019 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lukaM @ 27.03.2019 - 20:09)
exoricst,
> СССР себя и обеспечивал практически всем 100%.
> Ну по той же лёгкой промышленности. Да и тяжёлой.

Про ассортимент и качество умолчим.

> АВТОВАЗ на момент 80-х был примерно там же где и ag.

В смысле там же?

В прямом, только не надо сравнивать бюджетный ВАЗ с 500 мерседесом.

То же самое касается ассортимента и качества. Легко было покупать дорогие зарубежные товары, при завышенном курсе рубля в СССР.

Это сообщение отредактировал exoricst - 27 мар 2019 в 22:05
АДС 27 мар 2019 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Даже пи&дец непи&здец,если он стабильный
ferero 27 мар 2019 в 22:20
1
нормально немец со своей колокольни рассказал, это он еще с бюрократией не столкнулся пока видать.
на самом деле исполнительность у немцев очень хорошая, если даешь задание сделать ху*ню, то он и сделает ху*ню, как бы думать его никто не заставляет.
И бюрократия большая но очень простая, принцип одного окошка...
Pafnuti 27 мар 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TrueCot @ 27.03.2019 - 13:55)
"Из России в Германию: низкие налоги"
Здесь нужна та картинка, на которой показаны реальные налоги

Прогрессивные блядь налоги, идиоты. Хули с них что они низкие или высокие.
sergeantGY 27 мар 2019 в 22:36
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Йохан @ 27.03.2019 - 13:53)
Цитата (DTrump @ 27.03.2019 - 13:51)
Даже самые отчаянные либералы признают, что при Владимире Владимировиче народ стал жить лучше, чем при любом правителе за последнюю тысячу лет.
Люди стоя в пробках на дорогих иномарках ругают власть, сами вдумайтесь насколько это комично выглядит.

А так немца уважаю за его собственное мнение, но насчёт продуктивности он не прав. Россияне в годы войны выпускали в несколько раз больше танков, чем германцы. У нас основная проблема это внешний Враг, который не даёт расправить плечи нашей промышленности. Взять те же санкции или прочие препоны, которые нам ставят заокеанские "партнеры".

Трамп, переверни пластинку. Унылей Аншлага уже стал, не развиваешься нихрена.

учитывая сколько плюсов у его коммента -это ты стал унылым. Только ноешь. moderator.gif
Я вот согласен с ним. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27 мар 2019 в 22:37
dirtyjohnny 27 мар 2019 в 22:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
понятно, что проплаченная статья.
на нескольких форумах наблюдаю "агитаторов".

Они только не поймут никак (не агитаторы - это обезьянки на зарплате, копеечной, скорее всего- я имею в виду их кукловодов), что впаривать людям на форумах - это не то же самое, что впаривать между песнями и плясками бездарных певичек, певцов на ТВ.

аудитория другая, помимо школоты - люди, умеющие думать. И им такие телеги не заходят, хоть тресни.
Fomax 27 мар 2019 в 22:48
1
Прочитал,поначалу нормально,правдоподобно,а потом пошло про солнцеликого и всё- весь рассказ в мусорку.
Чатланен 27 мар 2019 в 22:54
2
Цитата (Sitnikofffff @ 27.03.2019 - 21:15)
Ещё немцев у нас в Пятигорске не хватало?

Если собрать всех ваших после Лингвистического в Германии в одну кучу, то наберется на микрорайон - натоптанная дорожка
sardanapal57 27 мар 2019 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DTrump @ 27.03.2019 - 13:51)

И не только заокеанские. См. Абызова.
срочник 27 мар 2019 в 23:16
-2
Просрет бизнес, уедет в Германию и будет обсирать Россию..
срочник 27 мар 2019 в 23:20
-4
Цитата (avrakedavra @ 27.03.2019 - 14:05)
где была бы сейчас Россия если бы не 5 лет самой страшной войны с твоими предками пидорас, унесшей жизни 20 000 000 советских людей и полный разгром городов и промышленности на временно оккупированных территориях?

Все правильно сказал... Но пидарасы со шпалами тут как тут.. Уймись уже Гозман Амнуэлевич, заебал жидяра на мыло недопереработаный...
lukaM 27 мар 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
exoricst,
> В прямом,

Ну не хотите, как хотите

> только не надо сравнивать бюджетный
> ВАЗ с 500 мерседесом.

Можно и бюджетный мерс сравнить с топовым
ВАЗ, всё равно сравнение будет не в пользу ВАЗ.

> То же самое касается ассортимента и качества. Легко
> было покупать дорогие зарубежные товары, при
> завышенном курсе рубля в СССР.

Кому легко? Граждане зарубежных товаров не видели.
Государству было всё тяжелее и тяжелее, поскольку
в результате нарастающего технологического отставания
приходилось увеличивать импорт на фоне падающего экспорта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх