Плохое качество товаров произведенных в РФ для россиян

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comanche71 30 апр 2019 в 08:43
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LIMAS2 @ 30.04.2019 - 08:34)
Ну по сыру скажу.Бери алтайский КИПРИНО производитель.Не прогадаешь ,правда без плесени

не в первый раз уже слышал про этот сыр. нахваливали.

взял на пробу, стоил 700 за кг.

на вкус - так себе, хуже, чем из Европы. больше брать не буду.
K711 30 апр 2019 в 08:44
Прибитый  •  На сайте 9 лет
9
Нажрутся плесени всякой, и ходют потом по интернетам...
wolfdog 30 апр 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Эдикян @ 30.04.2019 - 07:50)
Цитата (CherryBone @ 30.04.2019 - 00:46)
пока мы сами будем покупать плохие продукты, производители будут их продавать(((

А есть альтернатива?

Свое хозяйство альтернатива.
Брррр 30 апр 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Colds @ 30.04.2019 - 08:37)
Цитата (Blessedocean @ 30.04.2019 - 00:58)
Анекдот- загадка из СССР

Что это- В жопу не лезет и не жужжит?

Ответ - Жужжалка для жопы советского производства.

Возвращаемся.

К чему возвращаемся?
Ты хочешь скзкть, что лет 5-10:назад были товары хорошего качества российского производства (не советского)?

Можно подумать советский ширпотреб, как сейчас говорят масс-маркет, обладал каким то качеством. shum_lol.gif Любое советское изделие сложнее лома, ломалось обязательно dont.gif

Это сообщение отредактировал Брррр - 30 апр 2019 в 08:47
Cromwell 30 апр 2019 в 08:51
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Adler1965 @ 30.04.2019 - 00:57)
пока мы сами будем покупать плохие продукты, производители будут их продавать(((

Мы бы не покупали плохие продукты но у нас хороших нет.Что есть то и покупаем.

Их нет потому, что денег у населения нет. Чтобы качественно сделать, нужно вложиться, а потом это покупать некому будет из-за высокой цены.
Aexo 30 апр 2019 в 08:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
У меня нет проблем не с сыром, ни с другими товарами. Просто читаю состав и маркировку (она для этого же)
Всё это нытьё от погони за дешевой ценой. В принципе на эту тему есть хорошее видео, где на примере суши чувак показывает суть поговорки «Я не слишком богат, чтобы покупать дешёвые вещи»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сердобольный 30 апр 2019 в 08:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ливерную колбасу захотел купить .Я, наивный , думал что ливер нет смысла подделывать , это отходы мясного производства . но не тут то было , и здесь на...ли . глина ! Людей за скотов принимают , да и животные не будут есть такое . Мы детьми в советское голодное время кишки вареные ели , по сравнению с этим вкус спецефический )
KingLEV 30 апр 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 30.04.2019 - 04:46)
Сыр с плесенью закончился, осталась колбаса с плесенью и хлеб с плесенью, брать будете?© gigi.gif

Вариант:
- У вас есть сыр дор блю?
- А что это?
- Это сыр такой, с плесенью.
- Нет, сыра нет, есть колбаса дор блю и селёдка дор блю.
AngeLich 30 апр 2019 в 08:56
0
Цитата (Barmaley65 @ 30.04.2019 - 01:56)
Мне вот интересно, на технику разную, которую через таможня к нам на продажу из-за бугра ввозят, какие-нибудь стандарты качества есть? Просто в силу своей работы есть возможность покупать разные гаджеты, компьютеры, да да-же чайники а азиатских странах. Вот к примеру ноутбук. Берешь в Корее, он пашит как потерпевший, пока сам его не выкинишь. У друзей, знакомых купленный в России, та-же модель, уже мертвые давно. Телефоны, та-же история. Да всё, что угодно. Выходит нам везут всякое гавно, которое там продавать нельзя, один хуй проверять никто не будет, так, что-ли? Чайник металлический, из Кореи, сцуко 15 лет уже работает. Китай не исключение. Зато пошлины я ебу. Может кто разубедит, но технику в России стараюсь не покупать, ну его нахуй.

Если продукция подлежит обязательной сертификации, то все проверяется. Сейчас роспотребнадзор очень жестко взялся за контроль продукции. Лазейки конечно остались, но зачастую дешевле и лучше сделать все правильно. Последние пару лет очень много действий по таможне произошли, которые снижают объем коррупции в данной сфере. Помогает конечно не особо шибко, но теперь достаточно большое количество сложностей при таможенном оформлении уже за деньги не закроешь. Либо если закроешь, то будет такая куча людей, с которыми рассчитываться, что дешевле все делать правильно. Вывод денег за границу тоже прикрывают, пока не объяснишь куда, как и зачем перевод делаешь, притом банк документы довольно тщательно проверяет.
maxilon 30 апр 2019 в 08:56
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
А вот кальмар! Кальмар?

maxilon 30 апр 2019 в 08:57
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Кальмар написано!

Sergiost 30 апр 2019 в 08:57
0
Цитата (Nordic125 @ 30.04.2019 - 00:46)
Сыр с плесенью закончился, осталась колбаса с плесенью и хлеб с плесенью, брать будете?©

- Дайте мне пачку печенья, пожалуйста!
- Извините, печенье старое, долго лежит, не советую брать.
- Да? Хм... Ну дайте тогда вафли!
- Знаете, возьмите лучше печенье...

гаврюша 30 апр 2019 в 09:01
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
А где Ватоваз? Говнее говна не придумать. Хотя, казель"некст", особенно, то ещё говно. А уж про оф. дилеров-слов нет, одни чувства, матом.
75sm 30 апр 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну а что ты хотел? Все эти законы с запретами на ввоз и повышением пошлин продвигаются производителями низкокачественных и дешевых товаров и направлены на втюхивание крепостным всякого говна по завышенной в несколько раз цене. Сыровяленая колбаса российского производства стоит дороже чем итальянская в италии, это пиздец.
MadeinUSSR 30 апр 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Flexso @ 30.04.2019 - 02:43)
Ну а некоторые считают, что заебись и пошлины на машины нужны. Но я думаю они просто на машинах не ездили и потому считают что таз это машина.

Ну а некоторые считают, что Путин убивает производство в России. Но я думаю, что они просто дураки. Нет рынка сбыта = нет производства. Внешний рынок нам закрыт, а внутренний не хочет покупать ничего российского. Но блядь, заводы должны работать, вы в своем уме?
user777 30 апр 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сыр, пельмени и прочая еда - лотерея. Вкус и качество могут быть разными в зависимости от партии.
Приборы, чайники и прочая электротехника - в основном сборочный цех китайских самых дешевых товаров под лэйбой производства в РФ.
Хорошие китайские товары изготавливаются и собираются на их родине и под своими марками.
Маркировка Сделано в РФ, РБ и подобные, к сожалению не всегда знак качества товара.
MiSeKo 30 апр 2019 в 09:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Обнаглели буржуи недобитые . Сыр им с плесенью! Рециркуляторы! Хлебушка черного да сальца из Ростовской области- и будет счастье в жизни... Пойду искать буденовку да прадедову шашку...

AlHighlander 30 апр 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Удивительное дело: сначала Путин закрыл большинство заводов и фабрик, при поддержке населения, а потом это самое население начало возмущаться отсутствием нормальных товаров.

Это же население ещё более горячо возмущается, когда Россию называют страной третьего мира. Им стрёмно жить в стране третьего мира, но при этом они не хотят что-то менять в России, просто не хотят, чтобы Россию называли страной третьего мира.

Alexmpk 30 апр 2019 в 09:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пельмени делятся на категории: А, Б, В, Г, Д
Категорию А я ни разу не встречал в наших магазинах, поэтому беру Б
Там хоть мясо есть :)
Хотя вкус у разных производителей всё равно разный.
А категория только показывает сколько процентов мяса в фарше.
При покупке просто смотрите на категорию.
MadeinUSSR 30 апр 2019 в 09:14
0
Цитата (AlHighlander @ 30.04.2019 - 11:06)
Удивительное дело: сначала Путин закрыл большинство заводов и фабрик, при поддержке населения, а потом это самое население начало возмущаться отсутствием нормальных товаров.

Это же население ещё более горячо возмущается, когда Россию называют страной третьего мира. Им стрёмно жить в стране третьего мира, но при этом они не хотят что-то менять в России, просто не хотят, чтобы Россию называли страной третьего мира.

Путин закрыл? Делать ему нех что-ли? Если нет рынка сбыта, то как будет существовать завод? Естественно, он закроется.
beback 30 апр 2019 в 09:16
0
Могу сказать по автомобилям. Тот же Митсубиси Made in Japan и Made in Kaluga - сильно отличаются по качеству. Импортозамещение на пользу ему не пошло.
Alchmist 30 апр 2019 в 09:17
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Adler1965 @ 30.04.2019 - 03:57)

Мы бы не покупали плохие продукты но у нас хороших нет.Что есть то и покупаем.

и денег на хорошее нет у большинства населения. поэтому выбор или жрать говно или сдохнуть.
minirulet 30 апр 2019 в 09:17
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
В нашей великой стране нихера не могут ничего производить достойного качества, кроме вооружения. Это еще с советских времен пошло. Только если раньше было 2 вида колбасы - это была настоящая колбаса,здоровая! А не та хуйня, что сейчас на полках лежит. Народ массово мрет от онкологии из-за этих говнопродуктов. Впрочем это издержки капитализма. Во всем мире так.

Это сообщение отредактировал minirulet - 30 апр 2019 в 09:17
ВладимирЫч75 30 апр 2019 в 09:18
Чудила.  •  На сайте 9 лет
0
От отсутствия конкуренции на рынке развелось столько говна... Типа, жрите это, лучше всё равно не купите, а нам похер, мы будем продолжать делать гуано для вас (из сои, пальмового масла и прочего отстоя)...
Soul52 30 апр 2019 в 09:19
-1
Ну что я могу ТСу сказать...простой обыватель, который не хочет мало-мальски вникать в рынок товаров. Купят телефон Fly, а потом плюются, что он говно. Дак это было заранее понятно. Немного вникнуть в ситуацию думаю можно, да и нужно!
1. Сыр с плесенью на Российском рынке не только из РОССИИ!!! Если такой ценитель вкуса сыра, то в сраном перекрестке есть бразильский по цене чуть больше 1300р за кило.
2. Пельмени. Покупать пельмени за 300р 700г это надо ваапще не разбираться в продуктах (не стоит и сыр тогда покупать). Я беру в лотках по 400г местных пельменей за 120р и там они из МЯСА!!!
3. Рециркулятор. Бляха, дак сколько можно покупать котов в мешке? Берете товар, дак посмотрите, почитайте про него. Да банально включите в магазине, посмотрите на что он способен. Таких "товаров" полно и у нас и в Китае. Голову надо включать то, не? Или не понятно, что он должен делать? Дак тогда лучше и в Эльдорадо не советоваться с консультантами)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх