Плохое качество товаров произведенных в РФ для россиян

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Распиловщик 30 апр 2019 в 00:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
543
Всем привет! Сижу давно на ЯПе, а зарегился недавно, новорег не новорег, решайте сами. Прошу строго не судить, не писатель;)
Хочу сказать как меня подзаеб... о качество купленых товаров последнее время.

Приведу примеры:
Сыр. Это вообще отдельная тема.. Любим с женой иногда посидеть,попить вина на выходных,с фруктами и сыром (с голубой плесенью) Напомню что его можно купить только российского производства,а цена как у импортного 160- 200 руб. за 100гр. Пробовал 4 разные марки ,что предоставлены в нашем магазине, каждый раз как лотерея. Разный вкус это норма наверно уже,но было пару раз вообще отсутствие плесени... Практически 2000 руб / кг., за простой кусок сыра. Все говорит о том, что на производстве отсутствуют какие-либо стандартны качества. И это спустя пять лет санкций... но тут дело не во времени наверно...

Пельмени,тут вообще как говориться не стыда не совести. Брал в черной упаковке, название писать не буду (800 гр/500 руб.), я покупал всегда по акции за ~300 р. Перестал брать после того как не давно упаковка превратилась в 700 грамм.

Далее не продукты. Жена парикмахер, покупали ей в салон рециркулятор на букву Д...... за 5 кусков. Заявленная производительность 80+- кубов в час. Внутри стоят две лампы УФ и кулер как от компа на выдув. Естественно он не может прокачать через весь аппарат и 10 кубов(даже лист бумаги на выдуве с места не сдвигался).Долгая перепись с техническим отделом прозводства ни к чему не привела, там заверили что все испытания пройдены и стоят печати соответствующих организаций. Спорить не стал ,отнес в магазин и вернул деньги. Вообщем можно бесконечно продолжать.

Теперь ассоциация с российскими товарами, как раньше с китайскими. Есть конечно и хорошего качества,но их меньшинство к сожалению.
Зачем написал? Сегодня уже подгорело, надо высказаться)
Стреляйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 16:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Flexso 30 апр 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
334
Ну а некоторые считают, что заебись и пошлины на машины нужны. Но я думаю они просто на машинах не ездили и потому считают что таз это машина.
Morf13 30 апр 2019 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
355
Какое Российское производство?

Там на лампочке made in China.)))
Думаю на куллере и остальном тоже))

Nordic125 30 апр 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
397
Сыр с плесенью закончился, осталась колбаса с плесенью и хлеб с плесенью, брать будете?© gigi.gif
Zarincool 30 апр 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Flexso @ 30.04.2019 - 00:43)
Ну а некоторые считают, что заебись и пошлины на машины нужны. Но я думаю они просто на машинах не ездили и потому считают что таз это машина.

Пиздец логика - они ввели пошлины на резиновые пёзды, а сами ни резину ни пизду ни разу не нюхали faceoff.gif
CherryBone 30 апр 2019 в 00:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
112
пока мы сами будем покупать плохие продукты, производители будут их продавать(((
BrusLu 30 апр 2019 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
485
Смотри ТС , скользкая дорожка, сначала привыкаешь к хорошему вину- сыру, потом гомосексуализм, а потом и Путина захочешь заменить gigi.gif
para9mm 30 апр 2019 в 00:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
И шо ? В ЕС та же фигня с с новыми "членами" тоже жаловались на качество.
Могу тебя утешить у любого производителя есть куча спецфикаций на товар.
И даже один сорт водки может иметь как минимум разную крепость от 36 до 42 в силу особенностей обложения акцизом.
А сыр ... Просто думаю что всем пофиг. Сеть требует подешевле, а на качество ложили. Вот и спихивают брак технологический под акцию
MaxQuadCore 30 апр 2019 в 00:52
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
183
Как математик математику шепну, это инфляция. Инфляция ведь она не только повышение цены на товар, но и ухудшение качества товара при одной и той же цене.
stas1981 30 апр 2019 в 00:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
20
Цитата

Плохое качество товаров произведенных в РФ для россиян.

что ты хотел,если Россия в торговом плане,до сих пор страна третьего мира
Jenk 30 апр 2019 в 00:55
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
17
та это везде так, товар надо побыстрей продать, вот их главная цель.
У нас страна давно превратилась в один большой гипермаркет, купи, наеби, продашь больше, получишь больше а о качестве думать некогда, не выгодно делать качество иначе продаж не будет.
SlavaKrueger 30 апр 2019 в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Понимаю тебя дружище, у самого наболело. Сам в шоке от магазинных товаров. Что дорогой, что дешёвый товар почти всегда с какими-то отклонениями. В составе можно много чего удивительного вычитать. Ради забавы, изучал как-то ГОСТы по молочке за разные года, волосы дыбом от повышения допустимых норм по микрофлоре и антибиотикам. Макароны и крупы только вроде ещё нормальные)))) Мясо просто зарёкся больше не покупать ни на рынке ни в магазине. Покупаю исключительно в деревнях у нескольких проверенных людей.

mrPitkin 30 апр 2019 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Как у путина хотел облучатель?

свинка 30 апр 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Цитата
пока мы сами будем покупать плохие продукты, производители будут их продавать(((

Так эти продукты и производим мы(((
Adler1965 30 апр 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
112
Цитата (CherryBone @ 30.04.2019 - 00:46)

Мы бы не покупали плохие продукты но у нас хороших нет.Что есть то и покупаем.
ХеррШа 30 апр 2019 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Сыр надо брать либо за бугром, либо в специальных магазинах, для посиделок с вином и прочего эпикурейства.

А нащщет производительности девайса... Берем прибор, анемометр называется, измеряем скорость потока, измеряем сечение канала и вычисляем объемный расход воздуха. И да, я тебе заранее скажу, что у подобных вентиляторов примерно такой расход и есть.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 30 апр 2019 в 00:58
Аyy 30 апр 2019 в 00:58
4
А чо такое рецилькулятор? Типа обеззараживатель воздуха? Микробов убивает, ну в смысле должен убивать?
Blessedocean 30 апр 2019 в 00:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
91
Анекдот- загадка из СССР

Что это- В жопу не лезет и не жужжит?

Ответ - Жужжалка для жопы советского производства.

Возвращаемся.
mrBubuka 30 апр 2019 в 00:58
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Пельмени,тут вообще как говориться не стыда не совести. Брал в черной упаковке, название писать не буду(800 гр/500 руб.),я покупал всегда по акции за ~300 р. Перестал брать после того как не давно упаковка превратилась в 700 грамм.

Нефиг покупать брендовую продукцию, в стоимости которой, 50% затраты на рекламу. Советую брать продукцию небольших производителей, она гораздо качественнее.
vasek78 30 апр 2019 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
Цитата (Morf13 @ 29.04.2019 - 23:44)

Но но не надо тут раскачивать. Сказали наше отечественные значт отечественные

zhmur 30 апр 2019 в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Morf13 @ 30.04.2019 - 00:44)

Патроны для ламп похоже из РФ gigi.gif
А по сабжу, не только сыр и ширпотреб, но и промышленное оборудование, это полный швах, если есть надпись "Сделано в России". moderator.gif
Возможно, что для ВПК какой-то контроль и есть why.gif
Стентор 30 апр 2019 в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Adler1965 @ 29.04.2019 - 23:57)
Цитата (CherryBone @ 30.04.2019 - 00:46)

Мы бы не покупали плохие продукты но у нас хороших нет.Что есть то и покупаем.

Бойкот плохим товарам! disco.gif
Аyy 30 апр 2019 в 01:03
17
Цитата (mrBubuka @ 30.04.2019 - 00:58)
Цитата
Пельмени,тут вообще как говориться не стыда не совести. Брал в черной упаковке, название писать не буду(800 гр/500 руб.),я покупал всегда по акции за ~300 р. Перестал брать после того как не давно упаковка превратилась в 700 грамм.

Нефиг покупать брендовую продукцию, в стоимости которой, 50% затраты на рекламу. Советую брать продукцию небольших производителей, она гораздо качественнее.

Я зашел как-то в магазинчик мясной, колбасевича прикупить. Мне продавшицы румяные говорят, а вот возьмите пельмешек, очень вкусные! Типа сами сегодня 5 кило скушали. Пельмени развесные, почти 500р за кило. Опешил немного от цены..
Говорю: Ни хуячего себе пельмешки! Они что с мясом? lol.gif
Аyy 30 апр 2019 в 01:05
5
Цитата (zhmur @ 30.04.2019 - 01:01)

Патроны для ламп похоже из РФ gigi.gif

Похожи на патроны СССР. Но материал-наверняка говнопластик.

Это сообщение отредактировал Аyy - 30 апр 2019 в 01:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх