Как забухать на вторые майские без последствий?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jagodnyi 5.05.2019 - 11:10
Приколист
4
Сильно болеть с похмела начал, поэтому бросил, совсем.
makahito 5.05.2019 - 11:12
Пацифист и либераст
3
Я думаю настоящий алкоголик, тот кто выпивает один, не пару бутылок пива, не рюмку под супчик, а именно нажирается один, это настоящий алкоголизм.
Я, в своё время, выпил очень много, начинал с пива и с портвейна, в благословенные советские времена, а закончил систематический приём, примерно лет 8-10 назад, и за все эти годы, я один раз нажрался в одиночестве.
Теперь, семейные праздники, посиделки с братом, несколько раз в год выпиваю, правда влезает очень много, но и похмелье хорошее. Не похмелялся никогда, просто мог целенаправленно пить 2-3 дня.
Про посрать и покушать, это верно.
Будуче пивным алкоголиком, принимаю на грудь по 3-4 литра светлого каждый вечер. Сорт и место приобретения одно и то же.
По утрам не похмеляюсь никогда. Хотя, в общем-то, и не болею особо. В штопор не вхожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Einar37 5.05.2019 - 11:15
Православный атеист
2
Я с водки на пиво перешёл, так как с водки я перестал пьянеть а просто вырубаться (слава богу без приключений), а выпивал я иногда за день по полтора литра, то бухал по три-четыре дня а вот потом наступал адский пиздец а не похмелье.
С пива у меня такого нет, на природе по шашлычёк литра три-четыре не крепкого и с утра огурцом и похмеляться не надо. Да и спортом уже года два как занялся и пиво этому вообще никак не мешает.
Цитата
После 3-х суток злоупотребления алкоголь еще приносит радость
После 5-х нужно только выйти из состояния дикого тремора, состояния на измене….
И проверке самого себя, когда ты выходишь в магазин. Надел ли ты штаны,
ботинки и т.д. Повторюсь, но состояние «на измене»
Через неделю ты просто заливаешь в себя алкоголь, потому что боишься того,
что будет дальше.
Через 2-3 недели запоя ты ходишь по кругу. Спать ты вообще не можешь потому-что
Не можешь нажраться. А не можешь нажраться потому,
что алкоголь организм уже не принимает. Он его выблевывает в любом замаскированном виде.

чистая правда. только после первого буэээ надо немного подождать, когда желудочные и горловые спазмы пройдут и закинуть стакан. он пройдёт-провалится.
ещё в магазине (если ты конечно всё же дошел-дополз до него) бусит какая-нибудь бабка в очереди перед тобой, которая блять оооооочень долго выбирает молоко. сска ты стоишь весь потный, атаксичный (атаксия - невозможность держать равновесие. атактическая походка=походка алкоголика=петушиная походка с расставленными лапами). в кармане до сотой доли копейки сумма ровно на бутылку. ты уже готов заорать на весь магаз и бросить деньги на прилавок, чтобы всё это быстрее закончилось.

запой? ну он приносит радость (как было написано выше) только первые три! Карл! (у кого-то и четыре) дня. дальше только обыденная необходимость сосать спиртосодежращие напитки. чем крепче - тем лучше.

самое паршивое, что жратва не лезет внутрь. а это: витамины, углеводы, микроэлементы и так далее. наступает истощение и потеря аппетита. соки и квас могут немного спасти.

и да - начинать похмеляться по утрам - вернейшая дорога к запойному алкоголизму.

и анекдот в тему.
Записался в клуб анонимных алкоголиков. Уже неделю бухаю с незнакомыми людьми.

и да - меня зовут Олег.

lihan77 5.05.2019 - 11:26
Приколист
1
Лет 10 наверное по 0,5 водочки ( только хорошей) каждый день выпиваю за плотным ужином! Больше в меня уже лезет засыпаю как пьяненкий младенец!! Но если все таки перебрал, и с утра ливер трясётся, то ни че не поможет кроме коньяку 150 гр. и компания, в одного болеть совсем тоскливо.

Бля, подписываюсь почти под каждым словом! У меня почти то же самое, только срок подольше.. Ну и схема : дня два тупо пьёшь, типа весело, потом становиться плохо и начинаешь пить, чтобы функционировать (какие-то действия, перемещения в пространстве для попыток выполнения работы и т.д.).
Потом точка невозврата - пьёшь, чтобы спать. Приходишь к тому, что уже страшно и начинается самое страшное: выход на сухую, который превращается в кошмар наяву и длится 4-7 дней, сука, АДА! Всё это мне однажды надоело и пришёл к тому - ну нахуй: проёбанные работы, любимая, презрение окружающих..Не пил года полтора, от слова совсем. Сам. Всё, вроде, стало хорошо - работа, машину поменял, деньги опять зашуршали. Чё, казалось бы ещё? Но человек - скотина любопытная. Итог: с января по март - два запоя, серьёзных, чуть там же и не оказался.
Теперь так: в пятницу позволяю граммов 300-350 че-нить крепкого, под закуску, в субботу ВЕЧЕРОМ! пару литров пива, в воскресенье квасок. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, удаётся alik.gif Всем добра! И да, синька - зло!
misssha 5.05.2019 - 11:53
серьёзный
1
Цитата (maxim523 @ 4.05.2019 - 23:54)
Я должен представиться-я алкоголик.
Еще раз повторю-я алкоголик.
И критика приветствуется. cry.gif

алкоголики не рыгают rulez.gif
papa3 5.05.2019 - 12:01
Приколист
7
Последние две пятницы пил свой самогон. Выпивал за вечер по 0.6 литра с одним яблоком и лимонадом. Дома потом правда ел.

Утром дую на алкотестер. Жена говорит не пахнет. Как говорит так вчера пришел никакой а сегодня не пахнет. Ну ка говорит еще раз дыхни. Не пахнет. И в комнате где спал тоже, говорит, не пахнет

Общее состояние на 3+.

Вчера выпил 200 грамм своего и 350 водки. после первой рюмки водки сразу уебало по башке. Опьянение после самогона прошло, пришла дурь.

Сегодня утром общее состояние так же 3+. Зато вонь перегаром на всю квартиру. Время 12 доходит, а выхлоп сам чувствую.

Гоните свой самогон, чистите через аквафор, потом углем. Пейте сколько душа просит (раз в неделю) и не болейте.

И да, я алкоголик.

Это сообщение отредактировал papa3 - 5.05.2019 - 12:02
Цитата (misssha @ 05.05.2019 - 11:53)
алкоголики не рыгают

Смотря какая стадия алкоголизма. Со 2-ой начинается потеря рвотного рефлекса.
Про Зорекс надо пояснить, нормальный тот который в капсулах, а не быстрорастворимый который тот же алкозельцер по составу и не содержит главного вещества, но который есть в капсульном варианте.
Сегодня в программе Роспотребнадзор как раз рассказывали, что нельзя запивать минералкой, и вовсе не из-за газов, а ещё нельзя закусывать маринованными овощами потому-что там уксус, а это двойной удар по печени, потому-что она вырабатывает один и тот же фермент для убийства уксуса и алкашки.

mys 5.05.2019 - 12:06
Ярила
4
Любые средства хороши если ты принимал белый уголь. gigi.gif

Лет до 35 один раз в год вбухивал две недели ежедневно, в отпуске на юге. В основном пиво и вино, но в очень больших количествах, сухого вина не меньше 3 литров в течение дня. Состояние прекрасное, постоянно под легким кайфом, алкоголь выходит с потом на жаре быстро, настроение хорошее, энергии море.

Каждое утро начинается с пива или вина из холодильника, глаза тут же открываются, настроение улучшается и через пол часа ты уже не помнишь о симптомах похмелья. А сейчас такие номера уже не проходят, сколько дней пьешь - столько же дней будешь отходить потом. Похмелье накрывает даже от 4-5 бутылок пива за вечер или 300 гр крепкого алкоголя. По-этому всему своё время и место, раз-два в месяц в минимальной дозе и хорош. beer.gif
КоляГрек 5.05.2019 - 12:15
Весельчак
6
Максим, мне думается - отказ от воды на ночь - это зря - почки нагружены не количеством, а составом, а выпитаяя на ночь вода - снижает концентрацию уксусного ангидрида, но не снижает количество спирта в крови - так что если ты уже пьян, то трезвее от воды не станешь, а вот интоксикацию снизишь. В остальном, все вроде правильно))) а, да, пил, но не пью и не тянет)))
DX168B 5.05.2019 - 12:26
Юморист
2
Стараюсь на второй день не пить и пить только нормальный алкоголь, от которого на следующий день башка не трещит. Утром нормально просраться и зарядить мощную дозу витаминов (равную одной дневной) Исключением был только последний случай, когда на маевке наготовили дохера закуски, весь день бухали неплохую водку (молдавская KVINT - из коньячного дистиллята) и на следующий день после обеда просто аккуратно доели закуску под пивко. Голова не болела по утру, неважно себя чувствовал скорее от недосыпа, чем от пьянки. К обеду полегчало, а вечером уже чувствовал себя нормально даже несмотря на пиво, которое дало в голову только на час и отпустило.

Главное, как ни нажрался предыдущим вечером, НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ! Пить водичку, дремать, супец, и не прибегая к помощи лекарственных средств часов до 3 отойдёшь....
Maxim13 5.05.2019 - 12:29
Всегда
7
Да, по тексту чувствуется опыт.
Меня хватало дня на 3, ну 5 от силы. Никакой еды, пиво-водка- сигареты. И потом отходняк 2-3 дня.
Как вспомню все это- тошно за бесцельно проведенные годы.
Три года назад закодировался повторно на 5 лет. Метод Довженко, гипноз.
В первую кодировку также на 5 лет кодировался. В итоге не пил 8. Посмотрим как сейчас все пройдет.
Мне помогает такая кодировка. Пить не тянет совсем. Даже мыслей нет подобных.
И пох мне возможные последствия таких вмешательств в мозг. Это лучше чем разбитое собственное лицо, попавшиеся под руку окружающие, невозможность вспомнить вчерашний день...
Ну и живой и счастливый на итоге. Это главное. Всем ума!
Gabollo 5.05.2019 - 12:37
Балагур
0
Ээээ, что за ерунда? А где же Белый уголь???

Цитата (Travolda @ 05.05.2019 - 05:55)
А у меня после майских отпуск, стоит меня дожидается 10 литров чачи, но я понимаю что эти 10л для старта.
На днях было тревожно на душе- пошёл на рыбалку и выпил 2 литра крепкого пива. Вроде отпустило и дикая тяга к алко ненадолго прошла.
По поводу похмелья согласен, нельзя похмеляться. Пить надо под хороший стол и в хорошей компании. Максимальный запой у меня был 40 дней. Потерял работу, жену ( о чем не жалею ибо сейчас новые и лучше). Компания, закусь и тема запоя нужны чтобы не уйти в штопор.

Бро. Про работу-жену. Как пережил-то? Подскажи что. Тоскливо шопездец. Бухлом спасаюсь, но понимаю, что это путь в ещё бОльшую жопу. А не бухать не могу. Уже месяц как. Сука печень болеть начала. Ну или хуй знает что там справа под ребрами. Да похуй

пока читал комменты напился) столько хроников на япе оказыватеся) как с друзьями посидел , пообщался)
"..Мы хорошенечко какаем. Если не какаем, то все-равно идем и срем. Убираем из кишечника все алкогольное говно, которое там скопилось...."
Подтверждаю! Хочешь быстро похмелиться - высри пьяное говно
Ironhide 5.05.2019 - 14:29
Юморист
2
Цитата (stas1981 @ 5.05.2019 - 00:02)
чем старше становлюсь,тем яснее понимаю - утренние страдания не стоят вечерней радости
ибо с возрастом ты расплачиваешься за кайф всё дороже и дороже

и да,я считаю себя пивным алкоголиком

как я тебя понимаю, друже

вчера на пиво тяпнул за ужином водки, и хорошенько так тяпнул

а сегодня плохо

но не удержался, тяну пивко помаленьку уже с утра

но главное не переборщить, не вылезти за 5 литров
Цитата
Как можно похмеляться, я даже думать про синьку не могу, если сильно накидаюсь. Чай горячий да суп куриный. И покакать обязательно.

Да ты и не бухал в жизни еще!!!
kifir 5.05.2019 - 14:40
Весельчак
2
ТС, у меня для тебя хорошие новости: ты - не алкоголик.
У алкоголика такие схемы не прокатывают. Ну раз, ну два, а потом один хер опять всё по новой. 5 лет практиковать такое невозможно, ну по крайней мере, у меня не получалось даже 2 недели таким способом продержаться. ))
gaag 5.05.2019 - 14:51
Ярила
2
Цитата (Нихтферштейн @ 5.05.2019 - 01:43)
Цитата (Кенни @ 5.05.2019 - 01:13)
Минусят кому эти "дельные советы" помогли или помогут

Мне эти советы как ио не особенно нужны.
Просто считаю вот этот вот твой комент, классическими зелёными соплями.
У тебя синдром острой нехватки внимания.

Зато теперь его вниманием не обделили shum_lol.gif и шпалами cheesy.gif
Я вчерась 400 беленькой принял, с утра натощак айран, через час дошик острый, щас три дня - я уже как человек rulez.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 5.05.2019 - 15:07
SUDI 5.05.2019 - 14:57
ВасГен рождён в СССР
3
...

Gnoom 5.05.2019 - 15:03
Приколист
3
Пью третий день все знаю но по неделям уже бухать не могу организм не позволяет уже выхожу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх