Хватит это терпеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто ты? Бессердечный наглый жаворонок или умная человечная сова?
Я жаворонок, мне плевать на сов, подъём в 5 утра- ура, ура!!! [ 202 ]  [17.28%]
Я сова, я уважаю людей и их сон, выспался- день удался! [ 717 ]  [61.33%]
Я лебедь, мне вообще всё похер, у меня пруд свой! [ 165 ]  [14.11%]
Я гусь Хартмана, лучше не спрашивайте про мою жизнь.. [ 85 ]  [7.27%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Цитата (Вальдымар @ 11.05.2019 - 18:21)
Я жаворонок и негодую!
Всем совам, чемодан - вокзал - Испания!
Там и в обед спют.

ТСиха в профиле клевая, поэтому я тоже кончил, спасибо.

Седину уже закрашивает. Видно сразу.
Да эти гады просто завидуют. У меня знакомый "я никогда не могу спать до 12. Даже в выходной". При детальном изучении вопроса выяснилось что это не изза неуемной энергии, не от желания как можно больше радоваться жизни и больше успеть сделать за день. Нет. Все проще: горшок с утра зовёт и после этого он банально не может заснуть. И ходит пол дня как какаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Я раньше спал как попало - мучали периодические головные боли по утрам.
Стал вставать с этой весны на рассвете - боли почти прошли, появляются крайне редко, в основном когда сбиваюсь с режима.
Понять не могу в чем прикол.
Что-то мне подсказывает что во времена , когда ещё не было электричества, а освещение было естественное - солнечное, "сов" было несравнимо меньше. Совпадение? Не думаю. И вот и получается не комильфо бодроствовать в темноте, а когда светло - спать.
Пы.Сы. сам сова

Солнце светит. Зачем спать? Cолнце село, стало темно. Надо спать. Баиньки. Природа-твоя мать. Сова по этой природе вообще-то хищник, в отличии от поющих *оду радости* жаворонков.
ТС, давай с тобой вместе кончать?) Я тоже сова. Заодно и жаворонков гнобить вместе будем. Только, как в фильме «Москва слезам не верит», кончать вместе после короткого знакомства глупо. Дней пять тебе хватит? Ну, а для того, чтобы узнать друг друга получше, я приглашу вас на пикник.

Цитата (ГражданинЧе @ 11.05.2019 - 21:38)
Да эти гады просто завидуют. У меня знакомый "я никогда не могу спать до 12. Даже в выходной". При детальном изучении вопроса выяснилось что это не изза неуемной энергии, не от желания как можно больше радоваться жизни и больше успеть сделать за день. Нет. Все проще: горшок с утра зовёт и после этого он банально не может заснуть. И ходит пол дня как какаха

Всё это наглый пиздежь. Когда хочещь спать (не отоспав положенные 7-8 часов) влияние сранья с утра никак не влияет. Встал, посрал, лег дальше спать.
А ночью никто что ли ссать не ходит?
-1
Это где графики работы такие по 7 часов?
3
Цитата (bigpatriot @ 11.05.2019 - 21:48)
Солнце светит. Зачем спать? Cолнце село, стало темно. Надо спать. Баиньки. Природа-твоя мать. Сова по этой природе вообще-то хищник, в отличии от поющих *оду радости* жаворонков.

хз, зимой например, я иду на работу - темно. Я иду с работы - темно. Как жить? А главное - когда?!!
Цитата
Я кончила, спасибо.

Ну хоть так! rulez.gif

На самом деле я тебя очень понимаю ТСиха!

Сам сова и с возрастом мой совизм только обостряется.

Приходишь на работу к 8 и до обеда только пытаешься вспомнить "где я?" и "кто я?"

После обеда работоспособность начинает возрастать и достигает своего пика к 16-00.

А через час уже заканчивается рабочий день.

Периодически приходится оставаться по вечерам, ибо надо догнать по работе те тупо проебанные утренние часы.

Я вечером за 4 часа сделаю больше, чем большинство моих коллег за полный рабочий день.

Жалко, что очень редко где стремятся изменить график под биоритмы сотрудников.
Всё это наглый пиздежь. Когда хочещь спать (не отоспав положенные 7-8 часов) влияние сранья с утра никак не влияет. Встал, посрал, лег дальше спать.
serjharrison @ 11 May 2019 в 21:52
Да про малую нужду речь :)
А он и ночью мучается если (почему если, регулярно бегает) Не дай бог случайно ярко свет включит - конец сну. Пол часа проворочается потом всё, пошел запуск организма хочется пить, хочется кушать... Глядишь, он сидит на кухне тупого ловит и творог кушает.
Спортсмены жаворонки они такие )))

0
Цитата (serjharrison @ 11.05.2019 - 21:52)

ходить ссать ночью у мнея для тебя хорошие новости . тебе надок доктору сходить .проверить щитовидку и по мужской и на онко .. а хорошие нвости в том что я тебе сказал об этом ..а то мог думать что ссать ночью норм . не норма блять норма если ты выпил 1,5 пива чая компота .всё остальное это признаки болезни
Limda 11.05.2019 - 22:01
Снегурочка ЯПа
1
Цитата (Desperado123 @ 11.05.2019 - 18:27)
Это действительно проблема. Я поддерживаю. И прекратите называть нас совы, мы люди с другим восприятием времени. bud.gif

по новой моде нужно употреблять слово "альтернативный": люди с альтернативным восприятием времени
Цитата (vvtaim @ 11.05.2019 - 21:55)
Это где графики работы такие по 7 часов?

За мной в очереди будете

Цитата (evil48 @ 11.05.2019 - 22:01)

ходить ссать ночью у мнея для тебя хорошие новости . тебе надок доктору сходить .проверить щитовидку и по мужской и на онко .. а хорошие нвости в том что я тебе сказал об этом ..а то мог думать что ссать ночью норм . не норма блять норма если ты выпил 1,5 пива чая компота .всё остальное это признаки болезни

Ипать ты доктор, диагнозы даешь.
Ходить поссать ночью один раз это нормально.
Пить 1.5 литра в день жидкости это вообще должно быть.
Болезнь это у тебя, друх.
Я вообще не понимаю с чего этот срач начался... ТС - знатный троль.

Хочешь рано вставать - вставай рано и работай.
Хочешь поздно вставать - вставай поздно и работай.

Кого то будят с утра "жаворонки"? Спать вы значит не хотите.
muxasya 11.05.2019 - 22:10
Юморист
0
Все дело привычки. Могу быть "совой", могу быть "жаворонком", но нужно около недели на перестройку

-1
блин, ну не могу я спать после шести утра, не могу! Мне жалко время моей жизни, семи часов сна мне более чем достаточно, за то сколько всего я успеваю!
0
А я гибрид.
zhivaz 11.05.2019 - 22:22
Весельчак
0
ну йух вас знает кто кому произвол творит. я жаворонок(перевоспитанная лет 10 назад трудовыебуднями сова), жена - матерая сова. так я утром до 11 тих как мышь, но мне в 23-00 хер дадут уснуть. вот и кто тогда злобный птиц?)))
Фантомассс 11.05.2019 - 22:34
Главный Данунах.
0
Я сова. У меня только кот был жаворонком. Несколько раз, когда он будил меня в 5 часов, получал по ушам. Результатом мне даже будильник не нужен - кот меня будит ровно в 7.30.
P.S. А на работе я могу делать работу и заночевать. Разбудят коллеги в 9.00. cool.gif И то, лучше им не подходить ко мне: - Мой тапок, внезапно, приобретает мистическое свойство летать и больно ударять куды не попадя. lol.gif
Два института пытались меня из совы в жаворонки переделать.. с 8.30 пары до пяти вечера.. с обеда очухиваешься и начинаешь реагировать
Приезжал домой и падал спать
В 9 вечера просыпался, до трёх ночи жил человеческой жизнью и падал спать.. но в семь утра кошмар начинался заново
0
Цитата (serjharrison @ 11.05.2019 - 22:05)
Цитата (evil48 @ 11.05.2019 - 22:01)

Ипать ты доктор, диагнозы даешь.
Ходить поссать ночью один раз это нормально.
Пить 1.5 литра в день жидкости это вообще должно быть.
Болезнь это у тебя, друх.

какой ты мне друг .. аналитик млять ..1,5 я те перд сном гворю если выпил хуёвый ты аналитик 1,5 за день ты и так выссышь не сможешь держать более получаса да 1 литр не сможешь макисмум с сушкняка 3 кружки удержишь а пузырь 70-0 гр маХ moderator.gif
-1
Цитата (KSF95 @ 11.05.2019 - 22:16)
блин, ну не могу я спать после шести утра, не могу! Мне жалко время моей жизни, семи часов сна мне более чем достаточно, за то сколько всего я успеваю!

во сколько спать лкладёшься ?? ложить блять тут нет слова грамарнации ибаныые
0
всё я спать уебался два дня не спал ..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25816
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх