С дачи на работу в понедельник или «извините»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJoke 24 июн. 2019 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ярославское направление с утра - филиал ада как есть, что электрички, что шоссе.
Особый шик когда стоишь с утра зимой в снег и ветер, темно и тоскливо, полная платформа народа и едет сука укороченная электричка. Сильно прокачивает дзен.
PavelSC 24 июн. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 24.06.2019 - 12:42)
Цитата
Они кажется заняли даже свободное место в моем рюкзаке.

он снят хоть был, или на горбу висел?

А он вообще сидел, судя по фразе
Цитата
Какой то подросток вместе с его многотонной мамой уже сидели у меня на коленях.
OdnakoDa 24 июн. 2019 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ну, ничего, потерпИте немного. На Белорусском и Киевском направлениях уже вовсю 3 путь строят. Не хватает пропускной способности, видимо.
Когда достроят, вот это будет грандиозная, настоящая ж.о.п.а. на входах в метро. В нем то третий путь не построишь...

А на Ярославском направлении нет такого?

Это сообщение отредактировал OdnakoDa - 24 июн. 2019 г. в 14:03
LяMurka 24 июн. 2019 г. в 14:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Между прочим, пушкинцам как раз в это время убрали две электрички из расписания с 01.06.2019!
Я еду на полчаса раньше, даже свободные места есть.
На курском направлении та же жопа на Подольск.
ЯКассандра 24 июн. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Автор пишет ярко, образно хоть и зло.
Всем надо ехать - да?
Зато когда ездишь редко и попадаешь вот так, то воспоминаний надолго.
"Take it easy" как говорят англичане - и нет проблем.
А от Мытищ действительно ходит достаточно электричек, чтобы не заморачиваться с самозапихиванием себя в вышеописанную бочку с сельдями.
AJoke 24 июн. 2019 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OdnakoDa @ 24.06.2019 - 15:01)
А на Ярославском направлении нет такого?

Есть, но проходит почти незаметно от эйфории и осознания счастья, что ты вышел из электрички и добрался до метро.
bob27 24 июн. 2019 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У нас Главбух каждый день едет из Мытищ на работу на автобусе до Медведково и не парится. В 8:10 уже на работе,хотя работаем с 9:00,район работы Преображенская Площадь.
Жирный 24 июн. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У нас в электричках реально люди умирают! Не машиной сбило, несчастный случай или война! В электричке блядь! По сути что происходит? Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности! Кого нибудь посадили? РЖД выплатили миллионную компенсацию? Хуй к носу! Потому что судебная система в стране защищает интересы РЖД и других а не граждан! Поэтому приходится жрать что дают, а безнаказанность позволяет и дальше перевозчику игнорировать интересы пассажиров.
Но надо все же признать, что парк поездов все же меняется в лучшую сторону.
GeorgeSKP 24 июн. 2019 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lllexa @ 24.06.2019 - 12:40)
Поехал бы на машине так сейчас из пробки бы писал

В пробке на тебя никто не дышит, не пердит и не воняет немытым телом
hoysey1990 24 июн. 2019 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Люди мегаполисов ответьте мне. Вот, что бы пробиться через все эти круги ада, будь то пробки или электричка. Во сколько вы просыпаетесь, что бы вовремя быть на работе? И во сколько ложитесь? Высыпаетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ryap4ik 24 июн. 2019 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
На ярике наверное надо поезда час пик вводить, без тамбуров, 3-4 двери на вход в вагон и вообще без сидушек, только стоя, только хардкор. Может когда достроят 5й и 6й пути, будет легче...?!

AlKoyot 24 июн. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жирный @ 24.06.2019 - 14:05)
У нас в электричках реально люди умирают! Не машиной сбило, несчастный случай или война! В электричке блядь! По сути что происходит? Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности! Кого нибудь посадили? РЖД выплатили миллионную компенсацию? Хуй к носу! Потому что судебная система в стране защищает интересы РЖД и других а не граждан! Поэтому приходится жрать что дают, а безнаказанность позволяет и дальше перевозчику игнорировать интересы пассажиров.
Но надо все же признать, что парк поездов все же меняется в лучшую сторону.

Не защищаю транспортников, но был неоднократно свидетелем, как водители автобусов отказывались брать пассажиров ввиду отсутствия сидячих мест, видимо недавно пришли и блюли иструкцию. Пассажирам, ожидаемо, было пофигу.

LяMurka 24 июн. 2019 г. в 14:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
А ещё именно на Ярославском направлении включают вентилятор под потолком, который предусмотрен для зимнего отопления. Хоть летом обогрев выключен, но вентилятор разгоняет горячий воздух из-под потолка по вагону. Некоторые пассажиры искренне верят, что это кондиционер. gigi.gif
Форточки могли бы нормально проветрить на ходу, но встречный поток воздуха этому мешает. На законы физики инструкциям наплевать.
AlKoyot 24 июн. 2019 г. в 14:10
1
Цитата (hoysey1990 @ 24.06.2019 - 14:07)
Люди мегаполисов ответьте мне. Вот, что бы пробиться через все эти круги ада, будь то пробки или электричка. Во сколько вы просыпаетесь, что бы вовремя быть на работе? И во сколько ложитесь? Высыпаетесь?

Так это надо не жителей Москвы спрашивать, а Подмосковья)

Езжу на работу на Новослободскую, когда жил в Пушкино вставал в начале 8-го, в 8.10 выходил из дома.
Сейчас переехал подальше, в Красноармейск, встаю в 6.20-6.30, из дома в 7.25 выхожу.

На работе в 09.45.

Долго и утомительно конечно, но альтернатив нет, больно недвижка дорогая в Москве.
MIXON1977 24 июн. 2019 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
несколько раз из аэропорта Домодедово проезжал какие то станции в час пик на аэроэкспрессе

ебал я в рот такое веселье каждый день утром и вечером

в свое время предлагали работу в Москве

поездил я с другом, который звал, хозяин фирмы, в офис и назад, подумал и решил, что ну его нахуй

ездили так:

с утра,что бы без пробок выезжали на машине в 6-30, за пол часа доезжали до офиса и тупо спали в машине, или страдали хуйнёй в офисе до 9-00

вечером или 2, 2,5 часа в пробке, или опять это время в офисе, потом минут за сорок до дома

посчитали с женой во сколько обойдется аренда жилья, проезд и прочие

решили, что овчинка выделки не стоит - всё же з/п предлагали не в 10 раз больше

поэтому так и живём в Екатеринбурге, купили квартиру (в ипотеку, как без неё gigi.gif , но почти расплатились)

до работы пешком 20 минут, до садика 5-7 минут, до лицея 10-15

выходим в 7-30, в 8-00 все на местах

в 5-30, если без захода в магазин, уже дома

как то так brake.gif
eboscher 24 июн. 2019 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
так они еще электрички сокращают. 10 вагонов вместо 12и.
lorenai 24 июн. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MIXON1977 @ 24.06.2019 - 14:10)
несколько раз из аэропорта Домодедово проезжал какие то станции в час пик на аэроэкспрессе

поездил я с другом, который звал, хозяин фирмы, в офис и назад, подумал и решил, что ну его нахуй

ездили так:

с утра,что бы без пробок выезжали на машине в 6-30, за пол часа доезжали до офиса и тупо спали в машине, или страдали хуйнёй в офисе до 9-00

вечером или 2, 2,5 часа в пробке, или опять это время в офисе, потом минут за сорок до дома

поэтому так и живём в Екатеринбурге, купили квартиру (в ипотеку, как без неё gigi.gif , но почти расплатились)

как то так brake.gif

живу в питере всё тоже самое. до работы пешком 20 минут. зато скучно в центре почти не бываешь ))) а так пробки весело.
Borros 24 июн. 2019 г. в 14:15
-1
Генетическая память) Колбасные электрички)))

AlKoyot 24 июн. 2019 г. в 14:16
4
Вообще с трудом представляю, как это не тратить по полтора-два часа на дорогу в одну сторону.

С 16 лет ежедневно в Москву езжу. Как-то это естественно уже выходит.
Был в жизни эпизод, когда 2 месяца жил в Москве, и то в Алтуфьево. Это просто праздник какой-то, вышел из метро и ты дома. Столько времени свободного.

Плюс пара перспективных отношений разрушились, когда москвички переезжали ко мне в Пушкино и не могли вынести ежедневные поездки на работу, а я как дурак за квартиру свою держался и переезжать в Москву на съем не хотел.

Маша, если читаешь ЯП, прости меня, я был дурак )))

А уж как живут в небольших региональных городках, типа Углича. Мне кажется там очень счастливые люди. Если б не профессия, сам бы переезхал.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 24 июн. 2019 г. в 14:17
666Ghost666 24 июн. 2019 г. в 14:17
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Choke @ 24.06.2019 - 12:44)
днем едь в поликлинику

Днём в поликлинику, ну-ну, удачи cool.gif
Narian 24 июн. 2019 г. в 14:17
2
Цитата (grayDen @ 24.06.2019 - 13:00)
И чего все прутся в Москву?

Так в москве платят за туже самую работу в 3 раза больше.
MIXON1977 24 июн. 2019 г. в 14:22
0
Цитата (lorenai @ 24.06.2019 - 14:14)
Цитата (MIXON1977 @ 24.06.2019 - 14:10)

ездили так:

поэтому так и живём в Екатеринбурге, купили квартиру (в ипотеку, как без неё  gigi.gif , но почти расплатились)

как то так  brake.gif

живу в питере всё тоже самое. до работы пешком 20 минут. зато скучно в центре почти не бываешь ))) а так пробки весело.

у нас расстояния всё же поменьше,

мне до центра, если с пересадкой на метро, минут 30, на такси 40, если просто на общественном транспорте 40-60, смотря куда именно

(машину не вожу - пробовал - не моё sm_biggrin.gif , не хочу из-за мнимых понтов угробить себя и семью)
OdnakoDa 24 июн. 2019 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
И еще. Чтобы не тратить слишком много времени на дорогу, договорился с руководством, сдвинул рабочий день (хоть он у меня и ненормированный) на раннее время - с 08.00 до 17.00. Тогда еле-еле, но успеваешь проскочить до пробок, и утром, и вечером.
Rem700 24 июн. 2019 г. в 14:22
0
Как же ахуенно ездить на общественном транспорте.
Сразу чувствуешь единение с народом, прижимаясь к потным спинам сограждан.
Это не то что в пробке уныло сидеть в одиночестве в автомобиле с кондиционером. Пойду продам свой драндулет.
AlKoyot 24 июн. 2019 г. в 14:26
0
Цитата (Rem700 @ 24.06.2019 - 14:22)
Как же ахуенно ездить на общественном транспорте.
Сразу чувствуешь единение с народом, прижимаясь к потным спинам сограждан.
Это не то что в пробке уныло сидеть в одиночестве в автомобиле с кондиционером. Пойду продам свой драндулет.

Я вот так же всю жизнь думал, пока временно машины не лишился и не втянулся.

Плюсы общественного транспорта:

- если электричка, то тебе пофиг на пробки
- всю дорогу ты можешь спать, или читать, или тупить, одним словом не участвуешь в процессе управления и считай личное время
- можешь спокойно принять вечером после работы

Разумеется надо так свое расписание составлять, чтобы ездить сидя. Но это не очень сложно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54272
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх