Шведский стол по-китайски

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigBye 23 июл. 2019 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dv04 @ 23.07.2019 - 05:30)
Это как сравнивать русского откинувшегося гопаря из бобруйска и еврейского мальчика со скрипочкой.
Так то все россияне....

Бобруйск так то Белорусский город, или у вас в школе этого еще не преподавали ?
MadMikeF 23 июл. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я как-то купил в фаст-фуде баурсаков (дело было в Алма-Ате) и зашел в магазинчик рядом с домом за пивом. Положил на холодильник с мороженным (такой параллелепипед с крышками сдвижными сверху) пакет с баурсаками пока пивасик выбирал. Тут зашла кампания из китайских работяг, с какой-то стройки ближней. И встали в той стороне, где мои баурсаки. Я оплатил пиво и рванул домой радостный, из головы пакет вылетел как-то. Домой зашел и вспомнил - рванул в магазин, а он в 10 метрах от подъезда. А там уже ни китайцев, ни моего пакета. Спросил у продавщиц - так они даже пакет не видели - одна мне пиво отпускала, вторая китайцам продукты, а те втихаря увели пакет.
10 лет прошло, а не могу простить этим китайцам и всему Китаю того пакета со свежими баурсаками. Чтоб им пусто было! cry.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 23 июл. 2019 г. в 14:46
dv04 23 июл. 2019 г. в 14:44
По}{уист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (BigBye @ 23.07.2019 - 22:29)
Это как сравнивать русского откинувшегося гопаря из бобруйска и еврейского мальчика со скрипочкой.
Так то все россияне....

Как же вы зае6али со своей географией - знатоки бля!

Хорошо! Не Бобруйск! Ракитное тебя больше устроит?!!!
Шеогорат 23 июл. 2019 г. в 14:45
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Кто звал? А китайцы - да, те ещё черти.

Шведский стол по-китайски

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 23 июл. 2019 г. в 14:46
DEFCON 23 июл. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lutalivre @ 23.07.2019 - 11:29)
Цитата (RM17 @ 23.07.2019 - 09:39)
Цитата (vovka53 @ 23.07.2019 - 02:28)
Цитата (папасемен @ 23.07.2019 - 02:26)
Ну так они с детства усвоили правило "в большой семье еблом не щёлкай!"
А семьи у них очень большие...

Это ты зря, только недавно отменили запрет на двоих детей

А ты подумай, почему его отменили? Может, именно потому, что он не работал нихуя? С 2000 по 2017 у них прибавилось 120 миллионов населения. Это от того, что в семье по одному ребенку, да? gigi.gif
Двоих детей иметь в Китае никогда не запрещалось. Просто когда один ребенок, были льготы. Когда трое и больше - надо было спецналог платить.
Но в Китае с пенсиями туго, их только госслужащие получают. А если ты фермер, токарь или пекарь - хрен тебе вместо пенсии. И когда тебе будет 80, и нормально посрать для тебя станет довольно крупным достижением, ты вместе со старой женой сядешь на шею единственному ребенку. Допустим, сыну. А тот женился, у его жены аналогичная хуйня: тоже двое стариков. Прикольно! Поэтому в Китае семьи с тремя детьми - не редкость. Троим легче обеспечить двух стариков, чем одному.
Вот к 2024 они завершат свою нынешнюю соцпрограмму по борьбе с нищетой, и начнут соцобеспечение стариков менять. Тогда-то молодежь начнет меньше плодиться. Только скажется это ближе к концу века.

Запрет работал, не так конечно строго что 1 ребёнок и всё в 100 % случаев.

Достаточно посмотреть на рождаемость, например в 2003 году родилось в Китае детей только 16 миллионов, в 1.85 раза меньше чем за 40 лет до этого в 1963 году - 29.6 млн.

СКР упал с более чем 6 рождений на женщину в 60-х годах в 4 раза к нулевым годам этого века и был даже несколько лет ниже 1.5 рождений на женщину.

С повышением уровня жизни процент рождаемости снижается. Это во всех странах так. В Китае поэтому и убрали ограничение. В связи со снижением рождаемости.
Кстати, руководства различных стран решает эту проблему путем привлечения иммигрантов. В Европе - это турки, арабы.
В России - сами знаете.
Bird98 23 июл. 2019 г. в 14:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
По работе пользуюсь часто паромом Стокгольм Турку. Ужин шведский стол. Когда много потомков Мао, то это ппц, особенно в разделе морепродуктов! Персонал, как заведённые добавляет всё время))) Но там плюс есть, такого как у ТС не будет ибо у каждого своё место
TRIST 23 июл. 2019 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Levadelta @ 23.07.2019 - 02:27)
Загнул быпрям на столик и вдул. А хуле, за всё уплочено, пусть пищит по -своему

кто девушку ужинает, тот ее и танцует
akcakal 23 июл. 2019 г. в 14:59
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Levadelta @ 23.07.2019 - 03:27)
Загнул быпрям на столик и вдул. А хуле, за всё уплочено, пусть пищит по -своему

Ты чё!? У ней вместо пизды квадратики-же! dont.gif
Bonar 23 июл. 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4ALEXAN @ 23.07.2019 - 02:25)
убрал хоть за ней ?

А как же! lol.gif
Bonar 23 июл. 2019 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Salavei @ 23.07.2019 - 03:13)
У меня собственное отношение к китайцам, но постоянно ездим и ни разу подобного не видела.
Даже если эту тётю вывезли в отель с завтраком из глухой деревни, то не поверю в такое. Ей стопудово заранее пояснят правила и она будет им следовать.

А так-то да: китайцы очень нежелательно на отдыхе. Очень шумные.

Не знаю как ты там постоянно с ними, а мне хватило одного раза - 12 дней в Тайланде. После этого перестали покупать путёвки у тётеньки, у которой покупали постоянно. Эти обезьяны считают нормой орать на весь отель в 6 утра, если они, к примеру, едут на экскурсию всем своим колхозом. Делать замечания бесполезно, поможет только автомат Калашникова.
Bonar 23 июл. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lann @ 23.07.2019 - 04:56)
Цитата
Ты же, сука, сам написал вставать на сторону "белого человека", какого же хера ты приплел сюда японцев? Это те же китайцы, только с островов!

Не надо путать японцев с китайцами.

Оно конечно, если углубиться в дебри, то по историческим хуй-знает-какой-давности меркам, японцы вродебы какбэ китайцы.

Ну тогда уж прописывайте россиянам прямые корни, а главное, историческую и культурную преемственность ккаим-нибудь венграм, или бронзовому аркаиму, с которым у россиян нет ничего общего от слова совсем.

Так же и у японцев. Связь японцев с китайцами почти (я утрирую) почти такая же как у неандертальца с homo sapiens.

Нормальный японец (да и любой японец) никогда не будет себя сравнивать с китайцем.

Ксттаи это такая же параллель как между папусасом и цивилизованным европейцем. Вроде бы один человеческий вид, но папуас и европеец есть вещи несовместимые. Вот настолько Япония отдалилась от Китая.

Японцы молодцы. И они еще вздрючат этих пидорасов китайцев. А китайцы сосут и всегда сосали у японцев. Оно так было и будет всегда.

Хорошо, что не сказал так есть. Что-то я сейчас не наблюдаю китайско-японского минета. gigi.gif
kaktusigor 23 июл. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В отеле где я останавливался, косорылые позавтракав - еще и тормозки себе готовили на обед. Если придешь позже - как Мамай прошел! blink.gif
ladoga2573 23 июл. 2019 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
То, что в музее находится китайская группа чувствуешь носом за километр. Особенно, если пытаешься воспользоваться туалетом. Что за мода ср..ть всем скопом и именно в музее.

Это сообщение отредактировал ladoga2573 - 23 июл. 2019 г. в 15:30
Bonar 23 июл. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vasek1971 @ 23.07.2019 - 05:58)
ЦИТАТА китаец китайцу рознь. Это как сравнивать русского откинувшегося гопаря из бобруйска и еврейского мальчика со скрипочкой.
Так то все россияне.

Для тебя, наверное, будет новостью, что Бобруйск это Беларусь

Не цепляйся, он же сразу обозначил место рождения, намекая тем самым на образование.
BigBye 23 июл. 2019 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dv04 @ 23.07.2019 - 14:44)
Цитата (BigBye @ 23.07.2019 - 22:29)
Так то все россияне....

Как же вы зае6али со своей географией - знатоки бля!

Хорошо! Не Бобруйск! Ракитное тебя больше устроит?!!!

Меня устроит когда Бобруйск со всей Белоруссью присоеденят к России, а ваша тупость мне пох.
Saru 23 июл. 2019 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Остапенко @ 23.07.2019 - 09:46)
ТС, тетя решила, что ты официант и принес ей покушать. Это нормально. Видать вид у тебя был такой. )) А если серьезно не верю в эту басню. С 2007 года бываю на северо-западе и северо-востоке Китая с семьей. Граждане РФ и бывших союзных республик еще то быдло грязь и мразь по сравнению с китайцами. Китаезы очень древняя цивилизация. Ездил с ними и в машинах и такси и метро и автобусах ни разу не учуял от них запаха пота. Вывод один. Либо китайцы не потеют либо моются и стираются очень тщательно. Одеваются и обуваются только в новую одежду. Ни разу не видел грязную обувь или штопаную одежду. ТС, съезди в любой курортный город РФ и посмотри там на местное быдлячье население. Плеваться будешь не меньше.

А задницу ты у них успел понюхать? shum_lol.gif lol.gif
Petrovich04 23 июл. 2019 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она тебя запомнила, и как ты говоришь, во время интеграции с китайцами, ты не пройдешь тест ))))
СтранникДжо 23 июл. 2019 г. в 15:51
Бродяга  •  На сайте 7 лет
8
Боя, никогда не забуду.

Отдыхали с подругою в Нячянге (Вьетнам), поехали по канатке в "Винперл" - парк развлечений такой, дабы сэкономить поехали вечером. Как назло Китайцы тоже любят экономить. Короче на погрузке их было штук 500! И в каждый вагончик набивались до отказа. Моя сказала - я не хочу с ними ехать Подошли к рассаживальщику - сказали - что не хотим с китайцами ехать! Посадили с русскими, и все равно одного сунули!!! Едем, короче. Я говорю - вот падлы! Все равно одного засунули! А тот китаец отвечает - я не китаец, я Якут!!! Я тоже не хочу с этими мудаками ехать!!! Ржали всю дорогу, с Якутом подружились, норм парень.
SovaOlga 23 июл. 2019 г. в 15:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
))) Тоже такое было. Угораздило заселиться в отель, где хозяин китаец. Постояльцы есс-но почти одни китаезы. Завтрак, заняли стол, положили сумки на стулья, поставили тарелки с едой, пошли за чаем. Возвращаемся, а какой-то узкоглазый уже сидит и жрет из наших тарелок с выражением покерфейса на плоской морде. На наше недоумение - это наш стол, видите, вещи лежат и накрыто на две персоны - на почти чистом русском говорит: "Вон стол свободен, идите туда". Мы ох***фигели, пересели, но и все свои тарелки с едой у него из под носа забрали )))). Его морду надо было видеть ))).
Про их бесконечный ор я вообще молчу.
Ну и вишенка на торте. Купаемся в бассейне, из номера на первом этаже выходит китайчонок лет 10, спускает штаны и ссыт в бассейн.

Это сообщение отредактировал SovaOlga - 23 июл. 2019 г. в 16:08
RM17 23 июл. 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hypermaz @ 23.07.2019 - 09:55)
А вот кто в курсе - а если ты так поступишь с китайцем? Ну тупо съешь его еду на столике или займешь его лежак. Чо будет? Они как отреагируют, пох?

Элементарно, Ватсон! Китайцы в ответ на любой раздражитель начинают истошно орать.
RM17 23 июл. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (olegrudyy @ 23.07.2019 - 12:16)
Китайцы, это да. пиздец. Если есть в мире какая ни будь угроза для нас, так это не Америка, и не Европа, это Китай.

Так это китайцы экономику в России угондонивают, рубль опускают, налоги новые придумывают, больницы закрывают да храмы повсюду строят?

Главный враг России - Москва.
Absdolc 23 июл. 2019 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шведский стол после китайцев это как поле после нашествия саранчи.
zaets80 23 июл. 2019 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Подтверждаю, крайне мерзкий народец. В очереди прилипают к твоей спине, хотя вокруг никого, и чавкают жвачкой над ухом. Отодвигаешься подальше, он за тобой, и опять прилипает к спине. Лежали на пляже в Тае под единственной пальмой, пришло китайское семейство штук 8-10, нашу подстилку подвинули как так и надо и улеглись рядышком. Дети носятся, песок на нас летит, всё это орёт на своём языке собачьем. Галоши свои вонючие нам под нос накидали и давай фоткаться, на телефоны, потом на планшеты, потом на фотоаппараты огромные, потом ноутбук достали. Подруга встала, нашу подстилку на них от души стряхнула и мы гордо удалились под их вопли недовольные. Каждый встречный поперечный считал своим долгом подойти к подружкиной дочке двухлетней и ржать над ней, фотографировать, рожи корчить, как в зоопарке. Она уже при виде приближающегося китайца сама капюшон коляски стала опускать. И галдёж постоянный, вот прямо интересно, о чём можно целый день трындеть не затыкаясь?
tomokisamaz 23 июл. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dencsm @ 23.07.2019 - 04:06)
Заигрывание с кетаезами до добра не доведет! Российское население сокращается кетайское на наших территория растет. В 2014 году я ездил в Питер по работе и жил две недели в гостинице Полюстрово.... знал бы что там такой песец не поселился бы никогда. Сначала напрягли ларьки с янтарем, вопрос сам собой отпал после первого завтрака )))) там кетайцев как грязи, и вот после них такой срач в ресторане ..... а еще они и орут как ненормальные и еще толкаются ))) Понял тогда что нам с кетайцами не по пути .... с марсианами у нас намного больше общего ...уверен в этом. Кетайцы это саранча и очень жаль что они наши соседи. Были бы они в Америке им бы США голову поднять не дали никогда.

Во-первых не меряйте всех китайцев одним аршином, это ОГРОМНАЯ страна с полтора миллиардным населением, там есть люди на любой вкус и цвет!

Во-вторых, вы должны понимать, что большинство китайцев это плохо образованные, мелкорабочие, по-нашему - быдло. ЭТО НЕ ИХ ВИНА, это государство у них такое. СиДзенПинь развернул Китай от коммунизма и вернул им их жесткое кастовое общество в реалиях капитализма, что ничем хорошим не сказалось на людях... dont.gif
RM17 23 июл. 2019 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (tomokisamaz @ 23.07.2019 - 17:35)
Во-вторых, вы должны понимать, что большинство китайцев это плохо образованные, мелкорабочие, по-нашему - быдло. ЭТО НЕ ИХ ВИНА, это государство у них такое. СиДзенПинь развернул Китай от коммунизма и вернул им их жесткое кастовое общество в реалиях капитализма, что ничем хорошим не сказалось на людях... dont.gif

Чаво? Кастовое общество в современном Китае? Жесткое кастовое общество?
На Пулитцеровскую премию ты уже наговорил, но не останавливайся - нобелевка на подходе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх