«Вход только в бахилах»: должны ли вы покупать «целлофановую обувь» в поликлиниках и больницах?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASDK 31 июл 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vavan23 @ 30.07.2019 - 16:35)
Не нравится в больничке покупать, купи заранее, в аптеке, чуть дешевле. Или сменная обувь, в чем проблема то?

Есть у нас сетевая ап тека, так там продают их по 10 р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ky6uK 31 июл 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А что мешает купить 1 бахилы и одевать их каждый раз? Щас многие так делают, даже врачи участковые, приходят со своими бахилами домой, одевают и нет этого геморроя с обувью.
stormwiu 31 июл 2019 в 10:38
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
В СПБ пару лет выдают бесплатно во всех поликлиниках. Даже в детских садах бесплатно стали выдавать.
djdocent 31 июл 2019 в 10:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У меня есть бахилы, которые я уже несколько лет ношу в такие заведения, стёртые до дыр, ну а чо, формально я в бахилах, а каждый раз их покупать - идите вы нахер.
Levv 31 июл 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а мне вот интересно, пришел в поликлинику, прошел в гардероб получил заветные бахилы, сижу у кабинета жду очереди, приходит врач, взгляд на ноги, бля да она ж без бахил и в уличных тапках (обуви), вопрос на какой хуй тогда нужны бахилы?
Dorofeich74e 31 июл 2019 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как говорят, бесплатная медицина начинается с платных бахил... В больнице, когда лежал, там на входе в гардеробе ящик целый стоял с ними, бери сколько хочешь, а вот в детской поликлинике в гардеробе дают одну пару. А с ребенком нас минимум двое. Так что вторую пару один фиг покупать.
nureddin 31 июл 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kutf @ 30.07.2019 - 16:27)
Когда в МСК ввели эти бахилы (лет 15 наверное назад) в обязательном порядке, я ходил со сменкой ))) Один хер были кабинеты, куда не хотели пускать. Но сменка тащит )

Бахилы нужны, для того, чтобы ты не вынес из медучереждения заразу.

Сменкой эту заразу ты принес прямо к себе домой.
SanRoque 31 июл 2019 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
За много лет проживания в гейропе( в Испании) ни разу ни в одном госпитале не столкнулся с такой хуйней как «бахилы»..

SanRoque 31 июл 2019 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Levv @ 31.07.2019 - 10:47)
а мне вот интересно, пришел в поликлинику, прошел в гардероб получил заветные бахилы, сижу у кабинета жду очереди, приходит врач, взгляд на ноги, бля да она ж без бахил и в уличных тапках (обуви), вопрос на какой хуй тогда нужны бахилы?

Чтобы тебе жизнь мёдом не казалась

Tena 31 июл 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у нас не продают нигде, приноси с собой, или в мусорке можно покопаться..
Disll 31 июл 2019 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
На самом деле не просто должны, но и обязаны :простая причина в том, что почти 80 человек из 100 (если разговор о зиме) входят и не обстукивают снег, у многих такая подошва что снега там под килограмм. А вместе со снегом и обсыпку несут и намокшие бычки и вообще грязь. И ладно бы если бы только к терапевту шли, но в этой же обуви и кровь сдавать и ЭКГ и другие вещи... я так думаю, что пока мы сами не научимся очищать обувь при входе в поликлинику или хотя бы куда, то так и будем отдавать деньги за бахилы.
Disll 31 июл 2019 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Levv @ 31.07.2019 - 10:47)

У врача или сестры сменка и дальше поликлиники эта сменка не выходит. А есть поликлиники где вместе с нами ходят на анализы и тп люди из стационара, яркий пример отделение глазное, там люди и после операций и такие как мы или КВД...поэтому наша грязь им на тапки. ...да, тут косяк что врачи не переобуваются внизу или хотя бы им нужен отдельный вход. Но увы.
100kilo 31 июл 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас были платные, пока прокурор не пришел к врачу. В гражданке. И его не узнали. На следующий день резко стали бесплатными)))
removed 31 июл 2019 в 11:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У нас в стоматологии пациенты ходят без бахил. И стало меньше работы уборщицам, как ни странно!

А вот собственно статья - почему мы так решили Клиника ИН

«Вход только в бахилах»: должны ли вы покупать «целлофановую обувь» в поликлиниках и больницах?

Это сообщение отредактировал removed - 31 июл 2019 в 12:01
Sevasilich 31 июл 2019 в 11:33
0
Давно уже или в уличной пускают, или бесплатные бахилы дают...

uss 31 июл 2019 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (John125 @ 30.07.2019 - 16:36)
Х.з. в государственных мед.учреждениях давно не был. В частных бахилы не одеваю, вроде не гундят, хотя за такие бабки еще бы гундели...

Во всех частных, что я был - везде бесплатные лежат.
А в государственных - я обычно заранее покупаю мелким оптом дешевле, реже за 5 руб. в автомате, и в крайнем случае - беру использованные.
Specturist 31 июл 2019 в 12:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Нет бахил? Носи с собой на прием сменную обувь. Кстати, это прописано в правилах посещения мед учреждения.

TonyBeer 31 июл 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (тайгер @ 30.07.2019 - 16:31)
А если бахилы - это и есть моя обувь.пустят?

Фигушки, купи бахилы для бахил!
Игорьсаныч 31 июл 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 31.07.2019 - 10:34)
А что мешает купить 1 бахилы и одевать их каждый раз? Щас многие так делают, даже врачи участковые, приходят со своими бахилами домой, одевают и нет этого геморроя с обувью.

они одноразовые и рвутся. Видимо производят из вторичного сырья. Потому верно и стоят так мало в оптовой закупке
Аккордеонист 31 июл 2019 в 12:44
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
0
америкосы вообще спят в обуви
Игорьсаныч 31 июл 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (armoravto @ 31.07.2019 - 09:17)
Интересная реакция властей, продажа бахил не законна, тогда почему те при чьём попустительстве как со стороны руководства поликлиник, так и надзорных органов, продолжают занимать свои кресла, куда делись списанные на пациентов бесплатные бахилы, где посадки воров бюджетных средств?

Я полагаю что надо законотворцам думским издать закон запрещающий коммерческие автоматы по продаже бахил в бюджетных учреждениях здравоохранения dont.gif Рационально будет к этой проблеме подключить депутата Милонова, у него все получиться. Но сперва , как обычно, провести по проблеме публичные слушания, а без них как бы чего не вышло. Вон с Шиесом то что получили, без обсуждения с народом, сплошное свободомыслие и безобразие

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 31 июл 2019 в 12:51
MarkoniYA 31 июл 2019 в 14:46
0
Цитата (RMajer @ 30.07.2019 - 16:31)
Скоро во всех ютюбах страны: "Дайте мне бахилы!!!" no.gif

Не понимаю сарказма.
Я работаю, работодатель платит за меня огромные страховые медицинские сборы, по сути вычитая их из моей зарплаты.
И если я раз в 10 лет обращаюсь в поликлинику - то вправе рассчитывать хотя бы на бесплатные бахилы и что из-за этого мне не будут ипать мозги работники медучреждения. dont.gif
MarkoniYA 31 июл 2019 в 14:54
0
Цитата (ozz2008 @ 30.07.2019 - 17:04)
А кто нибудь объяснит как в СССР без бахил обходились?
Даже в процедурном только зад спиртом мазали, а на то что на ногах внимания не обращали.
Зато в школу без сменки пройти - легче наверно через линию фронта пробраться.

Вы забыли.
В СССР перед каждым кабинетом стояла коробка с тряпичными бахилами. old.gif

Для природы полезней, нет откатов и перебоев с поставками.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 31 июл 2019 в 14:56
KeinMitleid 31 июл 2019 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Проще просто сменку брать, и коридоры чистые, и ноги не потеют, и за природу не обидно. Тем более большинство на машинах приедут, там не сложно пару тапок с собой захватить.
П.с. кстати бахилы выдвют пациентам, но про сопровождающих не сказано, можно не выдавать)
воха7 31 июл 2019 в 15:28
0
Цитата (Дегало @ 30.07.2019 - 16:34)
помните был пост про церковь, где со своими свечками нельзя. купить их нужно было именно в церкви куда пришел..

главное чтобы с бахилами так же не было.
придешь со своими, а на тебя всех собак спустят.

По санитарным нормам, в кабинет могут не пустить и даже право имеют.
А про црковь, каюсь, не знаю зачем свечки ставят ибо не ставил ни разу за все 5-6 походов чза все 42 годика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх