Откровения вожатой: конфликты с детьми, служебные романы и «вечерняя свечка». Современные дети - не такие как мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илиа 10 авг. 2019 г. в 03:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мы в Артек ходили пионеров пиздить...). Хотя нас там тоже в пионеры принимали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arhagemnon 10 авг. 2019 г. в 03:50
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Представьте — взрослая девушка даёт тебе презерватив и советует подумать головой.

Ну великолепно. Про гондоны я только после школы узнал, а так все по старинке еблись. Причем все, и отдыхающие и вожатые. Причем вожатые у нас всегда были М/Ж. Один у мальчиков и одна у девочек.
ElManyache 10 авг. 2019 г. в 03:50
папа  •  На сайте 14 лет
0
Все детство в лагерях... Эх было время

illyminat 10 авг. 2019 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
конечно никто не поверит, но. БЫло мне 14 лет, вожатой 20. Всю смену шуру муры, так как нас 4 парней с первого отряда, заселили в корпус к младшему отряду. И вожатым скучно там было. КОроче первый раз с вожатой и был. Так что лагеря это веселое место. Соседу по комнате с другой вожатой перепало)))
kastet27 10 авг. 2019 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Каждый год ездил отдыхать в пионерский лагерь. В 86 к нам привозили детей с Припяти, но через пару дней увезли, хз почему, может фон не подошёл. А в остальном, ни чо так, прикольно...

Виконт 10 авг. 2019 г. в 06:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElManyache @ 10.08.2019 - 03:50)
Все детство в лагерях... Эх было время

эх, не по рукой картинки из Губахи)
осторожно, впереди зона пионерских лагерей

а так двоякая фраза в России cool.gif
SlivaBaragoz 10 авг. 2019 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 9.08.2019 - 18:06)
Эх... детство золоте. П/Л "Юный Зиловец", посёлок Васькино Чеховского р-на Московской области. С 1981 года и уже не помню по какой. rolleyes.gif
Какие там ночные тусовки. Так занимали всякими мероприятиями, что спали без задних ног.
Сейчас всё в запустении...

Камрад иди обниму agree.gif вот это ностальгияcry.gif ))) Лет этак 10-13 учился я в МГИУ что при заводе Зиле и на втором курсе спросили пойдешь на летнюю практику на завод или в лагерь? естественно выбрал лагерь потому что на первом курсе практику я проходил на заводе lol.gif Вот так я и сам не подозревая об этом стал вожатым ))) Куча новых эмоций и воспоминаний море ) По именам и фамилиям уже никого не помню но всем привет ) может кто найдется с того времени пишите кидайте фото )
Прокопитч 10 авг. 2019 г. в 07:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Артек. Друган вожатый в дружине Хрустальная после отбоя проверяет пионеров. Девочка из Москвы уткнувшись, навзрыд плачет в подушку. Тот начинает выяснять, что-почем, кто обидел. Та, сквозь рыдания, говорит: "Здесь так здорово, я не хочу уезжать жить в Израиль..."
cpps 10 авг. 2019 г. в 07:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 22:37)
Цитата
Всё-таки вожатые не за деньгами в лагерь едут, а за эмоциями, атмосферой.

что бля за хуета ?

нет практики в лагере,нет ярлыка что прошла практику - нет не диплома,не стажа.

Не надо пиздеть, не зная темы! Вожатыми едут как студенты из педа (добровольно!), так и "гражданские" по собственной воле , уже получившие вышку.
Практика в лагере у педов - по желанию и только до 3 курса. После четвертого - практика уже в школе - это от нее диплом зависит.
Знаю потому, что сам универ оканчивал. Наши в большинстве своем ездили вожатыми чтоб подзаработать, да и на море побыть.

Это сообщение отредактировал cpps - 10 авг. 2019 г. в 07:42
пластырь 10 авг. 2019 г. в 07:47
   •  На сайте 14 лет
2
На день нептуна физрук нарядился чёртом, а мы чертятами. Директор около бассейна речь толкал, а мы хотели его в воду скинуть. Потом микрофон с проводом в его руках увидели передумали :)
Вообще офигенный лагерь был. Директора до сих пор вижу периодически, он кореш моего бати. Но правда ко мне человек 10 друзей приехало, парни и девки, а он их не пустил на территорию. Ну я сам ушёл в итоге. Так-то это лагерь был от одного московского автокомбината, а у меня батя был директор. Думал что из-за этого друзей всё-таки пустят. А там всё строго оказалось.
Прокопитч 10 авг. 2019 г. в 07:51
1
Артек. Дети перед распределением по отрядам проходили медкомиссию, ехали из всех республик СССР, мало ли чего. Вот так моя пионерка Ирина из Псковской области прославилась тем, что где то в дороге подцепила педикулез. Лечили его за пару дней, даже не керосином. А надо сказать, что с грудью у ней для её годков все было очень даже хорошо, футболка артековская ей была маловата и она иногда рассекала в своей. На соревнованиях по спортивному ориентированию она, заблудившись, попала в расположение проживания студентов из МФТИ (лекции у них вёл сам Профессор Капица из телевизора) в том числе, с говорящими фамилиями Ворошилов и Лысенко. Ребята подрабатывали спасателями в нашей дружине, дежурили на яликах во время купания пионеров. Картина маслом: студенты кричат мне из лодок на пляже: Серый, пошли вечером в Гурзуф, в Чебуречную, пиво пить... Подходит пионерка, спрашивает меня про этих собутыльников, я рассказываю ей про гордость нашей страны в будущем и т.д., а она заявляет, что они хотели её изнасиловать. Стыдоба и позорище...
пластырь 10 авг. 2019 г. в 08:24
   •  На сайте 14 лет
0
Да, в лагере офигенно было. Ночью костры из брёвен жгли, вёдра с картохой переворачивали, на землю ставили, а сверху домик из брёвен. Там лес.
Автодром, компьютерный клуб, куча кружков, кинотеатр, бассейн, даже несколько картингов было. Ещё было небольшое здание с игровыми автоматами. Дискотеки, экскурсии на автобусах. Много чего.
Девки нормальные были.

Это сообщение отредактировал пластырь - 10 авг. 2019 г. в 08:25
Куклус 10 авг. 2019 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я был в лагере, когда туалетную бумагу ещё не изобрели, девок зубной пастой мазали, в клубе танцевали под мама Мия

beisel 10 авг. 2019 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В 82 году сука утром солнце только показалось .тебя будит гребанный горн ..выгоняют на зарядку..
утро с озера тянет холодом .трава сука высокая и мокрая от росы... комары сука жрут реально .то шею то руки . Остальное прикрыто трикошкой синей. Не хуя не адидас.
Зарядились теперь пиздуйте мыть хлебало и чистить пасть...между корпусов под открытым небом умывальники класса рукомойник из трубы с тридцатью сосками.. после посав и посрав в толке заботливо отмытым местным трактористом на т40 ...запах дресни извести и хлора...
Сново помыв руки строимся в клолны чтоб пожрать манную кашу греббанное кипяченое молокос пенкой( фу бля ненавижу с детского сада) и кусок хлеба и не знаю на хера к каждому приему пищи по 2 дрожжевые таблетки.......
morgunchik14 10 авг. 2019 г. в 10:59
0
Я был одним из старших в отряде, по этому вожатые (один шахтер, второй имел не зажившее пулевое ранение с Афгана), поставили меня смотрящим, за что позволяли пресутствовать ночами на ихних попойках с девчонками, ох и многое я там узнал!

Докштэйн 10 авг. 2019 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как раз тема в тему(каламбурчик).Сын сейчас в лагере вожатым подрабатывает.Тоже жаловался,что дети без родителей свободу почуяли и дают жару).
Прокопитч 10 авг. 2019 г. в 11:25
0
Один из наших вожатых, назовём его Моряк, обожал встречать с пионерами рассвет. Ни свет, ни заря они втихую шли в артековский яхтклуб и там на причале садились в шлюпки. Однажды, пионерка с просонья оступилась и упав, травмировала шейный позвонок. До госпитализации дело не дошло, но на неё одели корсет из пластмассы типа лошадиной сбруи. На собрании дружинный доктор Готовкин так долго выспрашивал Моряка о произошедшем ЧП, подозревая его во всех смертных грехах, что тот не выдержал и заорал: Да, это я сделал специально! Взял весло и уе бал ей по шее...
Artmy 10 авг. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Ну и погань
Очередной старичок хочет доказать, что "раньше было лутче"?
NorwegianSV 10 авг. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Комментатор выше всем минусы влепил?
зы поправил
beisel 10 авг. 2019 г. в 16:22
2
Цитата (Artmy @ 10.08.2019 - 13:35)
Ну и погань
Очередной старичок хочет доказать, что "раньше было лутче"?

было! Ибо пионеры знали ,как писать слово луЧШе ,а не ту погань ,что ты научился писать. gigi.gif
vasyav2 10 авг. 2019 г. в 18:03
0
С 6 до 12 лет был по месяцу летом в одном и том же пионерлагере. Через какое-то время я знал его как свои пять пальцев. Знал где склады и со спортивным инвентарем, время его выдачи, расписание кухни и её порядки, расположение телевизора и телефона, все укромные места в округе. Вплоть до любимого сучка на дереве где занимался подтягиванием и до щёлок в женской бане.
Кстати в какой то год это мой любимый сучек спилили. Досада была сильная.
Что запомнилось. Очень редко ходил на общие мероприятия, только если это действительно было интересно. Зарница там какая-то, футбол или кино.
Ненавистную зарядку по утрам проводил на крыше барака раскуривая сигаретку. Кстати сигареты появлялись после первой экскурсии куда нибудь. В санитарный час, когда все мели территорию, через форточку лазили в пионерскую комнату смотреть мультфильмы. Как сейчас помню сериал Вокруг Света за 80 дней. Может кто помнит такой - "У вас есть план Мистер Фикс?" Потом обед. Надо было незаметно покинуть пионерскую комнату, и так же незаметно пристроиться к колоне шагающей на кухню. Миссия импассебол своего рода.
Ссылаясь на недомогание или отсутствие желания не ходил на детский пляж где купались по 5 минут по свистку. Еще с парой таких же "приболевших", ходили на ближайший дикий где плавали в свое удовольствие сколько влезет. В свободное время ходил на рыбалку. "Связи" в столовой позволяли получать соль чтобы делать из пойманной плотвы и красноперки таранку. Бухать, не бухали. Любимое развлечение было ночью залезть в женский барак и намазать очередной жертве лицо зубной пастой. Кстати чувствовал на себе внимание девочек постарше, но что с этим делать тогда я еще не знал.
Пару раз прилетало. Один раз один альтернативноодаренный запустил пластину из стеклопластика которая точно прилетела мне в подбородок. Кровищи то было... и соплей:) След до сих пор есть. Второй, один интернатовский не помню уже зачем, , в последний день прибывания воткнул мне в правый локоть совок, больше похожий на квадратную саперную лопатку. Рука перестала двигаться, но помню, что я его все таки поймал и левой рукой и трубой от железной кровати объяснил, что он поступил неправильно.
Кстати никогда не помню, чтобы меня там ловили или ругали или уму учили. Делай вид что как все, не наглей и всем было на тебя пофигу.
manuil 10 авг. 2019 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Децимус @ 9.08.2019 - 21:38)
Цитата
Боюсь спросить, что такое "вечерняя свечка"?

Молодёжжжжь... Книга "Июнь, июль, август", автор Сергей Иванов - крайне рекомендую к прочтению. Не пожалеете.
Рецидивист. Имею 5 ходок в советский ПЛ "Мечта". Эх, этого уже не вернуть...

Есть ещё книга Алексея Иванова "Пищеблок". Если исключить вампирскую тему, то прям в свое детство возвращаешся.
INCASSATOR90 11 авг. 2019 г. в 01:12
0
эхх крутое было время
Otero 11 авг. 2019 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оренбург. П/л Березка 2 смена Июль1984 Визит ленинградских актеров.

Откровения вожатой: конфликты с детьми, служебные романы и «вечерняя свечка». Современные дети - не такие как мы

Бульбуляторр 11 авг. 2019 г. в 10:15
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50045
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх