В мире животных. Филиал "за рулём"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonShu 13.08.2019 - 00:57
Приколист
1
Цитата (flashy @ 13.08.2019 - 00:51)
Цитата (Честныйбумер @ 13.08.2019 - 00:33)
Цитата (Ultus @ 13.08.2019 - 00:28)
Цитата (Честныйбумер @ 13.08.2019 - 00:22)
Цитата (Ultus @ 13.08.2019 - 00:18)

у мерса был 112 с 240м обозначением модели объемом 2,6
а еще был 124й 2,6 160л.с. но тот R6

Перечитав мое сообщение, вы увидите упоминание мной мерседеса.м112 объемом 2.6 имел 177 лс, и опять же старая жигули не помеха ему.
Про 124 - не помню, по-моему это был 126 с 280

у меня был рядный 6 2,6 объем 160л.с. ке-джетроник 1990г.в. Номер двига не помню, давным давно это было, мой первый мерс. Метелил так, что, переключаясь на вторую шел боком, если асфальт запылен/не идеального сцепления. Сейчас кони другие.

Возможно, не буду спорить.
В личном владении был только м104 1997 года. Кстати, тоже довольно весело мел хвостом даже на автомате.
А так пользовал 112, 273.
Так то я по пропеллерам)))

Сейчас не кони, сейчас пони)))
Одна машина имеет 170 лс при объеме 1.6
Хоть второй не подвел, 231 при объеме 2998см

Ездят не на конях а на моменте

За моментом - это к дизелю. Ногу на газ как положил - так он и поехал, не надо ничего крутить.
Газель 2.6 литра так точно не умеет, не зря с ней ржавые шахи письками меряются на обгоне)))
Цитата (Изюбрина @ 12.08.2019 - 18:17)
Цитата
И так меня это разозлило, что обошёл я на полкорпуса этот баркас с ебаными конкистадорами и резко вильнул в его сторону

Браво. Встретились 2 идиота.

Игра была ровнА, играли два говна!©
Цитата (yaTonop @ 13.08.2019 - 00:57)
Цитата (СерыйХвост @ 12.08.2019 - 23:40)
ТС у тебя какой то редкий пепелац 2,6 литра. Я с ходу даже и не вспомню такого движка. blink.gif

Ауди А6 C4, самое первое поколение. И ей минимум 22 года, так что изрядная часть от 150 кобыл давно разбежалась из-под капота, поэтому такие гонки с шестеркой "на грани" вполне могли быть gigi.gif

Справедливости ради, и в с5 кузове ставили этот мотор. Правда с 1994 года.
И 150 сил, даже если потеряли 50 сил, на Vмоторе уделают роллом шестерку.
Цитата (DimonShu @ 13.08.2019 - 00:57)

За моментом - это к дизелю. Ногу на газ как положил - так он и поехал, не надо ничего крутить.
Газель 2.6 литра так точно не умеет, не зря с ней ржавые шахи письками меряются на обгоне)))

Крузак 150 момента имеет до жопы, а все равно стоковый (раньше во всяком случае) не мог меня догнать)))
У него ограничитель стоял на 180 lol.gif а я мог до 230 ехать))))
Цитата (NИк @ 13.08.2019 - 00:53)
Так видно же ,за что ему напихали полну жопу огурцов) за его манеру общения, езды и за хуёво сочиненный рассказ без доказательств)) не удивлюсь если счас прочитаю где-нибудь на автофоруме рассказ Микаэля Стасикиня о том, как он стопитсот человек на ЯПе зачморил)))

С манерой общения - согласен. А вот с поступком. Если транспортное средство идёт на обгон, ему нельзя препятствовать увеличением скорости. ПДД.
Если бы мне так сделали, поступил бы как тс. И похуй было бы на этих "канзасцев", что там с ними дальше. Благо мне пока такие долбАебы не встречались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlayer 13.08.2019 - 01:06
нет вобле
7
Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 19:06)
обошёл я на полкорпуса этот баркас с ебаными конкистадорами и резко вильнул в его сторону. А дальше газу.

И этот человек, исполняющий на дороге опасные трюки, называет кого-то животными. В отношении себя логика не работает? Нет мысли, что можно смертельное ДТП устроить, например? Ну чисто так нечаянно, не со зла. Попугать же хотел.
Цитата (СтебкаРазин @ 13.08.2019 - 01:05)
Благо мне пока такие долбАебы не встречались.

Так в зеркале же посмотреть надо.

Вы все письками на дороге меряетесь, забывая, что нынешние машины равны+-
рио равна солярису, поло равен кии, кашкай и иже с ними....
Смысл обгонять машину едущую 120, если вы поедете те же 120, только впереди.
ЗАебаться самому, нервы потрепать себе, своим пассажирам, и соседям по дороге? bravo.gif

Я ездил в Анапу на круизе 120 кмч, меня обгоняли по несколько раз одни и те же машины, а когда я проезжал мимо них заправляющихся, они смотрели на меня с ненавистью)))) Мне одной заправки хватит от СПб до МСК на круизе. и даже останется
А расход городской у меня 18-19 литров. Объем бака 90 литров, объем мотора 3.0, постоянны полный привод, вес машины без 50 кг -2 тонны
И ночевали мы на одной стоянке gigi.gif Только я ехал спокойно чаёк попивая и глядя на страну, а они летели выпуча глаза и усираясь

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 13.08.2019 - 01:16
Цитата (Честныйбумер @ 13.08.2019 - 01:12)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.08.2019 - 01:05)
Благо мне пока такие долбАебы не встречались.

Так в зеркале же посмотреть надо.

Вы все письками на дороге меряетесь, забывая, что нынешние машины равны+-
рио равна солярису, поло равен кии, кашкай и иже с ними....
Смысл обгонять машину едущую 120, если вы поедете те же 120, только впереди.
ЗАебаться самому, нервы потрепать себе, своим пассажирам, и соседям по дороге? bravo.gif

Я ездил в Анапу на круизе 120 кмч, меня обгоняли по несколько раз одни и те же машины, а когда я проезжал мимо них заправляющихся, они смотрели на меня с ненавистью)))) Мне одной заправки хватит от СПб до МСК на круизе. и даже останется
А расход городской у меня 18-19 литров. Объем бака 90 литров, объем мотора 3.0, постоянны полный привод, вес машины без 50 кг -2 тонны
И ночевали мы на одной стоянке gigi.gif Только я ехал спокойно чаёк попивая и глядя на страну, а они летели выпуча глаза и усираясь

Согласен, я по трассе тоже на круизе езжу.
Выставил соточку и едешь спокойно, без ускорений торможений и перестроений.
И бенз меньше расход и устаешь меньше.
Но особенно доставляют товарисчи, которые пыжаться, обгоняют, перестраиваются. А потом, догоняя их мне хочется задать вопрос - "вот смысл твоих напрягов в чем?"
Цитата (Сергеевич74 @ 13.08.2019 - 01:21)

Но особенно доставляют товарисчи, которые пыжаться, обгоняют, перестраиваются. А потом, догоняя их мне хочется задать вопрос - "вот смысл твоих напрягов в чем?"

на м11 скорость 120 позволяет СПОКОЙНО обогнать фуры, которые едут 100-110, и одновременно не мешать летчикам.
Проверено неоднократно.
Если быстрее, то самому все мешать начинают, если медленнее, то фуры начинают нервничать
Цитата (Честныйбумер @ 13.08.2019 - 01:24)
Цитата (Сергеевич74 @ 13.08.2019 - 01:21)

на м11 скорость 120 позволяет СПОКОЙНО обогнать фуры, которые едут 100-110, и одновременно не мешать летчикам.
Проверено неоднократно.
Если быстрее, то самому все мешать начинают, если медленнее, то фуры начинают нервничать

Возможно. Но по м-11 не ездил. А так обычно фуры 90 идут.
И на 120 бенз больше расходуется.
Самое оптимальное в плане расхода 90-100 км. В таком режиме у меня 4,5-5 литров на сотку.
6
Автор знатно пропиарил свой долбо...изм. браво. В данной ситуации животное как раз ты!
Коzюльский 13.08.2019 - 03:55
алкоголик и ханыга
-1
Цитата (TVAR @ 13.08.2019 - 00:22)
Цитата (Изюбрина @ 12.08.2019 - 19:17)
Цитата
И так меня это разозлило, что обошёл я на полкорпуса этот баркас с ебаными конкистадорами и резко вильнул в его сторону

Браво. Встретились 2 идиота.

Не мелочись, очередь "Пламени" и все. Или "Шмель" )))

Дед Максим,тоже не хуёво rulez.gif

В мире животных. Филиал "за рулём"
Дорога ровная как стрела . Легко обогнал вильнул обидел.
ТС , а какая у тебя авто. ?
Ты легко обгоняешь, но 20(!!!) км не можешь уехать от ржавой шестёрки.
Наверно то же шестёрка. Только чуть менее ржавая.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Все верно сделал!

Василатий 13.08.2019 - 05:36
Вы кто такие?
0
Я б на таких плевал из окна лимузина gigi.gif
Если тебя так напрягла в обгоне убитая шестёрка, то у тебя какая машина? Не менее убитая девятка или типа того? На прямой двухполосной дороге никакая вазовская шестёрка не сможет напрячь меня меня до такой степени, чтобы я позволил себе тот идиотский маневр, о котором ты написал. Это чревато ударом в корпус автомобиля, выбросом с дороги, и хер его не знает какими ещё последствиями, в том числе и для остальных участников дорожного движения. Да и вообще это хороший показатель твоей натуры и воспитания

Биба и Боба ёпта

Диких и опасных животин ишо бы пристрелить не помешало.
Цитата (Честныйбумер @ 12.08.2019 - 23:35)
Так то на машине есть и 4 передача, и она при включении на 100-120 дает нехуевое ускорение. А если ооооочень надо, то и третью можно подоткнуть. Это если встанет вопрос дтпвлоб или ремонт кппмотора
Или вы на обгон идете на четвертой передаче?
Лично я начинаю обгон на 5 , с тем расчетом, что если что, есть кик-даун, с возможностью крутануть мотор.

Ога, 4 передача с движком перделкой 65 л.с. на 120 км час дает ахуен ускорение. Не пди плиз. У меня мазда5 была 145 кобыл, так вот на 120 кмч на 4 скорости она ахуенного ускорения не давала

0
аффтор куда то ехал по делам или у него были цели унизить все то, что априори медленнее его тарантаса, а потом рассказывать небылицы про то, что за ним гнались?Не серьезно все , видимо у аффтора детство еще ...
Напомнило фильм "Дикие истории"
Похожий сюжет,финал разный

0
Сам не лучше

RedMoon123 13.08.2019 - 07:23
Ваш хозяин
2
терпеть не могу два типа водителей.
1) "учителей"
2) мамочек.

со всем остальным свыкнуться можно.
Таксист Петрович на своей ржавой волге, частенько стоящий на моей остановке - одобряет. Он "учителей" тупо бортает. Волжаре похуй на очередную вмятину, а дешевые иномарочки теряют время и стоят, ждут свое ОСАГО.
Dimonello 13.08.2019 - 07:34
Весельчак
2
Тоже с таким сталкивался в Ставропольском крае,в Кабардино-Балкарии.Догоняешь едущего 80 км в час аборигена,едешь за ним с километр,обходишь.Спустя минуту,две,он меня меедленно обходит и едет с такой же скоростью как у меня.Но ВПЕРЕДИ.Жена это называет"зацепил ты его".

Цитата (Fedor1978 @ 13.08.2019 - 06:52)
Цитата (Честныйбумер @ 12.08.2019 - 23:35)
Так то на машине есть и 4 передача, и она при включении на 100-120 дает  нехуевое ускорение. А если ооооочень надо, то и третью можно подоткнуть. Это если встанет вопрос дтпвлоб или ремонт кппмотора
Или вы на обгон идете на четвертой передаче?
Лично я начинаю обгон на 5 , с тем расчетом, что если что, есть кик-даун, с возможностью крутануть мотор.

Ога, 4 передача с движком перделкой 65 л.с. на 120 км час дает ахуен ускорение. Не пди плиз. У меня мазда5 была 145 кобыл, так вот на 120 кмч на 4 скорости она ахуенного ускорения не давала

Это если вверх переключать, то есть вначале до звона выкрутить мотор на третьей, потом включить четвертую. А если раскрутить пятую передачу до середины тахометра, и велючить четвертую, то ускорения хватает для резкого завершения обгона.
Блин, не буду я вас учить ездить, это в школе надо было делать. Обгоняейте ради бога на выкрученном моторе с включённой четвертой, ваше дело, ваша жизнь. Только не забывайте, если не успеваете и завершить обгон и в лоб идет встречка невиновная, сами в кювет валиться, чтобы никто другой не пострадал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх