Смартфон Xiaomi получит каждый человек на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimarik53rus 16.09.2019 - 09:15
Приколист
-9
Искренне пытался возрадоваться китайскому телефоностроению в лице сначала мейзу, потом xiaomi 4x, даже по глупости матушке redmi note3 pro prime купил. Надеюсь больше таких ошибок совершать не буду. Стабильности работы никакой. Телефон приходится минимум один раз в день перезагружать, только чтобы он пытался нормально работать. Регулярно делал мозги датчик приближения. Про ситуацию когда у тебя полностью заряженный телефон высаживает за полдня батарею до нуля, лежа в кармане, а просто потому что он фоновых приложений назапускал, эт вполне норма.... ИМХО Xiaomi крайне глючные телефоны, не обладающие даже намеком на стабильность. Яблоки честно нравятся, но с каждым последующим поколением я понимаю, что придет момент когда ios превратится окончательно в унылое неработоспособное говно. в плане дизайна тоже не все в порядке) Одна надежда, на слухи о новой ОС китайцев, и на телефоны OPPO. при случае обязательно попробую. а пока буду довольствоваться стареньким яблоком седьмой модели...
Vailed 16.09.2019 - 09:17
ЧтоНаУжин?
0
Потом ОП, санкции, гугл отказывается сотрудничать, компания сяоми в жопе, а эпл в шоколаде ибо нехуй долю отбирать.
Цитата (Darkkom @ 31.08.2019 - 23:53)
Xiaomi -это не столько телефоны, это их MIUI, с которой и началась вся эта возня. Я, как пользователь MIUI, уверен в том, что свой сегмент рынка они отожмут. MIUI - это в первую очередь, удобная iu, а потом уже смартдиваны, смартвсечтоугодно.

Интересно, каждый человек на Земле поймёт что тут написано? hz.gif
Ferzin 16.09.2019 - 09:21
Приколист
0
бля за что
0
Цитата (BMoftheW @ 1.09.2019 - 00:08)
Сяоми поднялись на том, что делали смартфоны с начинкой как у топовых брендов, но дешевле в несколько раз. Сейчас топовые Сяоми уже на уровне с конкурентами по цене- так они далеко не уйдут.

а кто ж конкурент у ксяоми?
Alkogol 16.09.2019 - 09:25
Весельчак
-2
Цитата (Darkkom @ 31.08.2019 - 23:53)
Xiaomi -это не столько телефоны, это их MIUI, с которой и началась вся эта возня. Я, как пользователь MIUI, уверен в том, что свой сегмент рынка они отожмут. MIUI - это в первую очередь, удобная iu, а потом уже смартдиваны, смартвсечтоугодно.

Парень, хватит бредить!
MIUI это обычная прошивка международной версии с поддержкой 40 языков, на основе того же АНДРОЙД с гугл сервисами по сути всего лишь оболочка. И да, кого они там захватят так это только школьников, которые и берут их аппараты за 8-10к. Те кто и любит андроид лучше самс возьмут а не этот мусор.
Asteris 16.09.2019 - 09:28
Д'Артаньян всея интернетов.
6
Цитата (ДашинПапа @ 1.09.2019 - 00:08)
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2019 - 23:51)
Яблодрочеры не поведутся!  gigi.gif

Мне понадобился второй телефон. Купил ентот Редми/Сяоми...
Блять, я его через три часа уебал об асфальт и купил Ойфон 6S
В Айфоне надо позвонить в Вацапе: выбрал контакт, нажал позвонить- звонок
В этой хуйне(мало того что тыкаешь в экран а он не реагирует, тыкаешь еще - он сука проскакивает на два пункта вперед) : Вацап- контакт- позвонить. Подносишь к уху- хуй!!!! Он блять выкидывает окно «Позвонить: Да/Нет» alik.gif
Я реально разъебал его... Шоб у его создателей хуй на лбу вырос

То есть ты купил САМУЮ дешевую модель из существующих ценой около 4 килорублей и был удивлен некоторому подлагиванию? А после ты купмл телефон в 6 раз дороже и о чудо - он не лагал. Ты молодец.

У меня редми ноут 4 уже два года, это всего 69000 в антуту, по сравнению с ми 8 жены, который выдает 300000 разница в скорости запуска приложух видна конечно, но на бытовом уровне вообще никак не напрягает и описаныз трабл нет. Пишу с него щас.
Цитата (aspex @ 01.09.2019 - 07:43)
Я уже получил))) причем точно такой как на фотке ми микс 3.
Беспроводная зарядка - это офигенно!

На фотке ми 9т.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bladef 16.09.2019 - 09:30
Шутник
2
Цитата (Папик78 @ 14.09.2019 - 22:22)
Хяоми,хуёми-похуй.У эппла планшеты замечательны.Телефоны данной конторы мне не нравятся.

Поменял на днях айпад на мипад, сяоми рулит!

Бля, я не хочу сяоми, я хочу соньку xa2, а денег нету...
Asteris 16.09.2019 - 09:32
Д'Артаньян всея интернетов.
0
Цитата (Ayar @ 2.09.2019 - 21:43)
Так так, стопэ!!! Я хочу такой сяоми, чтобы по пьяни не разъебать даже о керамогранит и не  утопить в луже))) Сможете?))) то то же))

Редми ноут 7, посмотри краштесты.

Это сообщение отредактировал Asteris - 16.09.2019 - 09:34
PainBox 16.09.2019 - 09:40
Приколист
1
xiaomi redmi note 5 4/64 и у меня и у жены, с зарядкой как дурень не бегаю, на данный момент всё устраивает, хорошая бюджетная лошадка.
Над телефоном не трясусь, упадёт, разобьётся или ещё чего, пойду куплю новый.

Цитата (roscomnah @ 31.08.2019 - 23:55)
Цитата (csanf @ 31.08.2019 - 23:53)

будет война
5 миллиардов ксяомистов против кучки яблодрочеров moderator.gif

пох
У меня моторолла с 113 2006 года
Лет 30 менять не собираюсь
Пока)))

Весь этот аскетизм симпатичен. Но не долговечен.
Вы же не ездите до сих пор на 412-м Москвиче, потому что он ещё ездит..
Вся эта кутерьма с новыми технологиями всё равно рано или поздно заставит в неё включиться. Ведь как-то ж вы вышли в интернет со своего 113-го. )))
mys 16.09.2019 - 09:55
Ярила
2
Больше трех лет в в семье пользуются Сяоми, всего 5 телефонов, два бюджетника и три из линейки дорогих. Работают как часы все, ни каких глюков не замечено. И на хуя переплачивать в два раза за самсунг ? Эпл давно не рассматриваю в виду хуевой батареи, всяких айтюнсов и авторской хуйни.
navuhadon 16.09.2019 - 09:57
Пехотинец Путина
0
Цитата (krolik1985 @ 1.09.2019 - 00:00)
Ред ми 5+ через полтора года дико глючить стал. Это норма? Блин, чё каждый год телефон менять надо?

Ну меняют же каждый год яблоки, что не так?
0
постоянно прикупаю какие нибудь датчики для дома ихние, пока все нравится, нормально работает не глючит, по квартире катается кузьма и пылесосит исправно и безупречно, вот ТВ бокс ихний это конечно лютый пиздец, так и не дал ему ума, просто валяется без дела, в остальном все в порядке, и да у меня нет смартфона Сяоми и не собираюсь покупать
Цитата (Dimarik53rus @ 16.09.2019 - 10:15)
Искренне пытался возрадоваться китайскому телефоностроению в лице сначала мейзу, потом xiaomi 4x, даже по глупости матушке redmi note3 pro prime купил. Надеюсь больше таких ошибок совершать не буду. Стабильности работы никакой. Телефон приходится минимум один раз в день перезагружать, только чтобы он пытался нормально работать. Регулярно делал мозги датчик приближения. Про ситуацию когда у тебя полностью заряженный телефон высаживает за полдня батарею до нуля, лежа в кармане, а просто потому что он фоновых приложений назапускал, эт вполне норма.... ИМХО Xiaomi крайне глючные телефоны, не обладающие даже намеком на стабильность. Яблоки честно нравятся, но с каждым последующим поколением я понимаю, что придет момент когда ios превратится окончательно в унылое неработоспособное говно. в плане дизайна тоже не все в порядке) Одна надежда, на слухи о новой ОС китайцев, и на телефоны OPPO. при случае обязательно попробую. а пока буду довольствоваться стареньким яблоком седьмой модели...

Поржал) ни один из трех ми максов не глючит ни разу) про батарейку на китайце и стареньком седьмом яблоке прям до слез поржал)
ViMax 16.09.2019 - 10:25
Хохмач
0
Цитата
Кнопочника хватает...

Фанаты кнопок и ксяомимими одинаковы - в любой теме ляпнут что у них кнопки чи ксяоми. и главное считают что они единственно правильные.
Ну, насчет 5 лярдов как-то не очень пока убедительно звучит... Хотя, учитывая количество китайцев и индусов, вероятно...

У самого их смарт уже 2 года. Доволен, как удав. Объективно- качество хорошее и цена более чем привлекательна...
-1
я себе поновее Xiaomi заказал.
Pogano 16.09.2019 - 10:32
Сиреневенький глазовыколупыватель
0
Узкоглазый брат следит за тобой
adzver 16.09.2019 - 10:55
Равнодушный циник.
0
И нигерам тоже?

Если Xiaomi научатся ставить iOS на свои смартфоны, то я первый куплю его. Даже в очереди ради этого отстою пару дней.
-1
Цитата (ДашинПапа @ 01.09.2019 - 00:08)
Мне понадобился второй телефон. Купил ентот Редми/Сяоми...
Блять, я его через три часа уебал об асфальт и купил Ойфон 6S
В Айфоне надо позвонить в Вацапе: выбрал контакт, нажал позвонить- звонок
В этой хуйне(мало того что тыкаешь в экран а он не реагирует, тыкаешь еще - он сука проскакивает на два пункта вперед) : Вацап- контакт- позвонить. Подносишь к уху- хуй!!!! Он блять выкидывает окно «Позвонить: Да/Нет»
Я реально разъебал его... Шоб у его создателей хуй на лбу вырос

Минусят лузеры и нищеброды?)))
Ну ведь правду написал человек?
Хули беситесь?)))

Цитата (roscomnah @ 1.09.2019 - 00:55)
Цитата (csanf @ 31.08.2019 - 23:53)

будет война
5 миллиардов ксяомистов против кучки яблодрочеров moderator.gif

пох
У меня моторолла с 113 2006 года
Лет 30 менять не собираюсь
Пока)))

Это пока аккумуляторы доступны. Всяко раз в 10 лет менять надо. У меня siemens xc60 родной уже меньше суток держит и контроллер глючит. Но новых не выпускают, увы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19619
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх