Мария Шарапова считает своим домом США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ducalis 18 сен. 2019 г. в 20:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (уставший @ 18.09.2019 - 18:53)
Цитата (Ig112 @ 18.09.2019 - 21:21)
Маша, но уже не наша..., и присовывает ей уже нерусский мэн, видео, как-то тоже было..., с деньгами в Америке хорошо, как, впрочем, и везде, но там все гораздо лучше особенно с ними, поэтому я ее где-то понимаю

Раньше ей присовывал русский хокеюга Сергей Федоров. И что с этого? Не лезь к ней постель. Со своей разберись.
По сабжу. Девушка живет своей жизнью. Пусть живет! Выступает за Россию, но живет там!

А вот и НИХУЯ! Сергей Фёдоров, хоккеист, "присовывал", как Вы изволили выразиться, Анне Курниковой.
Kakvse 18 сен. 2019 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
так то её, курникову и овечкина тоже всегда воспринимал как иностранцев, которые просто играют за рф. многие согласились бы поменяться с ней местами.
lopus73 18 сен. 2019 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну и правильно сделала. А я и моя семья так и загнёмся возле берёзок кучерявых гусских. Или к дубу прислонимся. Горите в аду пидорасы.
Тиранка 18 сен. 2019 г. в 21:08
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
С одной стороны, такое товарно-денежное отношение к ребенку отталкивает,

Только родителей-долбоебов может "оттолкнуть" возможность дать своим детям шанс на лучшее будущее..
и7ветер 18 сен. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (rappu1313 @ 18.09.2019 - 18:20)
и чего? осуждать её за это? она там живёт почти 30 лет с самого детства, тем не менее выступала всю жизнь за нашу страну, так что её вообще, на мой взгляд, винить не в чем, из мухи слона раздувают. хуёво, что наши политики своим домом Россию не считают, а вот Машка молодец и ваще красавица dont.gif

Винить ее точно не в чем. На ее месте я бы запусти в сети какие нибудь шоколадки с мельдонием, на следующий же день после дисквалификации, так бы и написал - "От Маши. Хочешь быть крут как русский спортсмен и положить болт на все эти сраные запреты? Ешь мельдоний, пошли их нахер!" Миллиардером бы стала, курица.
Нет в ней самого главного американства - вцепиться в денежный шанс и уничтожить всех и вся кто мешает. Иван не помнящий родства нигде не дома, и ей еще предстоит это понять. Жаль бабу, на самом деле, несмотря на все ее заработки.
Crash71 18 сен. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛесникВася @ 18.09.2019 - 18:53)
мне стыдно за свою родину.. продали все, идею, ресурсы, людей. что за блядское время faceoff.gif

Pinochet27 18 сен. 2019 г. в 21:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
кукульуан 18 сен. 2019 г. в 21:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Главное, чтобы не вернулась потом- старая,сраная в соплях,а нашим детям хоронить сие чудо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mylystryx 18 сен. 2019 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не фанат "всёпросральщиков", но в чём она не права?
DmitryDmitry 18 сен. 2019 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (par9 @ 18.09.2019 - 19:18)
Сегодня Родина там, где задница в тепле

А вчера она там где яйца по приказу надо себе отморозить?
Не нужно подменять понятие "Родина" "Государством". dont.gif Это совсем не одно и тоже.
Как и "патриотизм" это не врожденное, а чувство возникающее у человека в ответ на заботу Государства о нем и гордость за такое Государство. Когда же государство ненормированно ебёт гражданина и в хвост и в гриву, о каком патриотизме может идти речь?

Убе бене ибе патрия. Уху, уху. И ни как иначе. Все остальное "последнее прибежище негодяев". ©

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18 сен. 2019 г. в 21:25
zabudem 18 сен. 2019 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Isbaria @ 18.09.2019 - 19:57)
Цитата (rappu1313 @ 18.09.2019 - 20:20)
и чего? осуждать её за это? она там живёт почти 30 лет с самого детства, тем не менее выступала всю жизнь за нашу страну, так что её вообще, на мой взгляд, винить не в чем, из мухи слона раздувают. хуёво, что наши политики своим домом Россию не считают, а вот Машка молодец и ваще красавица dont.gif

Ну и вступай за США раз это твой дом, нахер это лицемерие. Тут либо трусы, либо крестик.

Да насрать тебе, за кого она выступает. Хоть себе не ври.
province44 18 сен. 2019 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Родина там деньги зарабатывают тут
lann 18 сен. 2019 г. в 21:26
5
Цитата
Я переехала в США, когда мне было семь лет

Можете пинать, но мне как эмигранту с большим стажем, следует указать на один факт - она уже не русская.

В моих словах нет никакого сарказма, злорадства и тд.

Вот если бы она приехала лет в 15 - 16, то тогда еще можно было бы назвать ее русской.

Тут ведь влияет "фундамент". Твои друзья, пусть даже детские, литература, и особенно окончательная промыввка мозгов в школе. В редких, исключительных случаях, после школы ты можешь адекватно и критически анализировать информацию.

Не неврничайте. На это влияет любая школа любой страны.

Так что Шарапова - русскоязычная, но не русская.
Тиранка 18 сен. 2019 г. в 21:31
1
Цитата
Можете пинать, но мне как эмигранту с большим стажем, следует указать на один факт - она уже не русская.

Ну хоть ты-то признайся,что совершил чудовищЬную ошибку и страдаешь по обниманию с кудрявыми березками,видишь во снах Путина и Медведева..
Buzeval 18 сен. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lann @ 18.09.2019 - 21:26)
Цитата
Я переехала в США, когда мне было семь лет

В моих словах нет никакого сарказма, злорадства и тд.

Вот если бы она приехала лет в 15 - 16, то тогда еще можно было бы назвать ее русской.

Тут ведь влияет "фундамент". Твои друзья, пусть даже детские, литература, и особенно окончательная промыввка мозгов в школе. В редких, исключительных случаях, после школы ты можешь адекватно и критически анализировать информацию.

Не неврничайте. На это влияет любая школа любой страны.

Так что Шарапова - русскоязычная, но не русская.

тут ты не прав,
она скорее перестала быть россиянкой, а национальность даётся папой с мамой а не страной рождения/ проживания, да и не меняется она после переезда в ту или иную страну.
Не стал ведь Депарье русским переехав в Россию gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18 сен. 2019 г. в 21:42

Мария Шарапова считает своим домом США
kot666ss 18 сен. 2019 г. в 21:41
1
Ну и что ? Это ее право. Сегодня каждый в праве выбирать где ему лучше.
Ramoneur 18 сен. 2019 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Buzeval @ 18.09.2019 - 20:34)
Нет.. ну называть место рождения Родиной это черезчур притянуто, тут как то писали про трёх братьев, котрые все в разных странах родились ( родители военные были )... мне кажется это скорее место где ты вырос, первые друзья, школа. любовь.
Т.е. хоть какие то ассоцииации со страной, местом жительства а не чисто номинально запись в свидетельстве о рождении.

Я вообще в метафизику не лезу.
Вопрос в том что ещё никто не сумел отметить на вопрос не что такое родина, а почему некую территория ей называется.
У меня Родина Франция, я там сознательно реинкарнировался
ещё при жизни.
А возраст рождения роли не играет...)

OPCK 18 сен. 2019 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Умничка и красавица!

Тиранка 18 сен. 2019 г. в 21:55
-2
Цитата
она скорее перестала быть россиянкой, а национальность даётся папой с мамой а не страной рождения

Тут я не соглашусь. Почему ж тогда "недоевреи" не могут до сих пор элементарно жениться в своей стране?! Если не ошибаюсь,Buzeval ,вы тоже не очень фашистик..
NDC 18 сен. 2019 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У нас почти все люди с деньгами считают Америку родным домом(

Blessedocean 18 сен. 2019 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут можно понять, а вот когда все правительство так считает это как называется?
booch 18 сен. 2019 г. в 21:57
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Она же не дура в путинской России жить.
Buzeval 18 сен. 2019 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Тиранка @ 18.09.2019 - 21:55)
Цитата
она скорее перестала быть россиянкой, а национальность даётся папой с мамой а не страной рождения

Тут я не соглашусь. Почему ж тогда "недоевреи" не могут до сих пор элементарно жениться в своей стране?! Если не ошибаюсь,Buzeval ,вы тоже не очень фашистик..

В каком смысле тоже не очень фашистик
И что такое недоевреи ?..
Если человек всю жизнь был к примеру русским, немцем, евреем.. стал ли он после переезда к примеру в Монголию монголом, или после переезда в Китай китайцем ?
П.С. я к примеру немец если что, всегда им был.. с рождения, и если я вдруг перееду в другую страну, им же и останусь.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18 сен. 2019 г. в 22:03
gypopo 18 сен. 2019 г. в 22:02
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spiser @ 18.09.2019 - 17:35)
Вы ещё не знаете как программистов талантливых перетягивают в США.

Прямо приезжают омериканские шпиёны в темных очках, накидывают программистам на шею лассо на улицах, и перетягивают, изверги!
Uzbek666 18 сен. 2019 г. в 22:05
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
ох уж как так то? а беззубые патриотичные путинские хоккеисты? а ушастые обезьяны в папахах? ну никто что-то Россию домом не назовет, но все патриоты и за рабство русских)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22832
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх