Еще раз про "Магнит".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoFM 23.09.2019 - 10:13
Всего лишь человек...
3
Цитата (Acмодей @ 22.09.2019 - 20:41)
особенно бесит блядство с ценой за 100 грамм

То есть ты свято уверен, что сырокопченая колбаса за 1кг просят 95₽, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
На несколько месяцев вперед закупился в Билле всякими сырами, колбасами, консервами по акции 1+1... ну и конечно чай и кофе с сахаром... Ну и сока набрал разного про запас))) Вполне нравится такие акции!
YvD 23.09.2019 - 10:22
Приколист
3
Я этим магнитоидам до конца жизни их аферу со сковородками не прощу moderator.gif
В Пятерочке похлеще делают. Например, пиво есть в бутылках и банках, так на ценнике мелким шрифтом пишут "ж/б", берешь в бутылке и куча удивления на кассе. На счет неправильных ценников никого уже не удивить
А меня больше бомбит что цена блядь за 100грамм указана на ценнике!и написано это всё мелким почерком!

7thday 23.09.2019 - 10:40
убиваю логикой
1
при Галицком такой хуйни не было!!!
WGA 23.09.2019 - 10:43
Шутник
0
Цитата (AONMASTER @ 22.09.2019 - 20:39)
на Украине пидорасы в АТБ другую шнягу придумали, огромными цифрами хорошая цена, мелким шрифтом - дата, когда она будет актуальна...
метод борьбы - оставляю товар на кассе и заебываю "галя, отмена!!!"

ваши пятерочки и магниты еще не взяли прикол на вооружение ?

Коварно... Если высматривать надпись типа "1 + 1 = 1" или "2 товара по цене одного" уже привыкли более-менее, то с датами это новинка, мля moderator.gif
Те бабки которые при жизни голосовали за путена после смерти попдают в МАГНИТ! maniac.gif
Sonicmine 23.09.2019 - 10:44
Балагур
3
Цитата (jackill81 @ 22.09.2019 - 20:38)
Везде наебалово не только в "ГовноМагните". Вызывай администратора и пусть пробивают по заявленному ценнику.

так на ценнике в данной ситуации все правильно написано, ТСа бомбит от своей невнимательности.

ЗЫ если реально ценник с чеком не сходится, то прошу вернуть разницу, никогда не отказывали.

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 23.09.2019 - 10:45
По моему, пенсионеры, как раз таки дотошнее молодых изучают чеки и ценники

1
Всех так бомбит, а это между прочим самые сочные плоды рыночной экономики, за которую в 90х народ ЕБНа на руках носил. Вот и зажили, как при капитализме, 100 сортов колбасы, чем не довольны то? Тем, что теперь абсолютно повсеместно все пытаются друг друга наебать? Так это и есть капитализм, за который так яростно боролись.
За что боролись, на то и напоролись! И нечего сопли распускать, в каждом магазине сейчас есть сканеры, которые цену показывают, не работает сканер иди на кассу цену спроси, если не уверен в ценнике.
Акции придумывают для 2х вещей, избавится от переизбытка продукции или привлечь внимание к новому товару. Но в любом случае, производитель будет всегда в плюсе.
0
А че не сфоткал ценнк-то? Там обычшно еще написано 2 по цене одного или 1+1=1, что-то вроде этого
А если там не было бы написано, то возвращают они разницу как только начинаешь требовать, так что не гони
SrakoZerg 23.09.2019 - 10:48
ебу хохлов
1
Цитата (YvD @ 23.09.2019 - 10:22)
Я этим магнитоидам до конца жизни их аферу со сковородками не прощу moderator.gif

Сковородки это вообще какая то жесть! Я правда успел одну урвать, но наклеек у меня еще на три накопилось, а сковородок как не было так и нет!
Уолтер 23.09.2019 - 10:49
Догада ЯПа
-1
Цитата (Йохан @ 22.09.2019 - 20:43)
Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:34)
Оставил ей всё на кассе и говорю "Больше я в вашу говносеть ни ногой.

Еще бы охраннику высказал, он ж с кассиром самые главные люди в Магните.

А могли бы и ебальник набить, охранники в магните такие...

Это сообщение отредактировал Уолтер - 23.09.2019 - 10:51
Пральна. Ату их, ату блиать.. Действительно оборзели. Не всегда у людей есть желание вчитываться и искать подвох в магазине, когда просто зашел "рутинку" купить.
Цитата (Acмодей @ 22.09.2019 - 20:41)
особенно бесит блядство с ценой за 100 грамм

Да уж, но гораздо хуже когда такое в столовой. Обман чистой воды поскольку стандартная порция продукта гораздо больше. Сам попадался на таком . Более в эти заведения ни ногой.
Цитата (neywa623 @ 22.09.2019 - 20:44)
Насчет мороженного  - идешь, фотографируешь ценник по 25 и ждешь, когда пробьет этот товар по 75, а потом с цинизмом ебешь мозги и кассиру и администратору и перепробивают по цене ценника. При желании пишешь в роспотребнадзор.
А ты себя повел, как терпила-обыкновенный.

Вы по каждому мороженому пишите в роспотребнадзор? Вы в магазине живете что ли?!
Почему кофе за 200 р стакан это нормально, а колбаса по 129 и мороженое по 75 это повод говном изойти?

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 23.09.2019 - 10:52
0
Блять где ты колбасу по 145 покупаешь? Если хочешь чтоб в колбасе было мясо то ценник начинается от 300 и выше, и то сомнения что там есть мясо
RoberArtois 23.09.2019 - 10:53
вагоноуважаемый рыбофей
0
Цитата (Йохан @ 23.09.2019 - 00:48)
Цитата (УГОчавеС @ 22.09.2019 - 20:47)
колбаса за 145 руб? Хм...и небось в ней мясо есть?

копытца cool.gif

сиськи/письки/хвост cool.gif
2
Я тут от Пятерочки окуеваю.
Беру самый дешевый шоколад от Альпен Гольд. Ну стоит он по акции около 40 рублей. Причем акция постоянно на него, когда не зайдешь - жёлтые ценники и эта цена.
Недавно захожу,а шоколад там уже 82 рубля стоит и ценник всё тот же желтый - акция! Сверху ценника написано что-то про покупку 3 штук. Думаю, что что-то не то, ибо шоколад и так дешевый и хорошо раскупается, а так он при делении цены на три ещё дешевле стоит. Спросил на кассе, сказали, что он стоит всё же 82 рубля за штуку. 100% инфляция, прямо хоть наебулиной и недимону пиши.
А за покупку трех шоколадок на кассе выдают какую-то фиговинную игрушку, стирателя что ли.

Это сообщение отредактировал point027 - 23.09.2019 - 11:00
Glanis 23.09.2019 - 10:54
Большая злая рыба
0
Хожу постоянно в Пятёрочку, на кассах постоянно скандалы "а какого хуя?! Там написано другое". Сам давно уже понял ,что проверять надо тотально. Иначе наёбывают постоянно
RoberArtois 23.09.2019 - 10:54
вагоноуважаемый рыбофей
0
Цитата (anikifya @ 23.09.2019 - 00:45)

И да - в маленьком магните в 50 метрах от дома дешевле, чем в большом магните в ебенях.
Почему так - я не знаю why.gif

от стоимости аренды зависит, хотя по все сети. по идее, одна цена должна быть
12MGL 23.09.2019 - 10:55
Генератор абсурда
10
Ебать, обидели мышку, написили в норку. Как ценники читать - так только большие циферки мозгов хватает почитать. Все акции в магазинах - наебалово. Но законное наебалово. То, что ты в глаза долбишься и извилиной не можешь до простых вещей домозговать - лично твоё даунское дело. Читай ценники, либо плати. Это закон жизни практически. И таких, как ты, я видел дохуя. Подходят дядьки с мордочкой свиньи и пивным брюхом шире бочки и орут и слюнями хлещут на продавщиц, что слишком мелко там на ценнике написано и их свиное величество прочитать не может это. Сам я в продуктовых магазинах, заранее говорю, не работал ни разу в жизни. Так что к ним отношения не имею. Но ТС, ты противен до глубины души.

Цитата (Трамспорт @ 22.09.2019 - 20:42)
В Магните женщине передо мной предложили взять вторую палку колбасы за ту же цену, а она сказала, что две ей не надо, расплатилась и была такова. Ну, могла бы собакам отдать.

Или хотя бы тебе... ты чем хуже собаки?

Ты продавщице претензии за магнит предъявляешь? Ты совсем дурак, или только наполовину? Галицкому претензии предъявить слабо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42155
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх