Физики опровергли запрет курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombshell 29 сен. 2019 г. в 00:38
Викинг  •  На сайте 14 лет
-3
Мне похуй - открытое горение или не открытое. Если итогом этого закона станет уменьшение валяющихся бычков под окнами, которые кидают исключительно конченые твари, пидорасы и просто говноеды. Если я перестану в своей квартире чувствовать запах дыма по вечерам - я считаю, что закон создавался исключительно во благо добропорядочных граждан.

и хоть обминуситесь - количество бычков под окнами красноречивее всего говорит о том, что в основной своей массе, курящие люди - свиньи. Покурил на балконе и щелбаном окурок выкинул на улицу, заебись че, никто же не увидит. А то, что под окнами вместо редкой травки на газоне, (до которого еще не добрались другая категория пидорасов - парковщиков на газонах) ровным слоем валяются окурки - им вообще похуй.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 29 сен. 2019 г. в 00:38
mblshkoblud 29 сен. 2019 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В смысле??? Ссать в кустах в центре Владивостока это теперь.. Блять, что я наделал!!!!

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 29 сен. 2019 г. в 00:58
kompol 29 сен. 2019 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (monter @ 28.09.2019 - 10:33)
есть закон о порче и уничтожения чужого имущества! Подавайте в суд, отжимайте у таких квартиры, пусть бомжуют. Если не могут перельницу на болкон поставить. А сколько случаев, когда брошенный бычек на капот и под капот автомобиля попадал?
Достаточно провести рейды в городах, собрать окурки под балконами, у всех жителей подъезда взять генетический анализ на ДНК и сравнить их.
Все затраты и издержки в судебном порядке возместить с того кто попался.
Раструбить это по всем телеканалам об итогах этой акции. Желающих кидать бычки явно уменьшится. Ни каких дополнительных законов не требуется!

Ебанутым нет покоя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jkl2002 29 сен. 2019 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот непонятно, зачем было принимать закон о запрете разведения костров на балконах и лоджиях?
Когда и при существующих правилах и запретах за это можно знатно выебать, с визгом и крупными штрафами...
Наверно, так называемым законодателям просто делать не хуй?
Скорее всего так.

PS: Вы ещё не забудьте бабушкам, в очередной раз запретить торговать яблоками и грибами, а то будет подрыв вашей воровской экономики.

PSS: А вообще, торгаши охуели: в гамнитах у нас яблоки по 100-120 рублей!
Это в самый то сезон, когда они в садах тысячами тонн гниют, а эти бляди яблоки из Китая везут!
Сучий волчий капитализм!

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 29 сен. 2019 г. в 01:24
PITBRIT 29 сен. 2019 г. в 01:29
Old School  •  На сайте 20 лет
0
у меня висит в англоязычных новостях от BBC эта хуйня ,причем про шашлык пол слова ,главно сфокусированно на запрете курения))
вот сноска если кому интересно :
https://www.bbc.com/news/amp/world-europe-49850179

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 29 сен. 2019 г. в 01:30
Sel4 29 сен. 2019 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Батюшка православный, видать, тоже не имеет проводить литургию с дымящим кадилом на балконе(ну всяко бывает же ))). Потому как слово "курить" имеет в своем смысле дымить травой. А теперь мы это понимаем как вдыхание дыма через сигарету. Так что курение не относится именно к курению сигарет. Дымящая трава тоже курение. дымящая вата тоже курение. Это курение дыма. Сам процесс поднимания дыма вверх и называется курением.

И тут на ум приходят слова курица, Курск, курс, курносый, курчавый... Есть над чем поразмышлять ))

Это сообщение отредактировал Sel4 - 29 сен. 2019 г. в 01:33
TOS1 29 сен. 2019 г. в 01:35
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Я эти запреты в рот ебал. Курил и курю на балконе а бычки кидаю на газон и идите все нахуй.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 29 сен. 2019 г. в 01:39
TOS1 29 сен. 2019 г. в 01:35
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Твори бардак - мы тут проездом.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 29 сен. 2019 г. в 01:39
laimika 29 сен. 2019 г. в 01:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 28.09.2019 - 10:01)
Физики- ебланы. Мне бычок как нехуй нахуй прожег сетку и упал, обуглил вокруг себя пол.
А огонь это был, или высокотемпературная плазма, меня не ибет..

это не физики ебланы, это люди свиньи... решение проблемы элементарно ))

Физики опровергли запрет курить на балконе
Шлюз 29 сен. 2019 г. в 01:52
0
Курильщики, курильщики... Что вы про них заладили? У меня соседи наверху некурящие люди. Зато их сын, когда был подростком, то поджигал бумажные самолетики и бросал их, один вот самолетик спланировал к нам на балкон, хорошо что жена была дома. Устроила пареньку выговор, но его родителям ничего не говорила.
С такими случаями как быть?
По поводу открытого огня в жилых помещениях нельзя использовать, а кухня - это НЕЖИЛОЕ помещение, т.е. там можно газовыми горелками пользоваться.
gnsy 29 сен. 2019 г. в 01:54
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bombshell @ 29.09.2019 - 00:38)
количество бычков под окнами красноречивее всего говорит о том, что в основной своей массе, курящие люди - свиньи

мда.
у меня есть на балконе пляшка для бычков. я даже морду на улицу не высовываю, когда курю.
я по-твоему как? свинья или еще не очень?
хотя, мне до пизды твое мнение.
Jimi 29 сен. 2019 г. в 02:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ну и отлично

sdloop 29 сен. 2019 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Если никому курение на балконе не мешает - то курильщиков никто не трогает.

Если есть те - кому мешает, и напишут заявление. То уже все по другому.

Участковый проводит беседу. Если не прислушиваются, распоряжение с поддержкой прокуратуры. И по 19.3 до 15 суток.

Очень странно, что сейчас это обсуждают. На районе уже давно никто не курит ни в подъездах ни на балконах.
Адвокат1967 29 сен. 2019 г. в 03:48
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Горящая сигарета, как, кстати, и тлеющие угли в мангале, по факту не являются открытым огнем. Это так называемое гетерогенное горение (реакция протекает на поверхности раздела фаз).

То есть , как я понял , шашлык на балконе можно жарить и дальше shum_lol.gif
kraken777 29 сен. 2019 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я бросил месяц назад .
YagamiKira 29 сен. 2019 г. в 08:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Slepok @ 28.09.2019 - 10:15)
ХЗ на счёт запретили курить на балконах или нет, но тлеющий бычок прилетевший на балкон внизу мнооого раз являлся причиной пипец мощных пожаров.

Ну тогда бы запретили кидать окурки и стряхивать пепел с балкона. Для этого есть пепельницы . У меня их две например , но и это чисто потому, что бы не мусорить у себя под балконом .

febius 29 сен. 2019 г. в 09:08
0
Как курить бросил не переношу запаха дыма, сосед курит на 4 этаже на балконе летом, все ко мне на 5 идет, зимой в толчке пазит тоже , все на верх идет, ни готов закрыть глаза на это , потому что когда делал ремонт они терпели три года и ни слова не сказали

trsw 29 сен. 2019 г. в 09:43
0
Хаха, да у нас любой закон так. Если надо - виноват, если депутат и тп - то обоснуют, что не подпадает под закон)))

PaParus автор 29 сен. 2019 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bombshell @ 29.09.2019 - 00:38)
Мне похуй - открытое горение или не открытое. Если итогом этого закона станет уменьшение валяющихся бычков под окнами,

1-е, это не Закон а постановление Правительства,
поэтому всем некурящим надо в головах поставить плюсик председателю Правительства Медведеву - молодец Димон bravo.gif
а 2-е, увы оно никак не уменьшит количество бычков под окнами,
потому что это постановление не регулирует выбрасывание мусора с балконов
и количество окружающих тебя пидарасов.
3-е, это должно решатся на местном уровне, а никак не Медведевым dont.gif
В нашем доме это решили просто - старший по дому вместе с бабушками-помощницами (типа домового комитета как в Собачьем сердце)
лично обошел все проблемные квартиры.
Теперь под домом встречаются только единичные экземпляры бычков.
РинСвинД 29 сен. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
PaParus вы курите на балконе?
ПРИМа25 30 сен. 2019 г. в 02:14
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Дмитрий Медведев, правительство которого всю эту красоту приняло, не так давно говорил о регуляторной гильотине. Надо мол отменить все старые, дублирующие друг друга и бессмысленные нормативные акты.

Там не а регуляторная, а простая гильотина нужна. "Деревянная вдова". Чтоб в головах посветлело.
jkl2002 30 сен. 2019 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Курить запретили, пенсии скоро до 70 лет дожмут или вообще отменят.
Будем умирать стоя на ногах, как загнанные лошади.
Так и этого лишат, по крайней мере - стойла точно отберут, в перспективе.
Мне видится так...
Mihido 30 сен. 2019 г. в 22:29
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Обломофф @ 28.09.2019 - 13:10)
Цитата (ПопаСлона @ 28.09.2019 - 10:00)
...Хотя, народ обычно не любит читать законы, любит только попиздеть о них.

Законы написаны каким то нерусским языком, даже целая профессия есть юрист чтобы разбираться в этих хитросплетениях

Тридцать лет, госдумой непрерывно принимаются какие-то законы. Куда столько? cool.gif
SatanClausX 1 окт. 2019 г. в 12:23
0
Цитата (весель4ак @ 28.09.2019 - 10:57)
Какая разница, открытый огонь или нет, сигарета легко поджигает мусор, постоянно горят урны, куда некоторые выкидывают непотушенные бычки.

Ну там не только огонь. Еще и дым. Какая-то падла все время курит на балконе, а весь дым к нам поднимается. Воняет. Найду, сожгу на хуй
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20245
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх