Почему наши женщины постоянно говорят про настоящих мужчин, при этом всегда умалчивают о настоящих женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joesder 27.10.2019 - 23:46
Юморист
0
Цитата (NorthernG @ 27.10.2019 - 22:37)
Прихвостень Кочета припёр очередной жир с Антибабы.

Я вообще плохо понимаю, где вы нашли этих мифических женщин, что не работают и всё время пытаются на мужчин спихнуть свои обязанности по дому. Не вижу я таких. Просто потому, что если она работать не будет (за исключением декрета, и то в декрете многие халтурят), то на одну мужчину зарплату в 30 тысяч (это еще хорошо, если он столько в провинциях где-нибудь получает!) семья попросту не просуществует.

Где эти Великие Добытчики, которым на шею присесть-то можно? Это те же альфасамцы, что тут ноют про то, что они получают хрен да ни хрена? hz.gif

Ну, по вашей логике, то чего вы не видели, существовать не может?
ЕNОТиК 27.10.2019 - 23:46
Дурнина ты!(Солнышко@)))
-2
Кочету. Вставь. Алёшку-снится .. когда в вертухе "высоту теряли" над границей высоту теряли и бортмех "памарадком" когда кинулся к пулемёту в хвосте..,.в сидушку вцепился...а напротив бак с керосином ..будем! От души!
Azorych
Цитата
Ты б фильм Афоня пересмотрел. Он там тоже размечталя.

у Афони и жона(или это была на жона? cranky.gif ) была- огонь и любовница молодая тоже. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27.10.2019 - 23:52
Azorych 27.10.2019 - 23:48
Козел-провокатор
0
Цитата (Дэниэлс @ 27.10.2019 - 23:46)
Azorych
Цитата
Кстати, такие тети хорошо зарабатывают, у большинства на домработницу денег нет.

смотря какого формата. если без дитев, то не выше средней по региону. если придти убраться раз в недельку, то можно договориться вообще за копейку малую.

За копейку тебе только носки с пола подберут.
Azorych 27.10.2019 - 23:49
Козел-провокатор
3
Цитата (ЕNОТиК @ 27.10.2019 - 23:46)
Кочету. Вставь. Алёшку-снится .. когда в вертухе "высоту теряли" над границей высоту теряли и бортмех "памарадком" когда кинулся к пулемёту в хвосте..,.в сидушку вцепился...а напротив бак с керосином ..будем! От души!

Опять синева.
Енот, пиздуй спать и не позорься.
Ящерица 27.10.2019 - 23:50
когнитивный диссонанс
0
Цитата (Ланьямапрод @ 27.10.2019 - 23:41)
Цитата (Ящерица @ 27.10.2019 - 23:24)

Цитата
И уж по теме, раз большее количество особей женского пола такие высокообразованные, то сантехника, электрика это ж ПТУ) что же сами эти дамы даже некоторые блять лампочку поменять не могут)

Потому что для этого есть дешевая/бесплатная рабсила в виде тупых мужиков после ПТУ gigi.gif

Мать,чего это за профанация? Да у вас,у каждой,самая тайная и желанная эротическая фантазия,что бы быть отдрюканой в извращённой и грубой форме сантехником,электриком,садовником (дворником) или ментом. Ну а нежный секс вы представляете с богатым и ухоженным принцем<как фантазию второй очереди.

Отец, ты чо, ебанулся? МНЕ о сексуальных фантазиях втирать?! lol.gif
У меня она одна - отрезать всем мужикам всё, что в районе паха болтается и скормить бродячим собакам gigi.gif
Azorych
Цитата

в моих деревнях уборка тысча рублей за сеанс. мойка полов, стереть пыль, сантехника и т.д. конечно без стирки/готовки. не дорого считаю.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27.10.2019 - 23:52
Luxexpress 27.10.2019 - 23:52
япчитатель
0
Цитата (Ланьямапрод @ 27.10.2019 - 23:45)
А вот это интересно уже. Я готов их обсудить. Не томите же... Где и когда?

А у вас тапочки какого размера? И зарплата.:))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Ящерица @ 27.10.2019 - 23:50)
Отец, ты чо, ебанулся? МНЕ о сексуальных фантазиях втирать?! lol.gif
У меня она одна - отрезать всем мужикам всё, что в районе паха болтается и скормить бродячим собакам gigi.gif

и они тут рассуждают про женоненавистничество. lol.gif
Azorych 27.10.2019 - 23:52
Козел-провокатор
0
Цитата (Дэниэлс @ 27.10.2019 - 23:50)
Azorych
Цитата

в моих деревнях уборка тысча рублей за сеанс. мойка полов, стереть пыль, сантехника и т.д. конечно без стирки/готовки.

И т.д., это что? lol.gif
Что за ебеня, если у нас дороже?
Или ты как всегда сам придумал?

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.10.2019 - 23:53
Ящерица
Цитата
У меня она одна - отрезать всем мужикам всё, что в районе паха болтается и скормить бродячим собакам

на тебя плохо влияет кинематограф. mad.gif
Цитата (Azorych @ 27.10.2019 - 23:33)
Цитата (SpMouse @ 27.10.2019 - 23:28)
полностью согласен, для таких баб значение настоящий мужчина это лошара, который отдает ей все деньги и всячески ухаживает за ней.

Тоже щитаю, что ебать кулак дешевле. wub.gif

причем тут дрочка?
если выбирать между прислуживанием ради секса или без секса но с достоинством то да, лучше и дешевле дрочить.
или же найти нормальную, а шкуры которые только и кричат: мужчина должен, настоящий мужчина и подставить любое ее желание... от таких надо держаться подальше.
я ей должен столько же, сколько и она мне.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 27.10.2019 - 23:54
Цитата (Azorych @ 27.10.2019 - 23:52)
Azorych
Цитата

в моих деревнях уборка тысча рублей за сеанс. мойка полов, стереть пыль, сантехника и т.д. конечно без стирки/готовки.

И т.д., это что? lol.gif

плита например.
Потому, что это манипуляция, тоже самое, что патриотизм, когда нужно заставить работать, получить выгоду и пр.))))
Ящерица 27.10.2019 - 23:54
когнитивный диссонанс
4
Цитата (ЕNОТиК @ 27.10.2019 - 23:46)

Ээээ...

Почему наши женщины постоянно говорят про настоящих мужчин, при этом всегда умалчивают о настоящих женщинах
Цитата (Ящерица @ 27.10.2019 - 23:50)

я уже говорила,что я тебя боюсь?
lol.gif
---
Енот, вспомни первое правило пользователя инета:
нажрался-выключай!
и иди спать faceoff.gif
Azorych 27.10.2019 - 23:54
Козел-провокатор
3
Цитата (SpMouse @ 27.10.2019 - 23:53)
полностью согласен, для таких баб значение настоящий мужчина это лошара, который отдает ей все деньги и всячески ухаживает за ней.

причем тут дрочка?
если выбирать между прислуживанием ради секса или без секса но с достоинством то да, лучше и дешевле дрочить.
или же найти нормальную.

А что, нормальные разве есть?
Я на япе только и читаю, что всё, пропал Калабуховский дом, все бабы суки, шлюхи и меркантильные. gigi.gif
Azorych
Цитата
Что за ебеня, если у нас дороже?

ебеня.
Цитата
Или ты как всегда сам придумал?

у мамки подруга, молодая пенсионерка, этим промышляет.
Цитата (Azorych @ 27.10.2019 - 23:44)
Цитата (Ланьямапрод @ 27.10.2019 - 23:41)
Цитата (Ящерица @ 27.10.2019 - 23:24)

Цитата
И уж по теме, раз большее количество особей женского пола такие высокообразованные, то сантехника, электрика это ж ПТУ) что же сами эти дамы даже некоторые блять лампочку поменять не могут)

Потому что для этого есть дешевая/бесплатная рабсила в виде тупых мужиков после ПТУ gigi.gif

Мать,чего это за профанация? Да у вас,у каждой,самая тайная и желанная эротическая фантазия,что бы быть отдрюканой в извращённой и грубой форме сантехником,электриком,садовником (дворником) или ментом. Ну а нежный секс вы представляете с богатым и ухоженным принцем<как фантазию второй очереди.

Самое главное, это фантазии мужиков, придти в качестве сантехника и чтоб его соблазнила баба Маша, пока он чинит протекший кран.
Ты б фильм Афоня пересмотрел. Он там тоже размечталя. shum_lol.gif

Чего тебе надо сделать,я давно уже писал. Тогда глядишь,фантазии сантехников и твои совпадут. Добрее будешь. Зацветёшь ярким зелёным цветом. cool.gif
grably 27.10.2019 - 23:55
Анус Ректальный
7
Цитата (ВнукПионеров @ 27.10.2019 - 22:15)

А почему российские мужики громко и злобно обсирают своих соотечественниц на весь мировой интернет и что это говорит о них самих? mike.gif
0
Цитата (Enic @ 27.10.2019 - 22:19)
Потому что их так воспитали.
P.S. текст не читал, читал только заголовок smile.gif

Сейчас воспитывает интернет.раньше улица.родителям обычно некогда.
Цитата (Azorych @ 27.10.2019 - 23:54)
Цитата (SpMouse @ 27.10.2019 - 23:53)

причем тут дрочка?
или же найти нормальную.

А что, нормальные разве есть?
Я на япе только и читаю, что всё, пропал Калабуховский дом, все бабы суки, шлюхи и меркантильные. gigi.gif

есть и много, но и шкур тоже стало много cry.gif
Azorych 27.10.2019 - 23:56
Козел-провокатор
1
Цитата (Дэниэлс @ 27.10.2019 - 23:53)
Цитата (Azorych @ 27.10.2019 - 23:52)
Azorych
Цитата

И т.д., это что? lol.gif

плита например.

Деня, я так понимаю, ты как всегда, не знаю, но упрусь рогом и буду доказывать. Плита, блять lol.gif
Ящерица 27.10.2019 - 23:56
когнитивный диссонанс
1
Цитата (Дэниэлс @ 27.10.2019 - 23:53)
Ящерица
Цитата
У меня она одна - отрезать всем мужикам всё, что в районе паха болтается и скормить бродячим собакам

на тебя плохо влияет кинематограф. mad.gif

Нормально влияет. Зато сцать сидя будете - и с поднятой/опущенной сидушкой никаких проблем, и вокруг унитаза сухо и чисто gigi.gif
Цитата (Ящерица @ 27.10.2019 - 20:50)

Неужто муж гульнул?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24183
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх