Путин расскажет всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну ведь реально, уже ж блевать то не чем, даж желчь кончилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
блять завтра расскажет об угрозе нато и что надо сплотиться из солидарности всем холопам с олигархатом... зоебабле
Жениться собрался?)) Вон Золотова пущай в жены берет. Охуеная будет пара - пиздабол и шмара..

Вопросы опять будут в стиле " Какие планы на Новый Год?" что ли ))) ну ну...а в начале наверно опять расскажет как «Мы стали более лучше одеваться» ))))
1
Цитата (zeppelman @ 18.12.2019 - 09:19)
пока только надругался..

Спортил, стало быть, девку-то, шельмец!

Опять дома ни интернета ни связи не будет

2
а че тема не в говне?
Цитата (Sign @ 18.12.2019 - 09:20)
А точно на все вопросы готов ответить?
Я думаю самый популярный вопрос:
- когда вы суки все нажретесь!?

Но я думаю этот вопрос не пропустят....

Уже им похуй. Запросто и на этот вопрос ответит. Это лет 15-30 назад может и вздрогнули бы, а сейчас ответ будет приблизительно таким:
-Не при этой жизни и что?
Да даже не покраснеет! И прыщ даже не выскочит. Все, время вопросов упущено, мы все рабы и в некоторых странах в тюрьмах посвободнее и сытней.
думаю, может мухожук случится, со слезой
RoberArtois 18.12.2019 - 12:20
вагоноуважаемый рыбофей
5
Цитата (Аригус @ 18.12.2019 - 14:24)
На любые вопросы ..Любопытно , а Навального или кого из его команды пустят , ну или тех блогеров которые в явной оппозиции к Путину..

да им проще во всей Российской Федерации електричество вырубить, чем на прямой эфир с дядей Вовой дядю Лёшу запустить dont.gif
Цитата (snob2 @ 18.12.2019 - 12:18)
а че тема не в говне?

Потому что "Важная"(читай уплочено), а такие темы в топе япа ниже ~75 никогда не падают )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.12.2019 - 12:21
shandib777 18.12.2019 - 12:20
Здравствуйте
0
Цитата (Beholder @ 18.12.2019 - 12:04)
От Чумака хотя бы воду можно было зарядить, а тут из воды моча получится...

Я на другой пресс конференции две недели назад ставил — компот получился.
niralambha 18.12.2019 - 12:22
Приколист
7

сказки венского леса. вид сбоку.
Ухххх....бля...., я сейчас такой комментарий написал, лет на 10 строгого faceoff.gif, потом передумал, комментарий ничего не изменит, а репрессии набирают оборот, короче и так все понятно, не уважаю, не верю, поскорее бы ...! dead.gif
Вот зачем его фейс постить? Блин итак надоел, а тут это. И выбрали не нынешнее, а прошлое. Кому надо пусть смотрят первый анал.
2
Цитата (ВСЕдляВСЕХ @ 18.12.2019 - 09:18)
Напомню, что прошлогоднюю конференцию посмотрело более 1 миллиарда человек.

Странно. Кому эти сказки нужны-то.
Avgustin 18.12.2019 - 12:26
Балагур
4
Кто-то вообще хоть раз слушал? Я не смог ни разу.
5
Только вот вопросы от НАРОДА не будет ,будут вопросы от подставных лиц . Так бы его уже ДАВНО в прямом эфире разорвали .
lxde 18.12.2019 - 12:27
Хохмач
2
А где мухи?
trecrunur 18.12.2019 - 12:27
Весельчак
3
Думаю в этот раз весело будет, так как новые тенденции в его размышлениях появились. Например полная аннигиляция презумпции невиновности - ведь завтра ты можешь и бутылку бросить в полицейского! Так что ждем перлов в духе императора Павла I.
Господи Благослови! Нервы не железные пиздеж слушать...
WhiteSmoke 18.12.2019 - 12:29
Приколист
5
Да пошёл он нахуй, опять в уши начнёт ссать мразь, пыль пускать
О , новая увлекательная сказка , про то , что всё у нас хАрошо , что цветём и пахнем , экономика растёт , хоть хрен последний доедают, медицина прям до космического уровня выросла и вообще- Азм есть Миссия .. и нет бога , кроме меня ...уверуйте и обрящите ...аминь...и красиво цокнуть кадилом в конце ...жду...попкорн купила...и диван промяла для удобства и лучшего восприятия и впитывания ))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42920
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх