Сказ о том, как один человек лечил анальную трещину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihey95 9.02.2020 - 14:49
Приколист
2
Как пройдет обязательно начинай жрать все подряд и бухать по несколько дней.
Может с третьего раза дойдет (если очко не порвется), что питание рулит.
Цитата (Turistas75 @ 8.02.2020 - 19:53)
В 21 больнице хорошие специалисты. Мастера своего дела.

ага...

1
Цитата (sinus53 @ 08.02.2020 - 22:52)
Гайморовы пазухи где-то в районе носа долны быть и к жоппе отношения вроде не имеют)

В организме всё взаимосвязано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arhiilya 9.02.2020 - 15:27
Приколист
1
Мужик ты.

Сижу сейчас на больничном по этой теме. Ломыч! Ты мой кумир теперь! cheer.gif
0
Превед геморроикам!
Ломыч, аффтару передай, вот это. И именно УЛЬТА.

Попробуй мазь прокто седил за счёт состава и обезболит и заживляет хорошо.
red144 9.02.2020 - 16:21
Балагур
5
Хоть и неверующий. перерекстил свою жопу wub.gif
klumk 9.02.2020 - 16:25
Шутник
0
Влажная туалетная бумага меня спасла.

Это сообщение отредактировал klumk - 9.02.2020 - 16:25
Да кстати, довольно простое средство - самодельные свечи из сырой картохи.
Yansalim 9.02.2020 - 16:32
Приколист
0
да уж, почитал.
У меня по молодости, лет тридцать назад, такая беда случалась... Тогда только платники начались, пошел к одному и единственному, определил он эту самую трещину, предложил вылечить 10-ю уколами, по 10 рублей за укол... Первый укол запомнился на всю жизнь... большей боли испытывать не приходилось за всю жизнь... Думал сдохну. Не сдох. самое тяжёлое было решиться на второй укол. А потом с каждым уколом всё легче и легче... 10 укол совсем незаметно прошел. Но зато всё прошло. С тех пор слежу за питанием и за жопой, каждый раз подмываюсь.
вспомнил описание геморроя из старого анекдота - представь, что твоя жопа полна зубов и все болят!!!

пусть минует меня чаша сия!!!!! Аминь!
ТС наверное забыл упомянуть о том, что после такой операции сфинктер начинает слабовато держать. Резко возрастает угроза пробоя при банальном пердеже. Сам прошел эту эпопею. Боюсь теперь за рецедив.

Релиф не помогает. Свечи с красавкой и то лучше.
Раньше геморрой считался очень смешной шуткой для меня. Ага.
Дабы не оффтоп:
Врача спрашивают: Какая болезнь самая "хорошая" и самая "плохая" и почему.
"Самая хорошая - чесотка. Почесал и еще хочется. А самая плохая - геморрой, ни себе посмотреть, ни людям показать."
Серый84 9.02.2020 - 17:14
Приколист
0
Мне нефидипиновая мазь не помогла

0
Финал эпичен: "Палец лезет- боли нет."
gigi.gif
ЛевДенис 9.02.2020 - 17:21
статус вернулся
0
так а фотки будут?
Странно, мало женщин отписалось. Геморрой сопутствует практически каждым родам.
Совет: Ищите Хорошего (настоящего) иглорефлексотерапевта. Кровотечение снимет за 1 сеанс, лечению поддается. Разумеется диета на время лечение присутствует. Проблемы ЖКТ нужно лечить, надо просто решиться.
Всем здоровья!
Сестре, в прошлом году, делали операцию. А мне, как-раз, привезли из России винилин. Я отдала ей одну бутылочку. Заживление прошло в два раза быстрее плюс обезболивание. Я этот винилин знаю уже давно, еще из СССР. Думала его сняли с продажи, ан нет. Выпускают еще.
bosso4
Цитата

не поверишь куда бабы их еще используют - мешки под глазами убирают))) /и для жопы и для морды кароч/
yabiob 9.02.2020 - 18:17
Ярилище
1
Можно ли в храме поставить свечку за здравие отдельных частей тела?
0
Цитата (bosso4 @ 9.02.2020 - 15:33)
Превед геморроикам!

Релиф давно стал УГ. Те что на твоей картинке были разработаны и производились американской Health Life. Да, они действительно решали проблему. Потом релиф стал выпускать Bayer, по сути дженерик, вот они уже ни хрена не работают. В них даже отсутствует один очень важный компонент в отличии от тех которые производились компанией Health Life.
Вальдымар 9.02.2020 - 18:25
Хохол хитрожопый
-3
Как я рад!
У Ломыча очко не болит!
И анальные трещины рассосались!
мдя! жопа это жопа! тут крутить не стоит, все в полный рост, впрочем друзья, наш организм болит от всего, зубы, голова, мигрень знаете?, эпилепсия, шизофрения и просто гематомы, а уж наследственности в виде алкоголизма и прочих извращений, вобщем тс удачи тебе, сочувствую, всем бобра, берегите себя и близких, любите, заботьтесь, творите!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52983
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх