Терминатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeGraff 6.03.2020 - 22:50
разведенка
2
В смысле зачем? есть же серия где все объясняется

Терминатор
3
Цитата (МистерПропил @ 6.03.2020 - 22:36)
А скачки во времени и неувязки временного континуума по сюжету тебя не смущают?
Или тупость искусственного интеллекта, который смог поработить человечество, но при этом остался долбоёбом. Например, почему бы не отправить изнчально т-1000 в какой-нибудь 10-й век, где нет, блеать, химических соединений, способных его уничтожить. Но зато он в свою очередь вилами смог бы заколоть прапрапрапрапрапрабабку Коннора? Ну тупые, блеать, слов нет.  gigi.gif

Там не всё так просто.
Во-первых, прыжки на 20 лет назад, 200 лет назад и 2000 лет назад - требуют разной мощности и прогресса. Мож у них дальше 30 лет превысить порог нельзя?
Ну и, во-вторых, перелетишь на 500 лет назад, пошинкуешь 99.99% человечества...
А КТО, БЛЯТЬ, БУДЕТ СКАЙНЕТ ИЗОБРЕТАТЬ, ССУКА!???

Это сообщение отредактировал Crash71 - 6.03.2020 - 22:51
Цитата (zeppelman @ 6.03.2020 - 19:13)
Цитата
Вот у меня вопрос, зачем боевому роботу уйх

У него там батарейка,пальчиковая!

и под какой типоразмер контейнер был ?

10440 14500
14650 17500
17670 18350
18490 18500
18650 18700
22650 25500
26650 32650
42120

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 6.03.2020 - 22:58
Coppoy 6.03.2020 - 22:55
Юморист
2
Йух нужен, чтоб ты заплакал.
"Теперь я знаю, почему вы плачете" ©
Lexturianin 6.03.2020 - 22:55
Весельчак
0
Он для того там у него, чтобы вот таких вот умников как вы е..ть lol.gif
stas1981 6.03.2020 - 22:58
жидорептилойд
1
Цитата
Вот у меня вопрос, зачем боевому роботу уйх,

не всё решается силой...
там ещё и жопа наверняка рабочая...на случай если придётся применять нестандартные решения
Цитата (Griffon777 @ 6.03.2020 - 22:45)
а зачем роботу лицо? уши? глаза?

может лучше камеры, динамики?

Странные вопросы.... это же андроид. Копия человека. Для внедрения в человеческое общество.

Автор думает, что выгоднее вот такой образ для Терминатора, как в Звездных войнах?

Типа это настоящий робот, все функционально....

Блин... поколение ЕГЭ учимся думать!!!!

Йопт. У киборга первичная цель - найти себе одежду. Нахуя ему куй, если на нём одежда? Как он будет выделяться из толпы без куя, но в штанах?
Другое дело, что его сконструировали верзилой, который как раз и выделяется из толпы. И этот человек предлагает думать.
Цитата (minibyka @ 06.03.2020 - 19:16)
В Т2 оба терминатора не моргают при стрельбе. Т1000 так точно. Это охуенная мелочь дополняющая общую картину. Верится что это робот.

Никто при стрельбе не моргает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Глупый вопрос. Закос под человека же. Чтобы похожесть была максимальная.
Цитата (Atheist123 @ 06.03.2020 - 19:14)
разъем для зарядки ))

Нет, скорее - штекер. Разъём - это к терминаторе из третьей части

В Т2 оба терминатора не моргают при стрельбе. Т1000 так точно. Это охуенная мелочь дополняющая общую картину. Верится что это робот.

В первой части он моргал, поэтому ему даже очки «одели» во второй части, а Т1000 да, научился не моргать.

relanium84 6.03.2020 - 23:14
Смерть человекам!
0
Цитата (Crash71 @ 6.03.2020 - 22:50)

Там не всё так просто.
Во-первых, прыжки на 20 лет назад, 200 лет назад и 2000 лет назад - требуют разной мощности и прогресса. Мож у них дальше 30 лет превысить порог нельзя?
Ну и, во-вторых, перелетишь на 500 лет назад, пошинкуешь 99.99% человечества...
А КТО, БЛЯТЬ, БУДЕТ СКАЙНЕТ ИЗОБРЕТАТЬ, ССУКА!???

кто первый в прошлое прыгнул - тот и иисус. lol.gif
0
В фильме же сказано было-кибернетический организм,точная копия человека,живая ткань на металлическом скелете,как бы это выглядело в фильме ,если заходит голый мужик без члена?!

yantimson 6.03.2020 - 23:18
Юморист
1
Usb у него там, ага, как же. В те года, куда он прибыл, о таких разъёмах и не слыхали. А в тех, откуда он прибыл, это уже анахронизм.

Тоже смотрел,сейчас Вспомнить всё идёт.Так в 1 части Риз говорил,что переместить можно только тело.В воскресенье первую часть смотрел.,,У серии 600 кожа была резиновая,мы их легко засекали.Эти новые ,от людей не отличишь:пот,кожа ,волосы,изо рта дурной запах..всё как у людей,очень трудно засечь...мне пришлось ждать ,чтобы он вышел на тебя,чтобы его засечь,,

Цитата (SteelBro @ 06.03.2020 - 22:37)
А я вон чаво гляжу щас

И я

Ладно терминаторский писос... Гораздо интереснее, куда они ему требуху впихнули, что бы "мясная" оболочка жила? Ей нужен кислород и питательные вещества, а иначе она быстро сдохнет и начнет гнить - вся маскировка по пизде пойдет... И еще... Если, как вещает фильм, мясо наращивали для маскировки робота в людском обществе, как решена задача имитации приема пищи и опорожнения? Будь я повстанцем из будущего, я бы заподозрил, почему вон тот амбалоподобный Васян ни разу не пожрал с братюнями сочных крысиных тушек по рецепту лагерной поварихи Глаши, что б его банки не сдулись, и ни разу с утра пораньше не ломился в местный сортир. Так-то в жизни такая туша из мышц жрать должна ведрами (и, вестимо, валить пропорциональные съеденному кучи)!

А насчет амбалоподобности и неприметности... Тут 2 мысли.
Реалистичная-реалистичная: робота должен был играть андроид Бишоп из Чужих. Как раз обычный с виду человек. А потом авторы кина переиграли и взяли уже известного Арни, а сценарий менять не стали.
Реалистичная-внутрикиношная: раз т-800 амбалоподобен, то и его "мясная" версия никак не выйдет неприметной. Видать у Скайнета не было времени/ресурсов проектировать нужную модель и налаживать производство. Поэтому взяли боевую человекоподобную модель и навели макияж.
1
Цитата (zeppelman @ 6.03.2020 - 18:13)
Цитата
Вот у меня вопрос, зачем боевому роботу уйх

У него там батарейка,пальчиковая!

Хуяйчиковая ))))
EvertoN 6.03.2020 - 23:27
Приколист
0
Цитата
все женщины сидящие там, с улыбкой и восхищением опускают глаза ниже пояса

может она смотрит на ПОПУ ?? а может она в шоке что ниже пояса нет бубенцов и перчика в таком накаченом теле !!!!

Терминатор
интересно, была ли спец. версия для Израиля ?
0
Цитата (vladimirlezin @ 7.03.2020 - 01:12)

В первой части он моргал, поэтому ему даже очки «одели» во второй части, а Т1000 да, научился не моргать.

бля кто такая "Одели" ?
0
Как вопросы на уровне
"нехуй делать перед сном
не видать не зги,
голова тайком
ебет мозги" попадают на главную? Вот этот вопрос мне интереснее. А по роботу - ну, тело человека они должны были повторить полностью, неужели ты не понял.
Цитата (МистерПропил @ 6.03.2020 - 23:02)
Цитата (Griffon777 @ 6.03.2020 - 22:45)
а зачем роботу лицо? уши? глаза?

может лучше камеры, динамики?

Странные вопросы.... это же андроид. Копия человека. Для внедрения в человеческое общество.

Автор думает, что выгоднее вот такой образ для Терминатора, как в Звездных войнах?

Типа это настоящий робот, все функционально....

Блин... поколение ЕГЭ    учимся думать!!!!

Йопт. У киборга первичная цель - найти себе одежду. Нахуя ему куй, если на нём одежда? Как он будет выделяться из толпы без куя, но в штанах?
Другое дело, что его сконструировали верзилой, который как раз и выделяется из толпы. И этот человек предлагает думать.

Ну там вроде как эту модель и в будущем применяли для "подселения" к человекам. А в жизни люди штаны таки иногда снимают. Учитывая что там война, быт - специфический, вряд ли у каждого повстанца есть отдельный номер или личный туалет. А насчет верзилы... Я уже написал, чуть выше, что дело скорее в том, что какая была модель - ту и обтянули мясом. И если поразмыслить, скорее всего основная серия терминаторов или их родовые черты были разработаны человеком, а не Скайнетом. На это намекает сцена уничтожения процессора и прототипа руки во 2 фильме. Так что Скайнет просто модифицировал созданное людьми. Может он руководствуясь машинной логикой посчитал что "и так сойдет, 2 руки, 2 ноги, йух, значит человек", или же не имел ресурсов/времени проектировать специальные или индивидуальные модели.
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.03.2020 - 19:15)
Терминаторы создавались для работы "В тылу врага" под прикрытием так сказать обычного человека. Должны были быть неотличимы в деталях, даже потели помнится.

еще помнится скайнет их срать научить хотел для пущей важности, да не успел немного.. star.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх