ОПЕК и мы. С очередной многоходовочкой вас, сограждане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRISTOS 9.03.2020 - 21:00
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
4
Цитата (Sashok999 @ 9.03.2020 - 19:36)
Скажу одно: вот я нихуя не понимаю в происходящем. Но надеюсь, что ВВП знает что делает.

Конечно знает. Кто б сомневался! rulez.gif Давеча говорил, что рост доллара - это польза экономике России , а санкции, так это вообще, как струйный оргазм для страны
гондольер автор 9.03.2020 - 21:03
Весельчак
4
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2020 - 21:00)
Цитата (Mielofonvasy @ 9.03.2020 - 19:14)
Ну, нытье мы твое выслушали, теперь внимательно слушаем, что ты можешь предложить? Хотелось бы конструктива

Для начала хотелось бы более подробно узнать об авторе- сколько лет он в нефтяном бизнесе и на каких должностях.

а мне хотелось бы узнать,в чем заключается нефтяной бизьнес?

ommm42 9.03.2020 - 21:05
Приколист
1
многохуевочка ... нефть дешевеет бенза дорожает ... где логика карл ?!
Цитата
А пресс-секретарь Роснефти на вопрос, как такое могло случиться, скажет: "идите в жопу!"

...однако.
гондольер автор 9.03.2020 - 21:08
Весельчак
0
Цитата (ommm42 @ 9.03.2020 - 21:05)

в руке невидимого рынка
Tualatin 9.03.2020 - 21:10
Разбивший свой айфон
-1
Цитата (estraven @ 10.03.2020 - 00:54)
Сейчас вмешается Он, Великий, МУДрЕЙШИЙ, и всё исправит.

осспади, ещё и двач похайповать решил))
0
Цитата (Dron66 @ 9.03.2020 - 19:22)
"Улыбаемся и машем!"
Интересно, что скажет власть, когда всё станет ещё хуже?

Известно что - "вы держитесь здесь, просто денег нет."© ДАМ
Olga654 9.03.2020 - 21:11
Юморист
1
Цитата (bobs784 @ 9.03.2020 - 19:27)
если Россия пошла на такой шаг,послав ОПЕК в жопу,наверняка есть пара -тройка неизвестных нам козырей в рукаве...

я знаю, что это за козырь. Её Бисмарк в своё время назвал "непредсказуемой русской глупостью".
Есть и другое мнение. Тоже от экономиста. Производителей нефти много и ОПЕК вовсе не главный производитель и не так и много от него зависит. 3% не более и нечего истерику устраивать. Советский Союз никогда с ОПЕК не договаривался. Без нефти всё равно никуда не деться и спрос на неё всё равно будет. Думаю что всё устаканится.
alexis16 9.03.2020 - 21:12
Приколист
4
Автор все верно и четко описал.
Но вот не верю, чтоб действительно настолько тупили.
Вероятно есть какие-то ньюансы, которых мы просто не знаем.
Мы видим решения, но часто не видим причины, которые их
порождают... Как непонятен и суперажиотаж с этим вирусом..
Будем ждать..
Andrew556 9.03.2020 - 21:13
Приколист
7
Цитата (bobs784 @ 9.03.2020 - 19:27)
если Россия пошла на такой шаг,послав ОПЕК в жопу,наверняка есть пара -тройка неизвестных нам козырей в рукаве...

Козырь у них всегда один - народ который все терпит и терпит...
4
Ну так для этого и меняют срочно Конституцию, чтобы в случае кипиша наш незабвенный скажет, я облажался и ухожу, выбирайте другого президента, но реальная власть все равно останется у него через Госсовет. Читается на раз эта комбинация, как только затеяли её менять. Они предвидели обвал рубля и готовятся к этому заранее. А народ конечно поддержит поправки и пастух останется тот же, хоть и сменит плащ и кнут...

Это сообщение отредактировал Stepann - 9.03.2020 - 21:14
Что за бред написан? Рассуждения школьника дегенерата...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (DTrump @ 09.03.2020 - 19:16)
В пекло ОПЕК, в России настолько диверсифицирована экономика, что можем и поиграть мускулами на мировом рынке. Сейчас добьем сланцевую американскую нефть, а потом вновь цену подкрутим - тогда и саудитам хана.

Согласен. США не входят в ОПЕК и добывали и продавали сколько хотели.

жду от белорусов новостей, бацька довольный? хорошая цена надо брать

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 9.03.2020 - 21:18
Цитата (гондольер @ 9.03.2020 - 22:08)
Цитата (ommm42 @ 9.03.2020 - 21:05)

в руке невидимого рынка

Вам не кажется, что эта рука слишком сильно пахнет кровью людей..?
Даже самые откровенные враги коммунизма, обычно озвучивали количество жертв , на два порядка ниже, чем любители рыночных отношений.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 9.03.2020 - 21:21

ОПЕК и мы. С очередной многоходовочкой вас, сограждане!
Алкажопашник 9.03.2020 - 21:20
Вечно молодой, вечно пьяный.
-1
Цитата (bobs784 @ 9.03.2020 - 22:27)

Иран вступится за Сирию против турков, заодно въебут по Саудитам, затянется войнушка, за саудитов пендосы подтянутся, за Иран китайцы, вот и третья мировая moderator.gif

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 9.03.2020 - 22:11
1
Тоже мне новость,мы и без этого знали,что президент с его шестерка и полные тупари,и уже весь мир его на хую вертел.

0
Цитата (Фантомассс @ 9.03.2020 - 20:33)
Целый день читаю на ЯПе статьи про нефть и доллар. Меня начинает терзать смутное сомнение: Интересно, как скоро мы времена премьерства Медведева будем с душевной теплотой вспоминать? Типа: При Медведеве было лучше.

Хочешь сказать это он все провернул? Типа смотрите кого потеряли,не вернутся ли мне?
Цитата (гондольер @ 9.03.2020 - 19:11)

Слава Богу, не пришлось. Советское образование не пропивается.

И тогда арабы закономерно рассвирипели.

Ещё как пропивается, судя по автору.

Свирипые арабы. gigi.gif

Ungydrid 9.03.2020 - 21:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
7
Цитата (alexis16 @ 9.03.2020 - 21:12)
Автор все верно и четко описал.
Но вот не верю, чтоб действительно настолько тупили.
Вероятно есть какие-то ньюансы, которых мы просто не знаем.
Мы видим решения, но часто не видим причины, которые их
порождают... Как непонятен и суперажиотаж с этим вирусом..
Будем ждать..

Угу.
Вспоминается нетленка:
- Интересную версию о загадочной улыбке Мона Лизы выдвинул известный историк и исследователь Иван Самуилович Пуздой. "Возможно блять она была просто дурой?!" - предположил он в своем исследовании.

Так и про путина и компанию. Не дохуя ли вы скрытого смысла вкладываете в действия деревянных гэбистов?
Иногость 9.03.2020 - 21:23
Шмакукулеллер
4
Цитата (zamk56 @ 9.03.2020 - 20:03)
Пишут, что Путин решил "проучить американских сланцевиков".

Этот человек вообще в курсе, что сырье составляет в структуре доходов США 8%, а в структуре доходов России - 70%?

Ну не пиздите так нагло, нефтегаз в бюджете 30% на данный момент.
К нас вся верхушка ворье и дибилы.народ в шоке.

3
Цитата
Советский Союз никогда с ОПЕК не договаривался.

СССР не был включен в мировую экономику,он со странами СЭВ был фактически самодостаточен. Нефтедоллары нужны были лишь на то, чего действительно не хватало в стране - в первую очередь технологии,современное оборудование,какие то материалы и продукты. Но не массовый ширпотреб ,иномарки и все прочее как сегодня.
4
Цитата
Без нефти всё равно никуда не деться и спрос на неё всё равно будет. Думаю что всё устаканится.

Само собой ,вопрос только когда и все ли доживут. А потом жить в ожидании скачков цен на нефть это как то не совсем правильно.От скачка до скачка, как глотать воздух между волн,в итоге все равно можно пойти ко дну.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70607
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх