Мое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloebun 11 мар. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ТС приехал в чужой двор, встал, куда ему понравилось, а когда его попросили переставить свое ведро (места там полно, как оказалось далее по тексту), ТС включил бычку - где хочу, там и паркуюсь.
А потом удивляется, что его хуями кроют.

Я недавно приехал во двор дома на ул. Багратиона в Калининграде, поставил машину на видно что жильцами облагороженный кусок земли, и под стекло на торпеду своего ведра положил большую такую бумажку с номером телефона, типа \\"звоните\\". так вот, за две недели, что я там парковался, позвонили всего 1 раз с просьбой переставить авто. Я вышел и без выебонов переставил.

Ну и бегай переставляй. А я считаю что если земля не в собственности то прав тот кто встал первым на место. И без всякой бычки. Бычку включают те кто гнёт что это его место и именно по этому идут на йух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyTolik 11 мар. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Чувак потратился, организовал парковку.
Приехал другой чувак, воспользовался ею, первого послал нахуй.

По закону второй прав, но при этом выглядит моральным уродом. Впрочем, сейчас это уже нормой стало.
FrееdoM 11 мар. 2020 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вот тут Константин весьма доходчиво высказал своё мнение и был прав. Смотреть с первой минуты.

Это сообщение отредактировал FrееdoM - 11 мар. 2020 г. в 20:00
Molchun74 11 мар. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
ТС приехал в чужой двор, встал, куда ему понравилось, а когда его попросили переставить свое ведро (места там полно, как оказалось далее по тексту), ТС включил бычку - где хочу, там и паркуюсь.
А потом удивляется, что его хуями кроют.

Я недавно приехал во двор дома на ул. Багратиона в Калининграде, поставил машину на видно что жильцами облагороженный кусок земли, и под стекло на торпеду своего ведра положил большую такую бумажку с номером телефона, типа \\"звоните\\". так вот, за две недели, что я там парковался, позвонили всего 1 раз с просьбой переставить авто. Я вышел и без выебонов переставил.

За...ли вы с своими местами , купи( возьми в аренду ) будет ваше .Точка .
Да, есть у старых жильцов "свои" места , но это просто из доброты душевной и если там кто- то "чужой" встанет , то будет прав .
ЗЫ : живу в частном доме , и формально земля рядом с моими воротами принадлежит городу и если кто- то захочет там ставить свою машину ( ессно не загораживая мне выезд) будет по сути прав !

HeavYSMOG 11 мар. 2020 г. в 20:02
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZloyTolik @ 11.03.2020 - 19:58)

Чувак не организовал парковку. Чувак просто взял и с нихуя забрал себе кусок городской земли, где город либо сделал газон, либо сделал парковочное место ДЛЯ ВСЕХ. И с какого-то хуя решил, что раз он захватил это место, то он может слать нахуй всех, кто на него приедет. Это сравнимо с ларьками в 90е, которые те, кто понаглей, ставили в любом месте, и барыжили чем придётся.
igoreek30 11 мар. 2020 г. в 20:02
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
1
Смотри , ты один раз спустился , чтоб блоки перетаскать из под своей машины, через короткое время увидел , что они опять тебе их таскают , опять побежал на улицу ... хотя через 1-2 часа тебе уезжать .
Вопрос - нахуя тебе эта беготня нужна была ?
Ну поставили тебе блоки , плюнул, чай попил, вышли уезжать, блоки перетаскал под машину дебилушки ( один раз и не переставляя машину и не тратя нервы на разговоры, еще и биться жена подбивала , умная она у тебя , уверенная, что отвертку в бок не получишь никогда) ... и уехал в даль.

Это сообщение отредактировал igoreek30 - 11 мар. 2020 г. в 20:04
Arrow 11 мар. 2020 г. в 20:02
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Вот вы там Москвичи окуевшие!

QueryRoom 11 мар. 2020 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
ну я считаю: со своим уставом в чужой монастырь не ходють.
В каждом маленьком местечке есть свои традиции и неписанные правила...
можно конечно кричать: закон один для всех, но ты просто стал рушить из маленький мир, то немногое, что составляло их быт и уклад.
Я бы на твоем месте, просто вежливо спросил: вот к бабуле родной заехал, где мне встать, что б другим не мешать.
И всё! Конфликт исчерпан.
А ты?
Да я герой. У меня раны, награды, ордена и вообще я в доску свой... Ну зачем, всё это?

ElektrikSPb 11 мар. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А сразу нельзя было договориться, раз уж места свободные были? Ещё после разговора с первым местным парковщиком. Или ты решил кучку говна не просто палочкой расковырять, а прямо всей ступней размазать, чтоб уж завоняло так завоняло?
Много езжу, часто паркуюсь в неудобных местах, но таких конфликтов как-то получается избегать.

Xazbul автор 11 мар. 2020 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Глумитель @ 11.03.2020 - 19:53)
Ваще охуели уже эти туломосквичи казахского происхождения...
Ещё и на ВРН чё-то вякают

Что такое ВРН? А так полностью согласен.

ДесантУрА116 11 мар. 2020 г. в 20:04
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vlah28 @ 11.03.2020 - 16:14)
У моей машины тоже есть свое место парковки, но оно на платной стоянке и я за него оплачиваю!

несколько машин. есть огороженный дом. своя парковка. гостевая парковка. подземная парковка. проблем ноль
Arrow 11 мар. 2020 г. в 20:06
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (QueryRoom @ 11.03.2020 - 20:04)
ну я считаю: со своим уставом в моностырь не ходють.
В каждом маленьком местечке есть свои традиции и неписанные правила...
можно конечно кричать: закон один для всех, но ты просто стал рушить из маленький мир, то немногое, что составляло их быт и уклад.
Я бы на твоем месте, просто вежливо спросил: вот к бабуле родной заехал, где мне встать, что б другим не мешать.
И всё! Конфликт исчерпан.
А ты?
Да я герой. У меня раны, награды, ордена и вообще я в доску свой... Ну зачем, всё это?

Да срать мне на их маленький мир. Ладно бы я понял если реально тачку негде ставить, но со слов автора там мест до жопы, так что местные хотели просто доебаться и получить пизды, именно так я это вижу.

art76 11 мар. 2020 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А хера, москвичи, кто их любит, нткто, летом их у нас в Кр. крае понаехавшими все назыаают, права качают везде, задрали, сидите в своих московских однушках...

JohnDow 11 мар. 2020 г. в 20:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Xazbul @ 11.03.2020 - 18:08)
Всех приветствую! Писарь из меня так себе, но все же решил написать историю приключившиюся со мной на 8 марта сего года.

Изначально, чтобы было понятнее: Родился я в Казахстане, там нашу семью считали Русскими, несколькими семьями мои родственники (включая моих родителей), собрали вещи и уехали оттуда, побросав все, был это 85 год, мне было менее годика, по распределению всех нас отправили в Тульскую область, я там вырос и считаю себя Туляком. В 23 года, я перебрался в Москву (сейчас 35), уже имею собственную квартиру пусть и однушка но своя, но прописан в Тульской области.

И вот такой конфуз приключился со мной 8 марта: поехали мы в деревню к моим родителям на праздники с женой и сыном (10 месяцев), поигрались пару дней и поехали к бабушке (жены) в Тулу, по приезду парканулся напротив подъезда, соответсвенно выгрузились подарки, цветы, ребенок, спускаюсь третий раз к машине за фотоаппаратом, подъезжает машина (старенький японский внедорожник), паркуется рядом, выходит мужик и первым делом начинает допрос (М-мужик, Я):
М - вы к кому приехали?
Я - к родственникам, к бабушке своей.
М - надолго?
Я - какая разница?
М - вы на чужое место встали.
Я - не понял.
М - это место не ваше, тут другой
человек паркуется!
Я - опять не понял.
М - мы эти места делали сами, щебнем отсыпали и т.д.
Я - документы на землю есть? Это частная собственность?
М - нет.
Я - тогда в чем проблема?
М - (уже грубее) вот вы москвичи оборзевшие там плюете на все и т.п., приедет гр-н (придумаем) Иванов и у тебя будут проблемы!
Я - тоесть вы сейчас мне угрожаете? Вы сейчас серьезно? (уже подбешивать меня начал)
М - ты можешь поехать туда (указывая кудато рукой в сторону воронежа), там есть парковка которую город сделал там и паркуйся.
(Тут у меня както сумбурно все в голове сложилось, разговор был о том, что у меня будут проблемы когда приедет Иванов, я предлагал вызвать сотрудников для правового разберательства, тот начал потихоньку ретироватся в сторону подъезда и выяснилось, что он тоже сотрудник (действующий или нет х.з.), но разбератся в правовом поле он явно не хотел и потихоньку свалил в подъезд. И я потопал с отличным настроением к семье.

Пока нарезали тортик, готовили стол, попить чаю. В окне из кухни увидел подъезжающую машину седан корейской марки с звучным криком в каратэ, который припарковался рядом

(мест достаточно), вылезла семья из машины, мужик посмотрел в сторону окна в котором я стоял и я понял, что приехали мои проблемы в лице Иванова которого предупредили. Он увидев, что я смотрю в окно, не поленился и перетащил два 20 киллограмовых блока и поставил под бампер нашей машины, жена еще подметила (дурачек, чтоли?). Говорит иди (вырос в деревне приходилось много драться, жена во мне уверена, а я не всегда) ну, что обулся и пошел без куртки на улицу. С лету говорю:
Я - что делать больше нехера?
И (Иванов) - а че ты сюда встал?
Я - захотел и встал, в чем проблема?
И - это мое место!
Я - с чего это?
И - я тут щебнем отсыпал.
Я - и что?
И - ничего!
Я - давай вызовем сотрудников! Они все разъяснят!
И - вот вы Москвичи наглые только и можете и т.п. (опять Москвичи, чем то не угодили)
Я - погодите сотрудников вызовим, не уходите!
И побежали они домой, ну, а я что, взял блоки и перетащил под его машину. Тащить откуда он их взял не собирался.
Пошел домой, попил чаю, пошел на кухню кружку помыть, смотрю в окно, ставит блоки опять под нашу машину. Пока обулся, встретил его на этаже, опять словесная перепалка, объясняю ему, что это земля города, что тут может ставить машину, кто угодно, в ответ одно и тоже, мы скидывались, отсыпали щебнем и прочее, говорю в ответ, это город делал, прибегает первый мужик на этаж, начинается словесная перепалка втроем, первый мужик гнет свою линию, что Москвичи, зажравшиеся миллиардеры, не уважающие никого, что на таких тачках никого в ус не ставят и плюют на всех с высока, пояснил им, что я Туляк, все одно оказалось обнаглевший ) даже показал мне документ, что ветеран боевых действий, второй видимо догнал, что они не правы и уже начал говорить спокойнее, что типо да это не собственность, но первый не успокаивался, и я объяснил, что он может взять землю в аренду и парковатся сколько душе угодно, на, что в переговорах получил ответ, что я тут "чужой" и меня понесло, себя я уже контролировал с трудом, но никого не оскорблял (натура такая), чисто на словах и видимо с краснотой в глазах объяснил ему кто тут "чужой" и он ретировался к себе в квартиру, гражданин Иванов, понимая, что тот совершил ошибку сразу сказал, что он не говорил, что я тут чужой. И уже в вежливой форме, начал объяснять про щебень и прочее и тяжелую жизнь в пятиэтажке. Я предложил выйти на улицу и когда мы вышли, я показал, что мест уйма, становись не хочу, но полтора часа вы потратили на вот эту всю ерунду. В итоге он спросил у бабушки еще долго гостить будете, я ответил, что наверное пока разберались, жена собралась ехать и минут через 30 поедем (расчитываем время после кормления ребенка и время на дорогу), и он говорит, давай, все равно сейчас поедешь, местами поменяемся, чтобы ему потом не спускатся. Выдохнув согласился и переставили машины, разницы в расстоянии до подъезда не поменялось. Ну и посути, один человек Иванов, понял, что они не правы, а второй так ничего и не понял, наверное в следующий раз встану на место первого, танцевать так с музыкой!
На ваш суд, прав я или нет, напишите. Мое мнение, если земля города, отсыпай ее хоть кокаином, встать может любой!
За ошибки извиняйте писака так себе из меня. И люди уважайте друг друга, где бы кто не жил, все мы одинаковые внутри.

Все правильно сделал.
MariXuana 11 мар. 2020 г. в 20:08
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
У нас под окнами четыре парковочных места. Три негласно заняты, но если кто-то встанет туда, то морду ему бить или предъявлять никто не будет.
Бывает, что "моё" занято, ставлю на соседнее, но потом обязательно перепаркую, мне неудобно, что два эти мужика подумают, что я свинота и на их места позарилась.
Хотя моё место самый отстой - под деревом с мерзкими серёжками, которые осыпаются круглый год. На соседние машины тоже попадает, но не в таких объёмах.
Особенно в дождь тот ещё кайф это говнище прилипшее убирать.

ImagesAwards
Цитата

У нас около дома самоорганизация происходит, паркуются примерно одни и те же люди, соседи, все друг друга в лицо хотя бы знают. так что проблем нет.

У нас так же.
Официально - ничьё, но все в курсе. Такой дичи, как тут понаписали, даже представить не могу. Чтоб даже просто кто-то рот открыл "Моё".
Legio 11 мар. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ведмедь52 @ 11.03.2020 - 16:14)
В такую рогатку, как у ТС в рассказе внизу, зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок )

Супер клей тоже рулит)
pavelk2007 11 мар. 2020 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодец мужик!!!

молевич 11 мар. 2020 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (geck186rus @ 11.03.2020 - 16:25)
они решением собственников жилья могут выделить себе именные места для парковки. так что с арендой мимо. а так кто первый встал того и тапки

ps Все вы москвичи охуевшие!
вот и охуевшие со шпалами подоспели!

Охуевший это ты дерьмо

evilbaner 11 мар. 2020 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Прав тс 100%, сам пару раз сталкивался с таким в мелких городах и сёлах, до мордобоя и рукоприкладства не дошло не разу,либо моя родня выходила и говорила типа ну-ка тормозни сосед, либо любой другой местный житель доводил до сведения что люди приезжие и нех к ним лезти, они понятия не имеют кто тут газон почистил, или отсыпал себе место под стоянку, хочешь зови ментов м будешь не прав как минимум..

Alexejka 11 мар. 2020 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Ну раз ты такой не конфликтный, отогнал бы свой пепелац в другое место. Т. е. сразу же бы пропала проблема. Я когда квартиру покупал, вечерковским вышел на лавочку, послушал местных баб, а потом, ближе к утру или обеду, не помню , в гараже плоскогубцы у мужиков попросил. И всё, я узнал все что нужно, где ставить машину, где чистим утром - у нас мужики выходят после снегопадов в 5,20 с лопатами (сначало непривычно, спать хотелось, а потом проникся, все шли на чай к кому-то из нас.)

TheTormentor 11 мар. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
РазбИраться...

qck1967 11 мар. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Туле это от бедности и от того, что эвакуаторный бизнес не очень сильно развит.

P.S. Бедность и зависть - адская смесь.
Niganki66 11 мар. 2020 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
у меня перед домом стоят три машины, два трактора и комбайн... но я в деревне живу и у меня нет соседей?

ZloyTolik 11 мар. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (HeavYSMOG @ 11.03.2020 - 20:02)
Цитата (ZloyTolik @ 11.03.2020 - 19:58)

Чувак не организовал парковку. Чувак просто взял и с нихуя забрал себе кусок городской земли, где город либо сделал газон, либо сделал парковочное место ДЛЯ ВСЕХ. И с какого-то хуя решил, что раз он захватил это место, то он может слать нахуй всех, кто на него приедет. Это сравнимо с ларьками в 90е, которые те, кто понаглей, ставили в любом месте, и барыжили чем придётся.

Чуваки организовали парковку, т.е. до них её не было. Потратили свои деньги.

Дальше пришёл такой вот гаврик (типа тебя), который сказал, что ему похуй на их старания и финансовые вложения, произведённые с целью сделать свой мир чуточку получше, после чего присвоил их удобство себе.

И да, это и впрямь очень похоже на 90-е, когда пришёл такой вот хуй, обул тебя, а по законам вроде как нет состава преступления.

Если ты этого действительно не понимаешь, то могу тебяпоздравить с тем, что твои морально-нравственные ценности тоже изуродованы.
странныйник 11 мар. 2020 г. в 20:16
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
он говорит, давай, все равно сейчас поедешь, местами поменяемся, чтобы ему потом не спускатся

Цитата
Ну и посути, один человек Иванов, понял, что они не правы

Бля, неужели так бывает? Напоролся на адеквата. Повезло.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62668
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх