Как бороться с *банутым человеком?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 27 апр 2020 в 16:25
-300  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Asteris @ 27.04.2020 - 14:46)
Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 14:43)
Цитата (Sardelier @ 27.04.2020 - 14:40)
Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 14:34)
Цитата (Рашка @ 27.04.2020 - 14:26)
Абсолютно не понимаю проблемы! Видишь ли мне жить с ними на одной улице - да нас рать! Самое главное ребенок! Спросить дебила, нравится ли ему площадка и удобства. Нравятся - фильтруй базар и поступки! Не готов к таким жертвам, выгуливай своего в придорожной грязи.

Спасибо за ответ, пожалуй так и сделаю. Вечером они как раз выйдут гулять.

А площадка-то на вашей территории, или общественной? Если на общей, то неважно, кто ее обустраивал - туда все могут приходить.

Придомовая территория. То, что находится между нашим забором и дорогой.

То есть общая.
То есть он обоснованно скажеь, что твои здесь только сопли в носу и грязь под ногтями.
И будет дальше приходить и назло тебе общаться с ребенком.

Если я правильно поняла, это территория автора, между забором и дорогой, типа как раньше палисады были, а они сделали площадку детскую(умничка кстати за это)
Правильно ТС?
tushila28 27 апр 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поздравляю с погружением в реальный мир,который полон долбоебов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 27 апр 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А тот неадеват начинает целенаправленно гнобить моего ребенка своими идиотскими штуками.

Обосцы его.
dva020 27 апр 2020 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Хотелось бы услышать мнение дебила и урода дяди Коли
Veiderson 27 апр 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Идиоты с возрастом только хуже становятся, поскольку говно своё исподтишка и со слабыми льют. Борову надо в грызло его тупое замечание сделать, чтобы молчал на площадке или просто не приходил. Не поймёт - дать в харю руками мужа. Моему ребёнку бы так кто портил настроение, охренел бы от отдачи.

28e 27 апр 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (USSRR @ 27.04.2020 - 14:14)
Я бы предупредил...Для начала...Поговорить в любом случае надо. А дальше, дальше смотри на его реакцию...
Когда будешь говорить смотри в глаза,
говори чётко по сути, кратко, без эмоций, с уверенностью в голосе и интонации.

"Петров! Слушай меня внимательно! Если ты еще раз..." © Ералаш
ufo77 27 апр 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 27.04.2020 - 14:13)
А чо не на Марс?

Там визы нужно на Луне оформлять. А Трамп сказал, что луна это американская собственность и русских на луну больше не пускает (((

ОсатаневшийЛ 27 апр 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вариантов то в принципе и немного, с учетом "соседства", вариант "избегать" отваливается, сначала говорите с ним, как будто он разумный, четко и ясно излагаете идиоту что с ребенком требуется общаться мягче, или если разума в коробке нет - вообще не разговаривать.... если продолжает, там же на площадке ловите момент и уже громче заявляете требование отвалить от вашего ребенка, потом при повторении, ловите на камеру и с материалом можно уже по инстанциям пройтись, от полиции до органов опеки. Иных законных вариаций в нашей стране не предусмотрено, равно как и членовредительство в его отношении выйдет сроком именно вам, ибо к ребенку он физически не пристает, а моральные нападки в кодексе не прописаны.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 27 апр 2020 в 16:27
ufo77 27 апр 2020 в 16:28
6
Цитата (dva020 @ 27.04.2020 - 16:25)

Я сын этого дебила, и тут все не так однозначно!
Хотя он и меня дома своими под'ебками утомил...

курунгуй 27 апр 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (кошачийпапа @ 27.04.2020 - 16:25)
Цитата
А тот неадеват начинает целенаправленно гнобить моего ребенка своими идиотскими штуками.

Обосцы его.

Ты чо,Папо.Надо парня научить пользоваться обрезом,чтобы он отстрелил ублюдку яйца.Это надежно,сцук.
NapilNick 27 апр 2020 в 16:29
0
Объясни ребенку кто такой долбайоб и пусть он его так и называет "дядя коля добайоп". кличка прилипнет хоть, а тело думаю все равно не поймет.
т.к умный человек с годами становится мудрее, а мудак с годами становится старым мудаком

Это сообщение отредактировал NapilNick - 27 апр 2020 в 16:30
zlegik 27 апр 2020 в 16:30
4
Да пусть хоть 200 кг туша... Она все равно должна быть послана нахуй... Просто чуть громче орать надо. Причём вначале папой сына, если такового нет, то мамой. После самим сыном, но с объяснением того, что посыл в данной ситуации оправдан и в каком случае посыл дяди коли в пешее эротическое путешествие просто необходим. И такой тонкий момент... Как частная собственность.... Где в рот не срался дядя Коля. Об этом можно сказать его супруге, как показывает практика, межушный ганглий дяди коли, супруга за пару дней вдоль и поперёк распилит...

AltеrEgo 27 апр 2020 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Когда будешь с ним разговаривать спроси не педофил ли он, раз чужому мальцу столько внимания уделяет, и намекни на заяву в органы
курунгуй 27 апр 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ufo77 @ 27.04.2020 - 16:28)
Цитата (dva020 @ 27.04.2020 - 16:25)

Я сын этого дебила, и тут все не так однозначно!
Хотя он и меня дома своими под'ебками утомил...

Э,сынок,хрена ты тут торчишь?Уроки сделал?Нет?Вали,делай,а я пока почитаю,что эта женщина с пониженной социальной ответственностью про меня написала.
RussMann 27 апр 2020 в 16:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Напишите на него заявление о нарушение режима самоизоляции

ААК65 27 апр 2020 в 16:32
3
Цитата (MaxStal @ 27.04.2020 - 14:46)
Цитата (freedom19 @ 27.04.2020 - 14:21)
у тебя муж есть? пусть отведет его и поговорит. хули тут думать, нужно ему в лицо сказать все.

она рсп, был бы муж, уже давно решил бы этот вопрос

ХЗ, мужья тоже разные бывают.
ivan2020ivan 27 апр 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Странные люди. Брата нахуй послать это нормально, а постороннего человека "не удобно. Он же на одной улице живёт". Ну терпи дальше тогда. У ребенка самооценка правда падает полюбому, когда его чморят на глазах матери. И он поверит что он чмо и рукожоп

xmango 27 апр 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Какие комментарии! как хорошо, что вы не мои соседи. Ну прикалывается мужик над пацаном, который слишком серьезно к себе относится. А кто его еще к жизни приготовит, папки нету, а мама лелеет дитяточку: он и так самый умный и сообразительный. Так пусть еще и троллить научится с помощью соседа, подрастет, как на ЯПе сидеть будет?
JamesRyan 27 апр 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (woww @ 27.04.2020 - 16:16)
Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 13:09)
Предвосхищая будущие комменты, я не выращиваю тепличного нежного ребенка, наоборот, он боец, умный, серьезный, но такие издевательства от взрослого человека - это не нормально.

именно это и делаете!
думаете в моем дворе или каком то другом не было старшаков дибилов?
то шнурки подожгут, то на спину плюнут, то шуточками издеваются зубоскаля. Это школа жизни, а вы точно тепличку у себя устроили, к соверщенолетию не удивляйтесь что получится.
А достаточно было просто сказать ребенку правду- вот тот дядя дибил, не слушай его, у него не все дома и все!

Да, этот дядя точно дебил.

« — Кукушка, кукушка, сколько мне осталось?

— Уже нисколько. Счастливо оставаться, я поехала!»
DonDmitry 27 апр 2020 в 16:35
7
Цитата (xmango @ 27.04.2020 - 16:34)
Какие комментарии! как хорошо, что вы не мои соседи. Ну прикалывается мужик над пацаном, который слишком серьезно к себе относится. А кто его еще к жизни приготовит, папки нету, а мама лелеет дитяточку: он и так самый умный и сообразительный. Так пусть еще и троллить научится с помощью соседа, подрастет, как на ЯПе сидеть будет?

Т.е. если твоего сына кто нить так к жизни готовил, ты бы ему и пива за это еще поставил? brake.gif
ivan2020ivan 27 апр 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На эту тему даже кино кстати сняли в свое время. Фраза "дядя Петя, ты дурак?" Из уст ребенка отлично понимает любой дебил, что он и правда дебил. А такое скорее всего случится рано или поздно. Но автор, ты же скорее всего начнёшь сына ругать сразу же. Тебе же с "дядей Петей жить на одной улице"

TopRabbit 27 апр 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 14:49)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 27.04.2020 - 14:44)
Цитата (TopRabbit @ 27.04.2020 - 14:40)
Цитата (sansanna @ 27.04.2020 - 14:26)
Цитата (Kotausi @ 27.04.2020 - 14:24)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 27.04.2020 - 14:15)
Чет как-то однобоко, и не верится что такие долбоебы как описаны вообще бывают, а у тебя прям 2 примера одинаковых.

Бывают, бывший муж (бывший мент)у подруги такой был. С детьми он общался такими вот "говношутками", постоянно подъебывал, и своего сына гнобил по мелочам. Однажды мой пятилетний сын не выдержал и сказал ему- Я анекдот знаю, про ментяру пухломордого, рассказать? Всё, стал врагом номер один)))

Этот товарищ кстати тоже бывший мент....Где тут смайлик который лицо прикрывает рукой?

Вот и я подумал, что бывший мент rulez.gif Пишешь слово facepalm с двоеточиями впереди слова и позади, без пробелов, будет тебе смайлик *рукалицо*

ПС: Прекрасный Вы человек, целую площадку для всей улицы организовали bravo.gif

А зачем площадку целовать?

Ну здесь все проще, строили для моего ребенка, с душой, другим просто не препятствуем. Так что альтруизма нет.

Ай-яй, Акела промахнулся. Ну тогда хоть сисьгэ запостите, коли альтруизма нет rulez.gif

UPD: sansanna ,
Цитата
Как уже писала в своей первой теме - на доску не налюбуешься. А за это время больше не стали.

Я ту тему наверное не видел, но сиськи разные нужны, сиськи разные важны dont.gif
И ваще, не в размере щастье cool.gif Говорю как человек, который был женат на женщине с .... короче, как старший товарищ говорю

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 27 апр 2020 в 16:46
Demoxxx 27 апр 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Garry64 @ 27.04.2020 - 14:15)
Ему не твой ребёнок нужен, он к тебе подкатывает таким образом. Что делать? Дай один раз, понравится, дашь ещё и проблема сама собой разрешится.

А не ты ли этот имбицил?

xmango 27 апр 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
DonDmitry
Цитата
Т.е. если твоего сына кто нить так к жизни готовил, ты бы ему и пива за это еще поставил?

Как? сказал, что плохо покрасил? И что, а мне и маме нравится! Игрушку великовозрастный дебил отбирал? И что, нельзя её домой отнести?

Это сообщение отредактировал xmango - 27 апр 2020 в 16:43
Dydyka 27 апр 2020 в 16:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (USSRR @ 27.04.2020 - 14:24)
Советчики подраться, хлебало начистить.
Владею маутай, кикбоксингом, карате , и это последнее, что буду использовать.
Как говорится "Лучший бой, тот который не состоялся".
Надо словом владеть лучше, чем кулаками...

сложно всё для людей которые не привыкли к подобному "стрессу"

когда ты владеешь "Владею маутай, кикбоксингом, карате"
говорить намного легче
у остальных голос дрожит, и слова путаются, заикаются... хоть и правы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх