Про ментов и людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max500 11 мая 2020 г. в 19:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ебучий пиздешь, нахер тогда останавливал? Не нарушал же ничего.
shopesec 11 мая 2020 г. в 19:27
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 11.05.2020 - 11:28)
ЗЫ. Один капитан сказал, что если будет приказ, то он будет стрелять в народ. Вчера на главной висело в платине.

Это где такое было?
ПростоКонь 11 мая 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Разрывной @ 11.05.2020 - 11:33)
Если ТС без ОСАГО совершит ДТП ,у кого-то будут тяжело решаемые проблемы по ремонту своей автомашины (в лучшем случае, это если не будет пострадавших в ДТП). Капитан проявил должностную халатность. Ничего хорошего в этом нет.

Как раньше без ОСАГ-и ездили, нипанятна. И почему добровольная страховка стоила дешевле обязательной, тимболие..
Valuj 11 мая 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SSerg84 @ 11.05.2020 - 18:23)
Цитата (Alexejka @ 11.05.2020 - 11:30)
Или есть еще люди в их рядах, или кот пошел за лампой.

То есть сотрудник требующий страховку и указывающий на её просрочку в период, когда их действие автоматически продлили - это хороший человек? gigi.gif

А ты не думаешь что у ТСа страховка не "закончилась", а ее вообще не было. Отпездка "или семью кормить или страховку делать" не привязана к какому-то времени.

Это сообщение отредактировал Valuj - 11 мая 2020 г. в 19:57
Bug 11 мая 2020 г. в 19:59
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
123

Про ментов и людей.
hastaluegro 11 мая 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2020 - 11:31)
Ничего сложного: Один мент, другой полицай.

Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

И что? Может вояки в голодные 90 себя проявили? Все на собраниях и закончилось. Или Верховный Совет приехали на танках защищать? Так что оставьте иллюзии. Тут многие чем недовольны. На кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hastaluegro 11 мая 2020 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ShaoXiao @ 11.05.2020 - 18:47)
Недавно подправил в PDF электронного полиса, март 2019 на май 2019, правда там QR код остался, но надеюсь не отсканируют. Потом распечатал, состарил и в бардачок. Реально нет лишней пятёрки на вот это вот всё...
З.Ы. Сын подсказал.

А потом так раз.. И въехал в кого. Или в тебя. Сын потом в суде подсказывать будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostovdon88 11 мая 2020 г. в 20:49
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Тоже было дело. Попался на нарушении.
На вопрос. ДПСника, есть ли не оплаченные штрафы, сказал что реально за 8 лет стажа, первый протокол будет. Пожелал счастливого пути со словами, "Не буду портить тебе историю. Но только больше не нарушай."

MadeinUSSR 11 мая 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (shopesec @ 11.05.2020 - 21:27)
Цитата (Marseile67 @ 11.05.2020 - 11:28)
ЗЫ. Один капитан сказал, что если будет приказ, то он будет стрелять в народ. Вчера на главной висело в платине.

Это где такое было?

Не было. Он сказал, что закон есть закон, и если будет такой закон, то будет стрелять.

ЗЫ. А мент из рассказа ТС - сам нарушитель закона. Страховка хоть и бьет по карману, но благодаря ей можно хоть что-то получить в случае ДТП. А там пусть страховая разбирается, что взять с ТС, если виновником ДТП окажется он.
ЗЗЫ Блин, если ТС станет виновником ДТП страховая не возместит, ведь у ТС нет страховки. Только суд. До суда он все имущество переоформляет на жену и все. Так что мент, про которого рассказывает ТС - тот еще говнюк.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 11 мая 2020 г. в 21:51
Manyman 11 мая 2020 г. в 21:56
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
В свете самоизоляционной хуеты и моей работы (такси) я невольно зауважал сотрудников ГИБДД.
Работаю в Пятигорске, живу чуток рядом. С 17 апреля, в Пятигорске "карантин: faceoff.gif
Это значит блокпосты, росгвардия, казачки, хз кто ещё, Рэмбо с автоматами и они - гаишники.
На сайте госуслуг делаешь себе разовый пропуск - на въезд, и лишь сотрудники ГИБДД пропускают по нему. Остальные кричат - не действителен.
Блядский цирк, не иначе. Вчера, на блокпосту пропустили автобус из Черкесска на ипподром.....При том, что наш губернатор запретил все общественные мероприятия до конца года. А я, каждое утро ебусь с этим пропуском......И не факт ещё, что пропустят....

Вез недавно одного из них в Ессентуки, он работает в пятигорском ГАИ. Говорит, сами устали от всего этого, хуями кроют стабильно 100500 раз в день проезжающие, а мы что сделаем???
Таксистов, работяг стараемся всегда пропускать. Знают, что хлеб у нас тяжёлый....
И когда всё закончится это - неизвестно
radist73 11 мая 2020 г. в 22:27
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Люди в погонах - они тоже разные ...
Сам не в погонах уже 10 лет. Не жалею, там сейчас не сахар, ребят жалко, которые со мной служить начинали ...
Но знаю, что есть среди них хорошие ребята. Не все. Но есть!
Чумазоид 11 мая 2020 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не жалую ментов, но не далее как 2 недели назад тормознули в В.Волочке. Машина грязная вусмерть. Сказал, чтоб номера протёрли и ехали дальше. Все. Это что такое было вообще? Оборотень в пагонах???

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 11 мая 2020 г. в 22:34
Сцуконуб 11 мая 2020 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 11.05.2020 - 22:34)
Не жалую ментов, но не далее как 2 недели назад тормознули в В.Волочке. Машина грязная вусмерть. Сказал, чтоб номера протёрли и ехали дальше. Все. Это что такое было вообще? Оборотень в пагонах???

Пипец. Ментов не жалует.... Сам как свин едет на грязной в усмерть машине)))
forumnic 11 мая 2020 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Дочка 14 лет позавчера пошла немного подышать-погулять. Сил дома сидеть уже нет. С подружайками созвонилась, идут вчетвером вдоль дороги. Инструктаж проведен - идут в магазин, из магазина, в аптеку. Если чо - при появлении опасности (полиции) разбегаются в разные стороны и т.д.
По закону жанра им навстречу едет УАЗик с мигалками - медленно так, выискивая нарушителей. Проехал мимо девчонок, остановился. Постоял, затем развернулся и к ним. Девочки так нехило напряглись, уже бежать хотели, но остались. Из окна высунулась улыбающаяся женщина в форме и вручила всем георгиевские ленточки.

Вот так. Реально было 9 мая. Не все еще скоты в погонах, есть и люди.

Это сообщение отредактировал forumnic - 11 мая 2020 г. в 23:54
воха7 12 мая 2020 г. в 01:41
1

Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

У меня знакомый был мент, что вояк ненавидел и вояка, что ментов не любил. Но как спаруются и о пенсии загутарят, так виноватым был презик. А по отдельности, опять 25, да еще и поносили друг друга.
Из-за них, не люблю тех кто выходят слишком рано на пенсию и ждут манны небесной.
По теме.
если по человечески, все в норме будет, по своему опыту начиная с 90-х скажу. Саый писец был когда блеск срока промаячил по очень серьезной статье в 90-х был.
Год назад сплошную пропустили через пальцы без всяких договоров и знакомых. Она реально случано получилась, без всяких опасностей и ради других.
Можете минусить, но столько быдла вокруг с которым им приходится общатся, что становится както жалко их и появляеся некое уважение.
Когда в Мокве метро взорали, был с баулом и без проблем открыл по требованию мента.
Но когда остановил мудилу 20 лет отроду, что начал шипеть "не имеете право", сам-бы всек ему. Мент словесно говорил что должен, а тот понты включил. После моих "Ты не в курсе чтозеленную ветку взорвали", стал как шелковый.
Почему чтобы показать себя мужиком, нужно обязательно когото унизить? А если в форме, так еще и гордятся, как малолетки что крикнут "менты-козлы" а потом в рассыпную.
vorchun72 12 мая 2020 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2020 - 14:31)

вот хочется в это сильно верить dont.gif (без подъеба)
Verevkin 12 мая 2020 г. в 03:48
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (злойвояка @ 11.05.2020 - 11:54)
Разные менты бывают, мне и те, и другие попадались cool.gif

СтарыйПес 12 мая 2020 г. в 08:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SAOjga @ 11.05.2020 - 11:49)

P s. Если нет денег, то откуда на бензин, страховка ОСАГО как пара полных баков стоит

Пара полных баков, ага ага.
14 лет ездил без аварий, по своей глупости “поцеловал” Гранту в бампер в прошлом году.Девочка отказалась от денег на месте,решила через гаи, я ее понимаю,тачка новая на каско. Через две недели страховка кончается, заплатить теперь надо 10 тыр за страховку... Для меня в данной ситуации это нихера не копейки. И какое то время придется тоже ездить без страховки...
SDragon 12 мая 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2020 - 13:31)
Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет).

Я не знаю, сколько процентов среди моих друзей и знакомых нацгвардейцы РФ, но - это вертолётчики, мотострелки, вневеды и лрошница. И никто из них не доволен тем, что сейчас твориться. Вся молодёжь поголовно мечтает свалить с контракта учиться и работать, вневеды готовы бы хоть в ППС - да там тоже сокращения и жопа, итого не надо лохматить бабушку, выдумывать некую "Росгвардию" и считать, что в ней только ОМОН, который за две зарплаты навальнят пиздит.
Valuj 12 мая 2020 г. в 10:08
1
Цитата (СтарыйПес @ 12.05.2020 - 08:36)
Цитата (SAOjga @ 11.05.2020 - 11:49)

P s. Если нет денег, то откуда на бензин, страховка ОСАГО как пара полных баков стоит

Пара полных баков, ага ага.
14 лет ездил без аварий, по своей глупости “поцеловал” Гранту в бампер в прошлом году.Девочка отказалась от денег на месте,решила через гаи, я ее понимаю,тачка новая на каско. Через две недели страховка кончается, заплатить теперь надо 10 тыр за страховку... Для меня в данной ситуации это нихера не копейки. И какое то время придется тоже ездить без страховки...

Значит если у следующей девочки не будет каско, придется ей с мятым бампером ездить. Не думаю что у тебя деньги ей на ремонт найдутся, если на страховку нет :(
juliusmoo 12 мая 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть нормальные люди в их рядах, но мало и очень сильно отпечаталась на них профессия. Они же не с богемой работают, с уголовным элементом, люмпены всякие, зарвавшиеся мажоры и мы грешные, не всегда в адеквате.
Flexso 12 мая 2020 г. в 13:07
1
Цитата
Сил дома сидеть уже нет

Сидеть дома это как н турнике подтягиватся, сил нету и не можешь подтянуться. А дома когда сидишь как могут силы кончится. Не люди, а просто ЖИВОТНЫЕ сил нету сидеть.
Ротибор 12 мая 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

позеленил.
LazYap 12 мая 2020 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 11.05.2020 - 12:05)
если денег вспритык, то нахера жечь бензин?
на транспорте дешевле, намного дешевле
при этом всегда можно ошибиться и попасть на штраф, зачем такой удар по семейному бюджету когда нет денег и работы?
от ДТП никто не застрахован, а это может повлечь за собой расходы, причем если не повезет то такие расходы, которые и при хорошем заработке не потянуть
зачем стОлько рисков и расходов в период, когда необходима жесткая экономия?

ну может и правильно, что человек таки не "смог" быть свободным предпринимателем?
целе 12 мая 2020 г. в 13:31
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makarovdmy @ 11.05.2020 - 11:31)
Цитата
"Козлы ебаные... Счастливого пути", так ответил мне капитан.

Скора статью в УК введут...
"Не дача взятки должностному лицу наказывается штрафом в размере"

Откуда хоть вы берёте про эти взятки? Не давал взятку гайцам уже лет 10, как минимум.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх