Про ментов и людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silenko 11 мая 2020 г. в 15:19
Мрак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
"Козлы ебаные... Счастливого пути"

Да,да)) постоянно так говорят lol.gif

А потом в зеркало ТС должен был увидеть как он срывает с себя погоны и уходит в закат под крики сослуживцев.
- Василич ты куда?

Про ментов и людей.
ImagesAwards 11 мая 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 11.05.2020 - 11:31)
Ничего сложного: Один мент, другой полицай.

Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

Да сколько лет эти "настроения"
antoha2017 11 мая 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В ситуации, когда за разбитый бампер 7 летнего авто стоимостью в 600 000 на вторичке, выплата от страховой может составить 60 000 р влегкую, в самый раз без страховки ездить. Чтобы у официалов 120 000 насчитали.
alx7 11 мая 2020 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZArchi @ 11.05.2020 - 11:58)
Просроченные права и страховки работают пока до 1го июля
он сам так сказал...

Про страховку не слышал. Не попадает по причине того,что можно просто по интернету продлить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СухобоП 11 мая 2020 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 11.05.2020 - 11:32)
Какая чудесная история. Даже жалко, что пиздеж.

Знаете, не пиздёж! Самого тормознули за пересечение сплошной. Да, виноват. Предложили протокол составить или на месте решить. Объяснил, что без работы сижу+супругу в отпуск выпихнули. ДПСники посмотрели на меня и выписали шраф за не пропуск пешехода. И сдаётся мне не у меня одного таких историй есть Вам рассказать.
Valuj 11 мая 2020 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GroompeeFish @ 11.05.2020 - 15:02)
Цитата (Митолизд @ 11.05.2020 - 14:31)
Всякие люди бывают. И на службе тоже.

Я как-то давно таксовал на девятке.
Ехал ночью домой, зима, мороз под тридцатку.
Ну и встал. Заглох нахрен, и не могу завести. Хуй его знает, че такое.
Пляшу вокруг машины, а колотун писец.
Мимо бобан милицейский ехал, остановились, спрашивают, чего случилось. Я и говорю, да хер ее знает, заглохла и пиздец. Лейтенант подумал, говорит - а тебе куда? Я адрес называю. Трос есть? Есть. Ну доставай, четам.

Дотащили до стоянки, помогли закатить на место. Денег не взяли категорически, тот летеха сказал - ты ебнулся что ли... ты же охуел бы там эвакуатор ждать по такому морозу. Не надо ниче, иди домой, завтра разберешься, че там у тебя случилось. Я говорю - ну хоть фамилию скажи, я заеду потом проставлюсь. Он - я ж сказал, не надо ниче, все мы поехали. Руку пожал и они уехали.

Другой раз было через двойную свернул свеженарисованную, тормозят сразу - капитан говорит двойная. Я - да как так, там же разрыв был всегда. Ну был говорит, сегодня ночью стала сплошная. Я ему - ну ё-моё, а я тут работаю рядом, все время проезжал, вот, и сейчас на автомате свернул. Он спрашивает - адрес места работы какой? Я называю, а работал реально рядом. Он доки отдает, говорит, езжай, будь внимательнее в следующий раз. Хотя мог бы просто протокол ебануть, лишение светило.

да то же встречал адекватных, два раза просто говорили фары включи, хотя могли штрафануть, а у меня аккум дохлый был... с другой стороны, одного знакомого тормознули, а он начал "причина остановки" итд. интернета насмотрелся, гаец доки посмотрел, и говорит "Вы почему ругаетесь, Вас остановили в городе, и у Вас ремень не пристегнут " знакомый заткнулся сразу, гаец отпустил, может лень тупо связываться было gigi.gif

Есть такая категория людей, которые очень хотят чтобы все было "по-закону". Но если им выгодно, то должно быть "по-человечески". ТС явно из таких.
Другу не отдавали машину со штраф стоянки до уплаты штрафа. Очень возмущался, что беззаконие в стране твориться. Правда когда я его спросил, почему он вообще пошел ее забирать если она не на него оформлена и "по-закону" ему вообще не должны были ее отдавать - "Ну так по-человечески отдали, тут все норм".
ТЕЛЕСКОП 11 мая 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Всегда говорю, что безработный. Особенно если реально нарушил ПДД. dont.gif
Разрывной 11 мая 2020 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Джин2 @ 11.05.2020 - 13:04)
Цитата (SAOjga @ 11.05.2020 - 11:49)
Философский вопрос. Вот отпустил он вас по доброте душевной и въехали вы другой машине в зад... Страховки и вас нема, денег нема и не предвидится, машина ваша стала сама по себе то же дешевле заметно. И попал человек на ровном месте посреди мирового кризиса.

И как теперь этот добрый полиционер смотрится, особенно со стороны пострадавшего? Может ему правильнее было бы вас на штраф стоянку отправить (я знаю сейчас не отправляют), а? А вам такому душевному но без денег не стоило ли оставить машину дома, а самому двинутся общественным транспортом, не подставляя посторонних.

P s. Если нет денег, то откуда на бензин, страховка ОСАГО как пара полных баков стоит

Напомнить, как раньше, до осаги спокойно разруливали эти проблемы?

Я помню. На пустыре собирались две "бригады" губошлёпов в кожаных куртках и кожаных плащах в спортивных трениках, зимой-в шапках "формовках". Приезжали на стрелку или разборку на серьёзных тачилах старых БМВ и девятках. Делали распальцовку и кричали как выебаные в жопу ишаки :"Внатуре!" "Ты кто по-жизни?!", иногда "Ты под кем стоишь гнида?" Потом или приходили к консенсусу или начинали стрелять друг-дружке в ебальники из ржавых ТТ и переделанных газовиков. Сейчас практически все эти решалы кормят червей под памятниками со скульптурами героев разборок в "Абибасе" или кто похитрее сдристнули в Испанию в провинцию или в Тай. Это не очень "спокойные методы". Ещё в октябре прошлого года с одним неглупым партнёром по бизнесу пришли к выводу, что возвращаются 90-е со всему вытекающими.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 11 мая 2020 г. в 15:48
БоRода61 11 мая 2020 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
ДПСники посмотрели на меня и выписали шраф за не пропуск пешехода. И сдаётся мне не у меня одного таких историй есть Вам рассказать.
Пешехода сбитого, сам в кусты оттащил, или ДПСники помогли?
Illusionists 11 мая 2020 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Marseile67 @ 11.05.2020 - 11:53)

Ну выписал бы он мне штраф. А дальше по вашему сценарию. И что? Это избавило бы кого-то от проблемы?
ДТП в данном случае зона ответственности нарушителя. И все финансовые издержки лягут на мои плечи. Штраф ситуации не изменит.

Знаешь, мне въехал в зад такой вот без осаго и прав. Его простили добрые сотрудники ГАИ, штраф не наложили, не эвакуировали.
И теперь это мои проблемы с ремонтом. Денег у него нет, судиться большой геморрой особенно в условиях ковида.

Если бы всех долбили за отсутствие ОСАГО, у меня проблем с ремонтом не было бы.
Flexso 11 мая 2020 г. в 16:29
8
Отличный показатель служивого и отношения стада к ситуации.
А теперь посмотрите на картину в целом:
1. Нарушитель зная что нету страховки едет за рулём.
1.1. Денег на страховку нету, а если ДТП будут ущерб вернуть или по 100 рублей в месяц платить будет.
2. Сотрудник получает зп и живёт за деньги народа.
2.1. Но отпускает нарушителя и похуй.
2.2. И это даже не знакомый.

А теперь подумайте почему ген прокурор не занимается нашими министрами, а они ведь знакомые. И не надо писать это другое, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ !!!

В этом и суть нашей проблемы, каждый из нас готов нарушать и наёбывать, но других пиздец как осуждаем.
javaga 11 мая 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Flexso @ 11.05.2020 - 16:29)
1.1. Денег на страховку нету, а если ДТП будут ущерб вернуть или по 100 рублей в месяц платить будет.

А теперь подумайте почему ген прокурор не занимается нашими министрами, а они ведь знакомые. И не надо писать это другое, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ !!!

В этом и суть нашей проблемы, каждый из нас готов нарушать и наёбывать, но других пиздец как осуждаем.

золотые слова
Матрос1984 11 мая 2020 г. в 16:44
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Flexso @ 11.05.2020 - 04:29)

Ах ты кремлебот, да я тебя, ты что же, против что бы простой норот воровал? gigi.gif
MeXX1406 11 мая 2020 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ух ты!
А я тоже таких встречал!
gost6 11 мая 2020 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тот капитан, что будет стрелять в НАРОД, пусть у пистолета мушку спилит, а то она ему жопу порвет!

Это сообщение отредактировал gost6 - 11 мая 2020 г. в 17:18
Gramor 11 мая 2020 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1

Так сложилось, что 70% моих друзей военные и силовики (росгвардейцев среди них нет). По "кухонным разговорам" очень у них настроения не на стороне полицаев и обнулённого...

хе хе.. еще бы они и на кухне были полицаями - это вообще была бы клиника))) а по факту, если встанет вопрос или зарплата и пенсия, но отпиздить вон тех вот "либерастов" или скатертью дорога из органов по статье, то будь уверен 99% ринутся пиздить.
flybug 11 мая 2020 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Разрывной @ 11.05.2020 - 11:33)
Если ТС без ОСАГО совершит ДТП ,у кого-то будут тяжело решаемые проблемы по ремонту своей автомашины (в лучшем случае, это если не будет пострадавших в ДТП). Капитан проявил должностную халатность. Ничего хорошего в этом нет.

Не в бровь, а в глаз.
В меня в январе тоже въехал такой хитрожопый мудачок. Осаги нет, обещал денег сначала через пару дней, потом через месяц. В итоге, хлопая коровьими глазами, сказал, что "денег нет, но вы держитесь!" ©

Только сделал экспертизу, тут суды закрыли, Жду теперь. Наказать сцуку - дело принципа. Да и дурик налип на сумму, которая в пять раз больше той, если бы мы разошлись полюбовно.

Так что, мент, который просто отпустил ТС с просроченной страховкой, не просто хороший человек, а конченный мудак! Если ТС не нашел несколько тыщ на продление страховки, значит, в случае косяка, он точно будет морозиться от отвественности.
Vasyaka 11 мая 2020 г. в 18:17
0
хорошо если так.
а то похоже на пригожинские этюды..
chipper21 11 мая 2020 г. в 18:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Все мы люди, когда можем себе это позволить.

SSerg84 11 мая 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alexejka @ 11.05.2020 - 11:30)
Или есть еще люди в их рядах, или кот пошел за лампой.

То есть сотрудник требующий страховку и указывающий на её просрочку в период, когда их действие автоматически продлили - это хороший человек? gigi.gif
Santo062 11 мая 2020 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Тоже есть малость знакомых и родственников, причем такие настроения у них давно. Двое дотянули до "маленькой" пенсии и уволились, достало всё, сказали, ипись оно конем еще 5 лет служить.
ShaoXiao 11 мая 2020 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Недавно подправил в PDF электронного полиса, март 2019 на май 2019, правда там QR код остался, но надеюсь не отсканируют. Потом распечатал, состарил и в бардачок. Реально нет лишней пятёрки на вот это вот всё...
З.Ы. Сын подсказал.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 11 мая 2020 г. в 18:48
ShaoXiao 11 мая 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (flybug @ 11.05.2020 - 17:42)
Цитата (Разрывной @ 11.05.2020 - 11:33)
Если ТС без ОСАГО совершит ДТП ,у кого-то будут тяжело решаемые проблемы по ремонту своей автомашины (в лучшем случае, это если не будет пострадавших в ДТП). Капитан проявил должностную халатность. Ничего хорошего в этом нет.

Не в бровь, а в глаз.
В меня в январе тоже въехал такой хитрожопый мудачок. Осаги нет, обещал денег сначала через пару дней, потом через месяц. В итоге, хлопая коровьими глазами, сказал, что "денег нет, но вы держитесь!" ©

Только сделал экспертизу, тут суды закрыли, Жду теперь. Наказать сцуку - дело принципа. Да и дурик налип на сумму, которая в пять раз больше той, если бы мы разошлись полюбовно.

Так что, мент, который просто отпустил ТС с просроченной страховкой, не просто хороший человек, а конченный мудак! Если ТС не нашел несколько тыщ на продление страховки, значит, в случае косяка, он точно будет морозиться от отвественности.

А как раньше без сОсаги жили, 70 лет?
В суд батенька, в суд!
И воздастся Вам!
З.Ы. Никого не оправдываю, но обвиняю - государство, которое кинуло всех подряд!
semerkin2107 11 мая 2020 г. в 18:52
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alexejka @ 11.05.2020 - 11:30)
Или есть еще люди в их рядах, или кот пошел за лампой.

По работе тоже пересекаюсь с работниками МВД. И перчатки их тоже до экзем доводят... Они тоже люди. И многие народу служат, а не режиму.
yanger2 11 мая 2020 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Есть нормальные в погонах. Не с луны же их завезли.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх