Люди, ну это пиндец какой-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ifir 12 июн. 2020 г. в 15:25
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
-3
наивный ты, прям пиздец. даже дети знают, что проще(и выгоднее) устроиться в пятерочку грузчиком или дворником в жэу, чем выпросить что-то у государства, даже если имеешь на это право.
polyger 12 июн. 2020 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не устану повторять, что пиндосы так же уже не владеют своей страной. Сионизм, в общем-то мирный сбор евреев на земле обетованной трансформировался в фашиствующий неосионизм, при котором попраны основы человеческого существования, реализуется мировое господство одной нации путем подчинения других через предательство национальных элит, внедрение "агентов влияния", захват ключевых постов управления и включение в единую финансовую и информационную систему. финансовой кабалы через жидовский ФРС с помощью инструмента "мировой дубины" - полицейского _ милитариста жидократических США . Русским же уготована судьба рабов-гоев по обслуживанию жидоэлиты и контролируемой жидами трубы.
жидоинтернационал, выбрав в качестве инструмента мирового господства пиндосию, искусственно поддерживает высокий уровень жизни пиндосов и сателлитов для аккумулирования человеческого интеллекта со всей планеты. Это успешно работает и цель-глобальный "исраэль" с фашистской идеологией неосионизма, превосходства одной нации над другими уже почти реализовалась. Русские могли и этой гадине сломать хребет, но раздроблены на три части и два осколка стравлены через марионеток в Киеве и Москве, подвергнуты тотальному геноциду и обречены на уничтожение как "русской цивилизации" через деиндустриализацию, дерусификацию под видом десоветизации, геноцидоптимизацию пенс-, мед-, соц- сфер, отравление кредитоманией и соловьиным пометом с кисельТВ, "дЕГЭбилизацию детей и предстоящее испытание.
фашиствующий неосионизм во всей мерзости проник изнутри и раздирает Русь в клочья
kerjjak 12 июн. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Potanzeval @ 12.06.2020 - 19:15)
Цитата (kerjjak @ 12.06.2020 - 10:12)
Мне прислали помощь 116 рублей 13 копеек. Я вот думаю ,что купить мыло или верёвку?

Ну если ты сам не можешь вообще ничего заработать, то бери верёвку. Мылом помогут.
Хотя как правило, кто самый "обиженный", у того, если поискать, и квартирка сдаётся "всерую" и денюжки есть. И знакомые, которым никак не вернутся их деньги, которые они одолжили обиженным.

З. Ы. А, да, в и в ценах ты не разбираешься. На 116 рублей и верёвку, и мыло ты купишь легко. Или тебе нужно только "аймыло" от Apple?

Обиженный,не суди людей по себе.
pertuk 13 июн. 2020 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Остапенко @ 11.06.2020 - 16:26)
Ребята, хуйню всю прочитал выше. С 2002 года не платил ни налоги ни в пенсионный фонд. Заявление подавал от нечего делать, а не из-за денег. Пост создал так как думаю как же блядь народ терпит. И когда начнется кипишь в этом ебучем государстве. Я то знаю где пиздануть денег. Но народ сколько еще будет терпеть?

Кипишь тебе в рот ублюдок,народ тебя терпеть не будет,ворюга.
pertuk 13 июн. 2020 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ptizo @ 11.06.2020 - 16:58)
Ты 25 лет отработал юристом и теперь втираешь про какой-то трудвсем.ру?
Ну ты натуральный отброс 90-х, когда "юристыэкономисты" выдавали дипломы любому дебилу.

Юрист он,наверное членами деревянными в измайлово торговал.
pertuk 13 июн. 2020 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Остапенко @ 11.06.2020 - 17:15)
Цитата (GeorgeM2 @ 11.06.2020 - 21:09)
Цитата (Остапенко @ 11.06.2020 - 16:14)
Блять я 25 лет отработал юристом. ИЗ них 19 лет адвокатом. 2 года следователем. 2 года начальником юридической службы совместного предприятия.

...и ниасилил встать на учёт в службе занятости.
Я б такого йуриста тоже уволил нахрен.

А я к тебе суке даже заявление не написал о приеме на работу. У Меня в анкете указано 180к рублей для начала. Ты потянул бы?

Наверное за матерные слова с юристов на биржу выперли.
pertuk 13 июн. 2020 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cds2004 @ 12.06.2020 - 02:12)
Прошёл семь кругов ада и всё таки встал на биржу. Выплата была одна на 1500₽. Тут дядя солнцеликий говорит по зомбоящику мол мало 1,5 тыр., и дарую я вам бедолаги трёхкратное увеличение. Я аж чуть не подавился. Как итог прошло две недели, а воз и ныне там. Звоню в центр занятости и говорю тётеньке, мол денежку обещанную хочу, а мне в ответ, обломись ибо не какого постановления не было, а только пиздабольство. Вот сижу и думаю перед голосованием по конституции хоть бы не пиздел чтоли. Я итак-то был против, а теперь даже с закрытыми глазами найду графу «против»

Работу найди.Работы полно.Пройди 7мь кругов ада и работай.Полторы тыщи дали он против будет голосовать,с закрытыми глазами.
Potanzeval 13 июн. 2020 г. в 05:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Я однажды, наверное, встречал такого "адвоката".. На заседании по поводу кражи автомагнитол.. Судили вора со стажем - больше 10 эпизодов, очень разных, где-то вскрыли, где-то стекло разбили, где-то взяли музыку, где-то коврики (Карл!).
Вор признался в двух - где вскрыто отверткой, на одной из них его и взяли. Остальные были явно не его.
Адвокат, даже когда его судья спросила, нет ли замечаний, замечаний не имел. Только "ну" и "ну это".
Так и уехал товарищ, с 10+ кражами.

Я тогда знатно прих@ел,учился на юриста и считал, что это как Шерлок Холмсы. А увидел долбоеба. Правда за всю практику такое встречал всего раз 5.
Potanzeval 13 июн. 2020 г. в 06:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Остапенко @ 12.06.2020 - 10:46)
До сих пор считают многие что адвокаты много зарабатывают. Это такое же заблуждение как и китайцы живут беднее нас. За 19 лет работы не заработал даже на жилище. Все деньги уходили на еду, коммунальные услуги, одежду. В 46 лет ни разу даже море не видел. Злопыхателям могу сказать - выдохните.

А как же запрос в резюме на 180 тыр.? Тут где-то было твоё сообщение)))
Или это то, что ХОТЕЛОСЬ бы?)))

И да, заблуждение - сравнивать ВСЕХ китайцев со всеми русскими. И всех адвокатов.
В глубинах Китая, которых большая часть, китайцы живут хуже наших глубинок. Но и глубинка глубинке рознь.
Адвокаты.. Ну смотря какие.. Тот, который тут пост разместил - судя по подходу, даже бесплатно не нужен.)
tuman749 13 июн. 2020 г. в 06:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хуевый ты видать мент,а адвокат ещё более хуёвый.
0001 13 июн. 2020 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А как же блядь обычные граждане живут?

Не живем мы - выживаем!
приворовываем чутка, нот только чтоб семья сытая была!
TheTopName 18 июн. 2020 г. в 12:38
0
Блять я 25 лет отработал юристом. ИЗ них 19 лет адвокатом. 2 года следователем. 2 года начальником юридической службы совместного предприятия. А как же блядь обычные граждане живут?

Видимо хуёвый ты специалист, что связей не осталось. Так-то по связям работу ищут, а не с тёткой с биржи труда по телефону трепятся lol.gif
Ещё себя не обычным гражданином считает gigi.gif

Это сообщение отредактировал TheTopName - 18 июн. 2020 г. в 12:38
ElderLord 18 июн. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Большинство граждан не в курсе о многих знаконах и не знают, что можно писать всякие бумажки со своими проблемами и им помогут. А если не помогают, то можно накатать жалобу и тогда точно помогут.
Остапенко автор 26 июн. 2020 г. в 16:22
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Жалобу подал в прокуратуру через сайт краевой прокуратуры. 18 июня подал повторное заявление. У меня сегодня 26 июня. Время 20.14. Вот получил сообщение. От прокуратуры ни совета ни привета. Никто не проводил проверку.
Вот ответ от п и д оров.
Здравствуйте! Ваша регистрация по месту жительства в г. Барнауле не подтверждена данными МВД https://мвд.рф/сервисы-гувм. Поэтому необходимо выслать по электронной почте (242826.1@mail.ru) фото Вашего паспорта: основного разворота с фотографией и страницы, где прописка. СРОК: 28.06.20. Необходимо выслать фото трудовой книжки (первая страница с ФИО и последняя, на которой принят-уволен). Перечисление денежных средств будет осуществляться только на карту платежной системы «МИР».

Ну и что не п ид ор ы они? Сегодня пятница. Карту г о в но мир никогда не имел и иметь не собираюсь. По телефону т в а ри не говорили что я ее должен открыть. По городу бесплатно раздают новую конституцию которую никто еще не одобрил.
edhar 26 июн. 2020 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TooGooD @ 11.06.2020 - 18:01)
Я подал а хули толку-не нашли данные в ПФР и отказали-теперь только через месяц можно указать другое место работы. Но за эти 1,5 тыщи заебешся бегать..нахуй не нужи эти копейки-нервы дороже old.gif

Не куда не бегал dont.gif Подал заявку в апреле,в мае они очухались поставили на учет lol.gif Выплатили пока 1500 про Путинские 4500 пока не знают. И да у них новый трамбл с 1 ИЮЛЯ деньги переводят на карту МИР,как хочешь указывай реквизиты gigi.gif
Binki 26 июн. 2020 г. в 16:33
-1
Цитата
Блять я 25 лет отработал юристом. ИЗ них 19 лет адвокатом. 2 года следователем. 2 года начальником юридической службы совместного предприятия. А как же блядь обычные граждане живут?

В чем ваша необычность?

Я тоже работала 23 года инженером технологом, начальником, менеджером, кадровиком и т.д.
Не сразу, через 10 дней, меня признали безработной, т.к. работала до марта 2020, и надо же, мне назначили макс выплату 19500 (Москва), правда выплачивают не поймешь как, маленькими суммами. Я учусь сейчас по их направлению дистанционно, еще одна профессия будет.

Я по- вашему обычная?
IСанчесI 26 июн. 2020 г. в 16:39
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Цитата (AVD74 @ 11.06.2020 - 16:28)
Я сегодня второе пособие получил 12130 от государства. Просто жил до этого в правовом поле.

а тем, кто просто в поле живет, что положено? hz.gif
Остапенко автор 27 июн. 2020 г. в 14:32
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edhar @ 26.06.2020 - 20:32)
Цитата (TooGooD @ 11.06.2020 - 18:01)
Я подал а хули толку-не нашли данные в ПФР и отказали-теперь только через месяц можно указать другое место работы. Но за эти 1,5 тыщи заебешся бегать..нахуй не нужи эти копейки-нервы дороже  old.gif

Не куда не бегал dont.gif Подал заявку в апреле,в мае они очухались поставили на учет lol.gif Выплатили пока 1500 про Путинские 4500 пока не знают. И да у них новый трамбл с 1 ИЮЛЯ деньги переводят на карту МИР,как хочешь указывай реквизиты gigi.gif

Мне сказали по телефону что не знают почему отказали. Через два месяца будет еще возможность подать заявление.
kombrig68 27 июн. 2020 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А чего сейчас не адекват? Статуса лишили? ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34334
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх